![]() |
*Атар и медведь удивленно переглянулись, и продолжили ждать*
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще ВСЕМ КЛ0ПАN http://s60.radikal.ru/i167/1007/bf/1618f87cc428.gif |
... если Равновесие и существует, то лишь в пределах этого Замка. В более обширных ареалах обитания - не выживает. Хлипенькое слишком оно, неубедительное. Его некому поддерживать и некому в него верить - в тех масштабах, которые необходимы, чтобы возложить на его чахлые плечики подобные надежды...
Поэтому совершенно внезапно! Мне ничего не остается, как отойти от светотени с равновесием вкупе и провозгласить победу вечных ценностей. Например, пива. Вот так. С легким cердцем и в угоду своей светло-темной сущности, сдобренной легким налетом истинно женской придури, объявляю победу пива! А противостояние будет вечным. И я бы сейчас с удовольствием отправилась вместе с вами пить темное пиво в светлом углу, но - внезапно, конечно - вынуждена спешно вас покинуть. Ко мне с нехорошими лицами приближаются Наставники. Мне кажется, они чем-то очень расстроены. |
я за аватар 135х135 и 15 кармы готов часик в монитор по пялиться
|
*"Равновесие...
Вечно? Ладно посмотрим, что дальше", - такие мысли крутились у боевого мага в голове.* |
ВСЕМ ПNДЖАХ ПАСАНЫ
|
Цитата:
Цитата:
а теперь объясните кто-нить нафига нужен был последний этап, ага |
Тёмное предложение:
:tema: Цитата:
|
Koshara
Зато в светлом углу=Р |
Цитата:
|
у вас дерзкий юмор
|
Атар, руби медведа.
|
Irina, А что делать непьющим? Совсем-совсем непьющим?
|
Ничего не понял, но мы победили! Всем темный властилин пацаны!
|
Аналогичное СВЕТЛОЕ предложение.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*читаю заклинание на массовое воскрешение всех павших Темных и одновременно вспоминаю заклинание на отправку Светлых душ к Темному Повелителю* Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
*дождался, пока Кошара прочитает заклинание, и только потом рубанул медведя*
Бу.( |
Цитата:
А по теме - светлые уже второй раз облажались с литературным конкурсом. У них же в финале ни одной работы не прошло! Предлагаю их за это четвертовать - ну, надо же как-то определять победителя... Пойду пить сок и ждать решения, а то мне кажется, что это противостояние становится поистине вечным) -PhantomX-, Заполняй документ и можешь получить тёмные печеньки у меня лично. Я ещё и соку дам, запить - но лишь в том случае, если ВНЕЗАПНО окажешься поблизости. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |