Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kindergarten for alternative gifted and socially disadvantaged (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143215)

BMB89 18.04.2026 14:25

Ещё кстати из нового - диабет в ремиссию перешёл, ибо по утрам сахар стабильно 4.6-4.8, причём я уже пару месяцев Метформин не пью. Получается, сахарный диабет второго типа это не приговор, если на раннем этапе взять себя в руки и начать здоровый образ жизни вести. Летом выпну себя в качалку наконец, потому что тягание железа неплохой добавкой будет к тому, что я каждый день овер 10к шагов прохожу.

fidel1ti 19.04.2026 11:35

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12853679)
чтобы заняться изучением латышского языка

Супруга свободно разговаривает на латышском?

YAFADE 19.04.2026 17:06

Республика, а как темы то делатЬ?

toymax 20.04.2026 20:20

BMB89, сейчас про актера Семчева читал, вот что у него было: "Семчев начал полнеть с 23 лет, а в карьере его вес стали использовать «как фактуру», так как человека с таким весом нелегко найти в актёрской среде. Вес достигал 200 кг[9]. Появился сахарный диабет 2-го типа, до начала похудения уровень глюкозы в крови достигал 17 ммоль на литр.[10]. Осенью 2018 года сообщил, что избавился от 40 лишних килограммов. В 2019 году в преддверии своего 50-летия похудел на 100 килограммов[11]."

fidel1ti 21.04.2026 02:18

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12853991)
В 2019 году в преддверии своего 50-летия похудел на 100 килограммов

Ой мама не горюй, на кого он стал похож ?

BMB89 21.04.2026 12:21

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12853878)
Супруга свободно разговаривает на латышском?

Ну да. У неё паспорт негражданина Латвии, но при желании она могла бы сдать на гражданство (там как раз латышский язык нужно сдать, знание истории Латвии, а так же знание гимна и конституции страны), но ей не хочется с этим париться, плюс у неграждан есть безвизовый въезд в РФ.

toymax 21.04.2026 13:47

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12854046)
но ей не хочется с этим париться

А вот будь она негражданка Норвегии, в первую очередь бы запарилась. А в Латвии и с паспортом мало что светит наверно.

Джигмэн 21.04.2026 13:48

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12854059)
А в Латвии и с паспортом мало что светит наверно.

Ну скоро у них будет меньше русофобских законов, чем в РФии, там как минимум россиян в интернет для белых людей еще выпускают

toymax 21.04.2026 16:02

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12854060)
там как минимум россиян в интернет для белых людей еще выпускают

Можешь мне верить, можешь нет, у меня сейчас ппц закладок с сериалами, фильмами и аниме. И все без ВПН. Да, некоторые, но не большинство, с Рутуба. Я к тому, что на него глядят, как на что то недалекое. А там настолько все далекое, что некоторое на Ютубе не найдешь, что там найдешь.
И вот смотри, что такое вот лично чисто для меня Ютуб? Ежевечерний Максим Кац, которого уже слушать стало уныло, и он сам это понимает. Он уже не знает о чем провести программу, тащит Боню, Иранский кризис, все что под руку попалется, и всегда ближе к концу передачи сведет все к тому, что виноват Путин. Мне смешно его смотреть уже просто.
Потом этот Самсебесказал, он тоже уже не знает о чем рассказать, тоже уже не то. И еще Сашка Япончик, мне нравилось, он на траке по японии ездит, вид от первого лица с кабины, но он начал повторять то же самое, что полгода назад рассказывал. И ожну и ту же песню повторял через раз, - мальчик какой то у нас рядом жил, когда все играли, он не ел и не пил, сосредоточенно с детства копил. Одесская видимо песня (Автор канала с Одессы женился на японке)
И что я там смотреть? Вот реально, - то, что у меня без впн показывается, меня устраивает. И все эти вопли их ВПН! ВПН! Купите ВПН, Останьтесь в свободном мире.
В каком свободном? Где все только и мечтают, как нас сожрать? Да пошли бы они

Добавлено через 3 минуты
Перенесите и его и меня в тему по Украине.

CrazyYura 21.04.2026 21:16

Думаете в Прибалтике ждут тех, кто мысли на русском и говорит?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.