![]() |
все скажут да, я скажу нет!
если вино или мартини - то софистикейтед леди, если водку или коньяк - очень уважаю |
пиво
|
ну вот пиво или с пацанами, или с едой, но лучше с едой и с пацанами
пиво - вообще не алкоголь, это же хлеб, топливо, ну в самом деле |
Цитата:
|
Если верить отдельным образцам, будучи вдупеля, надо непременно тут отметиться. Я решила, шо называется, надышаться перед смертью, поэтому жахнула вперемешку вина с водкой перед грядущей диетой. Всем шлю лучи любви.
|
Цитата:
Но с другой стороны, вроде такой способ диеты ( в смысле - блёв ), тоже существует, и вроде как даже достаточно популярен. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У него правда комплекция позволяет, 2.0м и 120 кг. Но дибилом его далеко не назовёшь. Школу закончил с золотой медалью, физфак окончил, стихи и РЭП сочиняет, правда матерный, но бухает по чёрному, с ним рядом никто не стоял, на моей жизни точно... И курит тоже, причём не только сигареты. |
Сигареты хуже :\
Цитата:
|
Оффтоп потёр - пока отделываетесь лёгким испугом, но секси-тред лучше заводить отдельный, а не развозить комплексы на половину тем форума. -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
Без секс-чата только, естественно. |
Окей, цивил-цивил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lave, я просыпался в воскресенье, летом, на следующий день после окончания сессии... так что никакой работы и в помине не было)
|
lave,
Mr. Wideside, Совсем плохо. Если организм излишки и всякие коктейли не отторгает, то это уже алкоголизм. Поздравляю. |
Mr. Wideside, я про себя
Добавлено через 27 секунд Shturman, коктейли не употребляю категорически |
Цитата:
|
Witcher143,
Ну да, вот пруф. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |