![]() |
Вот только не надо о правильности, "правильный" любой гер выносит любого другого мение правильного. Тут вопрос прямоты рук.
|
ZloyComrade,
Да неужели?Как бы на е или некоторые на д играют |
Shkeeper,
Цитата:
PiXeL_ProF Да. Я говорил не про некоторых,а про большинство. Разница есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я щас разобью лицо фейспалмом... по-другому читать эту тему нельзя. Админы, сделайте уже смайл фейспалма, а то без него тут никак.
Цитата:
|
Мда...тут тоже такой мертвый форум о доте. Похоже эпик ретурна не предвидеться.
|
Потому что большинство сидят опытные игроки, и глупых вопросов типа: "если собрать 6сапогов то скорость будет +300"? :) Не задают...(кроме меня) :)
|
Да нет,я немножко о другом. Дота,как про дисциплина умерла... В следствии чего такие формумы мертвые. И не только на игромании...
|
Народ, где доту с дополнением ботов можно скачаит?
Киньте ссылку.... |
Народ, вопрос к любителям бэтрайдера. я за него играю очень плохо (один из самых неприятных для меня персов наравне с бочкой), поэтому решил несколько дней поиграть им, разобраться получше.
Качаю я ему в основном выстрел на максимум, разок беру первую, далее полет, ну и ульт есс-но. Всегда раньше собирал ему БоТ, пару брейсеров и шиву, чаще всего на гейм средней длительности хватало, ну иногда еще брал линку, один раз на радик накопил, другой - на скади. Собственно, щас делаю так же. Но мне вот уже который гейм подряд заявляют, что я качаю не те скилы, собираю не те арты и т.п. Я что-то упустил? :О |
Ну есть несколько тактик прокачки..Особенно если в тиме есть персы с замедлением или станами, 1скилл просто имбовый...помимо сильного замедления, он усиливает выстрел, и 3скилл.. т.е. накастуешь раз 10 первый скилл то урон к 24*10=240 и добавить +80 от 3скилла= 320урона в секунду...Арты конечно же примерно такие же)
|
Ab$oRbeR, для паба - сойдет.
|
Ab$oRbeR, качать советую 2 и 3 на 1 пункт, а 1ый скил до конца, естественно не забывая про ульт, НО если хочешь харасить на линии,то качать нюк, хотя без 1ой он мало эффективен. из предметов ,можно выделить 2 самых нужных - гинса и шива, остальное по вкусу (ситуации).... и ещё, ему очень прикольно собирать дагер(ульту не сбивает), так что можно портнуть вражину прямо на вышку=))
|
Я батом рулил шикарно когда качал фаерфлай и стрелу огненную (не помню как называется), 1 раз вкачал первое. Тактика крайне проста: кидаешь первое, кидаешь стрелу - застанило (правда её ещё надо суметь кинуть, но у меня проблем не было - там походу нубы были:) ), врубаешь фаерфлай и в сеть врага. Враг отлично горит, да ещё если ультом удачно прикатить к своим, ваще шикарно. А из итемов - хекс и бладстоун (остальное не помню), а там по ситуации
|
InFK, не знаешь - не пиши. Блинк прерывает лассо, лол. Только что проверил навсякий случай.
|
ZloyComrade, Ну значит пофиксили этот баг. Давно им не играл =)
|
Ну хоть в инвентарь даггер брать можно...а вот венге, пуджу и тд нельзя.....т.е даггер купить, но подабрать его не можешь и продать тоже...деньги на ветер...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |