![]() |
mad_rid, ставить надо было прошу от санты на привод.
|
Цитата:
|
Бекап приводу сделай и снова прошивку натяни. Вот мой совет.
|
Спс, попробую. А что за прошивка от санты? Я думал есть только одна алтьтернативная прошивка, позволяющая писать полновесные диски.
|
mad_rid, вот здесь найдешь санту
санта более гибкая и позволяет писать не только на вербатиме. но я сам лично только вербатим пишу. брака 0%. |
Блин, я вот написал что все хорошо. И запорол 4 болванки подряд. Надо тоже откатить и санту поставить. Закон подлости, ей богу)
|
Цитата:
|
Прошил через кроссфлеш TEAC DV-W524GSB, вроде успешно, болванки теперь видит объемнее. Записал драгонс догму, запись на 100%, но вот во время проверки вылетела на 99%. Поиграл немного, прошел пролог, не вылетало как на непрошитом. Но эта ошибка напрягает, да и установка останавливается на 51%. Что не так?
Болванки - Вербатим, сингапурские, 8х. Писал на скорости 2,4 |
Nosfеrаtu, привод криво прошил, если на хард не ставится. верефикацию можешь не делать. в имеджберне когда диск пустой ставишь сколько отображается гигов? 8,7?
|
Лол, на второй раз игра установилась на 100% и работает нормально
Просто забить на верификацию? Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Решил ради пробы записать гирзов третьих с верифаем. 100% и запись и проверка. Установилось с первого раза. Ну, наверно в прошлый раз с болванкой что-то не то было все же :)
|
На такой вербатим то должно все ставиться)
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 26 минут Во время верификации Halo 4 сегодня вылетела какая-то I/O Error на 50 % записи. Болванку в мусор похоже... |
Перешел на санту, записал вторую часть третьей части космоса. На хард встал без нареканий.
|
Цитата:
|
А есть смысл санту ставить??? Она реально не дешевые болванки XGD 3 записывает? У меня просто вербатима вообще ни где нет.
Добавлено через 1 минуту И если у меня уже стоит IXtreme Burner Max, то санту поверх нее ставить или как? И можно ли будет вернуться обратно на IXtreme Burner Max? |
ZigRuM, бекап прошивки лучше лучше сделать.
|
PerfectMan, той которая сейчас стоит на приводе? А какой прогой он делается, EEPROM, а то уже не помню?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |