Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

Jaha33 04.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Megante (Сообщение 9826604)
я скупал, у меня уже 2 таверны, 2 скупщика, 4 татуировщика, куча продуктовых и других магазинов и где-то 2 десятка домов, которые я сдаю :Grin: и все равно бабло медленно капает, сейчас в казне уже 3.2 млн а нужно 6.5 ужос. А если я не соберу деньги, то всех убьют да?

Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит. Никто не находил? К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон? Если да, тогда что лучше, мужской костюм воина, или королевский доспех? По-моему костюм воина круче, разве что королевский доспех особый бонус дает)

Точно не помню, но по моему это дверь которая хочет увидеть короля (локация с разрушенным борделем). Там всего 1 млн.

BigZ000 06.11.2011 08:24

какой то тупой глюк: Когда проходишь новый герой, по развалинам, в конце будет пьедестал, на котором (если верить прохождению) должна стоять музыкальная шкатулка. Дк вот у меня в конце просто пустой пьедестал. Хотя я все прошла, вроде все правильно сделала. Однако шкатулки нет и я застряла на этом уровне. Помогите?!( И если перепройти уровень - как это сделать если я уже сохранилась, когда дошла до пьедестала?

Megante 06.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 9828180)
Не, не 6 а 1, где врата правдо точно непомню.

Никоем образом, урон даже на высокой сложности плохо чувствуется, так что и доспехи в игре нериализованы.

вообщем разочаровался я в этой игре. Игра очень сырая и куча непродуманных аспектов :frown:

Poxa04 07.11.2011 20:35

Приветствую всех игроков. Проблема заключается в том что я не могу прокачать огнестрельное оружие, а конкретнее один параметр: "убить замахом". Стрелял по разному и с зажиманием ЛКМ, и с зажиманием ЛКМ при включенном прицеле, и без зажатия ЛКМ. В общем перепробовал всё, но в счет не идёт, и параметр, целью которого является "убить замахом" n-ое количество врагов совсем не прокачивается. Кто подскажет как решить эту проблему, как прокачать огнестрельное оружие с вышеуказанной целью?

Spiritist 07.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Poxa04 (Сообщение 9844051)
убить замахом

А что это?
Если качаешь оружие до легендарного, то ищи "что-то там Мириам", самое простое на прокачку, надо лишь заключить 5 браков и убить потом 5 жён/мужей.

Poxa04 07.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9844099)
А что это?
Если качаешь оружие до легендарного, то ищи "что-то там Мириам", самое простое на прокачку, надо лишь заключить 5 браков и убить потом 5 жён/мужей.

Я хочу прокачать всё оружие. Вот к примеру что бы прокачать пистолет "костолом", надо выполнить одну из целей - Убить замахом 200 врагов. Вот меня и интересует, Как это убить замахом огнестрельным оружием, голову сломал, ничего не помогает.

Wolfsheim 07.11.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Poxa04 (Сообщение 9844051)
"убить замахом"

Это значит добить врага, держа в руке огнестрельное оружие. То есть с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом. Ну, например, рубишь врага мечом, а потом в конце в замедленном режиме после серии приёмов гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Poxa04 07.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9844209)
с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом... гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Благодарю за подсказанное решение, буду стараться, а то уже устал. На ум нечего не приходило.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9844209)
Это значит добить врага, держа в руке огнестрельное оружие. То есть с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом. Ну, например, рубишь врага мечом, а потом в конце в замедленном режиме после серии приёмов гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Такой ещё вопрос, это надо делать определённым холодным оружием или любым холодным?

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Либо я такой тугой, либо у меня руки кривые, либо это баг, или же у меня пока нет того холодного оружия которым делается это ... комбо. Нечего не получается, до сих пор нуждаюсь в помощи.

Текстоплёт 08.11.2011 21:56

Poxa04, это само собой и случайно происходит.И довольно редко. Примерно так:

Просто, чтобы происходящее на экране было разбавленно эффектными ракурсами и анимацией =) Увы, недоработка и с этой фишкой.

Poxa04 09.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 9847568)
Poxa04, это само собой и случайно происходит.И довольно редко. Примерно так:

Просто, чтобы происходящее на экране было разбавленно эффектными ракурсами и анимацией =) Увы, недоработка и с этой фишкой.

Мда.. Вот теперь сижу и думаю: "и как мне прокачать огнестрельное оружие???" Должна быть какая то система, осталось только понять её механизм..

Black Rabbit 24.11.2011 11:17

Купил лицензионную версию. Установил, хочу запустить-вылезает окно с надписью"Служба Games for windows-live должна проверить дату выпуска вашей игры". И всё. Больше ничего не грузится.

Sivik 18.12.2011 18:30

Профессии (пекарь, игра на лютне) бесконечны?

Самаритянин 19.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 9963674)
Профессии (пекарь, игра на лютне) бесконечны?

Да.

alex5241055 23.12.2011 08:51

всем привет. хочу купить Fable III в стиме, а там написано 3 активации. это как понять?, я 3 раза качну, установлю а потом ещё раз покупать что ли?

Rumit 24.12.2011 00:44

Купил игру и дополнение Traitor's Keep в Стиме.Но так и не понял где взять код для Traitor's Keep ?Который нужно ввести GfWL, подскажите

Вопрос снят, надобыло в стиме посмотреть пункт цифровой ключ продукта

alex5241055 24.12.2011 18:26

Rumit, тыже в стиме купил, что можешь сказать про активации?

Wolfdeath 25.12.2011 22:44

Здравствуйте. Купил в Steam Fable 3. После запуска черный экран и курсор. Дальше ничего не происходит. Пробовал менять разрешение - эффект тот же. Менял систему - ничего. Пиратку проходил без проблем... Если кто знает как решить эту проблему - буду очень благодарен за помощь.

Rumit 26.12.2011 21:50

alex5241055, в стиме.Ммм)Ключ от самой игры появился в спец окне стима(после покупке игры, если непоявилось, то есть пунк цифровой ключ продукта), запустил игру, вылез Live и предложил ввести ключ.И все.В самом Live зареган я давно.

SEAL 27.12.2011 10:33

Игра повисла, сохранение сломалось - теперь не загружается (спасибо, игровая студия от Майкрософт, за столь тупую реализованную идею с сохранением), а игра уже была после титров (когда уже тьму победил). Вопрос: возможно ли это восстановить или после титров смысла играть уже нету?

alex5241055 28.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 9983838)
alex5241055, в стиме.Ммм)Ключ от самой игры появился в спец окне стима(после покупке игры, если непоявилось, то есть пунк цифровой ключ продукта), запустил игру, вылез Live и предложил ввести ключ.И все.В самом Live зареган я давно.

да это то понятно, я про ограничения уктиваций спрашивал. в стиме написано что всего 3 активации, так вот как это работает? 3 раза скачал, установил, а потом по новой покупать?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.