![]() |
Vegeta, а зачем тогда два отдельных кода?
|
Цитата:
|
Deckstar, Ну попробуй код в стиме активировать.
Я на плати.ру покупал BL2+premier club, был всего один код. Активировал его в стиме и премьер клаб был уже сразу с игрой активирован. |
Смотрю жалуетесь на сложность.. А там нет настроек чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Trias, Были б там настройки - никто б не жаловался :)
По идее там сложность зависит от кол-ва игроков и если так, то ее можно поправить в файлах игры (было осуществимо в БЛ1, игру можно было заставить думать, что вместо двух человек играют, например, четыре). |
Вот мне интересно, нафига было переводить в настройках FXAA и каким макаром hot stallion стал - жопцом???
|
А наличие SP на аккаунте нигде не отмечается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых весь урон снижается по врагам в разы. Во-вторых они с одного попадания начинают по 100 щита выносить. Ну и в-третьих враги толпами прут. Особенно всякие элитки и минибоссы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: кстати, по личным ощущениям патч в первой части, который заставлял игру думать, что играет не один человек, а четыре, ровным счетом ничего не менял, кроме таблички commence travel в соло. Цитата:
|
.mixail., В игре в Downloadable Content тоже нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда активировал ключ, было вот это Скрытый текст: |
Помогите плиз. Я установил SP от 1С, но он нигде не отображается, при попытке активировать его еще раз стим пишет что он уже есть на моём акке. Это он так маскируется и потом объявится когда выйдет dlc или в тех.поддержку писать?
Сори, не увидел предыдущих ответов, похоже у меня проблема как у михаила...:frown: |
CrimsonSky, да-да, такая же, только что делать-то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |