![]() |
lolbabe, предположи что Дракарис, допустим выходит внезапно миром, что ты будешь делать?
|
Даже если был там саммаф - посты Серпа показывают, что ему было, в принципе, пофиг, кого из овощей вешать, окончательное решение вообще Кэт приняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну т.е. в моем мире реален шанс что там мир, а учитывая, что я кажись понял кто это, то вероятность оч хороша( оглашать не буду офк), но мы с ним знакомы по играм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Хотя подожди. У Винни яхта, у Гренуя паровоз, а ты себе джакузи собираешь?? |
Цитата:
Пришли в тиму, немного в беседе поболтали, чуток в теме. потом надоело и свалили. И все, непинабельны. Я не знаю как у тебя, я ориентируюсь на свой опыт. И в мафах такие могут быть. Того же Мириама вспомни или Флетч Добавлено через 28 секунд Или РСК Уйдет включать компьютер и пропадет на неделю. За любую роль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал ему мафа, но разве голосовал в тот день за его повес, нет. И вчера вечером когда по его общению понял что он мафит, лишь тогда проголосовал. Два дня было у Серпа чтоб разобраться во мне, он не стал, зачем ему мафу это Не читал, не было времени вникать. Прими это как факт. Если бы я это все читал, в том числе и правила, то не стал бы говорить о прове. Нахрена, чтобы мой лжек не прошел? Я лжекаю чтоб меня не выпустили с повеса и все мафы с радостью закричали лжек лжек и упаковали на выход? Подумай |
Цитата:
|
Калито, сюда бы СБ, Нелепость, Николего и Марли. Вот был бы огонь
|
Куда кстати Уранос подевался?
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аманиту тоже норм) они бы с Васексом сработались на переобувке в воздухе
|
Цитата: