Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 12854060)
там как минимум россиян в интернет для белых людей еще выпускают
|
Можешь мне верить, можешь нет, у меня сейчас ппц закладок с сериалами, фильмами и аниме. И все без ВПН. Да, некоторые, но не большинство, с Рутуба. Я к тому, что на него глядят, как на что то недалекое. А там настолько все далекое, что некоторое на Ютубе не найдешь, что там найдешь.
И вот смотри, что такое вот лично чисто для меня Ютуб? Ежевечерний Максим Кац, которого уже слушать стало уныло, и он сам это понимает. Он уже не знает о чем провести программу, тащит Боню, Иранский кризис, все что под руку попалется, и всегда ближе к концу передачи сведет все к тому, что виноват Путин. Мне смешно его смотреть уже просто.
Потом этот Самсебесказал, он тоже уже не знает о чем рассказать, тоже уже не то. И еще Сашка Япончик, мне нравилось, он на траке по японии ездит, вид от первого лица с кабины, но он начал повторять то же самое, что полгода назад рассказывал. И ожну и ту же песню повторял через раз, - мальчик какой то у нас рядом жил, когда все играли, он не ел и не пил, сосредоточенно с детства копил. Одесская видимо песня (Автор канала с Одессы женился на японке)
И что я там смотреть? Вот реально, - то, что у меня без впн показывается, меня устраивает. И все эти вопли их ВПН! ВПН! Купите ВПН, Останьтесь в свободном мире.
В каком свободном? Где все только и мечтают, как нас сожрать? Да пошли бы они
Добавлено через 3 минуты
Перенесите и его и меня в тему по Украине.