Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Karno 13.02.2009 12:25

atom2008,
Отношение с ним подними. Никаких предварительных условий у квеста нет.

Kirex 21.02.2009 17:27

Ранис из Гильдии магов Бальморы дала задание убить некроманта в Маар-Гане... Вопрос: где этот Маар-Ган? И что это - город, пещера, развалины?

>Luxor< 21.02.2009 17:43

Kirex,
На сколько помню город, причем довольно большой...
До него можно добраться на силтстрайдере из Альдруна!
Прохождение квеста:
Скрытый текст:
ЛТ
Цитата:

5. Ранис Атрис сообщает, что в Маар-Гане проживает некая Ташпи Ашибаэль, которая запятнала репутацию Гильдии занятиями некромантией. Вам следует уничтожить ее. Идите в Маар-Ган и поговорите с Ташпи. Волшебница будет очень удивлена, что кто-то обвиняет ее в столь низких деяниях, и попросит доложить Ранис, что вы благополучно избавились от нее. Доверять ей или нет - ваше дело. Опять же, глава балморской Гильдии не станет подвергать сомнению правдивость ваших слов. К чему же лишняя кровь?

GORGAN 21.02.2009 20:04

в общем
ест ли шанс узнать вмпир из какого клана меня заразил?( хочу от берне но заразился недалеко от вивека в гробнице был вампир, на ЛТ про таких в описаниях кланов не было)

и еще я хочу стать берне по возможности от марары, но я не могу найти на картах где мне её найти или хотя бы Акадарк зарание спасибо

Kirex 21.02.2009 21:01

Вот прикол: Подошел в квартале чужеземцев к каджиту по имени Црзами, ткнул на топик "Темное Братство", поднял его отношение до 100 и попросил рассказать о Темном Братстве, а он отвечает: Ладно я все расскажу твоему грандмастеру".
Ну а прикол в том, что я в Мораг Тонге не состою:rolleyes:

Это глюк или что?

Xsy 22.02.2009 02:30

Марара, хотя если ты не ошибся - ты уже Берне.
http://s55.radikal.ru/i149/0902/87/a53b0c7b27af.jpg
Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5565827)
Ну а прикол в том, что я в Мораг Тонге не состою:rolleyes:
Это глюк или что?

Так и есть. Так они набирают новых членов.

GORGAN 22.02.2009 09:08

Xsy,
спс, просто читал что если от марары заразится то получиш дополнительно + 75 к востановлению, а бегая под солнцем пока не получу душу золотого святоши с плохо прокачанным востоновлением не самая лучшая мысль

нереварин 22.02.2009 11:03

На солтхеме этого форта нет есть форт инеевой бабочки. на юго-востоке

Добавлено через 7 минут
А кто-нибудь знает как в морнхолд попасть,не проходя квеста морровинда? У кого-нибудь есть патч визард айлэнда как от туда выбраться, если я туда прилетел?

Karno 22.02.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от нереварин (Сообщение 5568387)
А кто-нибудь знает как в морнхолд попасть,не проходя квеста морровинда?

Так же, как и всегда. Основной квест игры не является обязательным условием попадания туда. Выход оттуда такой же, как и вход - закинатель-аргонианин в приемной, который телепортирует в Эбенгард. По всем вопросам юзай руководство прохождения Трибунала.

Ewig Custos 22.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от нереварин (Сообщение 5568387)
А кто-нибудь знает как в морнхолд попасть,не проходя квеста морровинда?

Если на тебя напал ассассин темного братства, поболтай со стражником. Он тебе скажет, к кому идти в Эбенгарде. А там с этим человеком поболтаешь, и сможешь телепортироваться в Морнхолд через женщину (имя не помню)

Kirex 22.02.2009 12:46

Я щас нахожусь в святилище Оннисиралис в районе Шигорада. Там стоит статуя мужика с тросточкой. Это Шеогорат? Если да, то как получит от него квест? А то я там покрутился и ничего не понял. Всех в этом святилище вынес, шлем адамантовый нашел, ну и подношения у ног статуи(камень душ, драг. камни) забрал.

Exile 22.02.2009 13:51

Квест Шигората берется тут:
Скрытый текст:
Вивек -> Округ Святого Делина, подземелья -> Ихинипалит, святилище.

Xsy 22.02.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5569134)
Всех в этом святилище вынес, шлем адамантовый нашел

А это официальный мод.
Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5569134)
Там стоит статуя мужика с тросточкой.

Святилищ то больше, чем заданий.

Kirex 22.02.2009 17:18

Где-то, не помню где, я добыл Индорильскую(или как ее там) кирасу... И если я в ней хожу ординаторы Вивека на меня нападают... орут типа "Как ты посмел одеть священные доспехи"... ну и т.п.

В чем тут сыр-бор?:confused:

Man1AK 22.02.2009 17:20

Kirex
Доспехи дома Индорил - священны и носить их могут только Ординаторы. Во избежание конфликтов с правоохранительными органами - снимай доспехи попадая в любой город, находящийся по юрисдикцией дома ИНдорил (например, Вивек)

Karno 22.02.2009 17:33

А если точнее - снимай кирасу и шлем во время разговора с ординаторами, чтобы проблем не было.

Степик 23.02.2009 02:15

Ребят, у меня такая проблема: пришел к Каю Косадесу, он дал задание спросить какого-то перца из гильдии бойцов о Нереваре. Ну я нашел его, поговорил с ним, он говорит что все расскажет в обмен на маленькую услугу. А какую не говорит, и вообще задания не дает.
До этого Морру проходил, выполнял этот квест бегал по пещере, все было норм. А сейчас не пашет(
Пробовал начать гильдию бойцов, хотел взять задание, а главная говорит нада мол поубивать крыс, я уверена ты справишься. Но задания не появляеться, и вообще больше не слова что крысы, где крысы((
Помогите плз, как с этим глюком бороться:confused::confused:

Man1AK 23.02.2009 02:18

Степик
Не используй NoCD. Он делает невозможным прохождение квестов

Степик 23.02.2009 02:25

Man1AK,
у меня не лицензия, купил антологию на дивидишке
И до этого играл, устанавливал с болванки, но все работало, хоть и шло без диска, и не лицензия. Мож есть какой-нить патч, устраняющий сию проблему?(

Man1AK 23.02.2009 02:29

Степик
Цитата:

у меня не лицензия, купил антологию на дивидишке
Дай угадаю Morrowind + Tribumal + Bloodmoon
Цитата:

И до этого играл, устанавливал с болванки, но все работало, хоть и шло без диска, и не лицензия
Быстрее всего игра работала с образа.
Цитата:

Мож есть какой-нить патч, устраняющий сию проблему?(
Патча никакого нету. Единственное верное решение - пойти купить диск с игрой от 1С (или скачать в интернете образ) и установить

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.