![]() |
|
}I{ E I{ A,
Боюсь тебя разочаровать, но вертолёт ВСУ и вправду загорелся и взорвался (по ссылке есть видео и подтверждение МВД Украины) |
Razor Callahan,
у меня родители из СП и Москвы, живу я в одном из самых бандеровских городов на западе Украины... Буду смотрителем в комиссии на выборах...лол русскоязычный И мне ничего не угрожает. А они случайно здания не захватывают там ? Добавлено через 2 минуты Мота, Вот теперь поверю, вроде. |
Цитата:
А теперь "мочат в сортирах" своих же сограждан, которые никого не терроризируют. Вообще забавно наблюдать, как террористов целый город мирных жителей поддерживает. Ты вообще умный очень, смотался бы сам в Славянск и толкнул бы там ту пургу, которую тут метешь. Тебе бы там популярными ныне методами на украине объяснили бы, как сильно ты не прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,ну доказывать я тебе ничего не буду, это факт, он так и не сказал чем его угнетают )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Razor Callahan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
}I{ E I{ A, ты все больше и больше доставляешь своей логикой. Против Майдаунов значит силу нельзя было применять, а против ЮВ можно?
Хорошо не будет. Ибо даже в самой Украине уже очевидно, какую грязную политику двойных стандартов ведет нынешняя Хунта. Единственного, чего можно добиться силовым путем - это полноценной гражданской войны, в которой погибнут тысячи. Так что, если тебе хоть каплю дорога жизнь твоих соотечественников, то советую молится о том, что бы Россия вмешалась и ввела войска на Донбасс. Иначе будет пролито слишком много ненужной крови. |
Цитата:
|
Цитата:
для гражданской войны надо две стороны конфликта Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся суть укро-пропаганды. |
Цитата:
|
Razor Callahan,
значит западная, центральная и немного восточная украина, все бандиты они же поддерживают в какой то мере АТО ? а в одном Славянске все правы. Цитата:
как раз на майдане больше применяли силу, очнись. к тому же майдане не было сепаратистских возгласов про отделение, как можно вообще сравнивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|