Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Мота 25.04.2014 14:53

}I{ E I{ A,
Боюсь тебя разочаровать, но вертолёт ВСУ и вправду загорелся и взорвался (по ссылке есть видео и подтверждение МВД Украины)

}I{ E I{ A 25.04.2014 15:00

Razor Callahan,
у меня родители из СП и Москвы, живу я в одном из самых бандеровских городов на западе Украины...
Буду смотрителем в комиссии на выборах...лол русскоязычный
И мне ничего не угрожает.
А они случайно здания не захватывают там ?

Добавлено через 2 минуты
Мота,
Вот теперь поверю, вроде.

McDragon 25.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11391421)
жаловались что их не слышат. было требование - власть выполняет.

Сколько люди на многотысячных митингах землю топтали после захвата власти боевиками майдана, прежде чем они взяли оружие в руки и на них наконец обратили внимание? Требование Женевской встречи - разоружение боевиков, где оно? Я вижу только эскалацию, и вон Ярош делает наоборот - создает нацистские батальоны "Донбасс", кстати правосеки так и не сдали оружие, которое вывезли из воинских частей во время евромайдана. На это требование в раде, они постебались, вывалив пластиковые игрушки перд зданием рады, ахах.
А теперь "мочат в сортирах" своих же сограждан, которые никого не терроризируют. Вообще забавно наблюдать, как террористов целый город мирных жителей поддерживает. Ты вообще умный очень, смотался бы сам в Славянск и толкнул бы там ту пургу, которую тут метешь. Тебе бы там популярными ныне методами на украине объяснили бы, как сильно ты не прав.
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11391432)
у меня родители из СП и Москвы, живу я в одном из самых бандеровских городов на западе Украины...
Буду смотрителем в комиссии на выборах...лол русскоязычный
И мне ничего не угрожает.

https://tj-articles.static.twijourna...efa3727214.jpg

BIO$ 25.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11391413)
ок.

А эти ребята граждане России, например.

McDragon 25.04.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от BIO$ (Сообщение 11391450)
А эти ребята граждане России, например.

Цитата:

застрелены два человека, которые, по версии силовиков, входили в состав одной из местных банд, передает ИТАР-ТАСС. На их счету, по данным правоохранительных органов, многочисленные убийства. Они также занимались подрывами и вымогали деньги у предпринимателей.
Напомни мне чем таким занимались\занимаются те, кто сейчас с оружием стоит на баррикадах и не прячется по лесам или действуя из подполья. А то я гляжу ты мастер бросить какашку на вентилятор.

}I{ E I{ A 25.04.2014 15:15

McDragon,ну доказывать я тебе ничего не буду, это факт, он так и не сказал чем его угнетают )

Razr Callahan 25.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11391463)
McDragon,ну доказывать я тебе ничего не буду, это факт, он так и не сказал чем его угнетают )

Я не знал, что переживать за родственников из-за бандитов которые начали гражданскую войну, это воспрещается.

Nebel 25.04.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11391441)
которые никого не терроризируют.

http://lifenews.ru/news/132025
Цитата:

террористов целый город мирных жителей поддерживает.

пруф ?
Цитата:

Ты вообще умный очень, смотался бы сам в Славянск и толкнул бы там ту пургу, которую тут метешь. Тебе бы там популярными ныне методами на украине объяснили бы, как сильно ты не прав.

да я вкурсе как там людей избивают-убивают
Цитата:

Требование Женевской встречи - разоружение боевиков, где оно?

прям щас в рамках ато выполняеться
Цитата:

вон Ярош

что ярош ? я счас могу запилить свою банду с блекджеком и требованием вступить в ОАЕ, и че ? пиариться на камеру и рздавать визитки не так уж сложно
Цитата:

люди на многотысячных митингах землю топтали

ну так они под прапорами рф топтали, украинская власть то здесь при чем ?

}I{ E I{ A 25.04.2014 15:23

Razor Callahan,
Цитата:

из-за бандитов которые начали гражданскую войну
вот как раз идет АТО, что бы этих бандитов наказать, все будет хорошо, если Россия не вмешается.

Razr Callahan 25.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11391480)
Razor Callahan,

вот как раз идет АТО, что бы этих бандитов наказать, все будет хорошо, если Россия не вмешается.

АТО и начали как раз бандиты!Против мирных жителей.Не подставляй понятия, и не выдавай желаемое за действительное.

BIO$ 25.04.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11391459)
Напомни мне чем таким занимались\занимаются те, кто сейчас с оружием стоит на баррикадах и не прячется по лесам или действуя из подполья.

Элита нации, учителя и инженеры, шахтеры и агрономы.

Nebel 25.04.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11391484)
АТО и начали как раз бандиты!Против мирных жителей.Не подставляй понятия, и не выдавай желаемое за действительное.

пруф ?

GeNoM 25.04.2014 15:29

}I{ E I{ A, ты все больше и больше доставляешь своей логикой. Против Майдаунов значит силу нельзя было применять, а против ЮВ можно?

Хорошо не будет. Ибо даже в самой Украине уже очевидно, какую грязную политику двойных стандартов ведет нынешняя Хунта. Единственного, чего можно добиться силовым путем - это полноценной гражданской войны, в которой погибнут тысячи. Так что, если тебе хоть каплю дорога жизнь твоих соотечественников, то советую молится о том, что бы Россия вмешалась и ввела войска на Донбасс. Иначе будет пролито слишком много ненужной крови.

Razr Callahan 25.04.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11391491)
пруф ?

Любое СМИ.

Nebel 25.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11391492)
это полноценной гражданской войны, в которой погибнут тысячи.

а кто и с кем воевать будет ?
для гражданской войны надо две стороны конфликта
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11391495)
Любое СМИ.

например ?

Мота 25.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от BIO$ (Сообщение 11391490)
В Славянске вручили премию американскому журналисту

Самое забавное, что на самом деле он брал интервью в Славянске и делал репортаж. Вчера его опубликовал спокойно (видео). Он сам даже удивился, что его "захватили".
Вот и вся суть укро-пропаганды.

Razr Callahan 25.04.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11391500)
Самое забавное, что на самом деле он брал интервью в Славянске и делал репортаж. Вчера его опубликовал спокойно (видео). Он сам даже удивился, что его "захватили".

Всю информацию от УкроСМИ надо делить на 2.

}I{ E I{ A 25.04.2014 15:36

Razor Callahan,
значит западная, центральная и немного восточная украина, все бандиты они же поддерживают в какой то мере АТО ?
а в одном Славянске все правы.

Цитата:

ты все больше и больше доставляешь своей логикой. Против Майдаунов значит силу нельзя было применять, а против ЮВ можно?
чего ? тебе напомнить где погибло 100+ человек ?
как раз на майдане больше применяли силу, очнись.
к тому же майдане не было сепаратистских возгласов про отделение, как можно вообще сравнивать.

Nebel 25.04.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11391504)
Всю информацию от УкроСМИ надо делить на 2.

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11391500)

Цитата:

передает "Газета.Ru".
RU :head:

Razr Callahan 25.04.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11391498)
а кто и с кем воевать будет ?
для гражданской войны надо две стороны конфликта

например ?

погугли условный интерфакс, найди словосочетание"Активная фаза силовой операции" вот и гражданская тебе.Когда армия убивает своих же это что??

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.