![]() |
Кстати,на солдсхейме,на верху ледяного замка(замка карстаага) есть башня,поднявшись туда с помощью левитации,и зайдя в неё(небольшое помещение)и убив рейклинга,стоявшего там,и посмотрев между глыб льда найдёте даэдрический правый наплечник!
Добавлено через 8 часов 57 минут я заразился корпусом(по квесту) и меня послали к фиру,но я к нему не пашол,а промотал очень много дней,и сила у меня теперь 500,и когда меня фир исцелил,то все отрицательные эфекты болезни должны были исчезнуть,а положительные остаться,но он меня исцелил,а интелект,сила боли,ловкость и скорость так и остались на 0(но я приобрёл имунитет). это глюк,или что? Добавлено через 9 часов 35 минут Xsy а ты не знаеш где можно найти левый даэдрический наплечник? |
NiakoN пишет: "я заразился корпусом(по квесту) и меня послали к фиру,но я к нему не пашол,а промотал очень много дней,и сила у меня теперь 500,и когда меня фир исцелил,то все отрицательные эфекты болезни должны были исчезнуть,а положительные остаться,но он меня исцелил,а интелект,сила боли,ловкость и скорость так и остались на 0(но я приобрёл имунитет). это глюк,или что?
" нет это не глюк. Во всяком случае такое можно сделать в любой версии игры. NiakoN пишет:"а ты не знаеш где можно найти левый даэдрический наплечник? " Я его находил там же где и правый. |
Цитата:
В Тель Фир они. |
Я тут решил пройти основной квест,но сталкнулся с проблемой - кто может дать точные координаты пешеры воплощения? (из квеста найти кольцо нереварина,луну-и-звезду)
|
|
перед прохождением основного квеста,я убил дрена,а теперь мне надо стать наставником хлалу,а он мертв. Подскажите - можно его как то оживить,или пройти квест не смотря на его смерть?
|
К его брату иди в Эбенгард.
|
я к нему подошол,начал разговор,выбрал тему ОРВАС ДРЕН,а он ничего не говорит кроме того что орвас его брат? что надо сделать?
|
Наверное, надо выбрать какую-то другую тему. Мб что-то насчет наставника Хлаалу, м?
|
я к нему подошол,начал разговор,выбрал тему ОРВАС ДРЕН,а он ничего не говорит кроме того что орвас его брат? что надо сделать?
|
Сняться с ручника и почитать, что тебе ответили.
|
:-)ДА ЭТ у меня мобильник заглючило. странно,я с ним на счёт наставника хлалу поговорил,а он мне только книгу дал -"желтая книг 426 г. Эп.3"
|
Ну топай к Веланде Омани значит, или кто там у тебя остался
|
Ладно,а то иначе придётся игру новую начинать:-(
Добавлено через 37 минут ДАДАДА! всё путём,все приняли меня наставником не смотря на смерть дрена! теперь займусь тельвани. |
а подскажите пожалуйста, мастер-шпион сказал, что надо найти Хассура Зайнсубани-Эшлендера в и расспросить о культе Невеварина. я его никак найти не могу(
|
sapfir08
Альд'рун - Таверна Альд Скар (лестница вниз, рядом с барной стойкой) |
а где можно найти Драма Беро? Весь округ Олмса уже облазила,а найти не могу.
|
Он в "Поместье с привидениями" за запертой дверью в плазе Сент-Ольмс-а (скорее всего его).
|
а что делать с сцинком из садрит мора, когда Эдвинны Эльберт дает задание взять у него зелье обнаружения существ, а он говорит что-то вроде : "для изобретения этого зелья нужно лет300" и на этом у меня продвижение в гильдии магов заканчивается((( Кто знает, что делать?
|
atom2008,
Там еще у второго чувака какого-то (или чувихи) можно заданя брать, пройди сначала их, а потом уже к этому иди... В журнале посмотри, там все написано должно быть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |