![]() |
100 вопросов,
Вы мне так объясняете, буд-то я описания к скиллам читать не умею :) Вы ход из стана в мясорубке применяеется как правило не более одного раза, а бэкстабберов порой чуть ли не полкоманды. Тоже самое с вардом. С эндюр пэйном дела конечно лучше обстоят. Да и генерить рейдж не всегда возможность есть. А инквизитор свои скиллы использует намного более свободно, как и оперативник. Еще добавим к этому, что самые толковые атака джага совсем не пвпшные. Т.е. пинок не примен ть вообще ровно как и удар рукояткой, а ревендж крайне бестолковая, когда разговор идет о бекстабберах ибо стоит применить эту атаку, сразу заходят за спину. Можно конечно импэйлом и шаттером побаловаться, но у них основной урон идет в течении времени, что для пвп тоже ерунда. |
Не знаю, как там в пвп, но в битвах с мобами если заюзать выход из боя пока на тебе лежит дот, то противники все-равно тебя будут видеть. Не знаю, работает ли это только в пве и баг ли это, но тем не менее...
|
нифига экономика на ГМ. то по 30к не продать бустеры то по 60 забирают с руками по 5 шт. ))))) теперь я богат.
кстати что даст фиолетовый кристал для меча кроме понтов? нашел за 150к и еще вопрос по augment slot зачем он нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
С "чуть-чуть" я бы поспорил. Один в поле не воин, но если понатыкать фиолетовых аугментов во все части шмота, то можно получить отличную прибавку к статам. Это как если бы вместо 2 слотов для имплантов у персонажей было 3.
|
Цитата:
|
хм любой девайс в слот можно будет добавить или что то я не понял? где найти или как сделать этот самый слот? а то в ГМ я не нашел, только ингредиент для крафта.
|
dimaster,
Агментэйшн кит делает дополнительную дырку в шмотках. Ставятся в нее агментации - отдельный тип модификации. Лично я за всю свою игру видел их только на аукционе, поэтому полагаю, что их можно только крафтить. Собственно как и агмент киты. |
я понял одну вещь. я очень дешево продавал свои ингредиенты которые мне приносили компаньоны, оказывается их за дорого покупают.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Уважаемые пользователи! Заранее дико извиняюсь, если своим вопросом вдруг вызову реакцию, подобную этой: "З....ли разводить эту тему, что тут не понятного!" или что-то в этом роде. Меня двигает лишь непреодолимое желание узнать полную информацию, которой располагает кто нибудь по данному вопросу. А вопрос, собственно, такой (вернее вопросы):
Будет ли локализация SWTOR вообще? Если будет, то переводом уже занимаются или только думают начать? Будут ли только субтитры или EA позволят перевести полностью игру?(ну это в принципе необязательный вопрос, просто любопытство) Известно ли (ХОТЯ бы примерно) когда выйдет локализация? Я хочу узнать, если это возможно, фактическую информацию, конкретный ответ хотя бы на один из вопросов, если известно! Спасибо за внимание, буду ждать ответов |
Dominic5, в шапочке красным шрифтиком =) Это все, что известно и было известно =)
|
набил 30лвл ситхом теперь начал джедаем играть. хочется разнообразия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых захотелось побегать с одним мечом и консулом да и быть за светлую сторону.
|
...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |