![]() |
|
ArtChery, Maximum Graphics Card Power 244 W (это с geforce.com). Как следствие - высокий уровень шума. Ну хотя за колонками не слышно...
|
Я вот не пойму. Было сказано 4Г памяти на борту и они там есть. То что они работают по своей схеме так это может так и задумано. Как так можно было вернуть товар через год использования? Там похоже вообще тупые лошары работают. То что покупатели не знают как работает устройство, так это вообще нормально, потому что в противном случае возможно они работали бы в Нвидии или в Амд и клепали бы конкурентов для первых.
|
Цитата:
Цитата:
|
А FX процессоры сейчас уже совершенно не актуальны и для игр не подходят?
|
кто тебе эту чушь сказал? плюнь в лицо
|
Льюс Терин, Ну если с 0 брать или обновляться совсем со старого железа, то лучше брать Intel
|
Да кто угодно. Тогда какой амдшник будет актуален хотя бы в ближайшие пару лет? Не для ультры естественно.
|
Цитата:
До лета считалась одной из вожделенных, а когда в лоу-топ следующего поколения стали пихать 6ГБ, превратилась в огрызок? |
|
Бананан, я смотрю по тестам 9370 не особо обгоняет конкурентов, это учитывая что он греться будет как не знаю что. Да и стоит дорого.
|
вот и я про то, соотношение цена-производительность + 8 потоков эти, куда лучше, чем i5
|
Цитата:
Пара не оспоримых минусов, да ядро старенькое уже, и большее энергопотребление (тепловыделение раза в 2-3), чем у интела |
АМД сейчас только душевнобольной способен купить.
|
Льюс Терин, Чувак, тут Zen на подходе. Пол года или даже меньше осталось.
|
fidel1ti,
Он примерно такой же 8-ядерник как и 4-яд. квад у intel, с некоторой техн. разницей. Я бы его назвал 4 яд. способным работать с 8-мю потоками, так считаю вернее. Честный 8 яд. для пк (не серв.) пока только у intel. Zen будет иметь 8-яд с 16 пот. |
Цитата:
Я своего феню меняю только за кампанию вместе с мат. платой, ибо нужен сата 3 и чуть больше озу. Иначе всё устраивает вполне. С сколько этот zen будет стоить? :Grin: Цитата:
|
Цитата:
|
он пошутил, рассчитывай по деньгам
|
амд обсирают обычно те, кто потратился на i7
совпадение?) |
Цитата:
Но с выходом новых AMD неизвестно, думаю нынешние 5-ки не нужны будут в качестве пк на будущее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|