Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

MajestiC 20.11.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Loboq_DeLuXe (Сообщение 5127448)
кстати, чем так круто это кольцо окружения, что он дает, что оно стоит целых 12к?

Это артефакт, поэтому столько и стоит. Ценник не всегда определяет ценность того или иного артефакта для конкретного персонажа. Кольцо окружения позволяет кастовать заклинание Хамелеон (вроде порядка 25%) на перса. Похоже на заклинание невидимости, только оно остаётся активным независимо от твоих действий. Т.е. допустим ты кастанул на себя невидимость и захотел обворовать того или иного перса. После того как ты залез к нему в карман, заклинание снимается, и ты автоматически делаешся видимым. В случае с хамелеоном заклинание остаётся в силе до окончания действия каста. Кроме того разница между ними в том, что Невидимость делает твоего перса полностью невидимым, а Хамелеон только частично, хотя можно создать каст на 100% хамелеон. В общем колечко заточено под специализацию Бродяга (вор, агент и т.п.)

Sellfish 20.11.2008 19:54

25% хамелеон убог
амулет с 80% почему-то стоит только 750.
Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 5127763)
хотя можно создать каст на 100% хамелеон

прекрасно известен мне сей факт. и самопальное колечко на такой хамелеон имеется.

Xsy 21.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 5127427)
а почему его не выполнишь?

А ты почитай, какой у меня девиз-подпись.:sml:

cblroeшkA 25.11.2008 16:55

Народ , я потерял лиц диск моровинда ( трибунал и блудмун есть) и теперь хочу поставить nocd , помогите ( где скачать , че зделать )

Sellfish 25.11.2008 21:00

зачем тебе носд?
морр работает и с диска трибунала/бладмуна

maldavan4ik 25.11.2008 22:38

Потерялся Джентельмен Джим Стейси. Он еще не покинул Вварденфелл, его просто нет на своем месте. Дурная Нога, что стоит у него в комнате, на мой вопрос о главе гильдии отвечает: "Оглянись, дурак". В остальных гильдиях Воров мне говорят, чтобы я искал его в Вивеке. Последней искоркой, что пробежала между нами, было задание Бал Молагмера принести Кольцо Бриллиона и отдать его Ильмени Дрен. Из консольных команд я знаю только ra, что никак не помогает. Теперь вместо Джентельмена пустота( Без него очень грустно. Помогите его вернуть.

Silver Fox 25.11.2008 23:05

maldavan4ik
Проверь, не упал ли он под землю. Набери Tcl и слетай вниз и вверх... Если нету глянь через консоль нет ли его рядом.. Может текстуры слетели...
с Tes constraction дружишь?! Найди его в списке NPS и добавь, если он нужен...

maldavan4ik 26.11.2008 16:00

Silver Fox
Все, что у меня получилось - это найти Джима в списке НПС, посмотреть его ИД и посмотреть, где он все-таки может быть:

Получается, что он где-то за сундуком, в стене, но его там нет( Самин Фралин и Арантамо стоят там, где им положено.

Silver Fox 26.11.2008 16:29

maldavan4ik
Возьми, перетащи Джима из раздела NPS в локацию, где он должен быть. (Тянуть строчку. Появится еще один Джим.) Он появится на экране справа в локации. В опциях Джима поставь высоту такую-же, как у NPS рядом... (А то еще провалится случайно или в потолке застрянет). Сохрани плагин в папку с игрой. В файлах отметь свой плагин галочкой, загрузи и проверь. Джим должен будет стоять там, где ты его поставил...

Xsy 26.11.2008 16:38

А проще так:
Джим Стейси->disable
PlaceAtpc " Джим Стейси" 1,1,1 где Джим Стейси по англ. как в КС.

VeN419 26.11.2008 23:58

А подскажите чит, как можно нагрузить непися, чтоб он стоял и не двигался. А то за мной бегает электрический центурион, и он может сломаться)))) Хочу, чтобы дом украшал)))

Xsy 27.11.2008 09:42

Чит следущий - заходишь в дом, запираешь все двери, и Вмешательством выходишь.
Очень неудобно, но искусство требует жертв.

Sellfish 27.11.2008 15:47

почему бы просто обузу не скастовать на него?

Vivek 27.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 5157997)
А подскажите чит, как можно нагрузить непися, чтоб он стоял и не двигался.

Обычного заклинанием обуза, паралич.
Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 5157997)
А то за мной бегает электрический центурион, и он может сломаться)))) Хочу, чтобы дом украшал)))

Зачем он тебе, лучше тогда пройди гильдию Тельвании там дают домик с несколькими стражниками-центурионами. Ещё может через редактор Конструкшен сет, кинуть NPC к своему дому.

NiakoN 28.11.2008 12:17

Привет всем. я сейчас играю в моровинд,с дополнением острова (солдстрейм помоему) я наткнулся в альдруне на одного чела который просит найти какой то возднушный корабль на этом острове,что делать,где его искать?

Добавлено через 7 минут
Он похоже потерпел крушение?

Xsy 28.11.2008 12:38

Корабль находиться в горах Моесрич. Найдешь на острове.

Karno 28.11.2008 21:37

NiakoN

Медвежундер 29.11.2008 15:36

Вот монстры ! Года 2 не касался Морроувинда , а почитал про аморальный
финал и захотелось заново пройти все и клянусь всеми святыми упрятать душу Вивека в звезду отАзуры.

Karno 29.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Медвежундер (Сообщение 5170723)
а почитал про аморальный
финал

Это с убийством Вивека, и оживлением Призрачного стража посредством гнома в Тель-Фире? Это не аморальный конец. Маленькая лазейка, с помощью которой можно урезать сюжет до пары квестов.
Цитата:

Сообщение от Медвежундер (Сообщение 5170723)
клянусь всеми святыми упрятать душу Вивека в звезду отАзуры.

Душа Альмы мощнее.

Reekish 30.11.2008 07:39

Блин, никак понять не могу, как проходить игру будучи вампиром? После заражения пошёл к Каю, а он говорит что-то типа "сгинь нечисть!" и начинает атаковать, как быть? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.