![]() |
|
Джест,
Цитата:
кто что думает про скальпирование? Именно на 6700 многие его делают, как думаете, стОит того? Или пока гарантийный не лезть, тем более температура нормальная |
ты серьёзно? а зачем тебе?
|
Бананан, я как то не спросил, зачем люди повально это делают, как узнаю - сообщу. Может, от нечего делать этим занимаются?
|
Все побежали, и я побежал (с) х/ф "Джентльмены удачи"
|
deus_irae, не побежал, а спросил)
Кстати, заметил насчет встроенного звука, мож меня конечно глючит, но по моему он чуть изменился, пока не пойму в лучшую или худшую сторону, но бас точно другим стал Вот и говори потом, что встроенный звук нефига не отличается и нужна звуковуха) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, вы очкуете и другим не советуете? Вас понял
|
Цитата:
Цитата:
300 долларов, если подумать, не такая уж большая цена за приобретение навыка "Задай вопрос самому себе - "Чего я хочу этим добиться?". |
так думаю будет 300 долларов, но без приобретения.
|
так как темы по игре Steep до сих пор нет, коротко отпишусь и по железу тут
всё на ультра, температура проца 48, видяшки - 61, фпс видите на скрине, максимум - 125 показывал Скрытый текст: |
Цитата:
Я так понял в этой игре ничего выдающегося в плане графики нет. Или я ошибаюсь? |
откудавы в подобных играх?
|
Джест, ну да, в снег же кругом, хотя его физика доставила) БФ1 сильнее греет - 56 градусов на Ультра, скальпировать срочно нужно))
оффтоп Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 18 минут производительность проца и оперы в Семерке почему то показывает 7.8, хотя думаю там выше 7.9 будет.. |
Цитата:
|
Так мне может кто-то нормально объяснить?
|
Earth2Space, а вопрос то в чём? Щас всё объясним)
|
ArtChery,
Цитата:
|
Earth2Space, ну тут хз, напрягалово разное? Более горячий чип с мостом? Слабое питание? без понятия, если честно
|
а что реально для скайлеков и соответсвующей мамки, вставить ддр3? просто думал только 4-ки на этот сокет и поколение проца будут...
тыц |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
|