![]() |
deus_irae, ну с полок снять это само собой, они кстати потом обновляться, но в продаже то все равно больше ингредиентов )
|
metalforce, ты хоть играл за рогу-то?)) Я спокойно докачался до 42 левела, не чувствуя себя ущемлённым мясом. Разве что 2 драугра-военачальника, встретившихся на 15 левеле вызвали дискомфорт, да алдуин при первой встрече.
|
Скажите какие надо выполнить задания и какие условия выполнить чтобы получить возможность купить дом в виндхельме?
|
Kpoy, сначала тебе надо выполнить квест по поимке мясника. Не раз слышал это самый классный дом, пока что не приобрел сам, все времени нет.
|
Enzо, а по деньгам он сколько?
|
extermo, сам дом 12 тысяч золота.
Кроме квеста мясника, ещё требуеться выполнение квестов Братьев Бури. Если примкнули к имперцам, то походу после выполнения ветки квестов за имперцев (с имперцами сам не проверял, просто догадываюсь). |
Enzо, ну это еще не скоро. я до виндхельма даже не дошел еще
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какая команда на перемещение к себе нпс? |
Линейка квестов за Империю как-нибудь пересекается с линейкой квестов Гильдии Воров или ТБ?
|
Цитата:
|
Нет, не примкнул. Понял будет время примкну. Как нпс к себе переместить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И кого лучше к клинкам приводить? или не имеет значение? |
Kpoy, попробуй tai, мне пару раз помогало в подобных ситуациях.
|
Цитата:
|
Это вся команда. Она отключает искусственный интеллект. Повторный вызов включает АИ.
|
Kpoy,
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Не подскажет ли кто-нибудь - как пройти лабиринт Шалидора? Не понимаю что делать с этими сигилами. Ну висит сигил изменения, ну долбанула я по нему заклятием изменения. Но ничего не происходит!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |