Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Eng1and 09.01.2010 21:47

metal, поговри с тарговцем в магазине (в пыльном городе), с бродягами(там вроде с сумашедшей нужно поговрить) дальше пройди в здание в самом конце там будет ждать тебя банда, у них то и будет ключ, от двери.

<KANE> 09.01.2010 21:47

Незнаете как сделать что-бы деньги кончились? А то скачал дополнение а там 10 Амулетов и 10 Колец с бонусами дающими 1000 урона, 1000 брони, 100 критический удар и 500 удара в сину и продал всё это за 17000 золотых.
И как-то плохо, попахивает читами вот теперь хочу избавиться и от денег и от предметов.

SeLLuN 09.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от metal (Сообщение 7374339)
а как пройти миссия в гномьем городе где надо убить какюто главаршу банды в "пыльном городе"

Ф.А.К., однако:
Цитата:

- Получить информацию об убежище Джарвии можно у Надежды около костра, Rogek (подкупить) или Алимара.
- Чтобы проникнуть в убежище, нужно добыть finger bone (костяшка пальца) с тела лидера напавших в Slums Household (заброшенная хижина) бандитов. Кроме того, можно использовать убеждение или устрашение, чтобы узнать у него расположение убежища Jarvia. Подозрительную дверь можно открыть с помощью finger bone.
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7374358)
Незнаете как сделать что-бы деньги кончились?

ДЛС удалить из папки, и откатить сейв с игрой, до момента продажи этих предметов.

ProAlex 09.01.2010 21:53

Помогите пожалуйста, у меня две проблемы с квестами.

Скрытый текст:
1) Личный квест Шейлы. Я ее к Кузнице не брал, но встал на сторону этого древнего совершенного. Так вот, в лагере Шейла говорит, мол, жаль что так получилось, взял бы меня, я бы много чего спросила и т.д., но надо все равно по глубинным тропам пошастать. Я её отвел к кузнице, к табличке. Около таблички она говорит, что неплохо бы снять копии. А я уже снял копии и отдал их летописцам и повторно снять их нельзя...Что делать?

Скрытый текст:
2) Запоролся с квестом "Необыкновенный ученый" в Орзамаре. Согласился помочь этой гномихе, поговорил с Игрвингом в башне магов, возвращаюсь в Озрамар, а эта гномиха пропала. Где теперь ее искать?

Augusstus

Скрытый текст:
Легко! Просто пройди до конца сюжетную линию Орзамара и отдай корону Хароумонту, потом во дворце будут открыты все двери :)

metal,

Скрытый текст:
Зайди в пыльный город и иди до упора прямо и направо, там будет заброшенная лачуга, иди в нее. Там тебя ждет засада. Можешь пощадить нападавших, а можешь убить. Вне зависимости от выбора получишь костяшку.

bloodmax13 09.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7373680)
Еще вопрос . Квест Испытание Воронов , надо убить посла в Орзамаре , он находиться в приемной принца Белиана в королевском дворце , я выбрал Харроумонта а приемная на замке. Как туда попасть?

У меня была открыта когда короля выбрал

tigonchar 09.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ProAlex (Сообщение 7374404)
Где теперь ее искать?

Около Оружейников Джамара, вроде.

SeLLuN 09.01.2010 21:57

Цитата:

"Необыкновенный ученый"

Она должна стоять у двери около Оружейной лавки своего отца (она рядом с Таверной находится).
Цитата:

Что делать?

Если хорошие отношения с Шейл, то стоит попробовать поговорить с ней об этом в Походном лагере.

kalderakyl 09.01.2010 22:00

Цитата:

Личный квест Шейлы. Я ее к Кузнице не брал, но встал на сторону этого древнего совершенного. Так вот, в лагере Шейла говорит, мол, жаль что так получилось, взял бы меня, я бы много чего спросила и т.д., но надо все равно по глубинным тропам пошастать. Я её отвел к кузнице, к табличке. Около таблички она говорит, что неплохо бы снять копии. А я уже снял копии и отдал их летописцам и повторно снять их нельзя...Что делать?
Добивайся более высокого влияния, сама должна рассказать.

Цитата:

Запоролся с квестом "Необыкновенный ученый" в Орзамаре. Согласился помочь этой гномихе, поговорил с Игрвингом в башне магов, возвращаюсь в Озрамар, а эта гномиха пропала. Где теперь ее искать?
Она должна стоять у магазина своего отца(оружейная Джавара помойму называется) как только входишь в орзаммар первый магазин налево.

gamera 09.01.2010 22:09

Цитата:

Помогите пожалуйста, у меня две проблемы с квестами.

Скрытый текст:
1) Личный квест Шейлы. Я ее к Кузнице не брал, но встал на сторону этого древнего совершенного. Так вот, в лагере Шейла говорит, мол, жаль что так получилось, взял бы меня, я бы много чего спросила и т.д., но надо все равно по глубинным тропам пошастать. Я её отвел к кузнице, к табличке. Около таблички она говорит, что неплохо бы снять копии. А я уже снял копии и отдал их летописцам и повторно снять их нельзя...Что делать?

Скрытый текст:
2) Запоролся с квестом "Необыкновенный ученый" в Орзамаре. Согласился помочь этой гномихе, поговорил с Игрвингом в башне магов, возвращаюсь в Озрамар, а эта гномиха пропала. Где теперь ее искать?

извини, дружище, но тебе пожалуй только перезапись поможет.
Скрытый текст:

Шейла только от Каридина, совершенного голема (если в имени не ошибся) узнает о своем имени и потом, по информации на доске находит нужную локацию на глубинных тропах.
Я когда сам проходил, не знал что и как будет с големами, но постоянно таскал с собой Шейлу просто предполагая, что с ней вся эта големья эпопея ну просто обязана быть связанной.

А с гномихой у меня единственное предположение, что ты ее мог к отцу-кузнецу прогнать, он ведь ей запрещает магические дела. ну или ты ее уже отправил в круг и она уже на первом этаже в одной их комнат учеников тусит.

!Pr!nce! 09.01.2010 22:20

Вот скажите, если у мага посох даёт +10% к урону холодом, а я поменяю его на точно такой посох , но который даёт +10% к урону от сил природы, то урон при использовании заклинаний холода останится прежним, ведь холод вроде к силам природы относится?

ProAlex 09.01.2010 22:23

В том-то и проблема, что гномихи этой нет ни у лавки оружейника, ни в башне магов =(

Keltar 09.01.2010 22:45

!Pr!nce!, вряд ли, природа - это одни заклинания, холод - другие.

Жорш 09.01.2010 22:51

Установил ломаные длц на пиратку, там должна быть броня крови дракона (или как-то так) в инвентаре появилась только кираса из этого сета (остальные итемы появились кольца и т.д) , так и должно быть? Шлемаки с перчатками и ботинками нету что ли?

Smuggler 09.01.2010 22:51

Жорш, остальное можно купить в лагере у гнома.

ProAlex 09.01.2010 22:52

Проблема с гномихой решилась сама собой, квест как-то сам "выполнился". Осталась только Шейла.

Добавлено через 9 минут
Ура, решил проблему с Шейлой. Если вы уничтожили Наковальню без нее, то просто идите в Тейг Эдукан, там она сразу укажет на карте квестовый тейг =)

Sfairat 09.01.2010 23:03

Привет! Не знаю может уже этот вопрос подымался, но порывшись в темке не нашел. Может кто-то скинуть сохранение или дать ссылку на сейв где открыты все специализации? Заране данке =)

Ov3r1oad 09.01.2010 23:06

А после какого сюжетного квеста нельзя уже по карте мотаться и выполнять побочные квесты? А лучше скажите, далеко ли это от задания, когда с Эамоном нужно идти в Денерим?

aleks1982 09.01.2010 23:09

а зачем нужна чистая бумага, а то место занимает

Эмиель 09.01.2010 23:11

Ov3r1oad,
Скрытый текст:
нет, недалеко. Идти с ним можешь, конечно. Но потом, когда в эльфинаже все дела сделаешь, то всё.

Ov3r1oad 09.01.2010 23:22

а где можно фиксы скачать? А то в шапке никуда не ведущие ссылки =(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.