![]() |
Цитата:
|
Большой плюс "Дальнобойщиков" - огромное кол-во квестов. Между прочим, они еще ни у кого не закончились
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и прошу прощения, что писал о SoftLab'е в нехорошем ключе. Мне почему-то не сразу пришло в голову, что заниматься западной версией игры, а не доработкой российской, их заставляет издатель. Не думаю, что в компании сами себе враги. |
Цитата:
|
Товарищи, ну я уж и так и эдак смотрю на тему, много на что глаза закрываю, но давайте что ли хоть оффтоп и спорные "имхо" при себе держать.
|
Sergei VP , а давайте когда патч выпустите тогда и поговорим?
|
Sergei VP, как тама наш патчиг??? не болеет ли??? или температурит сильно??? мож ему таблеточки попить какие нада???:Grin::Grin::Grin:
|
Ребят, извините конечно, что встреваю в ваш спор, но о том, чем являются Дальнобойщики давным-давно сказал Белаго.http://www.youtube.com/watch?v=OsyzGNYon-I
Jukka, а какие документальные фильмы о жизни дальнобоев ты смотрел? (можно в личку). Sergei VP, а в фирме SoftLab-Nsk в управлении проектами используются "milestones"? |
Я сейчас точно не могу точно вспомнить названия, но в основном это передачи про путешествия и культуру америки, которые попутно охватывали тему дальнобойщиков, с интервью и прочими прелестями. Щас пока вспоминается только "Автомобильное путешествие по США" с Владимирон Банем. Там в один из дней ёмко, но довольно подробно описана вся эта красота и романтика американских перевозок, а так-же взято интервью у семейной пары дальнобоев. Муж и жена работают на разных траках, гоняют по разным уголкам США и лишь иногда встречаются на тракстопах, когда их маршруты пересекаются, но всё равно довольны до попы и не собираются любимое дело бросать. У жены помнится Каскадия вроде как была. Если вспомню ещё названия - скажу.
Добавлено через 5 часов 42 минуты В этом ролике чувак говорит "В английской версии вы видите 3 уровня сложности на выбор, а не два, как в российской версии" 0_о http://www.youtube.com/watch?v=TcxnS0w1khE |
эх.. наверн патч мы увидим не скоро((( скорее всего, разработчики попытаються исправить зарубежную версию, а потом уже и к нам придут... имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чё это риг-н-ролл.ру упал-то?) Поди патчик заливают?) (11:02) |
Цитата:
|
До этого пару дней назад тоже оба сайта не работали. Слухи, что просто переходят на другой серв.
|
патч тестируется больше месяца уже, как же они задолбали-то уже, а...
|
у меня сначала после "сталкера", а теперь после "Дальнобойщиков 3", жутко упало доверие к разработчикам из СНГ. я думаю, что Д3 даже после патча не станут хорошей играбельной игрой ("Сталкер" стал таким только после 3 патчей, "Чистое небо" после 5)
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Да, да... И только ребята из Дальнобойщиков 3, увы не счастны XD Они бы с радостью что либо поменять, но увы не могут, как сложно жить в их мире! Каждый из них стремиться к своей мечте, но невменяемый прицеп и быстрый снос шин не дает накопить им денег даже на нормальный мотель) Они еще не потеряли надежду и бьются за свои права! |
The_Stig, Вы случайно не с форума автосима с похожим ником и схожей картинкой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |