![]() |
По-моему pure mens shield тайду это бред полный. Как вариант подфармить и собрать тот же вангард.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В замесе против лины, свена, шейкера и еще кого-нибудь радик будет решать? Нет, если не устраивает система "умер > помог команде > всё круто". Тимплей - да, но не такой. О себе тоже нужно заботиться. |
Ой господи, если вражеская тима богата на станеров и нюкеров, то на толстоту пойдет тараска или сатаник, а лучше бкб и за 10 сек вырубать самого опасного.
|
Я говорил про ранние уровни, т. е. 1-15 лвл, где тараску, сатаник или бкб собрать трудно, если заранее не копить (при нормальных противниках, естественно). Про в лейте слишком тонких и нету, вроде как.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно же, в твоей тиме все нубы, а из станов только баш у ликана какого-нибудь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше спектре выгоднее было чем сейчас брать вангвард - до того как ей пофиксили пассивку. Хотя и сейчас легко один на один лину убить ее же ультой, но в больших замесах толку мало, да. Между прочим, если есть манта, то вангвард не помешает - иллюзии дольще на много +ивут с ним.
|
Цитата:
Радик. 40 дпс. То есть даже просто находясь в зоне покрытия 5 секунд ты дамажишь больше. Дамаг с ручек увеличен на сколько-то там, 60 иль 80, не помню. Так что помагая себе руками ты нанесешь еще больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А от радика толку не будет, если ты все равно сляжешь под нюками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радик стоит чуть более 5к, угу. На такие деньги можно приобрести можно что-то полезнее. А ближе к середине - да, обязательно собирать радик, кто же мешает? Или как ты соберешь радик, если тебя раз или два сольет вражеская тима? Даже просто стоять на лайне достаточно трудно, если не иметь на реген ровно ничего, кроме танг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай теперь испробуем это на практике. Мы оба берем спектру, ты уходишь в фаст радик, а я собираюсь в вангард и костыль.
На словах-то всё равно нет смысла что-то доказывать, ибо ты упёртый, как осёл. |
Ок, я как сыграю ей с нормальной тимой тебе скину реплей.
|
Цитата:
Зы: я лично тоже еще когда играл в Доту предпочитал собирать Спектре Радик, но только ради фаст фарма. |
Сам попробовал вот попробовал фаст радик. Стоял на верху за скоржей с вайпером против жиги и луны, купил топорик и кольцо регена за 350. Было тяжко, но к 22 минуте был радик. Меня даже свичать хотели, дескать спектра нуб, на 18 мин почти без закупи. И вот после радика сразу ульт, отдефил низ и сделал трипл, а дальше вобще поперло...
|
Вот, сегодня играл спектрой.... в фаст радик уйти не получилось... собрал дифуз блэйд и манту(про банды, костыли и прочее я молчу, не в этом суть)... очень не плохо смотрелось и ни в каких вангардах даже по началу я не нуждался...
З.Ы.: для того, чтобы уходить от гангов достаточно просто умело пользоваться 1-ым скилом(клинком)...По крайней мере ИМХО этого достаточно... |
А общая сборка?По мне дак это костыль(тараска),радик,дифуз,кираса,мкб,рапира
|
PiXeL_ProF, Я собираю так:
Начало игры: Stout Shield, Quelling Blade, Tangoo Потом: Vanguard, Power Treads, Diffusal Blade, Yasha + Ultimate Orb = Manta Style. Ну а дальше по ситуации. Тредсы, или по крайней мере сапог можно купить перед ВГ, если гоняют сильно. В радик не иду, т.к. никогда не знаешь удастся ли быстро нафармить или нет. У меня редко удается фаст радик, потому иду в диффуз и манту |
Цитата:
аби Цитата:
|
Цитата:
Вот выше там парень сказал, что даггер помогает. Вот там я соглашусь, но не с тобой. |
Ну вот, опять. Ты когда там уже реплей скинешь, м?
Дагер помогает уйти лишь в определенных условиях, если что. Это значит, что шансы уйти в этих условиях большие, а в остальных случаях - никакие, разве что повезет. |
аби, Я тоже жду твоей репки, ток не тима вс паб, ок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, Ну не знаю, я считаю, что спектра без ВГ слишком дохлая. При нормальном сопернике, спектра во-первых фаст радик соберет редко, а во-вторых с тем же радиком без ВГ будет ложится очень быстро. Ну тут вобщем дело каждого кто как собирается.
Лично мне хватает ВГ, костыля и диффуза, чтобы давать люлей в замесах. А с мантой так вообще уже не игра а фан :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фактически, краткое изложение всех моих слов ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу, ждем ChaosKnight'a, он любит такие споры и всем объяснит, кому че круто:) |
Цитата:
Оба несут чушь и не понимают, что, как, зачем и почему делать спектре :О "В нормальной игре без вангарда будут убивать" - Посоветовал бы сначала сыграть хоть раз в жизни "нормальную игру". Спектра - это нянька на легком лайне, варды в лесу и фарм фарм фарм. Так просто ее не загангаешь, а если противники будут упорны в попытках это сделать, то можно их разводить. Если случилась жопа и команда недотерпела до радика спектре, можно писать фф, без радика и диффузов она никто. Хотя и с ними она сейчас кусок еще тот ._. Вангард собрать можно, но глупо. Нога + 3 бэнда + радик(если жопа или очень нужно, диффуз, а потом радик). Если отовнена линия, то фаст радик без ноги |
Цитата:
|
Ванды по мне не окупаются=)Пустая трата денег
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот об этом |
Ого:) Прям тут спор мега нагибателей=), соберите ей 6веточек, и го пушить мид до фонтана...
О, великие боги доты просветите юного подована мне нужна ваша мудрость: Это правда что если мурлоку(Slark) собрать 4тараски, то у него на 16лв будет 16%реген?или 6сатаников, и вампиризм будет просто Аццкий? |
PiXeL_ProF, ну тогда это довольно глупо, брасеры банды и нули как бы и не должны окупаться, и в начале игры их ценность довольно велика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стик имба вс бб и райдера.Речь о ванге как я понимаю?Я считаю, что этот арт переоценивают многие, но есть случаи где он действительно помагает.Все зависит от лайнов и героев, если 2 стана ,а ты без хилера, то вангвард поможет, если с хилером нет смысла собирать, фаст радианс лучше.Согласен ей тяжко его собрать, нас будут всячески гангать и убивать,но при хорошем саппорте , мы его соберем довольно быстро,ну а далее если вам так нравится вангвард, то соберите лишним он никогда не будет.Но покупка сомнительного арта в ценик~2200 не разумное решение в начальной игре.Так что все зависит от саппорта, если хороший то вангвард нафиг не упал, если хреновый, то подумайте о другом игроке в команду:)
|
Всё просто, если вы не собираете спектру через фаст радик, вы дополнительный крип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Ребят, я тут хотел у вас спросить. Как-то очень давно я в инете наткнулся один сайт и там была размещена интересная вещь. Своего рода гайд по артефактам. Были изображены иконки всех героев и на каждой из них был полный комплект вещей. Сейчас я этот сайт найти не могу, да и гайд этот старый был. Может кто знает где бы раздобыть что-нибудь подобное? Просто очень муторно на каждого героя отдельно искать гайды. А так глянул и все понял что собирать.
|
Bладимиp, Не юзай эти гайды, в 80 случаях из 100 они неподходящи, только практика поможет тебе понять что и как кому собирать, потомучто в каждой отдельной игре одному и тому же герою можно собирать самые различные сборки, а если человек все время в не зависимости от состава команды собирает герою одно и тоже только потомучто ктото так написал, то он нуб.
|
Какая скорость интернет-соединения нужна, чтобы более-менее спокойно играть?
|
ze_energy, Ясно ,учту. Спасибо за разъяснения!
|
ze_energy, Ну для новичков нормальные гайды можно найти на playdota.com/guides
Есть там неплохие гайды. |
У меня стоит warcraft 3 версии 1.23,что надо установить чтобы играть по Гарене?
|
Charon, В шапке темы написано.
|
Emix,
мне надо знать в какой последовательности ставить патчи.Допустим я смогу пропатчиться с 1.23 до 1.24d? |
Charon, зависит от типа игры. Для пиратки есть универсальный патч, который обновляет любую версию до 1.24с, а лицензия, если мне не наврали, требует установку всех патчей от 1.23, до 1.24с/d.
В русских румах гарены сейчас играют на 1.24с, кстати. DeniSSka, 128-256 кбит должно хватить. Больше - лучше, угу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Unik, привет фейк
дениска,128 кбита хватает для 5х5 |
а я считаю джага крутит-вертит :bird:
|
Цитата:
|
Предлагаю пообсуждать, какой худший герой в доте (в плане игры... самый бесполезный и немощный... кто на ваш взгляд?)
Начну я. Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает. Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него. Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может. Хотя конечно как расклад пойдет. Можно за любого гера так раскачаться, что трипл килы будут только. |
Pir@nius, если ты думаешь ,что в доте есть худший герой , то очень ошибаешься.
они все чем-то хороши и плохи . баланс видишь ли. |
Sinerp, я спрашиваю о личных предпочтениях. Скажем, топ 3 героя, за которых ты меньше всего хотел играть.
|
смотря какой мод , какие герои против тебя , опять таки баланс. на -ап я почти всегда пишу рандом т.к. играю уже давно и всеми герами (в том числе сларком и аппоритом) изловчился играть как минимум хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
фиолетовый троль поясните ет хто? и ещё ,
Ost1n_ud, техник - есть как самый слабый ,так и самый сильный герой доты одновременно. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Ost1n_ud, и ещё ,я очень редко встречаю на форумах людей ,которым не нравится луна .вот кто нравится так луна мне даже очень нравится, видимо под стиль игры =)
|
Цитата:
по сабжу, просто луна слишком от предметов зависит, без лайф стила ей тяжело на линии стоять, а без маны дык она просто живая мишень, имхо. |
Ost1n_ud,
Pir@nius, В прямых руках и минер с ручек павнит (с) Сало - один из сильнейших героев. если уметь играть конечно. Практически вечное сало от пасивки и ульты, + к дамагу от 2 скила и 1 скил, способный выжеч почти все хп и манну. Алхимиком надо уметь добивать крипов. + голды идет за каждого добитого крипа, если убить еще одного в течении определенног овремени (18 секунд вроде) то + голды будет больше в 2 раза. Дазл адский хилер, своей хилкой хилым ловкачам он может снимать до трети хп. в замесах он так же полезен своим хилом. Луна - ужасный дамагер за счет пасивки и ульты. собираеш аганим и в замесе минимум трипл. Мипо - лейтер. за счет 3 копий выдает жуткий дпс. если нарваться на него в лесу то уйти будет трудно. Минер - обычно он забирает фб. главное быстро и правильно поставить мины. Кто там вам еще не нравиться? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Pir@nius,
Цитата:
алхимик-при правильном использование пасивки он фармит БЫСТРЕЕ все героев Сало-отлично жгет хп-ману,отличная пасивка позволяющая выключить из игры героев пологающихся на автокаст,ульт один из лучших-в замесе эти 5 секунд позволяют убить всю команду врага Дазл-машина для убийств в правильных руках и корм в тво....неправильных руках,яд отлично замедляет и позволяет убивать,ульт работает отлично в замесе и в соло бое,минус брони лишним небывает,родной урон высок для мага,крест позволяет красиво сделать -1 или -2 и убежать |
да , дебаты в самом разгаре =) но поднимать эту тему не стоило, т.к. хороший игрок всеми героями сможет играть , и не просто играть ,а ещё убивать и выигрывать.
|
Цитата:
За какого гера вы абсолютно не умеете играть. У меня не получается мясом. И делаю все правильно - вонючка, хук, ульта, но не убиваю никак. |
аби, согласен , но этот герой очень зависит от итемов. а хук кидать - это искусство. =)
|
Цитата:
|
Скорее всего нужно поставить вопрос: "у кого руки слишком кривые для какого либо Гера"...
ненравитЦо играть за нового мурлока, так как просто зверски не сбалансирован..... как ни странно фантомка тоже очень легкий герой....пару лёгких движений, бф и доминатор в догонку и резкий перевес.. Ну и наконец троль, с его ультом, и откуда ни возьмись ему решили с BeastMaster`om махнуть пассивки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой контролитЦо блейдмейлом:) конечно блейд сработает против дурака-фантомки...и то если ты играешь за танка с большим запасом хп...магу не поможет.
|
Цитата:
|
ze_energy,
Цитата:
|
Грамотный разор 1на1 убьёт морту.
|
Sinerp, грамотная мортра убьет с пары ударов разора)
|
без урона увы не убьёт.естественно разор с бм.
|
Цитата:
Прочитав про то,что от алхимика и сайленсера почти толку нету уже виден игровой опыт...ну на хекс(если там уж будут маги кто его успеет собрать) БкБ и всё.....считанные секунды и нету всей ихней тимы...:sml: |
Цитата:
|
А я говорю красный орк не прощает
|
И зеленый тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
как обычно нубачьи споры кто сильней)) кто фармит, кто всех сильней ловчее и красивие)))
дотка игра то тимплейная, по этому спорить кто кого это бреттт) |
Grayfox, Ноно,попрошу без оскорблений
Нуб в данном контексте это оскорбление |
Дайте ссыль на крутой гайд по рики.
А то меня обосрали, когда я начал собирать ему дезоль( |
гидроцветок, Ну...........+1 чтоли,рики без дезоля вродебы и не тру особо
|
Пробовал рики дезоль, как то не очень, я его через дифуз одеваю. Пара бандов, костыль, дифуз, влад потом иду в бабочку, а оставшиеся 2 слота забиваю по ситуации.
|
Костыль,владимир,сия,батер,башер,мкб(рапира)
|
омг
такого рики что бы собрать надо быть тру фармером + хороший суппорт вардящий на протяжении всей игры. учитывая что рики ДД ,следовательно норм тима будет его гангать. та и вообще с таким наборром как выше описанно и раста или какой нить дазл набъёт кому угодно |
Grayfox, дазлом можно и без такой сборки накостылять очень хорошо.
|
Цитата:
Хорошо, мне нравится анимация альтимейта у варлока - очень эффектно. |
Цитата:
|
а я рики так собираю : 2 банда,костыль,СиЯ,радик,буриза,батерфляй,тарась
естественно банды меняем. |
Цитата:
заблестел радик, дуст юзнули, ооо, вот он сладенький! на кол! ^^ |
я предпочитаю радик, ты другое. просто фармить помогает сильно. а голд во многом решает ход битвы. к тому же от дуста можно убежать =)
|
Цитата:
|
это да.
радик так радик. |
Сегодня я и габриелька играли,ливнул вивер,его не анлокали,пришел Барик и довольный снял с него костыль и продал сам,когда я попытался взять другую вещь вылезла надпись что он не анлокнут,риплейку сохранил,в чем прикол?
|
Да да, есть такой прикол, походу, ливак анлокается частями, 1 голос - 1 вещь, 4 голоса - все вещи и голда.
|
Shkeeper, В скайп зайди заразза
Нет.ливак либо анлокается либо нет |
anti, Не не, без скайпа седня, курсач делаю, сроки поджимают. И всё-таки с анлоком какая-то хрень, я сам снимал некоторые арты с недоконца анлокнутых.
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЕ! Не играйте со шкипером, он вас хакнет =) Цитата:
|
жаль только, что у радика нет уклонения
|
Цитата:
|
в том то и дело что был:)
|
Цитата:
|
lorin, вот поэтому и собираю. так то ,понятно что лучше просто бабочку.
|
Сейчас чтобы играть по гарене нужна самая последняя версия вара?
|
Цитата:
Так что да, по сути нужна последняя версия. |
патч скачай 1.24b и всё,установи
|
Так то все уже играют на д
|
ну 1.24d перепутал))))ничё сложного в этом нет что правда то правда)))
|
лучше установить лицензию, обновлять удобно=)
|
Цитата:
Кстати, вчера видел рекламу спамбота о 6.67. Видел ее кто? |
Нет,и нету на данный момент 6.67
|
Нат, просто переодически гетдоту проверяй и не будет возникать таких вопросов %)
|
Я тоже на лицухе гоняю в доту.
Добавлено через 6 минут А кто в курсе в какой версии доты появятся новые герои? |
скажите пожалуйста версию Варика которая самая популярная на гарене
|
KINGAMES, последняя .
VipStarMan, вроде как 1го планировали в следующей |
Цитата:
видимо в статье написано "потому что читаете наши идиотские статьи" |
ChaoSKnight
Если найдёшь более адекватные статьи, которые будут нормальны для восприятия новичков, тогда кинь ссылки в личку!=) |
Цитата:
Я так до конца старыми 8х(или сколько их там) некоторыми толком не научился играть, и это за 3 года. Так что имхо - лучше уж баланс пусть оттачивают, чем новые фичи встраивают, хоть с ними и интереснее. |
А iccup здесь не жалуют? На мой взгляд, здесь хотя бы с ливерами борятся. А на гарене никто не мешает ливнуть по-тихому
|
Цитата:
|
ливеры это [тут был мат]! я из-за них бросил играть в гангрене =/
а ладерную руму попасть не просто, иногда нервов не хватает. покупать голд страшно:) |
Цитата:
Grayfox, Для голда учись играть в покер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше пореже сталкиваться с нубами ... ливают часто =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что плохо на офф серверах варика, так это обилие нубов.А вот в Сетях к примеру городскихз, то там их уже больше отсеивают...иногда дажу у меня нервы не сдерживают, когда тима просто не знает что такое дота, и выхожу из игры
|
Цитата:
В городских сетях большинство людей друг друга знают,учаться играть вместе,вообщем удобней чем с незнакомцами |
Цитата:
Как считаете как быстро появится дота на базе СтарКрафт 2 ? Если это возможно прокачки то небудет. |
Цитата:
|
Fler,
ze_energy, давайте ка вы свалите в личку ок? Цитата:
Появится,куда она денется,наверняка с выходом редактора карт + 4-5 дней |
Цитата:
Цитата:
|
Вышла 6.67,смотрим changelog на getdot'e,т.к changelog слишком большой для форума
|
PiXeL_ProF, вернули колечко =))
|
кто знает в чем прикол нового меча, как использовать ?
|
Ну дает 40 ловки,по 10 силы и инты+способность отправлять противников в астрал
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилась обновка для магнуса) а уж у тб и руфтрелена переработанные скилы вообще сказка) жаль только треант теперь не палит инвиз
|
Чего-то зачастили с дотой. Теперь 6,67b вышла и я уже не знаю какой патч и какую игру создавать.
|
Цитата:
Руфа жалко, раньше любимая моя абилка была. Теперь сделали недо-техи - тот же стан, только не аое и не такой долгий. Странно вобщем-то. Улучшили кентавра, теперь он с тараской и блэйдмэйлом вообще танГ. =) |
Интересный скилл дали пауку) правда он слегка имбовый из за дальности применения, геров как там Элазора и тд, съедает очень быстро)
А вот новый посох который кидает в астрал, фактически можно собрать парочке геров, так как большой показатель ловкости только у траксы, морфа......ну и сларка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм:) НАдо проверить насчет випера:)) Я вот щас играл сларком и собрал этот самый посох)) вообще жестокость была:) как раз таки сларку очень очень помогает. Если в замесе набрал много ловкости,ульта перезаряжается, то легко можно убить как минимум +1) так как используя посох нужно юзать 1скилл и противник отбросит копыта...
|
Добавьте в шапку, мой ник в гарене - HIP-H0P
|
Добаввте в шапку и мой ник в гарене - SERYIYA.
Кстати вижу список описания изменений в доте 6.67 пуст.Так вот там добавиkи 2ва новых арта (меч и кольцо) И произошли изменения магии у некоторых героев (то есть изменили заклинания). |
Цитата:
|
YA kek$, и к стати changelog там на 6.67 настолько большой ,что пришлось бы выкладывать его на 2 стр. форума.
|
Ухахаха. Наконец-то я победил в эпической борьбе свою лень и написал таки ответ на столетний спор. xD
Цитата:
Цитата:
Все расчёты в независимости от того в чём они (проценты или количество атак в сек.), вычисляются относительно базовой скорости. Цитата:
Цитата:
Красным я выделил твой первый бред. Вообще-то количество ударов в сек и кулдаун ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ и ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!! Они вообще измеряются в разных единицах измерениях ЛОЛ. Каким образом ты их называешь взаимозаменяемыми ни одному человеку ,хотя бы с 5 классами образования, не понятно. Это всё равно, что назвать силу F тождественной скорости S и сказать, что они прямо пропорциональны что есть чистейший бред. Идём дальше. Я ничего не гугли во-первых. Во-вторых Я привел пример как надо делать расчёт. Ты написал ахинею которой даже сам не пользовался. Где твои примеры расчётов? В третьих наши формулы абсолютно разные мои верны и по ним можно считать. Твои это бред и смех для математика. Цитата:
Во-первых вот здесь ты пишешь Цитата:
Цитата:
Это тем кому в лом читать вики. Цитата:
Цитата:
Ты хоть убейся но нету у юнитов базовой скорости атаки. Нету и всё. Есть только базовый кулдаун. Вот скрин. http://s11.radikal.ru/i183/1003/02/afd000121010t.jpg Цитата:
По твоей формуле у героя (для удобства берем удобные цифры) с ловкостью 100 без артефактов баффов и т.д. с базовым кулдауном 1.7, конечный АС (конечный кулдаун атаки) получается AC = 1.7*(1 + (0+100)/100) AC = 1.7*(1 + (100)/100) AC = 1.7*(1 + 1) AC = 1.7*2 AC = 3.4 секунд. Кулдаун атаки. Время между двумя атаками. Что есть бред полный. Моя формула Attack Cooldown = AC_base / (1 + (IAS+agi)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (0+100)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (100)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + 1) Attack Cooldown = 1.7 / 2 Attack Cooldown = 0.85 А вот это уже правда юзни любой калькулятор героев (DotaCalc, DotaPedia 1.2.4) и они покажут тоже самое. Вывод банален ты ни черта не смыслишь в математике, ты чертовский не внимателен, но спешишь кричать, что прав. Нет бы сесть и подумать, а вдруг я что-то написал не так. Вдруг я что-то перепутал. В общим не в обиду сказано, но надо думать головой прежде чем что-то писать. Если кто-то все равно ни хрена не понял то почитайте вот здесь тут я писал в плейдоту, что бы они добавили на сайт более подробное описание расчётов (описание прилагалось) но они отказались. Вот теперь и удивляйся, что люди не могут вычислить банальные вещи. Я видел кучу Российских сайтов по доте где писалась полная хрень про вычисление скорости атаки, так, что вот так вот. |
Что то мне подказывает, что сейчас здесь чтото будет...
Добавлено через 8 минут небольшая поправка: Цитата:
|
немного юмора на тему Dota xD
Скрытый текст: |
matr!X, молодец ,я посмеялся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтоб как то разогреть обстановку: Кто что собирает AA или Ancient Apation (Маг)
Лично мне очень нравитЦо дагон и Scepter of divinity.., кастуешь 1скилл и через 1.5секунды его ставишь в ветерок, после ветра его сразу же в лед кидает) очень полезная штука когда играешь с тимой. |
Цитата:
Цитата:
Исправил. |
О ребят с вами игронуть можно? Есть гарена и хамачи! тока скажите как настроить а то не получается.
|
Цитата:
|
@IceStorm@, Моя сборка: сначала 2 нуля (браса),сапог (без грейда), воид стоун => хекс.Дальше импровизация по ситуации. Линкен/некро/бм/мжолнир.
Next уже можно: шива/тарась/дагон/орчид/скади/кираса (если ни кто не собрал) |
Цитата:
Кстати он в доту тоже гамает, так что взяли) И по теме - Кто-нить замечал глюк в доте новой, что герой при телепортации может терять предмет. Недавно телепортнулся к башне с сапогом -а сапога нету. |
Цитата:
|
где найти хороший видео гайд по пуджу. нужно кое-кому показать
|
Цитата:
А мож и вовсе не было у тя сапога о_О |
V0100k, заходишь на ютуб и там просто стопицот "гайдов" по пуджу, как хороших так и плохих...
|
На ютубе вообще много чего полезного:) особенно баг с магнусом:) с его 3скилом можно вообще по карте кататЦо бесконечно...А вообще меня очень радуют изменения в скилах..это добавило новую каплю интереса в игровой процесс...
наконец то сделали полезную откачку Хп у террорБлейда) и то что что свои хп можно перекачивать в союзника) |
Цитата:
|
Ты имеешь в виду перекачку хп? :)
что то не припоминаю) Хотя хз, сколько версий назад я им последний раз играл) |
Цитата:
|
Нееееееееее:) уф, я то думал что пропалилсО:) я не имею в виду Ульт...я говорю про 1скилл)
|
кстати новый тб спокойно танчит рошана на уже 7 лвле благодаря тому, что хп перекачка не прерывается станом. так что если норм дамагер в тиме для поддержки, можно уже минуте на 9 без всяких урс и силабиров завалить рошу
|
Ab$oRbeR, с урсой поэффективнее и без всяческих импровизаций, хотя как вариант тоже не плохо.
|
А почему я в гарене никаких игр не вижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь когда в гарене будут показывать количество игроков в реальном времени, а то запустил с утра, потом часа через два вижу комната 50 человек, жму - только для голда.
|
Цитата:
|
PiXeL_ProF, ну куда это годится?
Было бы классно если в кс бы серваки не обновлялись. |
Цитата:
|
Я вот одно понять не могу: Это только на Бнете стало престижно абсолютно всем собирать кольцо Маны? уж сколько игр сыграл, так все почти его собирают....хотя по истине оно нужно лишь некоторым герам...Даже Баунти собирают..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |