![]() |
|
Earth2Space, правильно, и я удивлён, что всё ещё остались такие проблемы. Со временем это проходит, но яб с ума сошёл быстрее
|
Earth2Space, cпс, я нашел там статью, типа дешево и сердито, кто не хочет преплачивать.
1 место - ASUS B150 Pro Gaming D3 2 - ASUS B150-Pro 3 - MSI B150 PC Mate Скрытый текст: |
Цитата:
мнения? еще уточню, что в простое она беззвучна |
Цитата:
|
я вообще ничего не услышал, глухой наверное)
кстати водянка с интел почему то работает тише...хм |
комрады, еще 1 глупый вопрос. я где то читал теорию, что 4*4гб плашки памяти , лучше чем 1-16гб, или 2*8 ?
|
autistic, нет, 2 по 8 или 2 по 16 будет лучше
|
autistic, 2х8
|
fidel1ti,
ArtChery, спс |
autistic, Здесь все просто. Чем меньше модулей в любой системе, тем лучше. Но не меньше 2-х в твоем случае.
По этому модули желательно брать максимального объема. |
Chess, 2*16 я не потяну, да и смысла нету. 2*8 ддр4 буду тогда. благодарен. В свое время когда я постепенно увеличивал мощность своего пк, я докупал плашки. у меня сейчас 4*4 кингстоны ддр3, гиперы которые ,с радиаторами. такие же хочу брать
|
autistic, Смысл есть, если проц. хороший, например i7. Тем более 16 сегодня уже должны стоять с таким проц. Избавишь себя от лишних заморочек в будущем и будешь просто радоваться.
|
Chess, ну из 4 слотов, будет 2 занято. 2*8. думаю норм.
|
autistic, Оно нормально пока. Пройдет время, либо солянка будет, либо выкидывание старых, что бы освободит место новым.
Нет, дело твое. Но я 2x16 бы взял. Когда-то в далеком 2009-м своих 6-ти думал на долго хватит. Прошло три годика, и замена на 12, а старые валяются, так на всякий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, Ну их примерно и хватало года до 12-13. Потом забеспокоился, купил новые.)
В 9-10-м актуально 4 помню было, в основно все так собирали. |
интересно, а 32 кому актуально сейчас? думаю, пока такой объём актуален станет уже какая нибудь ддр 5 будет
|
Цитата:
|
ну это само собой, а зачем столько тогда советовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|