![]() |
Игра не запускается, пишет приложение не было корректно настроено, переустановка может исправить, переустановил таже фигня, это у меня появилось после переустановки винды, раньше игра работала норм, как лечить?
|
Цитата:
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"! 1. Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией Windows/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en). 2. Так же можно попробовать запустить игру в безопасном режиме. 3. Если был установлен патч 1.01, то стоит удалить его, из-за него бывает такая ошибка. 4. Если выставить все параметры по максимуму, то игра запустится. 5. Удалить старый Microsoft Visual C++, почистить реестр и ставить заново |
я это пробовал вроде не помогло по пробую еще.
|
Цитата:
|
Gameboy,
или просто изучи способность изготовление зелий и в лагере купи 99 склянок у гнома, насколько я слышал, вроде еще где то эльфийские корни продаются и готовь зелья лечебные |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти за вот эту дверь?:
Скрытый текст: Там ещё сзади ямка с водой, а слева алтарь. |
Тёмыч Тёмный,
Кодекс- Связанное с заданием- Эльфийский ритуал. Выполняем последовательность, описанную в кодексе. Там ничего сложного, нужно наливать воду, таскать к алтарю, молиться, пить глоток и т.д. Точная последовательность опять же в Кодексе. |
Тёмыч Тёмный, если вдруг в кодексе ничего нет или дверь не откроется, то в одном из саркофагов( в самих руинах) лежит запись кодекса.
|
Цитата:
"Пытаясь завершить древний эльфийский ритуал, вы привели в действие какую-то ловушку". И всё, дверь не открылась. Хотя бы скажите что-там за дверью. И да, в кодексе ничего нет. Вы опишите пожалуйста, что вообще нужно сделать |
Тёмыч Тёмный, за дверью последняя часть доспеха Джаггернаута(Латы). Там только одна попытка вроде.
|
а как на карте отабражается "каменная пленница" или рядом с чем этот DLC
|
aleks1982, Сулкеров перевал (жёлтый значок)
|
aleks1982,
Сулкеров первал, жёлтенький значок. Где-то рядом с Редклиффом, Убежищем и Морозными горами. В этом, так сказать, треугольнике) |
aleks1982, пока не возьмешь квест, он не как отображаться не будет. А взять его можно когда путешествуешь с одной локации в другую, там ты попадешь к человеку который предложит тебе жезл, и квест появится.
|
У меня странный бред с установкой DLC, в лагере появляется дятька и дает мне квест, но ни каких новых локаций на карте нет, так же и с торговцем который дает жезл управление големом... говорит иди туда... а куда... на карте опять же нет.... может кто знает как сие исправить?,
|
Я сейчас прошёл Возвращение в Остагар, но остался один вопрос. Там был сундук магов, для которого нужен был ключ, я его так и не нашёл. Было ли в этом сундуке что-нибудь ценное? Правда я уже из Остагара убежал и сейва не осталось, но всё равно интересно.))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |