![]() |
Тут вот на gog распродажа, так что вопрос тем кто не понаслышке знаком со старыми представителями жанра, стоит ли брать игры из серии space quest, king's quest ?
Само собой серии классические, но все таки. Ну и как я понимаю (по крайней мере сложилось впечатление что) их лучше брать где-то с 4-х частей серии. Графика если что не беспокоит. И еще хотел спросить тот же вопрос касательно Gabriel Knight, как-то давно еще заинтересовался скринами по первой части, думал взять всю трилогию, но как оказалось забыл что вторая часть реализована роликами, а 3-я вообще 3D-графикой. стоит ли брать последние 2 части ? |
decoy33, берите все части габриэля и последние части space quest и kings quest :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KiLlerS, в стиме и на гог.ком не нашел. Хотел лицензию приобрести. Теперь зашел на рутрекер - скажите, с каким переводом качать?
|
Цитата:
|
Эйрадис, на фаргусовский сразу наткнулся, но там еще другие сборки. Буду фаргусовский ставить.
1997 год - я тогда еще и в игры не играл. О_О |
Sam & Leon, она шикарная. я наверное сама в нее еще раз переиграю. там различные варианты развития событий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь осталось нормальную сборку найти. :) Первая даже не захотела устанавливаться. Качаю вторую.
p.s. Самое удивительное, как-то мимо игра прошла. Ведь фильм-то очень нравится. Добавлено через 5 минут Lokelani, по тем временам - это наверное какой-то инновацией было. Я про вариативность. :) |
Sam & Leon, я вот тоже скачала сегодня :D заманили вы меня опять туда) какая классная английская озвучка, персонажи, музыка. ммммм
|
Lokelani, играю с удовольствием просто. :) Таких ощущений давно не испытывал от квеста. Во-первых, нереально крутой мир и атмосфера. Во-вторых, необычное прохождение в плане расследования и также вкрапление перестрелок. Играю фаргусовской озвучкой. И это намного лучше некоторых наших современных локализаций от официальных локализаторов. А мир, персонажи, музыка, интересные переходы камеры. Высший класс. :)
|
Sam & Leon, я вспомнила, что раньше просто открывала игру и любовалась всем этим некоторое время без передвижений :D
|
Lokelani, зашел в квартиру Рэя, вышел на балкон, послушал классную музыку и дальше проводить расследование. :))
|
Тут на Gog опять распродажа. Хотел узнать (желательно в ближайшее время, пока игры не сменились) депония по шкале от monkey island до последних петьки и василия иваныча где находится?
|
Депония не дружит с головой, местами сильно. По этой причине не осилил первую игру. На свой страх и риск.
|
Хорошо. Тогда буду бояться пока, может что поинтересней попадется на распродаже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |