![]() |
bober_maniac, ты про вк? там же вообще ад творится, я захожу туда только если мне грустно, что бы поржать.
|
Цитата:
АЛЕКСИЧ ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛ ЛУЛУ НА МИД ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО САППОРТ????? ДАРИЕН ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ МАНАМУН НА АТРОКСА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У АТРОКСА НЕТ МАНЫ????? И все остальное в том же духе. Умалишенные ведутся. |
bober_maniac, заводы стоят, а ты умалишенных троллишь :))
|
Я начал вкушать прелести Велкоза.
У него есть крутая штука, которая компенсирует медлительность — тонна замедла, небольшой стан и возможность кастовать практически не прерывая движения. Даже от Джакса так удавалось убежать — кастуешь стан себе под ноги, пихаешь в задницу ему кушку и уходишь пешком, шевеля щупальцами. И ульту круче всего кастовать из кустов. |
bober_maniac, вообще меня бесит это воплощение хентая.
Но о5 же, берешь олафа и гг вп :D |
Qvaetsu, олафу дали халявный тп до врага?
|
<Горец>, Ульт же.
|
*cezar*, значит олаф врубает ульт, а наш приятель с тентаклями ждет пока олаф добежит до него и только после этого начинает файтится? Я и не знал что включение ульты олафа выключает мозг апк :D
|
<Горец>, и все таки я не понимаю каким местом твой мозг работает.
Выше писали что велкозом легко убегать с помощью контроля, я написал что берешь олафа и гг, в чем твоя проблема, я не знаю. Больше на подобный бред отвечать не буду. |
Цитата:
Чистый урон — наше все. Олаф вынужден бежать по прямой, а я могу бежать от него, одновременно раскладывая прокаст. 1х1 он меня, конечно, свалит. Было бы удивительно, если бы брузер не раскладывал в дуэли апк. Но с помощью команды, думаю, можно его пришибить. |
Цитата:
А по твоим словам олаф прямо убийца всех апкерри, стоит включить ульт так все у всех рак мозга и все ждут олафа пока он до них добежит. отфиженому тентаклю даже убегать не надо, он просто расстреляет тебя на подходе. |
bober_maniac, ну командой-то будет проще выжить есессно, но глупо как-то фокусить олафа в замесе, когда у вражеской команды есть такие же велкозы и люсианы как и у тебя, которые вас раскидают пока вы будете унижать олафа, который кстати может просто развернуться :)), но ты писал конкретно про маневры уклонения велом, так что это все не считается)
Еще от нока он не убежит, кассы, акали, от лысого тоже не убежишь, список длиннючий получиться. Но от большинства апк/адк и жирных топеров с саппами смотаться можно без б, этим он меня и бесит. |
Цитата:
|
bober_maniac, что-то я полистал в голове и не могу сообразить кто не уйдет от акали/ассасинов. Разве что какой-нибудь картус или морда. Но за первого умереть не проблема, а за второго... ну я не помню чтоб я НЕ делал даблкилл, если ко мне кто-то приходил, а 1на1 тем более акали помрет) мб в самые первые игры им если фейлил ток)
p.s. а вообще любой криворукий умрет и не убежит от акали, королева солоку она же была в свое время, как катарина-королева бронзы/серебра) |
Вчера играл в ЛоЛ и во время партии появилось задание "Королева Фрельорда". Ибо в нашей тиме была Седжуани, а у противника Эш. Наша тима выиграла тим файт и иконка короны висела над Седжи. Где можно посмотреть, какие подобного рода задания есть в игре? Дают ли какие-нибудь бонусы? А то что-то гугл не особо помог.
|
Eagle4, у ренгара/казикса есть квест и, кажется, всё.
|
угу, казикс получает 4 эволюцию, а ренгар голову казикса, которая заменяет спец. итем у него(сама она дает тоже самое что и подвеска, только теперь, ты никак бонусы не скинешь при смерти.)
Что дает корона фрельерда, при битве седжи вс аш/аш вс лиссандра/лиссандра вс сенджи? Ничего, просто так допили, посхалка к ивенту, который был не так давно на эту тематику. |
Цитата:
|
bober_maniac, самое забавное, что азиаты этим инструментом режут рис.
|
Qvaetsu, они же азиаты, у них все ни как у людей.
И вообще, на мой взгляд сейчас Акали — один из тех мидеров, которых можно пикать и тащить игру в солоку. Есть еще Зед и Ясуо, конечно, но с ним есть шанс получить фул ад тиму со всеми вытекающими. Тащущих топеров, кстати, побольше — тут тебе и Ривен, и Джакс, и Триндамир. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |