![]() |
|
Earth2Space, у моста тоже есть макс темп? А то помню, как у меня мамка погорела, там правда северный мост.
|
ArtChery, да, есть. Правда, в южнике греться-то нечему особо) Сколько он кажет? Градусов 30?
|
Earth2Space, 42 сейчас, из нагрузки только архивация
|
Цитата:
|
ArtChery, ну там TPD 6W всего)) До 70 градусов по спекам.
|
Погонял немного одиночку БФ1, сеть еще не загрузилась, Проц 50, видяха 48 градусов, на Ультра. Но и на амд у меня шла на Ультра норм)
и меня кулер на видео велючается только когда температура выше 55 градусов, это норм? |
ArtChery, фпс то сколько на ультрах?
у меня включатеся кулер когда 60 градцсов, но эт овроде можно выставить в насйтроках вк, мож и ниже настроить. у меня по дефолту -60 |
у меня также на видео. Пытался вручную настроить вентили, гул ужасный, по дефолту тишина. Ну так разницу видно в играх? по идеи не должно быть
|
разницу я увижу только в игре по сети в Захвате на 64 игрока, амд там уже не вытягивал на ультрах
а фпс у меня выше 60 фпс не показывает почему то, синхронизация включена наверное да и моник 60 Гц всего плюс там лаги начинаются после нескольких раундов игры по сети, думаю, они не пропадут никуда от смены проца |
У меня в линксе 0.6.5 с авх до 90 поднимается температура при 4.2, на 4.3 до 95 было. В играх щас не выше 71. Главное напряжение чтоб не завышено было на проц, а температура не сильно страшна. Если в играх до 80-85 и в обычном использовании , то пофиг вообще.
Добавлено через 58 секунд ArtChery, отключи синхру и будет выше фпс. У меня в начале кампании за сотку был на ультрах при 100% рендере. |
Я правильно понимаю, что новые процы от AMD будут идти под новый сокет?
|
ArtChery, и вообще , где фото сборки?
|
вообще в сетевых играх синхр. отключают
|
deus_irae, скорее всего да, в сети инфы не видел насчет этого
autistic, еще не собрал, там ничего необычного, обычный рабочий системник Нубский вопрос - у водянки два провода подключения 4пин для кулера подключаю в CPUFan1 и 3пин от самого водяного блока на проце подключаю в Sysfan1. Это правильно или 3пин можно подключить в 4пин CPUFan2? Потому что обороты кулера можно регулировать, а водяной блок работает на полную. Так и должно быть? |
Разница будет, но небольшая, ибо теперь у тебя всё будет упираться в видео, которая слабовата. Ну и ддр4 конечно чуть быстрее трёшки, но максимум на пару фпс
|
Бананан, я когда отключаю у меня все плохо. игра дергается. Когда включаю все норм, но 60 фпс. моник 60 герц. в этом дело? или проц слабый в паре с вк? i3 3220+1060
|
ArtChery, можно.
autistic, Afterburner стоит? Там можно графики посмотреть. Скорее всего дергается из-за резких просадок ФПС. Например, смотришь в небо и резко в гущу событий и ФПС проседает с, ну, 130, до, скажем, 70. |
Earth2Space, че можно то?) не зря же у блока 3пин питалово?))
|
Цитата:
|
Earth2Space, cкорее все так и есть, только причина то в чем? слабый пк ?
Добавлено через 55 секунд Бананан, проц. я так и думаю. вот планирую ап на и5-6500.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|