Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

DrSlave 23.04.2010 21:35

Да уж, GaMeR`, ролик-то смонтирован (читай по губам), хотя голос и в правду такой же

montreux 23.04.2010 21:36

RouShpiel, согласен, думаю о Лиаре и про ее охоту на Брокера мы услышим уже в третьей серии)))

Sociopat 23.04.2010 21:41

montreux, неееее, я хочу с ним разобраться в DLC, с него еще должок, за то что он меня в 1 части послал, когда я отказал ему в сделке.
P.S. не знаю, может я и дурак, но подозрения о том, что Брокер - подставное лицо, работающее на Илюзив Мена, не покидают меня до сих пор)))

GaMeR` 23.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от DrSlave (Сообщение 7884613)
ролик-то смонтирован (читай по губам)

Согласен ...

Но
Цитата:

Похожий казус произошел с дополнением "Касуми – Украденная Память", когда игроки похожим образом открыли существование нового персонажа.

DrSlave 23.04.2010 21:44

Sociopat, а я вообще сначала подумал, что Илюзив Мэн и есть Шадоу Брокер, особенно после фразы, что информация - это его работа

montreux 23.04.2010 21:47

Sociopat, точняк) а помнишь Иллюз-мен говорил, что ”возможно” Лиара связана с Брокером и поэтому ей нельзя доверять? Ну и подонок же ентот Призраг)))

Добавлено через 1 минуту
DrSlave, как вариант - очень и даже очень тепло)

DrSlave 23.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от montreux (Сообщение 7884642)
Sociopat, точняк) а помнишь Иллюз-мен говорил, что ”возможно” Лиара связана с Брокером и поэтому ей нельзя доверять? Ну и подонок же ентот Призраг)))

Отводил стрелки от себя

Sociopat 23.04.2010 21:58

Хотя тут уже про че только не говорили) Я помню как-то на форум залез и, не сдержав любопытства, открыл один из спойлеров, а под ним надпись "Сарен is back!". Я тогда чуть ли не башкой об стенку бился, за то что такой жжесткий спойлер подглядел. На деле же никакого Сарена не оказалось) Так что перестаем ВАНГАдничать)

montreux 23.04.2010 22:00

DrSlave, экстремисты, одним словом)

COMbine22 23.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от DrSlave (Сообщение 7884633)
Илюзив Мэн и есть Шадоу Брокер

Это такой же бред, как то, что Легион-на самом деле Сарен. Вот меня лично больше интересует как цвет и интенсивность света глаз Призрака зависит от решений Шепарда. В концовке, где оставляешь базу у него яркие-яркие глаза светло-голубого цвета. В концовке с уничтожением базы глаза тускнеют и цвет меняется на темно-синий. А в концовке со смертью Шепарда у него глаза вообще нормального цвета.

montreux 23.04.2010 22:31

COMbine22, может глаза отражают его жизненную силу или что там у него? Ну типа базу уничтожили - ба-бах и ущерб здоровью илюзив-мену...

Smuggler 23.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от montreux (Сообщение 7884821)
может глаза отражают его жизненную силу или что там у него? Ну типа базу уничтожили - ба-бах и ущерб здоровью илюзив-мену...

Скорее всего, это просто ничего не значащая деталь. Как с фоном из финального кадра с Шепардом в первой части.

maxi_g 23.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от DrSlave (Сообщение 7884633)
Sociopat, а я вообще сначала подумал, что Илюзив Мэн и есть Шадоу Брокер, особенно после фразы, что информация - это его работа

Исключено.Лиара сама говорила что отдала тело Шепа - Церберу , когда скрывалась от людей Посредника.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7884967)
Скорее всего, это просто ничего не значащая деталь. Как с фоном из финального кадра с Шепардом в первой части.

Аналогично думаю.Вы здесь задаете не те вопросы.

rodios 24.04.2010 00:07

Я замечал,что от поведения шепа,только планета меняет цвет,которая за спиной призрака,на зрачки особо не смотрел

Nelve 24.04.2010 00:25

Таки узрел финал, когда база Коллекционеров отдана Призраку. Как-то оно не очень... из команды никто такого решения не одобрил, даже Мири и Джейкоб.

Frееze 24.04.2010 01:18

Кстати возник вопрос, а кто-нибудь пробовал приводить Легиона на разговор с советом? Ведь поидее в президиум можно не подниматься сколько угодно долго. Можно пройти игру до момента вербовки Легиона, а потом отправится с ним же на разговор с советом. Интересна их реакция, но ещё интересней продумали ли создатели возможность такого момента?

maxi_g 24.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7885320)
Кстати возник вопрос, а кто-нибудь пробовал приводить Легиона на разговор с советом?

Скрытый текст:
Ничего интересного , они все равно будут отрицать существование жнецов.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7885330)
maxi_g, Ты пробовал чтоли? Если да расскажи конкретнее что они говорили.

Скрытый текст:
Если дословно , то когда совет будет говорить о том что "Властелина" создали геты , вмешается Легион с фразой "У гетов нет технологии создания таких кораблей" , на что Саларианец ответит "Слова вашего трофейного робота ничего не значат , возможно геты Сарена были умнее".
^Вот как-то так , может написал несовсем правильно , но суть мысли перенес.

Frееze 24.04.2010 01:22

maxi_g, Ты пробовал чтоли? Если да расскажи конкретнее что они говорили.

RockEngine 24.04.2010 05:36

Frееze, также Легион будет активно участвовать в разговорах с адмиралами (это до отправки на станцию отца Тали), а также он поможет уговорить одного из них (я тоже его с собой в Мигрирующий флот брал).

Frееze 24.04.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7885478)
Frееze, также Легион будет активно участвовать в разговорах с адмиралами (это до отправки на станцию отца Тали), а также он поможет уговорить одного из них (я тоже его с собой в Мигрирующий флот брал).

Блин я об этом вкурсе... Я не настолько слоу! Я говорю о том что будет, если легиона взять с собой на совет Цитадели!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.