![]() |
MSI Radeon 5770 1Гб DDR 5, а чё об этой видюхе скажите?,другу собираеться брать себе такую...
|
Цитата:
хотя это не однозначно |
Цитата:
|
ну а на много лучше MSI Radeon 5770 1Гб DDR 5 чем Asus PCI-Ex GeForce 9600GT 1024MB DDR3 (256bit) (600/1800) (DVI, VGA, HDMI) (EN9600GT/DI/1GD3) ?
//убрал радугу. Пожалей глаза остальных форумчан. Ash wooD. |
Цитата:
~30% |
Всем хорошего настроения:heavy::heavy:
у меня стоит радеон vero hd 5750.При обычной работе температура карты около 45-50 С, а в играх поднимается до 79-82С и начинает "посвистовать". Нормальная ли ето температура или стоит задуматся об новом охлаждении??? (не хотелось бы терять гарантию:(( ) рс: Я в контрол центре поставил обороты кулера на 100%, но заметной разницы не наблюдаю :(( |
Цитата:
температура терпимая |
Спасибо за ответ!
Сматрю тут розговор о температуре пошол, уменя на мое видюхе Asus PCI-Ex GeForce 9600GT 1024MB DDR3 (256bit) температура при обычной работе от 50 до 53 градусов,это норм?) |
Цитата:
|
Цитата:
2)Там же, вроде, обороты не регулируются (хотя могу ошибаться). |
Цитата:
попробую сильнее прикрутить, ну а термопаста должна еще быть - радеон практически новый:tema: |
Есть две видеокарты 8600 Гт с кулером и сгоревшая 8600 Гт с радиатором, хочу поиксперементировать, оторвать радиатор от сгоревшей и поставить его на 8600, а потом еще и кулер на нее влепить . Как думете получится, и цель оправдывает средства, температура упадет?
|
Цитата:
если есть желание химичить, то лучше сними куллер, осмотри поверхность радиатора, если она будет косой, то обработай напильничком. Затем возьми пасту по-лучше и накапай ее в нужных пропорциях, потом поставь обратно и глянь - нет ли явных зазоров на глаз. Эффект должен быть. у меня на асусе 4850 зазоры весьма обширные, глядя сбоку карты можно сказать, что там минимум половина площади кристала вообще не соприкасается с радиатором и зазор не заполнен пастой - просвет в высоту ~0.5мм. Температура в играх до 87, и при этом я ее даже разгонял неплохо:sml: В общем - забил. Это я к тому, что напрягатся тебе с этим вовсе не обязательно. Но если есть желание снизить шум от куллера путем повышения эффективности - то вперед:wnk: lave как я понял, там пассивный куллер из одинокого массивного радиатора? я бы лучше тогда поэксперементировал с радиатором без вентелятора. Меньше вертушек - меньше шума и больше спокойствия. |
Че лучше GeForce 9600GT или Radeon 4830 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, manli нормальный производитель?собираюсь брать ХД5850 и вот думаю либо от манли либо от МСИ, первая дешевле на 1,5к
|
f1ke~*, вот тут глянь там характеристики на серию HD 5850 от разных производителей
|
Asus GeForce 9600GT 512mb
MSI GeForce 9600GT 512mb Gigabyte GeForce 9600GT 512mb Albatron GeForce 9600GT 512mb Скажите плиз у всех этих моделей одинаковые характеристики тоесть: Шина 256 бит память 512мб Частота GPU 600Мгц частота памяти 1800Мгц Просто завтра покупаю одну из этих моделей и надо знать какие хар-ки у них |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |