![]() |
Попробуй так сделать: встань перед проходом и напиши tcl - эта команда позволяет проходить сквозь текстуры. Теперь "проходи" через этот завал - за ним будет дверь в Проход идущего , нажимай пробел и переходи в следующую локацию. Должно получиться. После этого опять напиши в консоли tcl.
|
Здравствуйте,как с Лариуса Варо в форте Лунной Бабочки снять его артефактный меч?Украсть не получается,разрушаю меч он не разрушается фактически...как это сделать мирным способом?
|
Я лично сложные кражи совершал так:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Способ кражи, который я написал хорошо применять в начале игры, когда ты ещё не прокачал персонажа в воровстве. А когда все прокачено, то понятно дело, зачем все это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
вступи в мораг тонг и пройти их квесты и основной сюжетный до конца. тебе дадут приказ на его благородную казнь. Цитата:
годится только на продажу. и, кстати, их как минимум 2 в игре. |
Цитата:
|
Есть способ,который недавно сообщил один человек,но я его не пробовал, и кажется он не прокатит, если не стоит GFM:
Скрытый текст: А я Варро завалил просто так. |
Цитата:
|
морровинд на висте не запускается
|
Никто не в курсе, как задушить этот баг: из некоторых НПС торчат странного вида жёлтые ореолы, и очень сильно затрудняют игру, да и выглядят бредово. Всё это началось после того, как я поставил на Морду аддоны Блудмун и Трибунал.
|
RAULduke
такое бывает, если нет текстур на плагинах-одеждах-доспехах-предметах и пр. Они скопировались в другую папку и пр. и пр. У тебя это у всех доспехов, включая стандартные в игре? тогда просто попробуй все переустановить. |
Цитата:
Кстати, чтобы запустить оба аддона, я скидал мастер файлы Трибунала в папку Data Files Блудмуна. Может здесь собака зарыта? |
Цитата:
Переустанови игру с аддонами, предварительно сохранив сейвы. А зачем ты его перемещал кстати? |
Цитата:
|
А где можно найти второй "амулет теней"(первый я нашёл у моста в руины,где ещё одна женщина просит найти её кольцо,у чела,который её охранает)
|
Нигде вроде.
|
Цитата:
|
У меня вопрос,есть пиратка morrovind+bloodmoon+tribunal,но при взятии первого задания в гильдии бойцов,где надо устранить крыс задание не берётся,если туда прийти ничего не произойдёт,знаю,что это из-за пиратки,но может есть какой нить способ это устранить,кто поможет 2+ гарантирую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |