![]() |
Цитата:
Как пройти первую стену света в Анор Ландо , пишет что запечатано волей лорда? |
я был в человеческой форме, и пару раз находил надпись и ко мне присоединялись О_о я думал,я только трупом могу видеть надписи. А вообще камень этот призывной, там где Дракон (который у всех смотрящих Ютуб, без хвоста) там просто на крыльцо вниз спускаетесь и поговорить с НПЦ надо.
|
Прочитал несколько страниц, немного погуглил. Скажите- боевая система на что похожа? Описания какие то размытые, общие слова одни.
Слешер? Или как вообще? |
Я думаю приобрести эту игру.
Вопрос к тем, кто уже это сделал: много ли свободного времени отбирает игра? |
Девиатор, есть линейка выносливости, которая расходуется с каждым движением, но быстро восстанавливается, если отдыхать. Например, удары врагов в твой щит будут снимать выносливость, и если линейка обнулится, твою защиту пробьют. Выносливость так же расходуется для выполнения ударов.
Есть два типа ударов: быстрые и легкие, и медленные и тяжелые. Последние забирают на себя больше выносливости. Их можно комбинировать. К каждому из врагов нужно искать свой подход, иначе можно долбиться в защиту без урона бесконечно. Различные виды оружия отличаются не только по характеристикам, но и по типу наносимых ударов (колющие, удары наотмашь и т.д., это тоже нужно учитывать). Персонаж может бегать (спринт, тоже расходует выносливость), скорость бега варьируется в зависимости от того, что на героя надето. В тяжеленных доспехах особо не разбегаешься, в то время как в легкой куртке можно носиться только так. Можно выполнять кувырки, чтобы уходить от атак. Дело в том, что не каждый персонаж может пережить некоторые удары, даже приняв их в блок. Dark Souls - игра честная. Если у тебя в руках сломанный деревянный щит, бесполезно пытаться остановить им взмах меча темного рыцаря - он просто снесет его одним ударом. В то время как хороший рыцарский щит эти удары прекрасно держит. У персонажа есть множество параметров, но чтобы эффективно пользоваться некоторыми видами оружия, требуется определенная комбинация этих параметров. Требования для конкретного оружия можно посмотреть в инвентаре. То есть если алебарда требует 16 strength и 12 dexterity, а у тебя только 15 strength, ты можешь пользоваться ей только если возьмешь в две руки. Но прокачай нужный параметр, и будешь пользоваться как угодно, при этом оружие будет наносить полный урон. И да, оружие можно брать в две руки. В этом случае его удары становятся пробивающими. |
Zakumi спасибо, более чем понятно.
Смотрел видео- он там постоянно прячется и выглядит всё крайне незрелищно. Но, описанное тобой удивляет. Пойду в магазин пожалуй. |
Девиатор, каждый, абсолютно каждый враг - это угроза. Пойдешь напролом, поразительно быстро вернешься на ближайший чекпойнт. Нужно быть очень осторожным. Иногда приходится разделять врагов, выманивать их по одному, чтобы пройти дальше. Это непросто, но когда привыкаешь, испытываешь огромное удовольствие, ведь в игре настоящие соперники, а не горстки валящихся с одного удара врагов. Постоянный поиск новых тактик, нового оружия и брони, исследование мира - это действительно здорово!
|
Цитата:
|
А Dark Souls такая же сазамадзахическая как и Demon's Souls?
|
JOHNNY SKY, Demon's Souls после нее покажется тебе элементарной прогулкой.
*** За что отвечает параметр "poise"? |
Такая штука случилась, убил внизу Боса,или не боса, но большого моба! там где кузнец, перед лесом, этого демона(бос не бос,не знаю) я убил его,а он меня. не опыта, не дропа =( Что вообще с него падает?
|
Yakimenoko, Ничего, оч зря убил, тут 4 спец кузнеца, каждый улучшает как-то оружее, этот дает добро на улучшение до +10/+15, и еще чего-то, не помню.
Poise-отравление, чем больше шкала, тем больше номинальная шкала отравления и сопротивление ему. Цитата:
|
PhyX, в Demon's Souls откидываешься не так часто. Здесь слишком много врагов и ловушек, к которым нельзя соваться, по крайней мере сразу. В Demon's Souls ты пришел на уровень, увидел, что можешь его проходить - и проходишь. А в Dark Souls ты пришел на уровень, увидел, что можешь его проходить, а потом встречаешь развилки. Куда-то лучше не соваться, куда-то нужно идти с защитой от магии - ты узнаешь это методом проб и ошибок. Сражаться в Dark Souls проще, но исследование мира гораздо жестче. Да и боссы сильнее.
По этой причине, кстати, я играю в Dark Souls с отключенной сетью. Мне не нравятся подсказки. Мне интереснее избежать ловушки самому, а не когда тебя заранее предупредили. Да и просто исследовать все самому гораздо интереснее (: Вопрос остается открытым. Кто-нибудь знает, что дает параметр "poise"? |
Цитата:
Очень неудачно выбраны условия в которых приходиться сражаться , ощущаешь себя кем то вроде паркуриста слишком часто приходиться погибать от падения а не от врага. Жаль но достойных соперников 1 на 1 покрайнимере до Алан Ландо нет. |
Zakumi, это защита от яда, только не от простого, который чуть чуть отнимает жизни. А реально сильный, который убить может как делать нефига. Меня таким чуваки в болотах заражали которые из трубочек стреляют
|
Zakumi, Я же написал, что это. И все-таки демонс сложнее, имхо )
Не читай надписи, в чем проблема? Там 90%-мусор. А без онлайна теряется шарм, бродить по некоторым локам в теле-хардкор, тк в любой момент могут ворваться фантомы или выполняющие ковенант игроки. Хотя на ковенантах обычно фармят, как бы это по-злому небыло ) Добавлено через 38 минут Около 15 походов на bed of chaos, и победа.. Как же я рад :D |
Добрался до церки и хотел было убить гаргулий, но после н-го раза надоело, потом пошел на черного рыцаря на башне - этот надоел после 2го раза) Так вот, какая тактика на их убиение? Конкретно - как уворачиваться от прямого плащмя-удара гаргулий и как вообще уворачиваться от любых ударов рыцаря?
|
Sarenkirov, Не понял, всмысле? Жми О и стик в нужную сторону, носи броню полегче и тд. Горгулий либо блочить вообще без проблем можно, либо снять всю броню, и стрейфиться, только не забудь хвост отрубить, лучше 2 раза.
|
Кто будет шататься по катакомбам, с охотой на некромантов. Обязательно не пропустите склеп в длинном коридоре, заканчивающемся безголовым демоном.
Я лег туда чисто случайно, а на выходе меня перенесли в замкнутую локацию предложив примкнуть к вере могильного лорда. За что красивенный двуручник с атакой в 255 полагается и заклинание, вызывающее инфернальные штыки\мечи по периметру вокруг героя. |
Ковенантов сколько угодно можно принять, или лишь по 1-му на каждое прохождение? И вообще НГ+ тут присутствует?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |