![]() |
Решил поиграть в Морру, и у меня появилась проблема в самом начале.
Получил документ об освобождении, надо получить инструкции у какого-то капитана в соседней комнате. Щелкаю по этому капитану, но кроме строчки "убеждение" в диалоге ничего нет. Как с ним поговорить? |
Kirex
Тебе нужен не капитан, а перс в комнате рядом.В отличие от простых охранников у него есть имя.У этого перса - Сокуция Эргаллы если я не ошибаюсь получишь инструкции. (Носит доспехи. Просто пройди чуть дальше... Сначало надо выйти на улицу, взять кольцо из бочки, рядом дверь, он там) Говоришь с ним и вуаля... Он один с тобой заговорит, не перепутаешь... |
Loboq_DeLuXe
http://www.elderscrolls.net/files/ Поищи FPS Optimizer в разделе Морры. Может какие-то из настроек помогут? |
Silver Fox
Да ни у какого перса в доступных локациях нет ни строчки в диалогах. Я поговорил с секретарем, забрал документ, охранник отпер дверь в комнату, где кинжал, отмычка... Выхожу из той комнаты, на улицу, забираю из бочки маг.кольцо, захожу в дверь рядом. Появляется надпись, что надо поговорить с... Гравиусом, кажется... и выйти из той комнаты не могу, пока инструкции не получу у этого Гравиуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kirex
Пиратка! Советую использовать как бумеранг. |
У меня пиратка. Но в том и дело, что в магазинах лицензионной Морры нет(по крайней мере, не нашел), вижу только Облу ЗИ.
Сейчас пытаюсь Морру с инета скачать... накачал 200 мегов (при скорости около 6 кБ/сек) и торрент сдох - раздача прекратилась. Если кто знает, где можно без проблем скачать лицензионную Морру с Трибуналом и Блудмуном, киньте, плиз, ссылку. |
Уйдите в соответствующую тему, господа
|
Еще есть одна проблема: я завалил Варуса Вантиниуса на арене, но меня почему-то никто не хочет делать Рыцарем Дракона. Как это можно исправить через консоль/еще что-то?
стоит мор+триб+б/м с последним патчем. |
Loboq_DeLuXe
А какая именно миссия? Точнее. Я если честно не очень то помню чтоб такого на арене мочил. |
последняя миссия за имперский легион. после того, как я принес этой шишке Кольчугу Повелителя, он меня послал за Хризамером. Я принес ему Хризамер, но его в Эбенгарде не оказалось. Пришлось отправиться на Арену к нему. Разговаривать он со мной не захотел, заклинание Усмирить гуманоида тоже не дало никакого эффекта. Пришлось убить. В дневнике появилась запись, что я теперь Рыцарь дракона, но в статистике я почему-то все еще рыцарь венка, все руководители меня при запросе повышения посылают к этому Варусу.
|
Посмотри статистику своего перса, там должен стоять нужный ранг.
|
так я что и говорю, что в статистике тот самый нужный ранг так и не появился.
|
Loboq_DeLuXe
Может у тебя в тот момент характеристики не соответствовали тем, что нужны для получения следующего ранга, посмотри. Вообще, если есть возможность, попробуй загрузить более ранний сейв. |
Цитата:
|
Цитата:
Баг какой-то. |
вот я и спрашиваю, как можно через консоль сделать себя рыцарем дракона?
|
При каких условиях канцлер Окато присылает письмо,в котором назначает тебя Архимагом Гильдии Магов? После этого Требониуса можно не мочить,а жить с ним в мире и выполнять квесты его
|
Цитата:
Loboq_DeLuXe, попробуй так PCRaiseRank "Imperial Legion" |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |