![]() |
Цитата:
|
BloodyDagger, он ведь явно соврал. "Где ты взял это? - (пауза) Я... нашел... - Где?! - на месте вашей гибели. Я был поврежден в бою. - Почему ты себя не починил чем-ещё? -(пауза) Нет данных..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad, твоя версия мне напомнила х/ф ”Я, робот”)
Может и правда, геты - ”эволюционировали”, ведь в них с самого начала была заложена программа саморазвития... |
Цитата:
Точный ответ узнаем только в МЕ 3:sml:. P.S. версия Nomad и вправду похоже на фильм "Я, робот". |
Прошёл всю игру,в СМ умерла только Джек,решил пройти заного чтобы замутить с Мирандой (тогда с Тали мутил).Загрузил персонажа из МЕ2,а старое сохранение с пройдений игрой переписалось,так и должно быть?
|
Цитата:
|
Altair95, лично у меня, появилось новое сохранение с тем же именем, но другой датой создания
|
Вот интересно,почему Эшли не забрали на горизонте?
|
S.Black,
Скрытый текст: |
Эшли не замораживали на Горизонте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в игре говорится, как действует этот "стазис"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно действительно приберегли для 3ей части :sml: ведь судя по результатам прошлых игр (сейвов) меняется очень многое - меня после того как я сейвы загрузил из первой Рэкс остался жив да мало того он еще и предводитель клана Урднот на Тучанке да и Лиара со мной в самом начале игры по горящей Нормандии бегала (про Лиару мой косяк - второй раз когда проходил замутил уже с ней а не с Эшли) а в конце игры у меня померло 2 персонажа (я то еще среди своих друзей рекордсмен - у некоторых только 2 из 12ти остались) вот видно и набирают заранее знакомых персонажей чтоб хоть кто то знакомый в 3ей части был :sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |