![]() |
Да уж, GaMeR`, ролик-то смонтирован (читай по губам), хотя голос и в правду такой же
|
RouShpiel, согласен, думаю о Лиаре и про ее охоту на Брокера мы услышим уже в третьей серии)))
|
montreux, неееее, я хочу с ним разобраться в DLC, с него еще должок, за то что он меня в 1 части послал, когда я отказал ему в сделке.
P.S. не знаю, может я и дурак, но подозрения о том, что Брокер - подставное лицо, работающее на Илюзив Мена, не покидают меня до сих пор))) |
Цитата:
Но Цитата:
|
Sociopat, а я вообще сначала подумал, что Илюзив Мэн и есть Шадоу Брокер, особенно после фразы, что информация - это его работа
|
Sociopat, точняк) а помнишь Иллюз-мен говорил, что ”возможно” Лиара связана с Брокером и поэтому ей нельзя доверять? Ну и подонок же ентот Призраг)))
Добавлено через 1 минуту DrSlave, как вариант - очень и даже очень тепло) |
Цитата:
|
Хотя тут уже про че только не говорили) Я помню как-то на форум залез и, не сдержав любопытства, открыл один из спойлеров, а под ним надпись "Сарен is back!". Я тогда чуть ли не башкой об стенку бился, за то что такой жжесткий спойлер подглядел. На деле же никакого Сарена не оказалось) Так что перестаем ВАНГАдничать)
|
DrSlave, экстремисты, одним словом)
|
Цитата:
|
COMbine22, может глаза отражают его жизненную силу или что там у него? Ну типа базу уничтожили - ба-бах и ущерб здоровью илюзив-мену...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я замечал,что от поведения шепа,только планета меняет цвет,которая за спиной призрака,на зрачки особо не смотрел
|
Таки узрел финал, когда база Коллекционеров отдана Призраку. Как-то оно не очень... из команды никто такого решения не одобрил, даже Мири и Джейкоб.
|
Кстати возник вопрос, а кто-нибудь пробовал приводить Легиона на разговор с советом? Ведь поидее в президиум можно не подниматься сколько угодно долго. Можно пройти игру до момента вербовки Легиона, а потом отправится с ним же на разговор с советом. Интересна их реакция, но ещё интересней продумали ли создатели возможность такого момента?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
maxi_g, Ты пробовал чтоли? Если да расскажи конкретнее что они говорили.
|
Frееze, также Легион будет активно участвовать в разговорах с адмиралами (это до отправки на станцию отца Тали), а также он поможет уговорить одного из них (я тоже его с собой в Мигрирующий флот брал).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |