![]() |
metal, поговри с тарговцем в магазине (в пыльном городе), с бродягами(там вроде с сумашедшей нужно поговрить) дальше пройди в здание в самом конце там будет ждать тебя банда, у них то и будет ключ, от двери.
|
Незнаете как сделать что-бы деньги кончились? А то скачал дополнение а там 10 Амулетов и 10 Колец с бонусами дающими 1000 урона, 1000 брони, 100 критический удар и 500 удара в сину и продал всё это за 17000 золотых.
И как-то плохо, попахивает читами вот теперь хочу избавиться и от денег и от предметов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, у меня две проблемы с квестами.
Скрытый текст: Скрытый текст: Augusstus Скрытый текст: metal, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот скажите, если у мага посох даёт +10% к урону холодом, а я поменяю его на точно такой посох , но который даёт +10% к урону от сил природы, то урон при использовании заклинаний холода останится прежним, ведь холод вроде к силам природы относится?
|
В том-то и проблема, что гномихи этой нет ни у лавки оружейника, ни в башне магов =(
|
!Pr!nce!, вряд ли, природа - это одни заклинания, холод - другие.
|
Установил ломаные длц на пиратку, там должна быть броня крови дракона (или как-то так) в инвентаре появилась только кираса из этого сета (остальные итемы появились кольца и т.д) , так и должно быть? Шлемаки с перчатками и ботинками нету что ли?
|
Жорш, остальное можно купить в лагере у гнома.
|
Проблема с гномихой решилась сама собой, квест как-то сам "выполнился". Осталась только Шейла.
Добавлено через 9 минут Ура, решил проблему с Шейлой. Если вы уничтожили Наковальню без нее, то просто идите в Тейг Эдукан, там она сразу укажет на карте квестовый тейг =) |
Привет! Не знаю может уже этот вопрос подымался, но порывшись в темке не нашел. Может кто-то скинуть сохранение или дать ссылку на сейв где открыты все специализации? Заране данке =)
|
А после какого сюжетного квеста нельзя уже по карте мотаться и выполнять побочные квесты? А лучше скажите, далеко ли это от задания, когда с Эамоном нужно идти в Денерим?
|
а зачем нужна чистая бумага, а то место занимает
|
Ov3r1oad,
Скрытый текст: |
а где можно фиксы скачать? А то в шапке никуда не ведущие ссылки =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |