Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

COMbine22 27.04.2010 10:40

Заметил несостыковку. Если у Шепарда предистория - землянин, то у него есть родители. Но он не сообщает своей матери, что жив! В новостях передают, что его мама отказалась от звания адмирала и продолжает служить во флоте "чтобы почтить память своего ребёнка."

DrSlave 27.04.2010 10:43

COMbine22, не землянин, а скиталец. Землянин - сирота, выросший на улицах и состоявший в бандах, а то что не сообщает это да - нестыковка, хотя может Удина или Андерсон сообщают, ведь она(мать) служит в Альянсе

RouShpiel 27.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7897341)
Но он не сообщает своей матери, что жив!

Вообще-то почти в самом начале игры на личный терминал приходит сообщение от матери Шепарда, мол, почему она должна узнавать от других людей о том что её сын жив, но она все равно рада. Так что она вполне осведомлена.

RockEngine 27.04.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от .N.O.M.A.N. (Сообщение 7897153)
я как то прослушал что такое сомо Генофог... это... бесплодие чтоли?

это не "бесплодия" в полном смыслем слова. Генофаг-это регулятор рождаемости, который не позволяет кроганам расплодиться и снова угрожать галактике. По соотношению рождаемости-рождается 1 живой кроган из 1000.

Saneek/W 27.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Prototype97 (Сообщение 7897982)
зато в можно побывать на Мигрирующем флоте

Самое унылое место во всей игре... Кстати, кто со мной будет основывать клуб ненавистников Тали`Зоры ака death-tali?;)

Лунная Пони 27.04.2010 16:19

Saneek/W, за что ты её ненавидишь,помойму самый светлый персонаж истории после гарруса

Saneek/W 27.04.2010 16:22

Altair95, если ты спрашиваешь об этом, значит ты не будешь участвовать. Я же спрашивал желающих.

Citizen 27.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 7898316)
Самое унылое место во всей игре...

Поддерживаю. Казалось бы, "Мигрирующий флот" на котором живут миллионы кварианцев. В моём представлении это должна быть локация не меньше "Цитадели", а что мы получаем? Всего несколько комнат и коридоров, никаких квестов, нормальных диалогов и даже нельзя возвращаться. Это возмутительно!

Скрытый текст:
Saneek/W, Ок. Когда начинаем :) ?

CORSA 27.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7898369)
В моём представлении это должна быть локация не меньше "Цитадели", а что мы получаем?

ну а Тучанка, например, лучше что ли? 3 нпс да пара варренов.)) да и вобще, все локации в МЕ2 жутко тесные =/

Цитата:

нормальных диалогов

диалогов то там как раз хватает - с каждым адмиралом моно побеседовать + парочка старых знакомых, да и вобще квест Тали, наверное, самый "болтливый".)

Saneek/W 27.04.2010 16:30

Citizen, а особенно эта история с судебным заседанием, при одном упоминании о подобиях которого ,в любой игре, волосы дыбом встают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 7898387)
самый "болтливый

Вся болтовня такая скучная... У Тейна всё круче было, хотя и экшена не было вообще.

Citizen 27.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 7898384)
диалогов то там как раз хватает - с каждым адмиралом моно побеседовать + парочка старых знакомых, да и вобще квест Тали, наверное, самый "болтливый.)

Правда!? А говорят они хоть что-нибудь кроме Тали? Вот например Тучанка, поговорив с вождём клана можно узнать немного про историю крогонов, если разболтать разведчика он расскажет про взаимоотношения кланов, заведешь разговор с местным "ученым" можно узнать забавную историю. Я хотел сказать что локация "Мигрирующий флот" ничем непримечательна. И это меня возмущает.

Nelve 27.04.2010 16:37

Цитата:

Поддерживаю. Казалось бы, "Мигрирующий флот" на котором живут миллионы кварианцев.

Всего, Мигрирующий флот - это 17 миллионов кварианцев. Отдельный корабль, размеров крейсера населен примерно шестью сотнями кварианцев, не более. Материнский корабль, на котором проходило слушание в основном предназначен для взращивания культурных сортов растений и населения на нем - лишь обслуживащий персонал и "крестьяне", ухаживающие за грядками. Так, что с населением все в порядке, эпизод достоверен. Как говорится, стоит лишь копнуть глубже и задуматься...

CORSA 27.04.2010 16:38

в Ме2 90% диалогов скучные, что ж поделать.
но вот мне на флоте запомнилось.)

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7898411)
Правда!? А говорят они хоть что-нибудь кроме Тали?

говорят

Citizen 27.04.2010 16:43

CORSA, ах да, про дурацкое название корабля.
Скрытый текст:
90 % - побойся бога !

Saneek/W 27.04.2010 16:43

Квиб Квиб! Я же только что читал сборник сай-фай рассказов Р.Желязны и там был разумный корабль убийца Квиб-Квиб%)

CORSA 27.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7898457)
CORSA, ах да, про дурацкое название корабля.

можно узнать про то что разные адмиралы по-разному относятся к проблеме гетов, про то что новорожденные кварианцы некоторое время проводят в пузырях, до того момента как получат свой первый костюм.. мож еще че было, не помню уже.

Saneek/W 27.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 7898428)
в Ме2 90% диалогов скучные, что ж поделать.

не правда. Скучные диалоги там только у кварианцев=)

Citizen 27.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 7898467)
можно узнать про то что разные адмиралы по-разному относятся к проблеме гетов, про то что новорожденные кварианцы некоторое время проводят в пузырях, до того момента как получат свой первый костюм.. мож еще че было, не помню уже.

Про костюмы мы узнаем от Тали, когда она говорит о своей болезни. Отношение адмиралов к гетам это их личное мнение. Хочется узнать про сам флот, его жителей, историю... Короче, хотя бы как на Тучанке, но можно интереснее.

CORSA 27.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7898493)
Про костюмы мы узнаем от Тали, когда она говорит о своей болезни.

Тали рассказывает о том, что самый интимный момент для кварианцев - это соеденение своих костюмов, а на флоте именно про пузыри рассказывают, это я точно помню.)

Citizen 27.04.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 7898503)
Тали рассказывает о том, что самый интимный момент для кварианцев - это соеденение своих костюмов, а на флоте именно про пузыри рассказывают, это я точно помню.)

Хорошо, допустим что сказали на флоте. Суть от этого не меняется, "Мигрирующий флот" - просто унылое,скучное и неинтересное место, что для такой локации совсем неправильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.