Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

LiNKitron 02.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10792662)
LiNKitron, к диску игра время от времени все равно обращается, хоть она и на жестак установлена. обычно у такой проблемы множество причин, плохие болванки, царапины на диске, новый даш, косяки с пк приводом и тд...

Окей, вашу позицию я понял. Попробую все же переписать, т.к мелкие царапины на диске были... Да и потом на тот момент я писал весьма криво. :sml: Возможно, что и простой рандомный баг был.

КаРКуШа 02.03.2013 15:16

Сразу прошу прощения за свой вопрос, т.к. поиск на форуме не нашёл и не разобрался где и как им пользоваться. Есть Иксбокс 360 прошивки LT 2.0 есть много пиратских дисков на эту же прошивку. Сейчас на рынки появляются диски LT 3.0 (они же у меня и не запускаются) а теперь вопрос, установив прошивку LT 3.0 будут ли читаться диски LT 2.0? Пропадёт ли информация с приставки (аккаунты, сохранения и достижения) ? Зарание спасибо, и не пинайте сильно, новичок я

DoctorWagner 02.03.2013 15:49

КаРКуШа, если установить LT 3.0, то диски с LT 2.0 приставка перестанет считывать. Но к примеру с 1.9 проблем не будет. Никакая информация с приставки не пропадет.

Snork. 02.03.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от КаРКуШа
установив прошивку LT 3.0 будут ли читаться диски LT 2.0

Нет не будут.

Цитата:

Сообщение от MilesDyson
Но к примеру с 1.9 проблем не будет

Да, это в шапке есть.

Цитата:

Сообщение от RealSkif
Все старые игры (где нет XGD3 (новый способ записи данных на диск, придуманный майкрософт) и где нет AP25 (особые сектора)) на LT 3.0 работать будут.

Добавьте в шапку ответ на первый вопрос.

Mad Serg 02.03.2013 22:40

LiNKitron, c болванями все бывает - у меня хот персьют на одной гонке зависает, хотя остальные вроде работают, WRC на второй гонке виснет, с монополией были проблемы. То есть игра вроде как и работает и устанавливается, но существует момент в который она вешает консоль =(

LiNKitron 02.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10793602)
LiNKitron, c болванями все бывает - у меня хот персьют на одной гонке зависает, хотя остальные вроде работают, WRC на второй гонке виснет, с монополией были проблемы. То есть игра вроде как и работает и устанавливается, но существует момент в который она вешает консоль =(

Да, образ и правда записался криво. Правда при перезаписи убил еще одну болванку и только со второго раза игра записалась нормально. Теперь при установке работает равномерно нигде не притормаживая на чтении. Всем спасибо за ответы.

PoP 03.03.2013 00:30

Ребят, фифа 13 не записывается на винт. один диск на 48%, другой на 50% и бьет ошибку. в игре регулярно вылетает с разного рода ошибками типа "диск не читается, протрите и бла бла бла". Мне самому писать лень, сначала брал диск пиратку была такая беда-подумал, что образ кривой или же записан не на 100%, поэтому взял у проверенной конторы диск. ситуация такая же, а то и хуже( это беда игры и образов все таки или может быть у меня приводу кранты? дмс и портатип второй вроде работали не вылетали, однако бывало на других играх вылеты, которые ранее не замечались. как быть? что посоветуете?

DoctorWagner 03.03.2013 06:44

PoP, и все таки, при возможности лучше писать самому и на 100%. Привод тут, я думаю не при чем.

IgromanNO1 03.03.2013 07:58

Есть сейчас возможность прошить xbox 360 выпуска после августа 2011?

PoP 03.03.2013 10:58

MilesDyson,
Первый диск с фифой 13 в сое время отпахал на ура, но на нг кто то приставку перевернул и на диске нарисовались круги. То же и со стрит файтер, но он покрайней мере читается. Может можно как нибудь проверить, в чем же все таки беда? Догадки догадками, но от этого игры не будут летать( у меня нету пишущего привода нужного, то бы на 100% писать, поэтому всегда беру у тех ребят проверенных. У них же первую свою фифу я и брал

PerfectMan 03.03.2013 13:59

PoP, болванки криво записаны

DoctorWagner 03.03.2013 14:37

Тоже считаю, что скорее всего "ребята проверенные" не слишком добросовестно записывают болвани.

Snork. 03.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от MilesDyson
"ребята проверенные"

Неужели людям не охото получать как можно больше независимости?

PoP 04.03.2013 01:03

Печально, сам писать не могу, а брать еще диски жмет(все таки 3 фифы перебор .о.).

Snork. 04.03.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от PoP
Печально, сам писать не могу

Не хочу)

DoctorWagner 04.03.2013 09:27

PoP, буквально недавно прошиваемый привод невозможно было найти, но теперь эту проблему решили и большая часть приводов может вполне нарезать игры. Нужен только сам привод, да немного времени и будет тебе счастье.

Comm.Video 04.03.2013 18:19

Подумываю себе взять через пару месяцев слимку и прошить.
Вопрос такой: если куплю самую новую (бандл с Far Cry 3) - будут ли реальные сложности с прошивкой (Wii себе прошивал раньше только) и нужны ли какие-нибудь доп.инструменты или девайсы? Насколько в целом это сложный процесс?
И если есть возможность купить уже прошитый бокс - стоит ли ей пользоваться? И в таком случае, на что смотреть при покупке в первую и не только в первую очередь?

ZigRuM 09.03.2013 18:25

Что за прикол? Давно еще дизонорд записал на 100%, установил на ЖД, но надо было его удалить, сейчас опять устанавливаю, ошибка на 49%, перезапустил бокс, все установилось.

DoctorWagner 10.03.2013 01:41

ZigRuM, у меня аналогичное с Far Cry 3 было. Сначала установилось на 49%, потом на 53%, а потом и на 100%. Игру удалял, вот недавно вновь устанавливал и без проблем, сразу же установилось на 100%. Черт его знает. А саму игру сразу же на 100 % нарезал и верификация так же.

ZigRuM 16.03.2013 20:46

Русские Гири на торрентах появились раньше релиза, если сейчас в них играть, но не соваться в лайв, то бана не будет или все равно нельзя играть раньше релиза?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.