![]() |
Цитата:
Надеюсь, что они теперь будут делать такие качественные ролики на каждого героя. |
Больше доната, товарищи, и ролики будут еще круче.
Пока все дамы думают над косплеем, я думаю над кавером на песню xD |
Песня действительно крута.
Но меня больше беспокоят поля правосудия теперь. Даже не знаю идти в ракед без джинкс или нет. |
http://euw.leagueoflegends.com/node/7432
О даа, наконец-то я дождался кошечки :З |
а я как обладатель всех такие уникальных скинов, кроме самых первых новогодних, люто негодую :(
я понимаю, что вернут рп, но мне оно и не нужно щас. а то, что "кошечками" теперь будут бегать все, кому не лень - печально. Почему тогда урфа варвика не дают возможность купить? я вот его пропустил и тоже хочу. бредовый отбор скинов под возвращение сделали. я понимаю, если бы тогда уж ВООБЩЕ ВСЕ скины открыли, например на пару дней. ну или на неделю максимум. и все, отправили бы их потом навсегда в архив. Это еще хоть как-то было понятно. А так хеллоуинские и новогодние они возвращают, футбольные и ванкуверские возвращают, а всяких НЛО корки и урфа варвика нет. Имхо, бред. Понимаю, что звучу эгоистично, но я реально не вижу логики. Я бы ни слова не сказал, если бы все скины открыли. А так все получат, что хотят, а я так и не получу пакс сивир и урфа варвика, которых всегда хотел. Печаль :( |
Ab$oRbeR, Мне например, как то вообще наплевать на эти скины, есть-нет, пофиг. ЗАТО КАКОЙ МАССИВ АПДЕЙТ ВИЗУАЛЬНЫЙ, АЖ НА 4 ГЕРОЯ!
|
Ab$oRbeR, ну, во- первых определенные скины будут доступны только месяц, а во- вторых, была распродажа в сентябре профессора Райза и директрисы Фиоры, и, если честно, не очень их прибавилось на сервере, Райза я вообще ингейм не видел ни разу, а Фиору только у себя и у еще одного человека,да и то, до распродажи, так что время покажет, мне кажется эти скины у каждого 2-го не будут.
|
Цитата:
|
Azzido, плюс, как я понял (да и на лол-гейме писали), что у тех у кого были эти скины раньше сделают специальную рамку и дадут значок, так что ничего страшного не произойдет, как по мне, все будут видеть когда человек приобрел скин.
|
|
n1mro, Что такого, нынче это модно.
|
уже особо не получается часто играть, но всё равно суюсь в ранкеды и как же это прекрасно, когда абсолютно вся команда начинает слушаться тебя и на своих плечах вытаскиваешь игру тактикой)))
|
Давно терзал вопрос, что будет работать, если собрать триньку, кулаки и ЛБ. Про то, что не стакаются понятно...
|
Steech, Lich Bane, Trinity Force, Iceborn Gauntlet и Sheen. Приоритет слева направо.
Angelo, у меня такое бывает очень редко, обычно никогда. И очень жаль. |
sad but true(((
Скрытый текст: у них там будет еще когда-то переезд сервера в нидерланды готов поспорить еув будет долго лежать)) |
Цитата:
|
Кто поможет выйти в золото за оставшееся время с 1-го серебра?)
|
Только господь
|
Именно он мне помог.
|
Pharaon, хочешь на второе?
|
[sir]koshara,
Просто до жути обидно было попасть на отборах в 4-ю бронзу. Одним гером за пару месяцев выйти в 1-е серебро, потом помочь девушке сыграв 10 отборов с ней, из-за чего слился рейтинг и стали давать по 4 очка а победу, несколько раз с 0 до 50 поднимался, но 3 очка за обеду слишком жестоко учитывая кучу школьников поляков :( А я так хотел в золото до конца сезона, променяв золото стар2. Печальная история) |
Что за эло такое если в промежутке 0-50 дают 3-4 очка
|
Angelo, воображение.
|
Angelo, первый дивизион, везде так.
|
Народ, не подскажете как лучше собирать скарнера. А то давно купил, но потенциал так и не раскрыл.
|
Neketos, Если ты на среднем/высоком эло, то первые итемы стандартные джангловские : голем и локет, боты ситуациативные, собираешь перчатку после и гг, если игра еще не кончилась то омен/шурелия.
Если ты на доннском эло и играют с тобой днища, то лизард/тринити и сапоги на +5. p.s. Скарнер сам по себе умерший чамп, только джунгли если что. |
Цитата:
|
Eversleeping, ну не правда, он достоин пика в паре сетапов, для контры.
|
а что со скарнером сделали, что теперь от него нос воротят
|
В общем и целом, ничего с ним не делали, просто его как-то, ну, пикают раз в тыщу лет.
|
С ним то ничего не случилось, случилось со всеми остальными.
|
Там вроде реворк грядет, если еще не вышел, так что вернут его, будет очередное оп.
|
Как бэ скарнер норм, просто он не вписывается в текущую мету джанглеров с гапклоузерами и бурст дамагом.
Оттого его и не берут. А насчет "вернуть его в магаз", это вы погорячились. |
|
Поиграл в новый режим, где на команду дается один герой- довольно забавно когда на миду стоит 15 турелей от хейма)
|
Neketos, 5 эзов все же круче, да и ваще все парни с глобальными ультами)
|
Цитата:
|
Так много изменений всяких , даж страшно начинать опять играть )) еще и герой новый готовится с какимто имба скиллом-щитом который кастуется быстрее всех этих контрящихся спеллов
|
Малаца, хорошо сделали
Скрытый текст: Грац Гамбитов с победой на IEM, все форсим АП Мальфита http://youtu.be/wMeUgZH4XW0?t=40m5s |
Цитата:
|
Ab$oRbeR, соль не в этом. Теперь нереально много денег идет сапортам, даже при пассивной игре (Соне шапка в рекомендедах, лол). Возможно, эффективнее взять какую нибудь Зайру, Анечку, собрать ее в АП, повесить заботу о локетах на джанглера, а самому ходить карать как еще один АПК. При игре за леону/треша и др танковых сапортов ситуация еще веселее - щиток дает нереально много голды, около 1к к 20 минуте. Абуз 2х щитков на бот может дать ему огромное преимущество, Леона и Треш очень быстро могут стать танкующими все и вся машинами контроля, а Face of Mountains нереально сильный айтем, при 3к хп мы имеем 300 щита, локет и барьер у адц (возможен еще и щит Треша) = торговля лицом 3 в 5 без потерь с нашей стороны.
|
DaNt£, насчет имбовости релик шилда и получающихся из него итемов это отдельная тема, там я не спорю нисколько. Но в остальном они просто добились того, чего обещали еще со 2 сезона
|
Давайте смотреть правде в глаза. Чем так плох 5ый полноценный игрок в команде? Веселей играть говном-инвалидом? Ок.
|
Qvaetsu, многие из тех, кто мейнит саппортов оказались не готовы к такому повороту. Раньше при, нормальной игре, к концу у той же Соны, у меня оказывались в инвентаре Сайтстоун, Солярий и Шурелия. Во время первой игры после патча у меня случился натуральный ступор, я минуты 3 втыкал в магазин в размышлениях куда деть деньги.
Но самое ощутимое отличие не в деньгах, та же Леона отлично может танковать практически без айтемов, но при этом, бегая заварживая лайны, сильно проседаешь по лвлу, что значилось на выживаемости куда сильнее. Сейчас разница практически нивелировалась. |
Цитата:
Никогда не мэйнил никакие роли, играл на всех, и сейчас тащить игры мне намного легче. |
Цитата:
и дело не в может/не может, просто такого рода изменения всегда будут хоть кому-то, да не по душе. Меня тоже потихонечку отталкивает от лола. Когда я только перешел на него из доты почти 4 года назад, мне нравились такие упрощения, как отсутствие деная, интуитивно понятный фокус вышек, засчитывание кила тебе, даже если добил не ты, а крип или вышка и т.п. Также очень понравилось то, что динамика в разы выше, чем в доте за счет повышенных манапулов и манарегена и существования персов вообще без маны. А за эти годы упростили уже просто все, что только можно было. |
Ab$oRbeR, ты о чем?
В игре сделали две вещи: Саппорт/джанглер теперь имеет еще большее значение в игре и может тащить. Теперь можно официально играть за кого угодно где угодно, т.е. огромное разнообразие. в плане "мне легче", имел ввиду что теперь за все 5 ролей я смогу выкладываться на все 100% |
Qvaetsu, предлагаю перечитать мой пост и подумать. Если по-твоему за 3 года "сделали две вещи", то я могу только пожать плечами и промолчать, ибо объяснять что-то будет бессмысленно.
Но даже если смотреть только текущие изменения, то их опять же уйма: 1) упрощение вижна. Теперь даже человек без мозгов может вардить, потому что это а) частично бесплатно; б) кусты изменили так, что в какую часть куста ни ткни вард, весь куст видно. Мозг можно отключать вообще; 2) изменение "классических" и танко-сапортов, "запирающие" их внутри их роли; 3) новые голд итемы, подразумевающие необходимость их покупки, чтобы не потерять преимущество, убивают "кастомизацию" билда. до 25 минуты все собирают одни и те же итемы; 4) общее оказуаливание игры, начавшееся уже почти год назад с добавления звука при переключении фокуса вышки на игрока, продолжившееся пару патчей назад добавлением отображения ренжа вышек в кастомах и кооперативах и начинает достигать апогея сейчас, когда ввели отображение ренжа ульты морганы. Ждем такие же кружочки на амуму, галио и т.п. Ненуачо. Насчет того, как все дефают новый джангл - просто смешно. Джангл убили чуть более, чем полностью. Джангл всегда был моей любимой ролью, но теперь он просто не нужен! Точнее, нужен, но совершенно с иной целью. Если раньше джанглер был как "мобильный отряд поддержки" для ганга лайнов, где это даст наибольший профит, то теперь это просто парниша, который не мешает топлейнеру фармить, но регулярно приходит и заливает хп релик шилдом, бейбиситтит и уходит снова не мешать. А ганкать не надо - у всех же бесплатные варды и, как назвали это мои друщья, "шевелящиеся кусты". Себе дороже тратить время. |
Ab$oRbeR, свел все в абсолют, гг вп.
Что ответить я не знаю, так же не знаю как это один патч вдруг стал 3-ех годовым. А про "кастомизацию", люди вплоть до д1 собираются по гайдам и метам не думая своей бошкой вообще, т.е. 95% игр это одни и те же итемы. (убили прям риоты все вааще, убили, ой бида.) |
Qvaetsu, насчет свел в абсолют - да, в моем посте субъективная оценка этих изменений, но что поделать, объективную даст только сообщество в целом, а ее "мнение" легко отследить по банальной статистике.
Насчет одного патча и трех лет - я изначально написал, что меня расстраивает именно общая тенденция, направление, в котором движется игра, и это уже далеко не один патч. Ну а по изменениям конкретно последнего патча я уже отписал в предыдущем сообщении. Касательно гайдов - хз, я даже своих сильвер-друзьяшек уже сумел приучить самим смотреть на ситуацию в игре и исходя из нее подбирать итемы, а не по гайдам. С трудом поверю, что люди, с которыми я играю в солоку, играют по гайдам. По крайней мере они постоянно экспериментируют, и не всегда это идет им на пользу (чего стоят только несколько слитых геймов из-за трифорс у кейтлин первым артом, сомневаюсь, что кто-то советует такую ересь в гайдах) и т.п. Хотя, признаю, есть персы, специфика которых не подразумевает вариативности билда. Таким, например, является мой любимый Витя. Сколько ни пробовал билдов, эффективный лишь один, и вариация возможна только в шестом слоте, и то состоит она в выборе лишь из трех итемов. Любой иной шаг в сторону грозит жесткой потерей дпс |
Цитата:
Цитата:
А я до сих пор в ступоре, на серебре игры в нормалы какие то превратились. Раньше хоть потуги на адекватность были. |
Посоветуйте хорошего апешника на мид. Желательно с дальнобойными скилами.
|
Neketos, Тимо
|
Я лично зирой с бронзы 4 до голда дошел. 65% побед в 200 матчах
|
Цитата:
|
Че вы гоните, тимо круче всех. ._.
|
Да нет универсальных решений, просто играйте за того, за кого у вас лучше получается.
для меня например самым сильным мидером в игре был и остается зигз, я за него если и сливал, то только по собственной глупости. Но чтобы он не надоедал, за него играю редко, а чаще за виктора. и мне совершенно по барабану, что на чемпах этих персов не пикают почти никогда. Не пытайтесь подстраиваться под крутых игроков, найдите свою... "нишу", чтоли. |
Просто у меня из персов на мид есть влад, да вейгар. За влада мне в последнее время не комфортно стоять из-за более дальних скилов опонентов, как кассипея или бранд и даже если я их в два раза делаю по ап сливаюсь.
|
Neketos, Влад не мидер. Вейгар это контр пик на жестких прокастеров.
Поиграть ими как написали выше на миду особо не получится. Самый смак из дальников это Ксерат, уже назвали люкс/зигз. Мета нынче : Ари/Синдра/Ори/Казикс/Зед/Тф. Но ари всегда в бане, за синдру/тф нужен скилл, за ори сетап/скилл, казикс/зед адэшники. Есть еще тьма тьмущая чампов, некоторых однокнопочных ты уже назвал, можно в этот список добавить мальзахара. Есть просто мощные парни, такие как грагас/кассадин/морда, но помимо того что они милишники, дак второй всегда в бане, за первого нужен скилл, а третий юзлесс в 50% случаев. Вообщем, как написал товарищ Ab$oRbeR, просто найди своего парня и играй им. |
Скрытый текст: |
Nebel, так своевременно, что аж прям... ладно, не буду материться :)
скин вышел уже недели 2 назад >_> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя назвать это упрощением геймплея, который оттолкнет. Цитата:
Цитата:
Про Моргану как-то не слышал, надо будет почитать патч-ноуты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ab$oRbeR, алсо, не согласен с тобой, что игра идет к казуалу. Взять хотя бы последнего чемпиона, который требует нереального скилла для эффективной игры. Риоты стараются облегчить игру новичкам (что без звука фокуса башни, что с ним, я всегда ориентировался по лазеру). Помимо этого они хотят, что бы игра выходила не на всяких пушах и прочих пассивных тактиках, а на экшоне, для этого они понерфили ингибиторы, апнули башни, изменили вижн (вардить теперь сложнее). |
This is MankindTP, coming all the way from bot lane and I'll be assisting you with your ticket today. Thanks for the information. Here’s the total amount you’ve spent on your account to date: 337.50 EUR.
|
Цитата:
я вот из-за друга решил зайти погонять в лол, и все очень у них печально. Мой аккаунт оказался в какой-то жопе между мирами, в которую сами же риоты его и затащили. После того как написал в сапп, прождал неделю-полтора, навспоминал кучу унылых вопросов, они меня послали. Пошел на форумы читать у кого была такая же проблема, а там оказывается у кучи народу летом было тоже самое, кому-то до сих пор ничего не восстановили. Притом не только на Европе, но и на Америке. Риоты говорят что работают над этим, а в итоге проходит еще несколько месяцев и они извиняются и говорят что все еще работают над этим. Кого-то даже банили за это, притом ошибка очевидно на их стороне. Более того, насколько я знаю, они даже никакой компенсации за это не давали. Ладно мне мой акк не жалко, я в лол никогда не донатил и уже определенно не буду, но там поцаны тонны баксов закинули, как я понял. Еще забавный случай, когда они говорят "купите трансфер на другой сервер", но ведь в том и суть, что в игру не пускает вообще, пишет что аккаунт перетащили, но ни на одном сервере на него не заходит. |
Sunw1sh, тебе повезло.
|
Цитата:
Не читайте этих гайдов больше. Добавлено через 10 минут Цитата:
Я, например, играя лисиом, просто захожу на ганк через кусты с криком «привет» в общий чат — и попробуй убеги. Аналогично с джаксом. Плюс к тому меня неоднократно дайвили под башней через мой лес. Бесплатный вард — ок, на реку поставил. И то он через минуту сдох. А свои кусты чем вардить? Вообще, предлагаю отличную идею, как сделать игру менее казуальной: 1. Убрать полоски у башни, которые показывают ее цель. И звук, с которым она атакует вас. 2. Убрать таймеры у умений. Настоящий про должен сам помнить тайминги. 3. Убрать подсказки у умений, показывающие суммарный урон. Настоящий про с легкостью вычислит все в уме. 4. Убрать статы чемпиона. Настоящий про прекрасно знает, сколько и чего дает каждый предмет, а значит сможет сам все посчитать. 5. Убрать миникарту. Настоящий про прекрасно может ориентироваться без нее. А еще лучше — заставить всех играть в 16-ричных кодах. Как настоящие про. |
bober_maniac, И вообще играть без монитора, мыши и самого клиента игры, настоящие про должны уметь все!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что это и к лучшему. Цитата:
Добавлено через 10 минут Ab$oRbeR, Ну же, ну же, ты уже на шаг близко к вселенскому ответу. Давай, иди на свет. |
Цитата:
Исходя из того, что остальные пункты - троллинг, можно сделать вывод, что и этот задумывался в аналогичном ключе. Из чего, в свою очередь, следует, что играешь ты не более полугода. В таком случае неудивительно, что у тебя в геймах варды ничего не решают, люди не смотрят на миникарту и не могут избежать гангов. В те времена, когда мы с друзьями только установили игру, мы играли с сетапом аша на миду, сивир на топе и поппи, собранная в танка, с чогатом или сионом на боте. Ну и джангл либо нуну, либо вв, все остальное было просто нереально. Но согласись, было бы глупо судить об игре и мете в целом только по тому, как играли именно мы. Тут то же самое. Я и сам редко претендую на объективность, но твое сообщение вообще является личной оценкой и ничем более. Цитата:
и чего вам всем не спится |
Ab$oRbeR, апни мне платинку :з
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве что порекомендовать поиграть полгодика в старкрафт. Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о полоске башен - они же только в играх с ботами, не? о_о
|
[sir]koshara, имеется в виду лазерная наводка.
|
Цитата:
Вообще любому бруйзеру сейчас модно брать на топ гидру. |
Цитата:
Очень ограниченной полезности артефакт в лесу, кроме того слишком дорогой. А на топе... ну окей, но я не понимаю, зачем брать лисина на топ при наличии ренека или джакса. |
bober_maniac, я тариком топ рву, а ты про лисина говоришь?
|
Цитата:
Цитата:
А насчет старкрафта: каюсь, в RTS играть не умею и никогда не умел. На более-менее приличном уровне сумел освоить только тотал аннигилейшн из старого и почти аналогичный суприм коммандер из более современного. Но В лоле микроконтроль на уровне "того юнита сюда, этого туда" не нужен, поэтому я не сильно страдаю, игры все же очень разные. Я к тому, что освоение RTS может и помогает играть в лол, но имхо если ты стал крут в RTS, тебе уже не захочется возвращаться в лол - не тот уровень. Но это ИМХО, не более. |
Qvaetsu, тариком после нерфа на топе ты можешь разве что шаблон порвать.
Цитата:
Раньше выходя на топ я на первом реколе брал себе вард и ставил на реку. Теперь у меня есть бесплатный вард, который обрезан по времени. Где что поменялось? До 9 уровня тринкет перезаряжается 2 минуты, а дает вард только на минуту. Итого, без закупа я открыт для ганков 50% времени. Плюс у вражеского лесника в 90% случаев будет лупа. Цитата:
Аналогично джакс уходит на прыжке. Аналогично элиза уходит на ропеле. Аналогично катарина уходит на шумпо. Мне продолжать? Для того, чтобы подобных эксцессов не было, нужен контроль. Либо от лайнера, либо от лесника. Если нет контроля — ганкаешь на кд эскейпа. Нет ничего? Стопишь линию и молишься, чтобы противник оказался без мозгов и запушил ее до твоей вышки. Цитата:
Игра перестает быть илитненькой? Так она ей никогда и не была. Цитата:
|
bober_maniac, я говорил к тому что лисин на топе делает вещи.
Не понимаю зачем ты выкручиваешь все через жопу, когда с тобой вполне нормально тут говорят. |
Цитата:
У джанглера есть две основные задачи —*фармить и ганкать. Фармить ему нужно для того, чтобы приносить пользу по окончании лейн фазы, а ганкать — для того чтобы приносить пользу во время лейн фазы. Так вот. лисин —*средний фармер, но один из лучших ганкеров. Если в команде есть лисин — лучше всего, если он пойдет в лес, а не на линию. Конечно, если человек умеет играть только лисином, а свободного леса не осталось —*на здоровье, но на мой взгляд это насилие над персонажем. Чудовищная мобильность лисина на линии практически никак не используется. А живучести не хватит, чтобы выстоять против свапа. |
bober_maniac,
Разговор о том что лучше, а что хуже? Или о том что персонаж может, а что нет? Я вот что то запутался, извини, не поспеваю за твоей манерой писать очевидные вещи на другую тему. Ли сина можно взять и на мид, и на саппорта и даже на адк, если что. Прости, но ты напоминаешь мне дегенератов из ранкеда, орущих "вот такой-то, такой-то персонаж не джанглер, а вот этот вот не мидер, не бери вот этого - а то репорт, мета же ты чо нуб, зачем взял сораку в джангл?". А потом сидишь и смотришь на квадра 0/10, и не знаешь что делать с безрукими парнями. Но это так, лирика. А теперь конкретно об азиате. Во-первых, нигде не обусловлено что персонаж джанглер, я не говорю что он плохой джанглер, или что он не джанглер, на случай если у тебя о5 начнется паника перехода на другую тему. Во-вторых, скиллсет позволяет творить чудеса в любой позиции в игре, если ты не умеешь, не видел, или инсек играет по-другому, то это не значит что этого делать нельзя, или что нельзя делать это успешно с полной отдачей. (И не стоит писать о том что уже всем давно понятно, спасибо.) В-третьих, ты написал про мобильность чемпиона. Никто не мешает и не запрещает использовать ее где угодно и как угодно, что бы выживать или убивать. Тем более будучи джанглером ты напрямую ее используешь НА ЛИНИИ, как это ни странно, да? (И о5, оставь свои копирайты из теории гайдов при себе). В-четвертых, игры для фана, игра для фана, даже если ты про геймер, первоочередная задача - это фан, а что бы фаниться нужно делать безумные вещи, самому, своей головой. Разумеется это не значит что нужно собирать лисина в ап, хотя я так делал, и ниче, выйграл. Аминь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eA04nbviQ8E отличное дополнение к разговору. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня как раз была игра. Товарищ пикает на топ Ясуо, против него выставляют Морду. Я иду на мид Ари, мне в соперники дают Катарину. Понимая, что такая комбинация вызовет попоболь у Ясуо, которому просто нечего противопоставить Морде, я предлагаю свап. Ясуо идет на мид и унижает Кату, я стою под башней на топе против Морды (который чудовищно пушит линию, а мне крайне тяжело криповаться под башней) и даю ему в щи, когда он окончательно наглеет и лезет дайвить меня под вышкой —*ему нечего противопоставить поцелую и нет мозгов, чтобы это понять. Лесной Шако вражеской команды сидит и рыдает, потому что все линии просраны и он ничего не может с этим сделать. Цитата:
Другой вопрос, что у него есть определенный потенциал, который необходимо реализовать в игре по максимуму. Этот потенциал —*чудовищная мобильность —*лучше всего реализуется в лесу. Более того —*не просто в лесу, а на ганках и контрджанглинге. То есть фармящий лисин —*такое же убожество, как лисин на солотопе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вард на реке? Окей, зайдем через вражеский лес. Лес заваржен? Говно вопрос, заходим через портал на вард в кусты. Кусты в вардах? Не проблема —*зайдем через свою линию и щит на своего чемпиона с последующим влетом через кушку. Линия запушена? Говно вопрос — заходим через лес с выкидыванием соперника из-под башни с ульты с последующим щитом к своему. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Морда мой мейн (около 200 игр) и я могу уверенно заявить, что Морда ляжет как девочка. Ему суперсложно стоять против продолжительного дамага, как у Ясуо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, Я просто оставлю варится тебя в своем соку и запомни, у персонажей нет ярлыков. Они лишь инструмент, который способен выполнять твои ЦЕЛИ. И фан это не анранкед, нет, мб поэтому ты не вникаешь в суть того что я пытаюсь тут сказать. Я не знаю где ты там в бронзе или не в бронзе, но я игр 1000 назад тоже думал как ты :)
|
Цитата:
Если Морда даст Ясуо ошиваться около него — то это дно, а не Морда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки ты меня никогда не убедишь в том, что персонажами надо играть так, чтобы противники ухахатывались со смеху от того, как ты пихаешь отличного перса на совершенно несвойственную ему роль. |
Цитата:
За все ~200 игр у меня никогда не получалось доминировать в ранней игре. У него маленький рейнж и дамаг для драки с первого уровня с любым мидером, не говоря уже о топе, где ребята навешивают не только со скиллов, а и с автоатак. Сила Мордеркайзера заключается в том, что он очень сильный фармер, при этом не поддающийся харрасу, при этом харрася в ответ. Уже в мид-гейме он начинает ломать за счет выживаемости и своей ульты. У меня на лолкинге фиксированы 3 пентакилла, и все они сделаны Мордеркайзером. Но на линии он слаб и черезвычайно неустойчив перед джанглером, с учетом своего крохотного рейнджа, отсутствием эскейпа и нормальных деф-абилок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Ясуо нет берста. Вообще. Только сустейн демедж плюс пробивание брони после ульты. Он силен в лейте, но в эрлигейме крайне слаб. В частности, у меня были огромные проблемы с Мордой как Джаксом, так и Ясуо. Оба сустейнеры со скалированием от скорости атаки (только джакс в триньку, а ясуо в статику). Именно по собственному опыту я и предложил свап — с Катой проблем у Ясуо нет. У Ари тоже не совершенный берст, но хитрыми телодвижениями его можно получить. Плюс Морда идет на топ, ждет там Ясуо и берет руны на броню, а вместо этого там Ари с маг уроном. Цитата:
Если я хочу играть лисином — я беру его на топ, мид, бот — да куда угодно, но это не значит, что так играть правильно. Цитата:
Если тебя это так волнует. |
Цитата:
1) щит нокты не блочит правильно поставленную ловушку виктора; 2) щит нокты не блочит ульту виктора; 3) у виктора с простым ботинком вполне достаточно мувспида, чтобы увернуться от Q нокты даже на трети максимального ренжа; 4) если, после юзания ноктой Ешки витя правильно ставит купол, то уходит в фир одновременно со станом нокты. Как результат - нокта просто юзлесс против вити. Более того, нокта в 80% случаев юзлесс на миду, даже с учетом щита. Отличный ганкер, опять же. Но на лайне он теряет то, ради чего его скиллсет предназначен - внезапность. А вот джарвана я на мид часто брал, когда модно было брать против магов зеда. Мне зед как-то не понравился по механике (не потому что чар плохой, а просто мне не нравилось играть за него), и поэтому я против всяких орианн и особенно кассадинов на мид брал ад джарвана. Тонна фана, а уж как враги бесятся. Эффективность, кстати говоря, тоже крайне высока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кулдаун на кушку на старте 5 секунд, а скорости атаки не хватает на нормальное его уменьшение. Вешка не дамажит, ешка практически не дамажит, а ультой еще попасть надо. Цитата:
Пинаешь Ясуо — у него активируется щит, который через секунду сбрасывается. После этого насовываешь. |
Благодаря Vegeta запрет на специолимпиады теперь введен и в этой теме.
|
bober_maniac, можем попробовать сыграть, я Мордеркайзер, а ты Ясуо, и я гарантирую свой проигрыш %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя попробовать можно, просто ради интереса. Я bobermaniac на рашке. |
Цитата:
Твой пёрфект скилл я сам лицезрел и на 100% уверен, что ты то ещё дно. Ладно, извини, на 90%. Погорячился немного. |
bober_maniac, беги оттуда, там даймонд как силвер на весте.
|
Цитата:
|
bober_maniac, вообще все было не так, открыли русский серв, дали бесплатный трансфер туда, многие дегенераты побежали в надежде что поднимут там свое эло, у кого-то даже получилось, в итоге такая ситуация, что большинство нубы в любой лиге. Прошаренные же сделали себе там просто второй аккаунт и унижают по сей день всех на этом сервере.
p.s. А те кто эволюционировали, или друзья убедили или еще чего, тратят ~500р на трансфер обратно. |
bober_maniac, добавил. Как раз Ясуо на фрипике.
Добавлено через 1 минуту Qvaetsu, рашка это единственный сервер, куда больше чем один раз открывали бесплатный трансфер. Видать, уж очень хочется им избавиться от русских на весте\норде. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто как на ладони. Не знаю как у вас в дотке, но в Лоле есть нормальная оценка скилла, достаточно объективная и правдивая. |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, немного не так сброс происходит.
Я хочу посмотреть ваш файт :)) |
Цитата:
1. Позиция и лига обнуляется, эло остается 2. Матчмейкер подбирает тебе противников исходя из твоего эло 3. Если ты пятая платина с эло 900, то противники тебе даются из дна бронзы и как ты их не тащи —*все равно выше сильвера не поднимешься 5. Профит! |
bober_maniac, Говорили что просто скинут всех из 5 дивизиона в предыдущую лигу, а всем остальным немного порежут очков, на 1-2 дивизиона.
Но потом сказали что такого не будет, и я не знаю что ждать от них. Так как ты написал никогда не было, потому что лиги это новинка третьего сезона. Раньше просто тебе давали отыграть 10 игр, которые тебя либо бустят либо опускают. |
bober_maniac, не помню точно формулу, но все крутится вокруг 1200 эло (серебро 5). Сброс будет согласно этой точке. Тех, кто выше опустит поближе к этой точке, а тех, кто ниже, наоборот поднимет.
|
N.A.Z., сказки для детей.
|
Qvaetsu, не, кстати, изначально (за несколько дней до предсезонья), объявляли, что хотят сделать примерно так, как описал N.A.Z.
ну и собственно в предыдущем предсезонье почти то же самое сделали, но с поправкой на еще 10 распределительных геймов. |
|
Vegeta, разговор про пафос был конкретно в самой игре, а не про пафос в киберспорте, это раз.
два, ты походу азиатских промо не видел. Я не буду говорить что у кого где пафоснее торчит, но если бы ты был немного умней и попользовался гуглом, то не отписал бы тут. Плюс, ни один нормальный человек не будет тут слюни пускать, на игру которую он не любит, я лишь надеюсь что все кто это увидит не будут тебе отвечать, вот и все. |
Vegeta, ты еще пафоса в ролике про Джинкс не видел.
Или видел. Энивей, доля пафоса игру хуже не делает. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Таки взял. Жаль, что сбросят, но своему ЧСВ новогодний подарок я сделал. Наконец-то теперь смогу брать какие-нибудь немейновые пики, а то пикать каждый раз свой мейн на линию наскучивает. За неделю путь был пройден от голда 3 до платинки. Для апа использовал только три чемпиона: Блица, Леоночку как саппортов и Орианну как мид. |
N.A.Z., кросавчег :) а мне вот ори все меньше и меньше нравится. Потраченная впустую ульта в лейте зачастую приводит к мгновенному поражению. Я, конечно, понимаю, игра не прощает ошибок и все такое, но я не готов ставить всю команду под угрозу поражения только из-за того, что я зафейлил ульт после 45 минуты
|
Ab$oRbeR, да у многих героев так. Да и с опытом (у меня почти 200 игр за Ори) фейлить ульты практически перестал в замесе. Особенно после того, как добавили рейндж шара на союзнике (да-да, оказуаливание и все такое). А то бывало, что не рассчитаешь, союзник уйдет из рейнджа и ульта попросту сольется на тебе.
|
Надо бы лолерам игромании собраться на фановый сет арамов^^
Потом и разберёмся, у кого лак, а у кого скил :D ps. Это я к тому, что читаю вас уже которую страницу и вы мне все очень нравитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но 2х2 можно было бы. |
Чтобы выяснить, кто круче —*нужен полноценный тим ранкед со сбалансированными командами и скайпиками.
|
У меня одного на вест не заходит?
|
Romantic League of Legends
Скрытый текст: Извиняюсь за мыльцо. Для вахтеров на модераторском посту, перевод данного сообщения - Романтическая Лига Легенд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
топ сейчас вообще скучная позиция, если играть по мете. Сплошные танки, друг друга не убить, фарм-фарм-фарм минут 20 подряд - скучно. Поэтому я уже не удивляюсь, когда на топ начинают пикать ассассинов. В масс замесах потом, конечно, сложнее, но я понимаю этих людей, стоять как столб за мальфита/шена/насуса и фармить, фармить ну очень скучно. Волибир в этом плане и то поинтереснее, хотя со своими недостатками, зато и толстый, и мобильный, и лапой по морде наваляет.
Ну там кому что, я вообще топ хреново умею стоять. В основном специализируюсь на йорике, фиоре и волибире, иногда могу взять шена по старой памяти (любимый перс из первого сезона) или джакса. А так вообще стараюсь на топ не ходить - не понимаю я философии топеров. Вроде лайн выиграть не проблема, но если остальные сосут - не поганкаешь особо, разве что на синем бафе подраться или на мид заглянуть, пока враг на базе. А если уходишь далеко, да без телепорта в самонерках - то лишишься вышки за минуту. Поэтому стараюсь не играть на топе. С мида или джангла проще контролировать ситуацию в игре и помогать там, где это наиболее необходимо |
Ab$oRbeR, Долго играл на топе, но вот после выявления факта, что ты на игру вообще никак не влияешь, заставило сменить позицию на джанглера. Можно конечно пушить 24/7, но ты лишь будешь болью для вражеской команды, а не угрозой. Хотя видел пару раз как топер в одного выиграл игру просто тем что пушил. А вообще у меня обычно два сценария на топе, либо моя команда проигрывает, я прихожу и сливаю свою расфиженную жопу в минусовый результат, и проигрываю игру(это самое обидное, потому что вражеский топер, ну просто ничего не сделал). Или моя команда выигрывает, я прихожу, и это как финальный приговор для врагов, они тут же все в 5-ром умирают. Бывают конечно другие ситуации, но очень редко. Я пробовал брать на топ мощных парней еще в сезоне 2-3, типо j4, ривен, джакса, и бегать как мидер по карте, но вражеский топер просто проносит две вышки, даже если он дно и отдал первых 5 киллов мне за 5 минут. Что не гуд. Хотя был один раз, я пошел кайлой, вынес две вышки на топе, за очень короткий промежуток, пошел на мид, сделал тоже самое, пошел на бот сделал тоже самое и игра закончилась.
P.S. А что насчет малфита, не, вы ошибаетесь ребят, это крутой апэшник :)) :)) |
Qvaetsu, ну собственно и я о том же :)
насчет мальфа: апшник крутой, но не на топе же в ап его гнать) а обсуждались мета-топеры, как я понимаю |
Цитата:
А Малфит хорош только с каким-нибудь бурст-аое магом. Орианной, например. Влетел в троих и их как не бывало. |
Цитата:
Ренек очень неплохо чувствует себя на топе. Мощный, фармится и крайне полезен. Берешь Шена и в нужный момент приходишь и помогаешь. |
bober_maniac,
берешь тимо и выигрываешь игру в одного. берешь тарика/леону и уничтожаешь топ. берешь вэйн/квин и насилуешь топера пока тот не ливнет/не уйдет в лес и тд и тп :)) :)) :)) |
bober_maniac, все равно линия скучная и 90% топеров исключительно фейсролльны. То ли дело на миду все всегда по-разному. На миду мидеры танцуют между собой вальс, а топеры на топе тектоник какой-то.
|
N.A.Z., И ведь ты даже не знаешь что нет в мире никакого танцевального направления "тектоник")
|
Qvaetsu, а что тогда танцуют десятки школьников на ютабе?
Я к тому, что сравнивая мид и топ, я сравниваю вальс и тектоник %) |
N.A.Z., "Электро дэнс", тектоником ошибочно шкальники русские называют свой незамысловатый танец, который в принципе просто является миксом из нескольких, довольно интересных направлений. "Придумали" его в далекие 2000-2005, а широко распростронился на французкой пати называемой ТЕКТОНИКОМ, это вроде как СЕНСЭЙШОН, а мб просто было название клуба или еще чего, я не помню уже.
|
Цитата:
Qvaetsu прав. Топ сейчас просто фарм и никакого экшена. Были игры на топе против шена. В саммонер спелах у него был ещё и тп. На ульте он летал к своему дуо на бот, потом на скиле обратно на лейн. На боте они никого не убивали, потому что бот играл очень сейфово и грамотно (как и всегда в ранкедах, в общем то). Поэтому Шен пролетал по фарму и опыту. К тому же, его лейн был очень сильно пропушен. В лейте шен просто очень жирный. Его никто не фокусит, игра заканчивается. Поэтому тут определённо сказать нельзя, что Шен полезнее Малфита. Тем более если вспомнить молодость Малфита, когда ему собирали сорки и кусочек ап. А ренек практически всегда в пермо бане. Многое зависит от команды. Какой бы ты шикарный ни был Шен или Шивана, если никто не наносит дамаг, смысла нет всё равно. |
Доброго предновогоднего дня, призыватели!
Наверняка многие из вас слышали (возможно даже почувствовали на своей шкуре) о вчерашних ДДоС атаках на сервера Лиги Легенд, Доты 2, а также сайты EA.com battle.net, даже небезызвестный центр мирового коммьюнити ЛоЛа, reddit.com, не смог устоять перед натиском злых личностей и был вынужден включить режим "только чтение." А вызвано все это было хакерской группировкой DERP, которые пытались не дать известному стримеру Phantomlord'у поиграть и тем самым нарушить его трансляцию. Сам Фантом пытался вести с ними переговоры, но успехом это не увенчалось, в итоге закончилось все тем, что прямо во время трансляции в квартиру к стримеру приехала полиция по сообщению о захвате заложников. Лорд был вынужден провести 6 часов в участке, а сразу после он записал небольшое видео в котором и объяснил все что произошло за эти 24 часа в подробностях. (http://www.twitch.tv/phantoml0rd/c/3472609 - 37:30, начало) |
N.A.Z., че, скопипастил с группы лола в контактике? вообще все это фэйк)
|
Qvaetsu, скопипастил.
Что, Реддит тоже в фейке поучаствовал? Там ворнинг вчера висел. |
N.A.Z., Кто-то просто посчитал что фантом с ними заодно, когда шел его стрим с 150к зрителей, и решили сделать вызов. Те парни о которых шумит инет не причем. - это офишиал стори.
А есть еще вариант, что это просто был пиар фантома, воспользовавшись случаем, который просто был случайностью, а не ддос атакой. |
Да уж, играть с такое время зря я затеял. Три игры подряд пьяные поляки попадались. Ну или говорили, что пьяные. Но играли точно как пьяные.
|
Цитата:
|
дошел до платины 3, поспрашивал - оказывается, что только процентов 30 играют на смарткастах. Почему так, ребят? Это же огромное преимущество перед противников, когда у того нет смарткастов, а у тебя есть.
Как вы собираетесь за долгих прокастеров играть, вроде Синдры, Ясуо, Райза? |
Цитата:
У меня товарищ, например, всегда отключает смарткаст на влет Вай —*ему так,*видите ли, удобнее время рассчитывать. А я, когда Варусом играл, сразу приспособился — зажимаешь и держишь, отпустил — полетело. |
Без смарткаста - боль.
А я с бронзы считай |
Цитата:
|
На картинке мат, осторожно, 16+
Скрытый текст: Постоянно вижу таких Зиггсов, месяц уже планирую его купить. P.S. Игру таки вытащили. |
N.A.Z., именно поэтому я играл за него всегда, когда мне было критично важно победить. Он просто овнит кого угодно на миду, а потом раздает леща на гангах и овнит огромным аое дамагом в масс замесах. Как-то так.
|
Всегда радуюсь как ребенок когда он в араме мне падает :3
|
Цитата:
Я неоднократно сталкивался с тем, что первый по дамагу в команде —*какой-нибудь танк 2/6/12. |
bober_maniac, я тебя сейчас разочарую, не на убийствах игра строится.
|
bober_maniac, можно много дамажить, но не убивать и быть предельно полезным.
Пример - Нидали. Не факт, что она убивает много, но когда команды собираются вместе и пытаются пропушить - одно копье во вражеского керика, которое снимет 3\4 хп, заставит команду отойти, либо остаться, но вчетвером. |
Цитата:
Посмотри любой про-чемпионат. 100% тактики всех игр — выключить из игры одного-двух и пронести башню. Из них 90% — это выключить путем убийства, и 10% — прочее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, нет.
|
Цитата:
|
Решил апнуть на бронзовом акке русервера пару лиг.
Ответ всем тем, у кого команда говно и тащит его вниз. Скрытый текст: Запредельный ММР ставит меня в матчи с тем же дивизоном, но на лигу выше. Скрытый текст: |
Цитата:
|
N.A.Z., Плюс убивать катариной особого ума не надо на этом эло, она как yi - чемпионы для умалишенных. Не вижу смысла выкладывать и хвалиться скринами с бронзы, о том как ты всех ногибаешь.
Лично мне, ты показал как низок и жалок ты, что пошел на рашку убивать бронзовых нубов и репортить это дело на всеми забытом форуме игромании. Это мы еще опускаем факт, что на платине ру сервера играют как на бронзе веста. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как и Шако какого-нибудь, который в хай эло не играется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дойду хотя бы до платины, и если мне понравится коммьюнити на этом уровне, то может и мейн акк переведу. Все же языковой барьер зачастую является некой проблемой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., ты не понял да, к чему я вел.
|
Казикс клевый.
Скрытый текст: Вчера к нам затесался лесной грагас из 1 голда. Все-таки есть разница —*он запоминал тайминги бафов и вражеская шивана перебивалась с призраков на волков, потому что все ее бафы забирал я. А вообще, вот смешная шутка. |
Цитата:
|
Halkbigus, в этом и есть шутка.
|
bober_maniac, убери под спойлер свой скриншот.
И да, я чет тоже не понял шутки, видимо старею. p.s. в какой раз убедился что все куплено на этом лкс и что людей превращают в хомячков. |
Цитата:
Цитата:
Уже вторую игру банят Ясуо. Так я и не посмотрю, как на нем про играют. Из интересных пиков могу отметить Трандла на топе Фнатиков. Увидел адову фигню — с респы Мальфит с хоумгардом врывается через телепорт на вард, поставленный внутри базы противника, быстро пробегает почти до нексуса и ультует. |
bober_maniac, первый матч, первая команда берет наилучший сетап в этом патче с полной синергией, контролем на каждом углу и 1им контрпиком, который контрит сразу двоих, вторая команда берет левых чампов, нашумевших люси и мундо дабы низшим умам дать понять что все ок, ноль контроля, ноль синергии и откровенные мувы.
Тут либо у второй команды случайно мозг отпал, либо все заранее проплачено. А такие грубые ошибки на про уровне не допускаются, как откровенные мувы, слитый сетап. |
Цитата:
Разве что лебланка на миде удивила. |
bober_maniac, нет.
|
Qvaetsu, да.
|
bober_maniac, о чем ты вообще споришь? ты в лоле пару дней. Ни фактов ни доводов, сказал че то не в тему и все, когда я тебе просто и доступно объяснил. Последний раз у них все было нормально с сетапом(1игра эйтрокс/элайз/малфит/люся/сона - синергия на лицо, вторая шива на топе в ап (фаст пуш)/ева в лесу(мост оп в лиге на данный момент)/зигс/люся/треш - тоже все в порядке с дмг и контролем, обе выйграны), причем мероприятие происходило на другой арене, а тут просто сами риоты у себя "дома" проводят "турнир". Турнир для хомячков.
|
Цитата:
|
Kaamos, можешь верить в это, тебя за это никто не побьет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел на челленджеров. Если уж даже они фейлят флеш тиберса и кормят лебланку 10-0 — что уж говорить о простой бронзе. |
Каким бы стронг Зиггс не был бы - керрить животных получается далеко не всегда.
Скрытый текст: Лебланка стояла на линии против меня 0-3, к концу игры ее счет был уже 16/5/16. |
N.A.Z., ну у зиги почти всегда в 2-2.5 раза больше дамага, чем у всех остальных на карте, тут хвастаться нечем. А насчет фида - делай то же, что сделала лб :)
То, что ты выиграл мид, значит только то, что на некий момент N у тебя бабла в разы больше, чем у соперника. Так пользуйся этим, ганкай другие лайны или наоборот приходи на помощь к своим на контрганк. Ибо преимущество, достигнутое на лайне, надо закрепить, иначе какой смысл, если ты просто даешь ей пойти и срубить килы в другом месте. То, что союзники идиоты - охотно верю и понимаю. Но представь, что это твои домашние хомячки и тебе надо их спасти. Звучит глупо, но только такая тактика спасает, серьезно. Сами по себе твои тиммейты не выиграют никогда :) (ну, по крайней мере, у меня за всю историю игры в лол только 4 раза в ранкедах попадался союзник, который бы выиграл свой лайн, и ни разу не было такого, чтобы союзники на всех лайнах победили). |
Цитата:
|
Ab$oRbeR, просто каждый должен выполнять свою задачу и помогать союзникам по максимуму. А то получается, что каждый игрок, который ищет тиму один, просто обречен на общество идиотов и неудачников. Каждый человек винит себя в последнюю очередь в неудачах всей команды, а на деле какой-то мелкий косяк с его стороны привел к лишниму киллу и этим сломал кому-то жизнь на лайне. Нюансов много, но, как правило, в поражении виновата вся команда.
|
Кто-нибудь может просветить насчет одной темы.
Если у меня есть аккаунт на весте и на нордике и я хочу перенести акк с нордика на вест при этом так чтобы купленные герои веста были также и в акке нордика (после переноса). Это возможно? Так сказать слить акки в один |
Pharaon, нет. Хотя можешь испытать удачу в суппорте, можешь с легкостью писать на русском.
|
https://support.leagueoflegends.com/entries/21520755
я нашел только это. НО ограничение от 2010 года выглядит странно... Так лучше писать в т.п. на норидке или весте? |
Pharaon, ты же на вест собираешься, там и пиши
|
Цитата:
Плюс, пока она державу не соберет, она бесполезна. А зига сразу бомбами закидывает. Цитата:
|
Народ забыла как это включить кто знает подскажите, когда ультуешь то там с начало выбираешь направление ульта, как его отключить чтобы ультовать сразу?
|
Matisse, в игре нажми esc там над горячими клавишами (QWER) есть "быстрое" использование и "обычное", вроде так+ можешь настроить определенную клавишу нажав под соответствующей значок "молнии" (не знаю как его еще описать). И да, на будущее, это смарт каст называется)
|
Цитата:
|
Matisse, можно было ничего не менять, а просто шифт зажимать перед прожатием скилла и все. Но на будущее : ультой довольно сложно будет целиться через смарткаст.
|
Цитата:
Я вообще не представляю, как без смаркастов можно в игре сделать что-то более-менее вменяемое. |
bober_maniac, Ну например ульта зигса, которого тут обсуждают, много не насмаркастишь. Да и вообще если не знаешь рэндж скиллов, то лучше не пользоваться смарткастом. А так, да, многие связки нормально работают только на смарткасте, и многие скиллы удобно юзать смарткастом.
|
Qvaetsu, ну, если бы ты привел в качестве примера ворота Вейгара —*я бы еще поверил, но с ультой Зиги проблем не особо много вижу. Один раз навести на скилл и посмотреть, какой он величины — и дальше пользоваться.
Кроме того, я обычно отыгрываю в нормале одну-две игры за нового чемпиона, чтобы прочувствовать лимиты. |
Цитата:
|
Откуда на этом лцс столько Трандлов, Леблан и Пантеонов? Куда пропал паукан? Где Вай? И почему исчез Корки?
|
Цитата:
Тебе надо целиться клеткой, кому-то кружком, мне например ничем целиться не надо. Цитата:
Леблан берут потому что в любую ситуацию засунуть ее можно/изи ту плэй/трудно взять правильный ремувал против нее, когда ты играешь 5на5. Пантеона берут что бы устраивать майндгеймы и просто чемпиона достаточно сложно убить в лесу/легко фармить. Паукана банят/не берут из-за сетапа, вай юзлесс в большинстве ситуации/банят, берут обычно для ад тим или когда есть еще один парень который может влететь и сбрить. А корки, ну он сдох давно. Кейт/джинкс/люси нынче доминируют в секции Адк, из за ренджа и дмг естественно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |