Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Android Soft (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118701)

Сold 07.07.2013 17:12

Спасибо пацаны, плюсцы правда обоим не могу влепить, пишут, что уже ставил :(

И еще такой вопрос: у меня нет русского ввода шрифта на телефоне. то есть язык телефона русский, но пишу смс английскими буквами. В настройках можно поменять "Клавиатура Самсунг" на какой-то Swype, но когда ставишь его, то пишешь ТОЛЬКО русским шрифтом. А мне нужно, что бы были оба и переключать их нажатием пробела, а не через меню все время это делать.

Так вот как это можно исправить? Или скачать что-нибудь надо?

Kentаvr 07.07.2013 17:24

Сold, в настройках клавиатуры (лучше Swype, одобряю) выбери нужные тебе языки, они скачаются. И почитай инструкцию (там же, в настройках Swype) по работе с клавиатурой внимательно. Там много полезной информации.

Сold 08.07.2013 00:05

Kentаvr, спасибо.

По поводу электронных книг хотел спросить. Скачал в формате fb2, но он ее не открывает, так как формат не поддерживает. Так вот в каком формате надо скачивать? Или надо какую-то специальную читалку качать?

Nikquest 08.07.2013 00:11

Сold, Страницей раньше был разговор о читалках как раз.
fb2 - это обычный формат книг, его берут практически все читалки.

_FlyeR_ 08.07.2013 01:39

Сold, FBReader юзани всё будет открываться без проблем

Rambo J.J. 08.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 10980864)
в настройках самой записной книжки смотри. там есть галочки, какие контакты отображать

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10981082)
Rambo J.J., контакты - вызываешь меню - показать контакты, и уже там выбираешь нужное.

в том и дело, что там все контакты в графе "Google", а в сим и телеонной книге ничего. Может это изза того, что я их импортировал со старого телефона? Как быть? И еще, когда свставил сим-карту, все номера с нее появились в опции рядом с контактами(когда нажимаешь на телефон), и имеют вид C:номер_телефона, но при этом в опции контакты они все в разделе Google как я сказал ранее. Можно ли как-то поправить?
И еще вопрос по батарее, когда нужно заряжать? Когда значок желтого цвета? А то у меня как-то был желтого, потом не стновясь красным написал что заряд 14%, я решил зарядить, читал что эти батареи лучше не доводить до глубокой разрядки. И сопутствующий вопрос - правда ли, что при первой зарядке надо долго держать на зарядке? Думаю, нет, но интересно ваше мнение.

deus_irae 08.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10982239)
когда нужно заряжать?

Да когда угодно.
Цитата:

И сопутствующий вопрос - правда ли, что при первой зарядке надо долго держать на зарядке?

Аккумулятор выходит на полную мощность через несколько циклов полной зарядки-разрядки. Обычно это 2-3.
Цитата:

Можно ли как-то поправить?

Не проще, но в дальнейшем безгеморней будет сделать так:
сохранить все контакты куда-нибудь, выпилить контакты с телефона и гугла (через сайт), заново забить все контакты в гугл, синхронизировать с телефоном. Тогда всё будет красиво и понятно.

Lasair 08.07.2013 14:35

Цитата:

читал что эти батареи лучше не доводить до глубокой разрядки

Да всегда люди чего-то бояться будут. Всю жизнь заряжаю когда душе угодно и сколько угодно. Ни разу ничего не ломалось.
Цитата:

И сопутствующий вопрос - правда ли, что при первой зарядке надо долго держать на зарядке? Думаю, нет, но интересно ваше мнение.

Не обязательно. Она сама выйдет на полную мощность даже не разряжаясь до конца; просто на это уйдет чуть больше зарядок чем 2-3 как написал deus_irae.

Kentаvr 08.07.2013 14:58

Цитата:

читал что эти батареи лучше не доводить до глубокой разрядки.

Сейчас аккумуляторы Ni-MH почти не используются, а для Li-ion это не имеет смысла, у них нет памяти.

mastykal 08.07.2013 16:43

подскажите хорошие файтинги на планшет, по типу тейкена и мортал комбата.
и есть ли на андроид игры типа infinity blade с ios?

_FlyeR_ 09.07.2013 04:03

mastykal, Специально для Вас шапку дособирал.
На подобии инфинити блейд мб Wild Blood и Horn
Файтингов норм нету. Посмотри Street FighterIV и Real Boxing

vladyka 10.07.2013 21:36

Подскажите приложение на Android 4.0.3 чтобы показывало процент батареи в строке состояния

Kentаvr 10.07.2013 21:43

vladyka, widgetsoid. Ещё много чего умеет.

romweb 10.07.2013 22:57

Здравствуйте,

Есть у меня планшет Prestigio Multipad 10.1 Utimate 3G, Андройд 4.

Всё вроде с ним ок, но при просмотре фильмов звук очень тихий. Игры при этом орут во весь голос. Думаю дело в штатном медиа-плайере. Попробовал скачать ещё несколько - результат тот же практически.

Что можно сделать, что подскажете?

_FlyeR_ 10.07.2013 23:32

romweb, MX Player. Поиграйся с кодеками, способом воспроизведения видео.

romweb 11.07.2013 09:49

_FlyeR_, спасибо! попробую...

deus_irae 11.07.2013 17:34

Есть ли прога для просмотра ютуба, которая не сбрасывает кэш при выключении экрана, как это делает встроенный в 4.2.2 клиент?

Сold 11.07.2013 23:40

Здесь практически все из России и мало наверное у кого есть фейсбук, но все же спрошу. Как синхронизировать контакты в телефоне с друзьями на фейсе, чтоб их фото при звонке появлялось и все дела?

_FlyeR_ 13.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10988282)
Здесь практически все из России и мало наверное у кого есть фейсбук, но все же спрошу. Как синхронизировать контакты в телефоне с друзьями на фейсе, чтоб их фото при звонке появлялось и все дела?

Какой телефон? На HTC в контактах достаточно поставить галочку возле facebook в выпадающем меню телефонная книга в верхнем левом углу

Сold 13.07.2013 02:00

_FlyeR_, Samsung Galaxy S.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.