![]() |
Цитата:
|
25% хамелеон убог
амулет с 80% почему-то стоит только 750. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , я потерял лиц диск моровинда ( трибунал и блудмун есть) и теперь хочу поставить nocd , помогите ( где скачать , че зделать )
|
зачем тебе носд?
морр работает и с диска трибунала/бладмуна |
Потерялся Джентельмен Джим Стейси. Он еще не покинул Вварденфелл, его просто нет на своем месте. Дурная Нога, что стоит у него в комнате, на мой вопрос о главе гильдии отвечает: "Оглянись, дурак". В остальных гильдиях Воров мне говорят, чтобы я искал его в Вивеке. Последней искоркой, что пробежала между нами, было задание Бал Молагмера принести Кольцо Бриллиона и отдать его Ильмени Дрен. Из консольных команд я знаю только ra, что никак не помогает. Теперь вместо Джентельмена пустота( Без него очень грустно. Помогите его вернуть.
|
maldavan4ik
Проверь, не упал ли он под землю. Набери Tcl и слетай вниз и вверх... Если нету глянь через консоль нет ли его рядом.. Может текстуры слетели... с Tes constraction дружишь?! Найди его в списке NPS и добавь, если он нужен... |
Silver Fox
Все, что у меня получилось - это найти Джима в списке НПС, посмотреть его ИД и посмотреть, где он все-таки может быть: Скрытый текст: Получается, что он где-то за сундуком, в стене, но его там нет( Самин Фралин и Арантамо стоят там, где им положено. |
maldavan4ik
Возьми, перетащи Джима из раздела NPS в локацию, где он должен быть. (Тянуть строчку. Появится еще один Джим.) Он появится на экране справа в локации. В опциях Джима поставь высоту такую-же, как у NPS рядом... (А то еще провалится случайно или в потолке застрянет). Сохрани плагин в папку с игрой. В файлах отметь свой плагин галочкой, загрузи и проверь. Джим должен будет стоять там, где ты его поставил... |
А проще так:
Джим Стейси->disable PlaceAtpc " Джим Стейси" 1,1,1 где Джим Стейси по англ. как в КС. |
А подскажите чит, как можно нагрузить непися, чтоб он стоял и не двигался. А то за мной бегает электрический центурион, и он может сломаться)))) Хочу, чтобы дом украшал)))
|
Чит следущий - заходишь в дом, запираешь все двери, и Вмешательством выходишь.
Очень неудобно, но искусство требует жертв. |
почему бы просто обузу не скастовать на него?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. я сейчас играю в моровинд,с дополнением острова (солдстрейм помоему) я наткнулся в альдруне на одного чела который просит найти какой то возднушный корабль на этом острове,что делать,где его искать?
Добавлено через 7 минут Он похоже потерпел крушение? |
Корабль находиться в горах Моесрич. Найдешь на острове.
|
NiakoN
Скрытый текст: |
Вот монстры ! Года 2 не касался Морроувинда , а почитал про аморальный
финал и захотелось заново пройти все и клянусь всеми святыми упрятать душу Вивека в звезду отАзуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, никак понять не могу, как проходить игру будучи вампиром? После заражения пошёл к Каю, а он говорит что-то типа "сгинь нечисть!" и начинает атаковать, как быть? :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |