![]() |
mef!
Требования почти такие же как и у Рима. Движок один и тот же. Цитата:
|
Цитата:
|
да врет он все у меня на раде 9600 все летает
|
Keeper Rus
А что именно там качать?Сколько весит?Точную ссылку дать можешь? |
Цитата:
|
Там одна ссылка. Тм где Downloads написано.
Весит 40 мб. |
Цитата:
|
мои параметры практически сходятся с рекомендуемыми разве процессор слабее и все нормально играю на высоких
|
Игра требовательна к оперативке.Но только в битвах с большим колличеством войск от 5000.Но у меня с Радеоном 9600 256 мв и 512 ОЗУ всё нормуль.
|
Кароч у меня с моим x1600pro, процом 3,2 и 2gb оперативы всё будет нормуль=)
Кстати, в лицке там сразу стоит патч 1.1 или надо скачивать? |
mef!
Может только в битвах 2000 человек будут подвисать, а так при 1024*768 будет норм. |
OXOTHUK
Она у него вообще не будет тормозить! |
Зафлудили тему, [мат]! Для вас в ДТ есть тема
Вопрос - сколько максимум на поле боя людей(не с каждой стороны, а в сумме). Ведь, у меня в битвах, бывало, принимали участие 4 стороны конфликта. Максимум. что я видел - 5500 при осаде замка |
Аццкий крик
6 тысяч. При большем количестве играть становиться невозможно, о чем игра честно предупреждает. |
Цитата:
Ты уверен у меня тоже радеон 9600 и всеравно игра подтормаживает , но какие впечетления от игры да и графа неподкачала . Играть в игру одно удовольствие . |
Играть одно удовольствие!ForsageТы прав!Но некоторые вещи бесят.Когда повстанцы завоёвывают твои города, когда ты вышел из города на 1ход, эти крысы уже там!
|
Люди! хэлп начал играть и мне уж сильно надоедает кол-во флагов над отрядом если в ром тотал вар была всего в предели 5 то тута где то 12-15флагов на 1 отряд =( можно что то сделать?
|
lost.enigma
Обращайся в Double Trouble |
mef!
Цитата:
|
А почему лицензия весит 7.1 мв, а пиратка 10.4 мв?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |