Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Xsy 18.12.2008 18:34

Попробуй так сделать: встань перед проходом и напиши tcl - эта команда позволяет проходить сквозь текстуры. Теперь "проходи" через этот завал - за ним будет дверь в Проход идущего , нажимай пробел и переходи в следующую локацию. Должно получиться. После этого опять напиши в консоли tcl.

Lonarg 18.12.2008 21:18

Здравствуйте,как с Лариуса Варо в форте Лунной Бабочки снять его артефактный меч?Украсть не получается,разрушаю меч он не разрушается фактически...как это сделать мирным способом?

Lezter 19.12.2008 07:18

Я лично сложные кражи совершал так:
Скрытый текст:
делаешь заклинание очарование (или что-то в этом роде) на объекте у которого хочешь украсть. И после этого можно совершать карманную кражу, даже если попытка сорвалась жертва кражи не нападет на тебя и можно попробовать украсть снова пока не кончится время заклинания

Lonarg 19.12.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 5244021)
Я лично сложные кражи совершал так:
Скрытый текст:
делаешь заклинание очарование (или что-то в этом роде) на объекте у которого хочешь украсть. И после этого можно совершать карманную кражу, даже если попытка сорвалась жертва кражи не нападет на тебя и можно попробовать украсть снова пока не кончится время заклинания

Легче качнуть воровство,ловкость и накинуть хамелион проблем меньше будет ИМХО. Но Лариус Варо клинок носит,как оружие...то есть снять можно только с трупа,либо уничтожить его,а уничтожить не получается..

Lezter 19.12.2008 08:05

Способ кражи, который я написал хорошо применять в начале игры, когда ты ещё не прокачал персонажа в воровстве. А когда все прокачено, то понятно дело, зачем все это нужно.

Lonarg 19.12.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 5244066)
Способ кражи, который я написал хорошо применять в начале игры, когда ты ещё не прокачал персонажа в воровстве. А когда все прокачено, то понятно дело, зачем все это нужно.

В самом начале большой шанс,что заклинание не удастся...а кольцо с Хамелионом нам даёт сам Лариус,ну можно мходить на ферму Дрена за ним ещё...Я в самом начале игры бежал в Эбенгард,а оттуда плыл в башню двемеров) за это время, я словил уровень и немного побил уже двемерские машинки,ну и получил одну из самых лучших доспехов в игре

Sellfish 19.12.2008 08:18

Цитата:

мирным способом?
зачем тебе это?
вступи в мораг тонг и пройти их квесты и основной сюжетный до конца.
тебе дадут приказ на его благородную казнь.

Цитата:

а кольцо с Хамелионом нам даёт сам Лариус
то кольцо - говно
годится только на продажу.
и, кстати, их как минимум 2 в игре.

Lonarg 19.12.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 5244071)
В самом начале большой шанс,что заклинание не удастся...а кольцо с Хамелионом нам даёт сам Лариус,ну можно мходить на ферму Дрена за ним ещё...Я в самом начале игры бежал в Эбенгард,а оттуда плыл в башню двемеров) за это время, я словил уровень и немного побил уже двемерские машинки,ну и получил одну из самых лучших доспехов в игре

На начальном уровне кольцо пойдёт..потом можно самому зачаровать на много лучше кольцо на конст с большим эффектом

Xsy 19.12.2008 09:39

Есть способ,который недавно сообщил один человек,но я его не пробовал, и кажется он не прокатит, если не стоит GFM:
Скрытый текст:
"создавал кольцо -- отнять по 10п Силы, Выносливости, Силы Воли, Ловкости. когда эти параметры на нуле, зеленая полостка не возобновляется, и если НеПиСя уложить не пол кулачным боем после юзания такого кольца, то непись больше не поднимется, а будет лежать, тяжело дыша.
и вот, когда в такой позе лежащего непися убиваешь, он делает последний вздох -- 1-2 секунды, немного приподымается, и в этот момент к нему можно залезть в инвентарь, он еще не сдох. и можно брать из его инвентаря что угодно, и ложить что угодно. т.е. можно приодеть непися по своему вкусу, вооружить. после того, как переложил в его инвентарь, что нужно, взял у него, что хотелось, надо резко телепортанутся из локации. проще всего -- выпить зелье Возврат . зелье прям я пил не закрывая инвентаря непися. как только нажимаешь "Закрыть", телепортируешься, непись еще не испустил последний вздох -- значит, полностью еще не сдох. потом надо было подождать 3 суток (выключив автосохранение на отдыхе -- ато игра вылетала). приходиш в ту локацию потом -- а он стоит себе живой и даж не нападает."
можете проверить,но по-моему это ...очень оригинально
А я Варро завалил просто так.

Lonarg 19.12.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 5244221)
А я Варро завалил просто так.

лучше тогда валить его по квесты в Мораг Тонг,так хоть денег ещё дадут

GrinDeWald 20.12.2008 13:43

морровинд на висте не запускается

RAULduke 21.12.2008 20:51

Никто не в курсе, как задушить этот баг: из некоторых НПС торчат странного вида жёлтые ореолы, и очень сильно затрудняют игру, да и выглядят бредово. Всё это началось после того, как я поставил на Морду аддоны Блудмун и Трибунал.

Karno 24.12.2008 18:04

RAULduke
такое бывает, если нет текстур на плагинах-одеждах-доспехах-предметах и пр. Они скопировались в другую папку и пр. и пр. У тебя это у всех доспехов, включая стандартные в игре? тогда просто попробуй все переустановить.

RAULduke 25.12.2008 10:17

Цитата:

Karno
У тебя это у всех доспехов, включая стандартные в игре?
Вот именно, что нет! Остальные НПС выглядят нормально, никаких сбоев нет, мои доспехи тоже в порядке, а тут вдруг вышел из Дагон Фела - а ко мне бежит такое чучело.
Кстати, чтобы запустить оба аддона, я скидал мастер файлы Трибунала в папку Data Files Блудмуна. Может здесь собака зарыта?

Karno 25.12.2008 10:20

Цитата:

RAULduke
Кстати, чтобы запустить оба аддона, я скидал мастер файлы Трибунала в папку Data Files Блудмуна.
Наверное да. Переместив файл, ты сместил адрес текстур в папке игры для игрового обьекта. Вследствии этого, игра и выдает такое.
Переустанови игру с аддонами, предварительно сохранив сейвы. А зачем ты его перемещал кстати?

RAULduke 25.12.2008 13:10

Цитата:

Karno
А зачем ты его перемещал кстати?
Чтобы запустить оба дополнения, я ж говорил. Хотя посещает меня мысль, будто это я сделал напрасно...

NiakoN 29.12.2008 08:41

А где можно найти второй "амулет теней"(первый я нашёл у моста в руины,где ещё одна женщина просит найти её кольцо,у чела,который её охранает)

Karno 29.12.2008 08:58

Нигде вроде.

Xsy 29.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от NiakoN (Сообщение 5282002)
А где можно найти второй "амулет теней"

А с чего ты взял,что есть второй???:confused:

Archer_nk 29.12.2008 18:26

У меня вопрос,есть пиратка morrovind+bloodmoon+tribunal,но при взятии первого задания в гильдии бойцов,где надо устранить крыс задание не берётся,если туда прийти ничего не произойдёт,знаю,что это из-за пиратки,но может есть какой нить способ это устранить,кто поможет 2+ гарантирую

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.