![]() |
Если бы наколдовал, значение просто вернулось бы к нормальному. Прирасти могло только от долгого ношения зачаренного на конст шмота.
Собсно вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красивый. Но я всегда за легкие доспехи.
|
Irina, Я полностью согласен,
Цитата:
А Фир, кажется, в Облё упоминается. .... Kirex по-моему что- то напутал. Что это за новый баг, вечный мор? |
Irina,
Ты вроде вором-лучницей помню, где-то писала, любишь играть. Для твоего перса да, тяжелый.) Хотя у меня вообще, это не имеет значение. Я когда игру устанавливаю, тут же создаю самодельный плагин, в котором все характеристики всех рас достигают 100. Геймплей и для меня, и для врагов преображается просто. %) |
Цитата:
Если никто не знает, то подскажите какой-нибудь код на излечение... если он есть... |
Kirex,
TGM не поможет??? Скрытый текст: Имнно на излечение кода нет, можно попробовать (если разбираешься) Скрытый текст: P.S.:Не думайте плохо, я не читер... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, понижение характеристик не отцепились все-таки? |
Цитата:
Kirex, Навыки именно пониженные или они уменьшились просто? |
Cast "Cure Blight_Self" player
Но могу поспорить, что не поможет. Отписался бы про результат действия зелий, да. Пока самый жизнеспрособный вариант. Вкупе с понизившейся после прироста характеристикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переводится как "Исправить упадок" чего-то там... Очевидно восстановление чего-то там.. :Grin:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лег спать, проснулся - Привлекательность уменьшилась на 5 единиц:frown: Добавлено через 43 минуты Сейчас привлекательность уменьшилось еще на 5:frown: |
Кинь сейв что ли
|
Моя проблема решилась банальной переустановкой игры:cool:
У меня вопрос: как попасть в Дагот Ур по квесту Храма принести посох какого-то там святого? Вход во внешние помещения перекрыт камнем, других ходов не нашел.:Emba: И еще: что делать с книгами Кагренака?.. их надо к какому-то альтмеру отнести что ли?:confused: Если да, то к какому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что книги не нужны, и их можно продать? |
:))
Не продавай. Придержи, потом все узнаешь. Мб. И перестань путать альтмеров с двемерами, да. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |