Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Amore 24.04.2008 08:42

...А я наивно полагала, что только девушки так переживают перед свиданием! Много новенького узнала!
OGRЕ прав! Не стоит названивать слишком часто! Но и пара нежных слов на сон грядущий вовсе не помешает! Удачи, первый!

OGRЕ 24.04.2008 10:15

Amore
если свидание первое, то переживаешь О_о а если постоянно ходишь на свиданки, то они превращаются в чётко расписанные действия.

Ремо Симей 24.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3905321)
она мне жаловалась на своего бывшего парня, что он такой плохой и т.д. Что бы это могло значить?

- что ты ей будешь подружкой
- что она тебя поюзает для секса пару раз
- что она немного дура если жалуется едва знакомому человеку на бывшего
- что она тебя держит за дурака и пытается развести на жалость и ухаживания
- что ты ее все-таки заинтересовал

T@nushka 24.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3901101)
Нам в школе рассказывали, что сперматазойд такой маленький что через поры в презервативе легко просачивается...

ога. а если на живот на.... ну вобщем, сделать пакость, так напрямую в матку и проберутся, через поры в коже. насмешил.
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3901643)
Ну так наверно получился ваш препод по биологии.

или уже замахался алименты выплачивать )))

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3902596)
Ты прикинь сколько нужно было мужиков, чтобы целую ванну "наполнить". по моему - бред.

так на то ж и рабовладельческий строй в Египте. а не для того, чтоб пирамиды строить и поля пахать:))))

OGRЕ 24.04.2008 12:54

Rеnеgadе
иногда девушки начинают сливать негатив первым встречным, это реально бесит. Их очень успокаивают философские рассуждения нащщёт разбрасывания грязных носков и трусов. Или ещё какая-нибудь ерунда. Это равняет их проблемы к твоим "проблемам", и делает их проблемы ерундой. Хотя проще услать такую жалобщицу.

Amore 24.04.2008 12:56

Да и вообще, не стоит негативно отзываться о том человеке, с которым ты проводила время. Ведь она же не по неволе с ним была, а по собственному желанию.

OGRЕ 24.04.2008 13:05

Amore
поэтому разумные парни правильно расстаются с девушками. Если просто бросить её, она начнёт кричать на всех углах, что у него маленький член, что он импотент, скотина, сволочь, тупой идиот, животное, придурок и прочая. Особенно это опасно, если она знакома с друзьями парня.
Правильно расстаться - сохранить свою репутацию. Надо просто ей доказать (не объяснить, а доказать), что всё кончено и расстаться друзьями.

но если всё таки осадок остался, но это не даёт никакого права жаловаться незнакомым людям, напрягая их.

JennyEmka 24.04.2008 13:05

Amore
со временем начинаешь иначе смотреть на старые вещи.

Amore 24.04.2008 13:07

Хая и поливая грязью "бывшего" девушка в первую очередь опускает себя в глазах окружающих. Мое мнение.

T@nushka 24.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3906960)
поэтому разумные парни правильно расстаются с девушками. Если просто бросить её, она начнёт кричать на всех углах, что у него маленький член, что он импотент, скотина, сволочь, тупой идиот, животное, придурок и прочая. Особенно это опасно, если она знакома с друзьями парня.

а я думала, разумные парни не склонны к отношениям с неадекватными особами....

OGRЕ 24.04.2008 13:15

Amore
отчасти, но и парню достанется в этом случае. У девушек очень сильное влияние имеют сплетни, я это точно знаю. Особенно в коллективе. Одна рассказала другой секрет. Вторая не удержалась и рассказала третьей, третья ещё одной и так по секрету всему свету. В итоге, новость распространится быстро и нередко с привираниями. Такова сила женской сплетни.

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3907025)
а я думала, разумные парни не склонны к отношениям с неадекватными особами....

ну у девушек на лбу на написано, адекватная она или неадекватная. Даже самая милая с виду девушка может оказаться фурией.

К тому же некоторые парни вступают с ними в отношения до секса, а потом уходят в вольное плавание О_о

Talamus 24.04.2008 13:18

Да не... Мне кажется что она его не зря опсирала... Хотела что бы Первый на это как-то отреагировал... Это что-то вроде "Он такой плохой, ты лучше..."

Первый 24.04.2008 13:29

Спасибо всем за советы и отзывы. Я сейчас ходил ее встречать с работы, сама позвонила, попросила проводить ее. Ну я сразу подорвался, тачку у бати взял, приехал, довез до дома))) Поговорили, договорились седня еще погулять, ни в какую пицерию не пойдем. Клево, а то у меня денег 20 рублей) Хочу подарить ей цветок, думаете стоит?? Если да, то какой?
Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3906538)
что она тебя поюзает для секса пару раз

клево конечно, но я сам не хочу если честно, хочу с ней общадся\смеяться\гулять. Вобщем, ПОКА как сексуальный объект я ее не рассматриваю)))
Она преподает английский, а я в нем не шарю, а она меня учит, еще она в тачках шарит, даже сама ремонтирует свою иногда, по мелочи (оббивку дверей сама снимала и меняла там чето:)))) Такчто мы подолгу о машинах разговариваем)))) Вобщем тема для разговоров обильная и нескончаемая))
Цитата:

Хотела что бы Первый на это как-то отреагировал...
угу, я и так реагировал, поддакивал и все такое. Ну по ее расказам там действительно был моральный урод, извините.

Скрытый текст:
Извините что рассказываю вам не интересно наверняка, но я воще щаслив.

Talamus 24.04.2008 13:31

Первый
Ну всё, расслабся. Этот поток сам тебя в нужное русло приведёт...

OGRЕ 24.04.2008 13:35

Первый
а пусть она в пиццерии платит :))

Первый 24.04.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3907150)
а пусть она в пиццерии платит

дак она то при деньгах, заплатить сможет, но как я буду себя чувствовать в этой ситуации??
Я ей еще СМСки пишу на "олбанском", она с них ржет, грит, у меня эксклюзивный способ общения по СМС)))) Фигли, она в инете почти не бывает)))

OGRЕ 24.04.2008 14:06

Первый
а что такого если она заплатит? Тебе будет щекотно? Если нормальная, поймёт.

†Raven† 24.04.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3907107)
Хочу подарить ей цветок, думаете стоит?? Если да, то какой?

Нам откуда знать? Хочешь подарить - узнай для начала какие ей нравятся. И дарить нужно к месту и с умом, хотя это долго объяснять...

OGRЕ 24.04.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 3907340)
Нам откуда знать? Хочешь подарить - узнай для начала какие ей нравятся. И дарить нужно к месту и с умом, хотя это долго объяснять...

одуваничики нарвать ^_^

†Raven† 24.04.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3907372)
одуваничики нарвать ^_^

Может она будет рада и одуванчикам, а может и нет. Может у неё на них аллергия вообще или какие-то неприятные воспоминания с ними связаны. Узнать сначала хорошо бы, да.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.