Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Jukka 23.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7882778)
Ну да, а Д3 крутая игра. Делалась 8 лет, а на выходе получилась сырая с тупым сюжетом (зато сюжетом, это же круто ), с повреждениями у грузовиков (хотя они настолько убоги, что лучше бы их небыло), с умным трафиком (настолько умным что умеет срузу через 2-3 ряда перестраиваться).

Крутая. Многие игры выходят сырыми. Кроме колёс конечно. Там сыреть нечему. Две картонки, три дерева, физике лет 10. Сюжет нормальный, не гони. Если тебе не понравилось, чтож, о вкусах не спорят. Повреждения и траффик... подождём патча, а там и обсудим, так ли всё плохо.

anry_ 23.04.2010 16:15

Большой плюс "Дальнобойщиков" - огромное кол-во квестов. Между прочим, они еще ни у кого не закончились

DmitriK 23.04.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7882737)
Люди, а вы знали что если проиграть Пену, то встреча с Гепардом произойдёт при других обстоятельствах) Для меня это было открытием))))

А ты на форум 1С не заходишь? :wnk: Рекомендую! Там есть очень интересная тема "Сборный ФАК по сюжету и некоторые хитрости (советы от "бывалого")", созданная и активно поддерживаемая MAVом, за что ему огромное спасибо. Почитав её, я понял, сколько всего мне предстоит ещё пройти - миссий действительно очень и очень много. И все интересные вилки, как эта с Пеном, там тоже расписаны. После месяца игры мне показалось, что я прошёл практически всё, что можно, теперь я так не думаю. Дождусь патч и начну игру с нуля с новым энтузиазмом. :sml:

Sanchezz88 23.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7882654)
Да это напоминает NFS, одну из самых популярных и продаваемых игр на планете, позволю себе напомнить.

Однако не кетчуп стал причиной её популярности. Ну да ладно, не принципиальная тема. Сергей на всех обиделся и не пишет, посетители перессорились, патча нет. Хоть бы что хорошее случилось.
Да, и прошу прощения, что писал о SoftLab'е в нехорошем ключе. Мне почему-то не сразу пришло в голову, что заниматься западной версией игры, а не доработкой российской, их заставляет издатель. Не думаю, что в компании сами себе враги.

Jukka 23.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Sanchezz88 (Сообщение 7883088)
посетители перессорились

Ну не правда) Я, к примеру, вас всех люблю и обожаю)

Sergei VP 23.04.2010 19:09

Товарищи, ну я уж и так и эдак смотрю на тему, много на что глаза закрываю, но давайте что ли хоть оффтоп и спорные "имхо" при себе держать.

lllPoweRlll 23.04.2010 19:41

Sergei VP , а давайте когда патч выпустите тогда и поговорим?

Monstrila 23.04.2010 20:38

Sergei VP, как тама наш патчиг??? не болеет ли??? или температурит сильно??? мож ему таблеточки попить какие нада???:Grin::Grin::Grin:

NeOn69 23.04.2010 22:57

Ребят, извините конечно, что встреваю в ваш спор, но о том, чем являются Дальнобойщики давным-давно сказал Белаго.http://www.youtube.com/watch?v=OsyzGNYon-I
Jukka, а какие документальные фильмы о жизни дальнобоев ты смотрел? (можно в личку).
Sergei VP, а в фирме SoftLab-Nsk в управлении проектами используются "milestones"?

Jukka 24.04.2010 04:15

Я сейчас точно не могу точно вспомнить названия, но в основном это передачи про путешествия и культуру америки, которые попутно охватывали тему дальнобойщиков, с интервью и прочими прелестями. Щас пока вспоминается только "Автомобильное путешествие по США" с Владимирон Банем. Там в один из дней ёмко, но довольно подробно описана вся эта красота и романтика американских перевозок, а так-же взято интервью у семейной пары дальнобоев. Муж и жена работают на разных траках, гоняют по разным уголкам США и лишь иногда встречаются на тракстопах, когда их маршруты пересекаются, но всё равно довольны до попы и не собираются любимое дело бросать. У жены помнится Каскадия вроде как была. Если вспомню ещё названия - скажу.

Добавлено через 5 часов 42 минуты
В этом ролике чувак говорит "В английской версии вы видите 3 уровня сложности на выбор, а не два, как в российской версии" 0_о
http://www.youtube.com/watch?v=TcxnS0w1khE

Sam_v 24.04.2010 10:16

эх.. наверн патч мы увидим не скоро((( скорее всего, разработчики попытаються исправить зарубежную версию, а потом уже и к нам придут... имхо

Casperr 24.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7885448)
Добавлено через 5 часов 42 минуты
В этом ролике чувак говорит "В английской версии вы видите 3 уровня сложности на выбор, а не два, как в российской версии" 0_о
http://www.youtube.com/watch?v=TcxnS0w1khE

А что, нынче в пирадке сделали 2 уровня? :sml:

Jukka 24.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 7885770)
А что, нынче в пирадке сделали 2 уровня?

Вот и мне интересно, откуда он взял этот бред про 2 уровня. У меня например на лицухе три)

Добавлено через 1 минуту
А чё это риг-н-ролл.ру упал-то?) Поди патчик заливают?) (11:02)

RASSOMAHA 24.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7885816)
А чё это риг-н-ролл.ру упал-то?) Поди патчик заливают?) (11:02)

он со вчерашнего вечера валяется.. на пару с сайтом 1с.. :)).. чет у них там от этого родится?:))

sapsan_inc 24.04.2010 11:17

До этого пару дней назад тоже оба сайта не работали. Слухи, что просто переходят на другой серв.

Jukka 24.04.2010 11:23

патч тестируется больше месяца уже, как же они задолбали-то уже, а...

spyderDFX 24.04.2010 12:17

у меня сначала после "сталкера", а теперь после "Дальнобойщиков 3", жутко упало доверие к разработчикам из СНГ. я думаю, что Д3 даже после патча не станут хорошей играбельной игрой ("Сталкер" стал таким только после 3 патчей, "Чистое небо" после 5)

SamAilward 24.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7885448)
Там в один из дней ёмко, но довольно подробно описана вся эта красота и романтика американских перевозок, а так-же взято интервью у семейной пары дальнобоев. Муж и жена работают на разных траках, гоняют по разным уголкам США и лишь иногда встречаются на тракстопах, когда их маршруты пересекаются, но всё равно довольны до попы и не собираются любимое дело бросать.

Помнится, я нечто подобное смотрел, правда в моей передаче семейная пара дальнобойщиков жила вместе, а не порознь - в спальнике. Он, она и собака. Тоже все были счастливы и ничего менять не хотели.

The_Stig 24.04.2010 12:37

Papa Bear,
Да, да...
И только ребята из Дальнобойщиков 3, увы не счастны XD
Они бы с радостью что либо поменять, но увы не могут, как сложно жить в их мире!
Каждый из них стремиться к своей мечте, но невменяемый прицеп и быстрый снос шин не дает накопить им денег даже на нормальный мотель)
Они еще не потеряли надежду и бьются за свои права!

class1999 25.04.2010 12:03

The_Stig, Вы случайно не с форума автосима с похожим ником и схожей картинкой?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.