![]() |
dimaster, нужное, это что например?
|
Enzyme, если у тебя нет подписки, то на 15 лвл ты спидер не купишь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. А если я во время подписки куплю эту самую разблокировку легендарок (при том, что я и так по сути мог их носить), когда подписка кончится, игра "не забудет", что я этот анлок покупал и последующие фиолетки не будут под запретом? И пожалуй главный вопрос: Подобные анлоки, распространяются на всех персонажей на акке?
|
100 вопросов,
1) не забудет 2) можешь купить на 1 персонажа, можешь на весь аккаунт (само собой подороже) |
Цитата:
Где спидер купить то? |
а поиск нормально работает в ГМ? я там ищу легендарки и артифакт шмоты а они почему то хуже моих причем на много.
Добавлено через 6 часов 7 минут А что за планетари дестанейшн где очередь в ФП? |
Enzyme,
Цитата:
Баланс между классами конечно не ахти. Долбаные бэкстабберы это какой-то огонь. Ситх-ассасин станил меня три раза и тыкал своей палкой в зад, снимая четверть хп, хотя игнор урона у меня больше 50%. Оперативник - аналогично: стан, стан потом какой-то нокдаун, я едва пару ударов успевал сделать. Республиканское чумло так и вовсе меня поразило. Станов тоже много, но самый отпад был, когда я ему снес половину хп, он меня застанил какой-то фигней и сел в позу восстановления хп. Это что за ппц такой? =\ И я так понимаю, то что я парился над своими шмотками в пвп не решает? Заделал себе такой эпик гир а как умирал мухой так и умираю. Лажа какая-то. Нормальное пвп бы сделали с подбором уровней в разбросе хотябы 10 и фиг сним. Если умирал бы то хоть знал бы от чего. У тут моего Джага 44лвл убивает какая-то замарашка 20 уровня в лохмотьях. Как же меня бесят эти станы... А как им наваляешь иногда так тут же в гоуст мод и в щель ныкаться. Какой же бесящий класс. |
Цитата:
|
Цитата:
А-то три раза подряд меня усыпляет и оставляет незначительное количество хп. Руки для таких маневров конечно нужны золотые... |
Планетари Дестинейшн - это очередь на формирования групп для планетарных героиков. Но им мало кто пользуется, так что можешь забыть про него. Гораздо проще по старинке людей в чате на планете собрать.
|
Цитата:
|
я тоже замечал неладное с ПВП боями. и еще всякие бластеры круче чем мои мечи, отнимают больше хотя уровень у противника 18 был а у меня уже 29. да и не понятный рандом. кидают 11 с 50. причем в одну команду больше крутых, в другую одних лохов. ясный перец нас сделают или мы их. бывает совсем не хочется в варзоны прыгать. там непонятно что творится.
|
$ith, у Джаггера тоже есть станы кое какие, но тут такое дело, что важна инициатива, то есть первая атака и подготовленность к бою. В этом плане все, у кого есть невидимость, имеют преимущество, и тут ничего не поделаешь. Танка-ассассина, например, убить крайне сложно в пвп, да и в пве тоже. Шмот, конечно, решает, но и грамотное использование скиллов тоже. Так что неудивительно, если на тебя нападают со спины и очень быстро под станами сливают кучу хп - в этом и есть специализация класса. А если джаггер не заточен на блок, то он не очень то живуч в пвп.
Цитата:
|
Wolfsheim,
Я себе дамагера сделал и читаю его очень годным. Т.е. если я могу наспасть на противника, то он скорее всего сольется, но после первой атаки то ярости нехватает, то скиллы на кулдауне, тут подскакивает крысенышь какой-нибудь и приходится отбиваться чуть ли не бэсик-атаками. Командной игры по большей части тоже нет. Хилеры - большая редкость, ну куча мала вобщем =) Помнится в противоположной команде был нефигойвый джедай хилер так мы всей орравой у них едва одного человека выносили. Вкачаный хилер на варзоне это 75% успеха имхо. |
Цитата:
|
Drsmoke,
Вот в случае с тем хилером о котором я говорил, позади все гда держались два трупера, которые здорово усложняли жизнь когда хилера атаковали + последний начинал хилить самого себя. Ребята походу в группе были. Очень четко работали. |
$ith, ну незнаю. Я тоже Джаггера качаю, тоже в талантах выбрал ветку дамаги, но позиционирую себя как танка :) Касательно кучи станов, то либо тебя атаковал не один, а несколько людей, которых ты мог просто незаметить, либо ты не используеш все абилки своего класса по максимуму. У Джаггера есть выход из любого стана, правда с большим кулдауном, но тем не менее. А ещё если противник и впрямь так страшен, то всегда можно врубить щит на 10 секунд, который поглощает большую часть урона и станов. В борьбе против крысятничьих классов главное успевать за ними и не давать им атаковать в спину. Касательно хилов, у Джаггера как и у большинства классов есть прерывалка абилок с небольшим кулдауном. Тоесть если ты видишь хила, который бегает в паре с кем-то или вообще один, нужно просто во время заюзать прерывалку и на ближайшие 4 секунды хил работать не будет, а если в дальнейшем провести правильную серию ударов, то можно вынести хила, так и не дав ему хотябы один раз полечиться. Вот я кстате недавно дуэлился с ассассином моего уровня и без компаньонов. Так он у меня за спиной только пару ударов провести успел, дальше я просто не давал ему юзать некоторые абилки. Резались мы так конечно целую минуту, т. к. у меня не настолько огромный урон, а ему было тяжело против моей брони. В итоге я всетаки его слил благодаря щиту Saber Ward и Endure Pain. При том, что урон он наносил зверский.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |