Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

$ith 20.02.2013 15:53

100 вопросов,
Вы мне так объясняете, буд-то я описания к скиллам читать не умею :)
Вы ход из стана в мясорубке применяеется как правило не более одного раза, а бэкстабберов порой чуть ли не полкоманды. Тоже самое с вардом. С эндюр пэйном дела конечно лучше обстоят. Да и генерить рейдж не всегда возможность есть. А инквизитор свои скиллы использует намного более свободно, как и оперативник.
Еще добавим к этому, что самые толковые атака джага совсем не пвпшные. Т.е. пинок не примен ть вообще ровно как и удар рукояткой, а ревендж крайне бестолковая, когда разговор идет о бекстабберах ибо стоит применить эту атаку, сразу заходят за спину. Можно конечно импэйлом и шаттером побаловаться, но у них основной урон идет в течении времени, что для пвп тоже ерунда.

Darth_MYlus 20.02.2013 18:15

Не знаю, как там в пвп, но в битвах с мобами если заюзать выход из боя пока на тебе лежит дот, то противники все-равно тебя будут видеть. Не знаю, работает ли это только в пве и баг ли это, но тем не менее...

dimaster 20.02.2013 20:11

нифига экономика на ГМ. то по 30к не продать бустеры то по 60 забирают с руками по 5 шт. ))))) теперь я богат.
кстати что даст фиолетовый кристал для меча кроме понтов? нашел за 150к
и еще вопрос по augment slot
зачем он нужен?

Delaware Jarvis 20.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 10776980)
кстати что даст фиолетовый кристал для меча кроме понтов? нашел за 150к

Понты и дает.
Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 10776980)
и еще вопрос по augment slot
зачем он нужен?

Дополнительный слот для модификации. Позволяет сделать вещь чуть-чуть лучше.

Darth_MYlus 20.02.2013 22:03

С "чуть-чуть" я бы поспорил. Один в поле не воин, но если понатыкать фиолетовых аугментов во все части шмота, то можно получить отличную прибавку к статам. Это как если бы вместо 2 слотов для имплантов у персонажей было 3.

Wolfsheim 20.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10776788)
Не знаю, как там в пвп, но в битвах с мобами если заюзать выход из боя пока на тебе лежит дот, то противники все-равно тебя будут видеть.

В пвп так же: доты снимают инвиз. Странно лишь, что в описании инвиза (я о том, который в бою юзается) об этом ни слова. Впрочем, ассассину это не страшно - у него есть скилл, который снимает доты. Так что можно быстренько очиститься и спрятаться.

dimaster 20.02.2013 22:54

хм любой девайс в слот можно будет добавить или что то я не понял? где найти или как сделать этот самый слот? а то в ГМ я не нашел, только ингредиент для крафта.

$ith 20.02.2013 23:10

dimaster,
Агментэйшн кит делает дополнительную дырку в шмотках. Ставятся в нее агментации - отдельный тип модификации. Лично я за всю свою игру видел их только на аукционе, поэтому полагаю, что их можно только крафтить. Собственно как и агмент киты.

dimaster 20.02.2013 23:11

я понял одну вещь. я очень дешево продавал свои ингредиенты которые мне приносили компаньоны, оказывается их за дорого покупают.

LightSaber 21.02.2013 03:02

Горячая новость!!! Игровое Обновление 2.0 на PTS!

http://the-old-republic.ru/uploads/p...update-2.0.jpg

100 вопросов 21.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10776517)
Вы ход из стана в мясорубке применяеется как правило не более одного раза, а бэкстабберов порой чуть ли не полкоманды. Тоже самое с вардом.

мне казалось ты говорил о схватке именно один на один. О толпе уже другой разговор идёт. Тут уже всё зависит от мозгов твоих товарищей, если конечно ты один на толпу не кинулся. Что же касается боёв 1 на 1, то Джаггер может нагнуть любой класс, как и все остальные. Просто против некоторых классов нужно попотеть чуть больше.

Delaware Jarvis 21.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10777211)
С "чуть-чуть" я бы поспорил.

Ну под "чуть-чуть" я имел в виду сравнение с другими модификациями. Разумеется, что сумма эффектов аугментов на капе вносит очень даже существенную долю, ну так на то и кап.

LightSaber 21.02.2013 15:09

PvE сеты брони Arkanian и Underworld в Обновлении 2.0!
Способности персонажей 55 уровня в RotHC - демонстрация
PvP сеты брони Partisan и Conqueror в Обновлении 2.0!

Dominic5 21.02.2013 16:26

Уважаемые пользователи! Заранее дико извиняюсь, если своим вопросом вдруг вызову реакцию, подобную этой: "З....ли разводить эту тему, что тут не понятного!" или что-то в этом роде. Меня двигает лишь непреодолимое желание узнать полную информацию, которой располагает кто нибудь по данному вопросу. А вопрос, собственно, такой (вернее вопросы):
Будет ли локализация SWTOR вообще?
Если будет, то переводом уже занимаются или только думают начать?
Будут ли только субтитры или EA позволят перевести полностью игру?(ну это в принципе необязательный вопрос, просто любопытство)
Известно ли (ХОТЯ бы примерно) когда выйдет локализация?
Я хочу узнать, если это возможно, фактическую информацию, конкретный ответ хотя бы на один из вопросов, если известно! Спасибо за внимание, буду ждать ответов

LightSaber 21.02.2013 17:04

Dominic5, в шапочке красным шрифтиком =) Это все, что известно и было известно =)

dimaster 21.02.2013 18:33

набил 30лвл ситхом теперь начал джедаем играть. хочется разнообразия.

Delaware Jarvis 21.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 10778799)
набил 30лвл ситхом теперь начал джедаем играть. хочется разнообразия.

И где фабула?

Wolfsheim 21.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10778963)
И где фабула?

Видимо, дело в локациях. Я сперва тоже не любил ситхские, а потом понял, что только Дромунд Каас говнецо, а все остальные планеты удачнее, чем у джедаев (в плане последовательности).

dimaster 21.02.2013 20:14

во первых захотелось побегать с одним мечом и консулом да и быть за светлую сторону.

vladvolfv 24.02.2013 08:40

...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.