![]() |
Цитата:
Серпа я прочел, поговорил с ним Васексом и Лероем в тот день когда я первый раз зашел в игру. Серпу мафа дал на его несогласии с ННВ как и Лерою. Лерой откатил сказав что не против ННВ, перечитал его и снял с мафа. Его окончательный голос в меня во втором дне в сговоре с Винни пока я вновь отсутствовал долгое время убедил меня что мирного в нем нет. Проголосовав и повесив одного мирного, он не поговорив со мной тут же кинул голос в меня. Все его нападки на овощей показывают что желания искать и вешать среди играющих активно у него нет. Не хочет сагрить чтоб его стреляли ночью. Такие мои аргументы против Серпа. |
Осторожно ИБД
Скрытый текст: |
Сразу после вскрытия моего статкса в любую из ночей завещаю вешать Васекса как соточного мафа за любую карту, он играет против города, генерирует случайные обвинения и этим пытается путать мирных чижей. В общем сразу после моего килла прошу всех мирных игроков поставить досрочки в Васекса и избавить себя от необходимости читать его бредни будь то мафские или будь то мирные.
Напоминаю мафам что Васекс вскрылся доком, указал на записку где написано что он роль. Пуляйте его к чертям. |
Было что-то с момента как Васекс начал писать большим жирным шрифтом, что Серп мафия? Кто-то из списка овощей на расстрел ожил?
|
Цитата:
Цитата:
Кэт мафия, Серп мафия, Винни мафия, Калито мафия только офри перепроверить надо параноир маф за манипуляции с ролями и за мафов триума и квитку в позе |
Цитата:
Мне Кэт уже напомнила, и утренние посты твои посмотрела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если я прихожу в тему а там 1 сообщение вопрос к триуму 1 ообщение ответ триума на вопрос потом 5 сообщений "ответ триума нечитал многабукф" потом еще 10 сообщений от триума в стиле "ай меня обидели отругали за многабукаф" потом 20 сообщений от триума "ай задолбало ждать вас в игре где было прописано что день идет неделю"....
в итоге на 2 полезных (вопрос и ответ) 35 бесполезных (нытье и повторы) сообщений... и мне все это разгребать!... я вот это все писать не стал ночью.... но если желаете срачик - "их есть у меня" - что сказать и то предъявить.... так что лучше не надо начинать каждый играет в рамках правил в силу своих способностей и возможностей и надо прекращать нытье и жалобы - пишите больше по игре и меньше про вот это все - и будет всем щастя! |
Цитата:
серп координирует мафов стрелять вскрытого дока лол Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополни, пожалуйста. |
Цитата:
кэт не читала дракариса, решив вешать досрочным у дракариса 5 постов за игру тогда она его голосует досрочным не читая что он пишет вы понимаете это? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|