Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Shkeeper 12.02.2010 17:45

По-моему pure mens shield тайду это бред полный. Как вариант подфармить и собрать тот же вангард.

аби 12.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7536150)
вангвард дешевле

Но с ним ты команде нахрен не сдался, хех.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7536150)
Бывает =) А бывает и на -ар попадает.

Сегодня видел как выпала на рандоме кому-то. Репикнули моментально. Ну а если и сами берут, то либо задроченный гер, либо тренируются в сотых румах)

sоmnus 12.02.2010 18:44

Цитата:

Видишь ли, спектре не выживать нужно, а убивать.
Спасибо, кэп. Но мне вот очень интересно посмотреть, как будет убивать спектра, если половина вражеской тимы, скажем, станеры. Венга, шейкер, какой-нибудь свен или еще хрен с горы, не суть. Какой бы она крутой ни была, толстота будет даже полезнее, чем тот же радик, ибо убивать - не так важно, как не умирать под тучей станов и нюков.
В замесе против лины, свена, шейкера и еще кого-нибудь радик будет решать? Нет, если не устраивает система "умер > помог команде > всё круто". Тимплей - да, но не такой. О себе тоже нужно заботиться.

Shkeeper 12.02.2010 19:33

Ой господи, если вражеская тима богата на станеров и нюкеров, то на толстоту пойдет тараска или сатаник, а лучше бкб и за 10 сек вырубать самого опасного.

sоmnus 12.02.2010 19:42

Я говорил про ранние уровни, т. е. 1-15 лвл, где тараску, сатаник или бкб собрать трудно, если заранее не копить (при нормальных противниках, естественно). Про в лейте слишком тонких и нету, вроде как.

аби 12.02.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7536702)
Но мне вот очень интересно посмотреть, как будет убивать спектра, если половина вражеской тимы, скажем, станеры.

Тогда просто не подсовываться под станы и быть аккуратным.
Цитата:

толстота будет даже полезнее, чем тот же радик, ибо убивать - не так важно, как не умирать под тучей станов и нюков.

Вот скажи, а что ты будешь делать в масс замесах с вангардом? Энивей тебя сольют эти станеры. И вангард тебе даст секунд 5, ок.
Цитата:

В замесе против лины, свена, шейкера и еще кого-нибудь радик будет решать?

Ты так говоришь, словно ты один против толпы станеров играешь, читать смешно.
Конечно же, в твоей тиме все нубы, а из станов только баш у ликана какого-нибудь.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537089)
Я говорил про ранние уровни, т. е. 1-15 лвл

15 лвл уже не рано, ок.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537089)
слишком тонких и нету, вроде как.

Конечно нет, у всех же вангарды.

sоmnus 12.02.2010 22:27

Цитата:

Энивей тебя сольют эти станеры.
Цитата:

Тогда просто не подсовываться под станы и быть аккуратным.
Что мешает быть аккуратным? Ты с радиком и слившийся еще более бесполезен, чем с вангардом.
Цитата:

Ты так говоришь, словно ты один против толпы станеров играешь, читать смешно.
У них всех масс скилы, если что, поэтому даже если тебя фокусить не будут, у тебя мало шансов. А так как зачастую фокусят не самых жирных, а самых тонких, то тебе придется либо как-то очень хитрожопо нападать с тыла, либо сидеть на базе или фармиться в лесу.

аби 12.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537610)
Ты с радиком и слившийся еще более бесполезен, чем с вангардом.

Это чем же? Тем, что я нанесу людям хоть какой-то дамаг? Действительно, нахрен надо. Лучше выдержать на две плюхи больше в стане.
Цитата:

то тебе придется либо как-то очень хитрожопо нападать с тыла

видишь ли, нормальные люди вообще редко ходят в одиночку в лобовую против толпы станеров.
Цитата:

У них всех масс скилы

Я немножко про то, что твоя команда не прячется в лесу в это время, а с тобой. И они не просто бегают рядом и смотрят как ты в стиле Рэмбы воюешь, а что-то делают. Убивают там, ну или танкуют. Сало вешают. Всякое бывает.

sоmnus 12.02.2010 23:40

Цитата:

Это чем же? Тем, что я нанесу людям хоть какой-то дамаг?
Ты нанесешь больше урона, если не сольешься. А сливаясь, ты, олсо, даришь кому-то 250+ голды.
Цитата:

видишь ли, нормальные люди вообще редко ходят в одиночку в лобовую против толпы станеров.
А где я говорил, что мы попрем в одиночку против толпы станеров? Замес, собственно, не происходит 1х3-5, ты удивишься, возможно, но это так.

lorin 13.02.2010 00:12

Раньше спектре выгоднее было чем сейчас брать вангвард - до того как ей пофиксили пассивку. Хотя и сейчас легко один на один лину убить ее же ультой, но в больших замесах толку мало, да. Между прочим, если есть манта, то вангвард не помешает - иллюзии дольще на много +ивут с ним.

аби 13.02.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537966)
Ты нанесешь больше урона, если не сольешься.

Да ну? ок, смотри. У тебя будет на 250 хп больше. Это три-четыре удара в тебя. У тебя дамаг 60-70. Ты примерно задамажишь на 150.
Радик. 40 дпс. То есть даже просто находясь в зоне покрытия 5 секунд ты дамажишь больше. Дамаг с ручек увеличен на сколько-то там, 60 иль 80, не помню. Так что помагая себе руками ты нанесешь еще больше.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537966)
Замес, собственно, не происходит 1х3-5, ты удивишься, возможно, но это так.

ну ты указал, что нас сливают за три секунды команда масс станеров. я и подумал, что им никто не мешает. говори точнее, Ремус.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538095)
Между прочим, если есть манта, то вангвард не помешает - иллюзии дольще на много +ивут с ним.

То есть, стоит собирать вангард сразу после манты? Да ну вас.

lorin 13.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7538143)
То есть, стоит собирать вангард сразу после манты? Да ну вас.

наоборот же

sоmnus 13.02.2010 01:53

Цитата:

Да ну? ок, смотри. У тебя будет на 250 хп больше. Это три-четыре удара в тебя.
Решает. Он дает еще не хилый минус к получаемому урону, угу. И реген, незначительный, но один удар тоже поможет сдержать.
Цитата:

Это три-четыре удара в тебя.
Редко кто из нюкеров будет хорошо бить "ручками". Вангард нужен для того, чтобы пережить первую волну станов и нюков, только и всего. И во время капитуляции он тебе будет регенить достаточно неплохо.
Цитата:

ну ты указал, что нас сливают за три секунды команда масс станеров
Не вас, а тебя. С твоими 600-800 хп без вангарда. Те, кто жирнее, еще успеют убежать.
А от радика толку не будет, если ты все равно сляжешь под нюками.

аби 13.02.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7538310)
И во время капитуляции он тебе будет регенить достаточно неплохо.

Подбежал, получил в голову, убежал. В чем смысл игры тогда?
Цитата:

Он дает еще не хилый минус к получаемому урону, угу.

40 кажется блочит, да? Действительно, спасет тебя.
Цитата:

Редко кто из нюкеров будет хорошо бить "ручками".

Я что-то тебя не понимаю. Кто против нас играет? То нюкеры, то станеры. Свен, приведенный тобою выше, тоже нюкер у нас?
Цитата:

Те, кто жирнее, еще успеют убежать.

У тебя какая-то неправильная игра выходит. Почему мы всегда всасываем? Ты не принимаешь в рассчет команду союников, в которой тоже могут быть станеры. Ты не принимаешь в рассчет ситуацию, когда вы атакуете из кустов, станя их первыми. Вот в такие моменты спектра выходит и порабощает. И вангард ты свой можешь выкинуть нахрен.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538291)
наоборот же

Фубяка.

lorin 13.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7538321)
Фубяка

после сессии давайте соберемся и проверим, хто эффективнее )))

аби 13.02.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538334)
после сессии давайте соберемся и проверим, хто эффективнее )))

Я уезжаю 25 моим утром, успеешь?

sоmnus 13.02.2010 11:23

Цитата:

Свен, приведенный тобою выше, тоже нюкер у нас?
У него мощный аое стан, который снимает много хп.
Цитата:

Подбежал, получил в голову, убежал. В чем смысл игры тогда?
Ганки же. В основном поэтому вангард и собирается - пережить ганк и убежать/дать отпор вместе с тимой и не слечь так быстро при фокусировке. И для фарма крипов достаточно полезен.
Цитата:

40 кажется блочит, да? Действительно, спасет тебя.
Каждый второй удар. Учти еще врожденную броню.
Цитата:

Кто против нас играет?
Абстрактные жесткие нюкеры-станеры.
Цитата:

Ты не принимаешь в рассчет команду союников, в которой тоже могут быть станеры.
А они тебя спасут, если противники разрядят все скиллы в наиболее опасного тебя?
Цитата:

Ты не принимаешь в рассчет ситуацию, когда вы атакуете из кустов, станя их первыми.
И не буду, говорю не о ней. Тогда - да, если они совсем не подготовлены к вашей внезапной атаке. А если ходят всей тимой, то хрен вы их вообще положите.
Цитата:

Вот в такие моменты спектра выходит и порабощает.
Она поработит меньше, если вместо радика к 20-ой минуте у неё будет костыль, вангард и задатки чего-нибудь еще?
Радик стоит чуть более 5к, угу. На такие деньги можно приобрести можно что-то полезнее. А ближе к середине - да, обязательно собирать радик, кто же мешает?
Или как ты соберешь радик, если тебя раз или два сольет вражеская тима? Даже просто стоять на лайне достаточно трудно, если не иметь на реген ровно ничего, кроме танг.

аби 13.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7538892)
У него мощный аое стан, который снимает много хп.

Ну а ручками он, конечно же, нас бить не будет. Стан ему чтоб застанить и начать бить ручками, а не просто снести хп.
Цитата:

В основном поэтому вангард и собирается - пережить ганк

Против нас же толпа станеров. Ты не убежишь даже с вангардом.
Цитата:

А они тебя спасут, если противники разрядят все скиллы в наиболее опасного тебя?

Должны. В этом и суть твоей тимы - спасать и отжирать спектру.
Цитата:

А если ходят всей тимой, то хрен вы их вообще положите.

Почему же? А если у нас есть сайленсер? А если есть утка с куполом?
Цитата:

Она поработит меньше, если вместо радика к 20-ой минуте у неё будет костыль, вангард и задатки чего-нибудь еще?

Радик ей собирается для фарма. Так что сразу после радика у тебя появятся деньги и на костыль, и на задатки чего-нибудь еще. Это как бф мортре.
Цитата:

А ближе к середине - да, обязательно собирать радик, кто же мешает?

Ближе к середине тебя точно будут убивать всей тимой, ибо с вангардом ты не отожрешься.
Цитата:

Или как ты соберешь радик, если тебя раз или два сольет вражеская тима?

Буду добивать ультой. Если тима союзников достаточно умна, то тебе будут отдавать тушки.

sоmnus 13.02.2010 14:37

Давай теперь испробуем это на практике. Мы оба берем спектру, ты уходишь в фаст радик, а я собираюсь в вангард и костыль.
На словах-то всё равно нет смысла что-то доказывать, ибо ты упёртый, как осёл.

аби 13.02.2010 15:09

Ок, я как сыграю ей с нормальной тимой тебе скину реплей.

ze_energy 13.02.2010 16:23

Цитата:

Ганки же. В основном поэтому вангард и собирается - пережить ганк

Это что тактика новая - собирать героя чтобы терпеть ганки, обычно все собираются так чтоб самим сливать противника а не выдерживать дамаг, если ты конечно не решил качнуть танка.

Зы: я лично тоже еще когда играл в Доту предпочитал собирать Спектре Радик, но только ради фаст фарма.

Shkeeper 14.02.2010 16:52

Сам попробовал вот попробовал фаст радик. Стоял на верху за скоржей с вайпером против жиги и луны, купил топорик и кольцо регена за 350. Было тяжко, но к 22 минуте был радик. Меня даже свичать хотели, дескать спектра нуб, на 18 мин почти без закупи. И вот после радика сразу ульт, отдефил низ и сделал трипл, а дальше вобще поперло...

Konstantine7 14.02.2010 22:47

Вот, сегодня играл спектрой.... в фаст радик уйти не получилось... собрал дифуз блэйд и манту(про банды, костыли и прочее я молчу, не в этом суть)... очень не плохо смотрелось и ни в каких вангардах даже по началу я не нуждался...

З.Ы.: для того, чтобы уходить от гангов достаточно просто умело пользоваться 1-ым скилом(клинком)...По крайней мере ИМХО этого достаточно...

InJump 14.02.2010 23:06

А общая сборка?По мне дак это костыль(тараска),радик,дифуз,кираса,мкб,рапира

Avalanche 15.02.2010 00:37

PiXeL_ProF, Я собираю так:
Начало игры: Stout Shield, Quelling Blade, Tangoo
Потом: Vanguard, Power Treads, Diffusal Blade, Yasha + Ultimate Orb = Manta Style. Ну а дальше по ситуации.
Тредсы, или по крайней мере сапог можно купить перед ВГ, если гоняют сильно. В радик не иду, т.к. никогда не знаешь удастся ли быстро нафармить или нет. У меня редко удается фаст радик, потому иду в диффуз и манту

sоmnus 15.02.2010 10:10

Цитата:

костыль(тараска)
Костыль-тараска? :eek:
аби
Цитата:

Потом: Vanguard
Съел, да? :cool::cool:

аби 15.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7548364)
Съел, да?

Угу, начинаю понимать, что на форуме не все адекватные люди.
Вот выше там парень сказал, что даггер помогает. Вот там я соглашусь, но не с тобой.

sоmnus 15.02.2010 11:25

Ну вот, опять. Ты когда там уже реплей скинешь, м?
Дагер помогает уйти лишь в определенных условиях, если что. Это значит, что шансы уйти в этих условиях большие, а в остальных случаях - никакие, разве что повезет.

Fler 15.02.2010 11:30

аби, Я тоже жду твоей репки, ток не тима вс паб, ок?

аби 15.02.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 7548495)
Я тоже жду твоей репки, ток не тима вс паб, ок?

А ты кто вообще?
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7548488)
Ты когда там уже реплей скинешь, м?

Как-нибудь, я ж не могу играть ради тебя круглосуточно, причем ты знаешь это, в скайпе говорил.

sоmnus 15.02.2010 11:47

Цитата:

Как-нибудь, я ж не могу играть ради тебя круглосуточно
Ты будешь играть круглосуточно ради одного реплея? Разок сыграл, показал свой скилл и всё.

Avalanche 15.02.2010 12:02

аби, Ну не знаю, я считаю, что спектра без ВГ слишком дохлая. При нормальном сопернике, спектра во-первых фаст радик соберет редко, а во-вторых с тем же радиком без ВГ будет ложится очень быстро. Ну тут вобщем дело каждого кто как собирается.
Лично мне хватает ВГ, костыля и диффуза, чтобы давать люлей в замесах. А с мантой так вообще уже не игра а фан :)

J.F.K 15.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7548539)
Ты будешь играть круглосуточно ради одного реплея? Разок сыграл, показал свой скилл и всё.

Слышь, ты еще мне как то говорил, что я тут чтото развожу...

sоmnus 15.02.2010 12:49

Цитата:

Слышь
Ты чё дерзкий с какова раёна ваще :mad:
Цитата:

Ну не знаю, я считаю, что спектра без ВГ слишком дохлая.
Да. Та же Лина без напряга положит её положит.
Фактически, краткое изложение всех моих слов ранее.

аби 15.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7548539)
Ты будешь играть круглосуточно ради одного реплея?

Ессно, надо же выбрать шикарную репку, с норм союзниками и норм противниками, без ливов и прочего.

J.F.K 15.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7548708)
Ты чё дерзкий с какова раёна ваще

Ну, я ожидал более вразумительной реакции...
А по сабжу, ждем ChaosKnight'a, он любит такие споры и всем объяснит, кому че круто:)

ChaoSKnight 17.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 7548921)
А по сабжу, ждем ChaosKnight'a, он любит такие споры и всем объяснит, кому че круто

Ок
Оба несут чушь и не понимают, что, как, зачем и почему делать спектре :О
"В нормальной игре без вангарда будут убивать" - Посоветовал бы сначала сыграть хоть раз в жизни "нормальную игру". Спектра - это нянька на легком лайне, варды в лесу и фарм фарм фарм. Так просто ее не загангаешь, а если противники будут упорны в попытках это сделать, то можно их разводить. Если случилась жопа и команда недотерпела до радика спектре, можно писать фф, без радика и диффузов она никто. Хотя и с ними она сейчас кусок еще тот ._.
Вангард собрать можно, но глупо. Нога + 3 бэнда + радик(если жопа или очень нужно, диффуз, а потом радик). Если отовнена линия, то фаст радик без ноги

Ost1n_ud 17.02.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7558232)
Вангард собрать можно, но глупо.

Зря ты так думаеш, нас будут постоянно пинать на лайне и в замесе, т.к. мы очень хилые и мы лейт, а значит нам не будут давать раскачиваться и как следствие – нас будут фокусить и стараться слить. Вангвуард поможет нам блочить урон и просто повысит хп и даст необходимый реген для стояния на линии, а также мы потом сможем спокойно идти в лес и крипиться там, еще хороший плюс этого арта, что он легко собирается и пригоден до самого лейта, так что вангуард спектре это фаст арт.

InJump 17.02.2010 20:50

Ванды по мне не окупаются=)Пустая трата денег

J.F.K 18.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7560183)
Ванды по мне не окупаются=)Пустая трата денег

Ты о чем именно? Не совсем ясно говоришь.

InJump 18.02.2010 11:35

Скрытый текст:
Нога + 3 бэнда + радик(если жопа или очень нужно, диффуз, а потом радик).

Вот об этом

@IceStorm@ 18.02.2010 14:02

Ого:) Прям тут спор мега нагибателей=), соберите ей 6веточек, и го пушить мид до фонтана...
О, великие боги доты просветите юного подована мне нужна ваша мудрость:
Это правда что если мурлоку(Slark) собрать 4тараски, то у него на 16лв будет 16%реген?или 6сатаников, и вампиризм будет просто Аццкий?

J.F.K 18.02.2010 14:06

PiXeL_ProF, ну тогда это довольно глупо, брасеры банды и нули как бы и не должны окупаться, и в начале игры их ценность довольно велика.

Kapone 18.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7562692)
О, великие боги доты просветите юного подована мне нужна ваша мудрость:
Это правда что если мурлоку(Slark) собрать 4тараски, то у него на 16лв будет 16%реген?или 6сатаников, и вампиризм будет просто Аццкий?

Нет, реген с тарасак не складывается, с сатаников аналогично.

lorin 19.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7562692)
Ого Прям тут спор мега нагибателей=), соберите ей 6веточек, и го пушить мид до фонтана...

если стоишь против бристла, то 3 веточки и рецепт на magic wand ))

J.F.K 20.02.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7569805)
если стоишь против бристла, то 3 веточки и рецепт на magic wand ))

Веточка сама по себе неплохой арт, не обязательно против бристла, после любого замеса в ней макс зарядов, а случаев когда они могут пригодиться ой как много...

freestyl3 20.02.2010 13:20

Стик имба вс бб и райдера.Речь о ванге как я понимаю?Я считаю, что этот арт переоценивают многие, но есть случаи где он действительно помагает.Все зависит от лайнов и героев, если 2 стана ,а ты без хилера, то вангвард поможет, если с хилером нет смысла собирать, фаст радианс лучше.Согласен ей тяжко его собрать, нас будут всячески гангать и убивать,но при хорошем саппорте , мы его соберем довольно быстро,ну а далее если вам так нравится вангвард, то соберите лишним он никогда не будет.Но покупка сомнительного арта в ценик~2200 не разумное решение в начальной игре.Так что все зависит от саппорта, если хороший то вангвард нафиг не упал, если хреновый, то подумайте о другом игроке в команду:)

HungryMan 22.02.2010 13:08

Всё просто, если вы не собираете спектру через фаст радик, вы дополнительный крип.

InJump 22.02.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от HungryMan (Сообщение 7583278)
Всё просто, если вы не собираете спектру через фаст радик, вы дополнительный крип.

Ммм,всегда хотел войти в эту роль,почуствовать себя крипом=)

lorin 22.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7584190)
Ммм,всегда хотел войти в эту роль,почуствовать себя крипом=)

ульта наикса же ))

InJump 22.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7586565)
ульта наикса же ))

Это да,но все равно,не то это,не то=)))

Bладимиp 25.02.2010 17:30

Добрый вечер. Ребят, я тут хотел у вас спросить. Как-то очень давно я в инете наткнулся один сайт и там была размещена интересная вещь. Своего рода гайд по артефактам. Были изображены иконки всех героев и на каждой из них был полный комплект вещей. Сейчас я этот сайт найти не могу, да и гайд этот старый был. Может кто знает где бы раздобыть что-нибудь подобное? Просто очень муторно на каждого героя отдельно искать гайды. А так глянул и все понял что собирать.

ze_energy 25.02.2010 19:13

Bладимиp, Не юзай эти гайды, в 80 случаях из 100 они неподходящи, только практика поможет тебе понять что и как кому собирать, потомучто в каждой отдельной игре одному и тому же герою можно собирать самые различные сборки, а если человек все время в не зависимости от состава команды собирает герою одно и тоже только потомучто ктото так написал, то он нуб.

DeniSSka 25.02.2010 19:22

Какая скорость интернет-соединения нужна, чтобы более-менее спокойно играть?

Bладимиp 25.02.2010 19:41

ze_energy, Ясно ,учту. Спасибо за разъяснения!

Avalanche 25.02.2010 19:46

ze_energy, Ну для новичков нормальные гайды можно найти на playdota.com/guides
Есть там неплохие гайды.

Charon 25.02.2010 21:23

У меня стоит warcraft 3 версии 1.23,что надо установить чтобы играть по Гарене?

Emix 25.02.2010 21:34

Charon, В шапке темы написано.

Charon 25.02.2010 22:04

Emix,
мне надо знать в какой последовательности ставить патчи.Допустим я смогу пропатчиться с 1.23 до 1.24d?

sоmnus 26.02.2010 02:21

Charon, зависит от типа игры. Для пиратки есть универсальный патч, который обновляет любую версию до 1.24с, а лицензия, если мне не наврали, требует установку всех патчей от 1.23, до 1.24с/d.
В русских румах гарены сейчас играют на 1.24с, кстати.
DeniSSka, 128-256 кбит должно хватить. Больше - лучше, угу.

Charon 26.02.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7603085)
есть универсальный патч, который обновляет любую версию до 1.24с

скинь можалуста ссылку в ЛС

lorin 26.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7603085)
если мне не наврали,

тебе наврали, есть вполне оффициальные патчи, которые обновляют вар до нужной версии, правда в отличии от специальных (1.22-1.22а и тп) они весят под 50 метров

Unik 27.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7601285)
Какая скорость интернет-соединения нужна, чтобы более-менее спокойно играть?

неужели ты захотел вступить в ряды дотеров?

anti 27.02.2010 15:20

Unik, привет фейк
дениска,128 кбита хватает для 5х5

ChaoSKnight 27.02.2010 15:38

а я считаю джага крутит-вертит :bird:

InJump 27.02.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7609659)
а я считаю джага крутит-вертит :bird:

Ммм,спасибо кэп,а я думал это у него попа чешется

Pir@nius 27.02.2010 21:29

Предлагаю пообсуждать, какой худший герой в доте (в плане игры... самый бесполезный и немощный... кто на ваш взгляд?)

Начну я.
Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает.
Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него.
Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может.

Хотя конечно как расклад пойдет. Можно за любого гера так раскачаться, что трипл килы будут только.

Sinerp 27.02.2010 21:43

Pir@nius, если ты думаешь ,что в доте есть худший герой , то очень ошибаешься.
они все чем-то хороши и плохи . баланс видишь ли.

Pir@nius 27.02.2010 21:44

Sinerp, я спрашиваю о личных предпочтениях. Скажем, топ 3 героя, за которых ты меньше всего хотел играть.

Sinerp 27.02.2010 21:49

смотря какой мод , какие герои против тебя , опять таки баланс. на -ап я почти всегда пишу рандом т.к. играю уже давно и всеми герами (в том числе сларком и аппоритом) изловчился играть как минимум хорошо.

Ost1n_ud 27.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612073)
Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может.

Потому что он и нужен то в команде как саппорт, которым является к тому же весьма неплохим.

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612167)
топ 3 героя, за которых ты меньше всего хотел играть.

луна, мипо и течес.

Sinerp 27.02.2010 22:11

фиолетовый троль поясните ет хто? и ещё ,

Ost1n_ud, техник - есть как самый слабый ,так и самый сильный герой доты одновременно. =)

Ost1n_ud 27.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612396)
фиолетовый троль поясните ет хто? и ещё ,

Dazl

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612396)
техник - есть как самый слабый ,так и самый сильный герой доты одновременно. =)

50\50, начальный урон у него конечно не ахти, но ведь он ему не так уж и важен, наше дело правильно и незаметно минировать различные места, такие как руны и магазиы, да и самим подрываться когда это необходимо или что бы не отдаться врагу.

Sinerp 27.02.2010 22:24

Ost1n_ud, и ещё ,я очень редко встречаю на форумах людей ,которым не нравится луна .вот кто нравится так луна мне даже очень нравится, видимо под стиль игры =)

Ost1n_ud 27.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612509)
я очень редко встречаю на форумах людей ,которым не нравится луна .вот кто нравится так луна мне даже очень нравится, видимо под стиль игры =)

ну вот я буду исключением теперь у тебя))
по сабжу, просто луна слишком от предметов зависит, без лайф стила ей тяжело на линии стоять, а без маны дык она просто живая мишень, имхо.

Natelian 28.02.2010 09:28

Ost1n_ud,
Pir@nius,
В прямых руках и минер с ручек павнит (с)
Сало - один из сильнейших героев. если уметь играть конечно. Практически вечное сало от пасивки и ульты, + к дамагу от 2 скила и 1 скил, способный выжеч почти все хп и манну.
Алхимиком надо уметь добивать крипов. + голды идет за каждого добитого крипа, если убить еще одного в течении определенног овремени (18 секунд вроде) то + голды будет больше в 2 раза.
Дазл адский хилер, своей хилкой хилым ловкачам он может снимать до трети хп. в замесах он так же полезен своим хилом.
Луна - ужасный дамагер за счет пасивки и ульты. собираеш аганим и в замесе минимум трипл.
Мипо - лейтер. за счет 3 копий выдает жуткий дпс. если нарваться на него в лесу то уйти будет трудно.
Минер - обычно он забирает фб. главное быстро и правильно поставить мины.

Кто там вам еще не нравиться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7612572)
без лайф стила ей тяжело на линии стоять

Доминатор кто то запрещал? с ее пасивками он стакаеться.
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7612572)
без маны дык она просто живая мишень, имхо.

Помоему все герои (кроме хускара) без манны мяско.

anti 28.02.2010 09:34

Pir@nius,
Цитата:

Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает.
Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него.
Что-то мне кажется что вы батенька любите траксу,жигу,акса,и рики?Я прав?
алхимик-при правильном использование пасивки он фармит БЫСТРЕЕ все героев
Сало-отлично жгет хп-ману,отличная пасивка позволяющая выключить из игры героев пологающихся на автокаст,ульт один из лучших-в замесе эти 5 секунд позволяют убить всю команду врага
Дазл-машина для убийств в правильных руках и корм в тво....неправильных руках,яд отлично замедляет и позволяет убивать,ульт работает отлично в замесе и в соло бое,минус брони лишним небывает,родной урон высок для мага,крест позволяет красиво сделать -1 или -2 и убежать

Sinerp 28.02.2010 11:47

да , дебаты в самом разгаре =) но поднимать эту тему не стоило, т.к. хороший игрок всеми героями сможет играть , и не просто играть ,а ещё убивать и выигрывать.

аби 28.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612073)
Предлагаю пообсуждать, какой худший герой в доте (в плане игры... самый бесполезный и немощный... кто на ваш взгляд?)

Скорее так:
За какого гера вы абсолютно не умеете играть.
У меня не получается мясом. И делаю все правильно - вонючка, хук, ульта, но не убиваю никак.

Sinerp 28.02.2010 17:35

аби, согласен , но этот герой очень зависит от итемов. а хук кидать - это искусство. =)

аби 28.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7616378)
а хук кидать - это искусство. =)

Примерно как стрела потмы)

@IceStorm@ 28.02.2010 17:58

Скорее всего нужно поставить вопрос: "у кого руки слишком кривые для какого либо Гера"...
ненравитЦо играть за нового мурлока, так как просто зверски не сбалансирован.....
как ни странно фантомка тоже очень легкий герой....пару лёгких движений, бф и доминатор в догонку и резкий перевес..
Ну и наконец троль, с его ультом, и откуда ни возьмись ему решили с BeastMaster`om махнуть пассивки...

аби 28.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7616540)
как ни странно фантомка тоже очень легкий герой....пару лёгких движений, бф и доминатор в догонку и резкий перевес..

Который контролится Блэйдмейлом.

ze_energy 28.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 7613858)
Pir@nius,
алхимик-при правильном использование пасивки он фармит БЫСТРЕЕ все героев

Фигушки, Дум быстрей фармит, еще Невермор может поспорить с Алхимиком
Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 7613843)
Ost1n_ud,
Луна - ужасный дамагер за счет пасивки и ульты. собираеш аганим и в замесе минимум трипл.

Ололо не смеши трипл килл, да ляжет она сразу как только появится.
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7616456)
Примерно как стрела потмы)

Именно что примерно, потомучто лично мне стрелой намного легче попадать чем крюком

аби 28.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7616778)
Ололо не смеши трипл килл, да ляжет она сразу как только появится.

Раз на раз не приходится. Могут и луну сначала, а могут и других фокусить. Ты ж не думаешь, что луна пойдет впереди мира всего?
Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7616778)
Именно что примерно, потомучто лично мне стрелой намного легче попадать чем крюком

Ну бывают в жизни огорчения. Хочешь об этот здесь поговоить или к доктору сходишь?

@IceStorm@ 28.02.2010 18:55

Какой контролитЦо блейдмейлом:) конечно блейд сработает против дурака-фантомки...и то если ты играешь за танка с большим запасом хп...магу не поможет.

аби 28.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7616845)
магу не поможет.

Ну маги могут и в хекс кинуть, а там уж тебе и отвешают плюх)

anti 28.02.2010 19:19

ze_energy,
Цитата:

Фигушки, Дум быстрей фармит, еще Невермор может поспорить с Алхимиком
Они немогут фармить быстрее химика,ибо у него у пассивки отката нет

Sinerp 28.02.2010 19:19

Грамотный разор 1на1 убьёт морту.

anti 28.02.2010 19:36

Sinerp, грамотная мортра убьет с пары ударов разора)

Sinerp 28.02.2010 19:37

без урона увы не убьёт.естественно разор с бм.

@IceStorm@ 28.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7616879)
Ну маги могут и в хекс кинуть, а там уж тебе и отвешают плюх)

И ты на это конечно надеешься?:Grin:
Прочитав про то,что от алхимика и сайленсера почти толку нету уже виден игровой опыт...ну на хекс(если там уж будут маги кто его успеет собрать) БкБ и всё.....считанные секунды и нету всей ихней тимы...:sml:

Shkeeper 28.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7617143)
естественно разор с бм.

Что мешает собрать бм мортре? Или бкб, тогда учесть разора решена, 10 секунд хватит чтоб переждать бм и убить.

ChaoSKnight 01.03.2010 08:27

А я говорю красный орк не прощает

InJump 01.03.2010 10:25

И зеленый тоже

аби 01.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7617144)
И ты на это конечно надеешься?

Надежда умирает последней =)
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7617144)
ну на хекс(если там уж будут маги кто его успеет собрать) БкБ и всё.....считанные секунды и нету всей ихней тимы...

Главное одному не ходить, а то из кустов обычно говна вылезает всегда и карает.

Grayfox 01.03.2010 15:53

как обычно нубачьи споры кто сильней)) кто фармит, кто всех сильней ловчее и красивие)))
дотка игра то тимплейная, по этому спорить кто кого это бреттт)

anti 01.03.2010 16:39

Grayfox, Ноно,попрошу без оскорблений
Нуб в данном контексте это оскорбление

гидроцветок 02.03.2010 01:24

Дайте ссыль на крутой гайд по рики.
А то меня обосрали, когда я начал собирать ему дезоль(

anti 02.03.2010 05:42

гидроцветок, Ну...........+1 чтоли,рики без дезоля вродебы и не тру особо

Shkeeper 02.03.2010 08:59

Пробовал рики дезоль, как то не очень, я его через дифуз одеваю. Пара бандов, костыль, дифуз, влад потом иду в бабочку, а оставшиеся 2 слота забиваю по ситуации.

InJump 02.03.2010 10:53

Костыль,владимир,сия,батер,башер,мкб(рапира)

Grayfox 02.03.2010 10:58

омг
такого рики что бы собрать надо быть тру фармером + хороший суппорт вардящий на протяжении всей игры.
учитывая что рики ДД ,следовательно норм тима будет его гангать.
та и вообще с таким наборром как выше описанно и раста или какой нить дазл набъёт кому угодно

-=|B!O|=- 02.03.2010 11:59

Grayfox, дазлом можно и без такой сборки накостылять очень хорошо.

ze_energy 02.03.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 7620615)
как обычно нубачьи споры кто сильней)) кто фармит, кто всех сильней ловчее и красивие)))
дотка игра то тимплейная, по этому спорить кто кого это бреттт)

Дак а что тут еще собственно обсуждать?
Хорошо, мне нравится анимация альтимейта у варлока - очень эффектно.

аби 02.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 7624216)
омг
такого рики что бы собрать надо быть тру фармером + хороший суппорт вардящий на протяжении всей игры.

Ну да, мы все тут про и фармимся не только на крипах, но еще и на героях.

InFK 02.03.2010 13:11

а я рики так собираю : 2 банда,костыль,СиЯ,радик,буриза,батерфляй,тарась
естественно банды меняем.

Grayfox 02.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 7624715)
а я рики так собираю : 2 банда,костыль,СиЯ,радик,буриза,батерфляй,тарась
естественно банды меняем.

радbк особенно актуально, что бы ты свалить не мог в нужный момент.)))
заблестел радик, дуст юзнули, ооо, вот он сладенький! на кол! ^^

InFK 02.03.2010 13:27

я предпочитаю радик, ты другое. просто фармить помогает сильно. а голд во многом решает ход битвы. к тому же от дуста можно убежать =)

ChaoSKnight 02.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 7624216)
учитывая что рики ДД ,следовательно норм тима будет его гангать.

теоретики такие теоретики

Grayfox 02.03.2010 21:02

это да.
радик так радик.

anti 03.03.2010 14:19

Сегодня я и габриелька играли,ливнул вивер,его не анлокали,пришел Барик и довольный снял с него костыль и продал сам,когда я попытался взять другую вещь вылезла надпись что он не анлокнут,риплейку сохранил,в чем прикол?

Shkeeper 03.03.2010 16:36

Да да, есть такой прикол, походу, ливак анлокается частями, 1 голос - 1 вещь, 4 голоса - все вещи и голда.

anti 03.03.2010 16:39

Shkeeper, В скайп зайди заразза
Нет.ливак либо анлокается либо нет

Shkeeper 03.03.2010 16:54

anti, Не не, без скайпа седня, курсач делаю, сроки поджимают. И всё-таки с анлоком какая-то хрень, я сам снимал некоторые арты с недоконца анлокнутых.

lorin 03.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 7631022)
я сам снимал некоторые арты с недоконца анлокнутых.

Shkeeper, читер, вот ты и признался =))
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЕ! Не играйте со шкипером, он вас хакнет =)
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 7624715)
радик

бесполезная трата денег на уклонение с радика. В таком случае рики батлфури будет полезнее и без перекрытия эффектов артов(бабочка)

ChaoSKnight 04.03.2010 00:06

жаль только, что у радика нет уклонения

ze_energy 04.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7633637)

Дак как же нет? 8%.

@IceStorm@ 04.03.2010 02:37

в том то и дело что был:)

lorin 04.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7633637)

палюсь >_< Совсем забыл про этот фикс

InFK 04.03.2010 08:15

lorin, вот поэтому и собираю. так то ,понятно что лучше просто бабочку.

Girly 05.03.2010 16:45

Сейчас чтобы играть по гарене нужна самая последняя версия вара?

аби 05.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Neketos (Сообщение 7640562)
Сейчас чтобы играть по гарене нужна самая последняя версия вара?

Для Гарены разницы нет, но ты просто не сможешь коннектиться к другим.
Так что да, по сути нужна последняя версия.

kiber-prikoL 06.03.2010 21:16

патч скачай 1.24b и всё,установи

InJump 06.03.2010 21:17

Так то все уже играют на д

kiber-prikoL 06.03.2010 21:28

ну 1.24d перепутал))))ничё сложного в этом нет что правда то правда)))

NARUT0 07.03.2010 12:30

лучше установить лицензию, обновлять удобно=)

Natelian 08.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от NARUT0 (Сообщение 7650065)
лучше установить лицензию, обновлять удобно=)

Особенной разницы нету.
Кстати, вчера видел рекламу спамбота о 6.67. Видел ее кто?

InJump 08.03.2010 14:13

Нет,и нету на данный момент 6.67

Shkeeper 08.03.2010 17:10

Нат, просто переодически гетдоту проверяй и не будет возникать таких вопросов %)

VipStarMan 08.03.2010 17:19

Я тоже на лицухе гоняю в доту.

Добавлено через 6 минут
А кто в курсе в какой версии доты появятся новые герои?

KINGAMES 08.03.2010 17:48

скажите пожалуйста версию Варика которая самая популярная на гарене

InFK 08.03.2010 20:33

KINGAMES, последняя .

VipStarMan, вроде как 1го планировали в следующей

ChaoSKnight 09.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 312896)
Полезные статьи ЛКИ для начинающих
Почему вы проигрываете в «Доту»

аххааххахахах
видимо в статье написано "потому что читаете наши идиотские статьи"

Сулариус 09.03.2010 14:01

ChaoSKnight
Если найдёшь более адекватные статьи, которые будут нормальны для восприятия новичков, тогда кинь ссылки в личку!=)

lorin 10.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от VipStarMan (Сообщение 7657463)
А кто в курсе в какой версии доты появятся новые герои?

А тебе разве последних трех мало? о.0
Я так до конца старыми 8х(или сколько их там) некоторыми толком не научился играть, и это за 3 года. Так что имхо - лучше уж баланс пусть оттачивают, чем новые фичи встраивают, хоть с ними и интереснее.

SLS_Cross 11.03.2010 04:37

А iccup здесь не жалуют? На мой взгляд, здесь хотя бы с ливерами борятся. А на гарене никто не мешает ливнуть по-тихому

Natelian 11.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 7669988)
А на гарене никто не мешает ливнуть по-тихому

Играй в ладдерах, там все на рейтинк мастурбируют и по этому ливают редко.

Grayfox 11.03.2010 16:15

ливеры это [тут был мат]! я из-за них бросил играть в гангрене =/
а ладерную руму попасть не просто, иногда нервов не хватает.
покупать голд страшно:)

InJump 11.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7669426)
А тебе разве последних трех мало? о.0
Я так до конца старыми 8х(или сколько их там) некоторыми толком не научился играть, и это за 3 года. Так что имхо - лучше уж баланс пусть оттачивают, чем новые фичи встраивают, хоть с ними и интереснее.

Разве 3?2 же)

Grayfox,
Для голда учись играть в покер

Fler 12.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 7670721)
Играй в ладдерах, там все на рейтинк мастурбируют и по этому ливают редко.

Спасибо, поржал.
Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 7669988)
А iccup здесь не жалуют?

Как сейчас помню свою первую игру на икапе: в тиме был лион который просто упоротый в гавно, сначала пришел к сф"у на мид, тот на него орал минут 5, потом приперся третьим на низ, там уже я на него орал. Первым итемом замутил кастыль, вторым хотел сделать башер чВ Иргу спасло то, что сф был адекватен, ходил все время со мной, ну и противники боты были. В след игру опять забился этот нубяра, я сказал хосту чтоб его кик, а он кикнул меня -_- вот и играй после этого на икапе.

ChaoSKnight 12.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 7661402)
Если найдёшь более адекватные статьи, которые будут нормальны для восприятия новичков, тогда кинь ссылки в личку!=)

Мне лень искать, но таковые были. А от ЛКИ новичкам лучше ничего не читать, там кроме вроде бы одной статьи остальные не только не полезны, а еще и вредны для них

ze_energy 12.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 7675155)
В след игру опять забился этот нубяра, я сказал хосту чтоб его кик,

Может хост был его другом?
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 7675155)
а он кикнул меня -_- вот и играй после этого на икапе.

Я таких умников тоже кикал. Зачем игроков которые хуже играют чем ты называть нубами, пусть и другие учатся самже был когдато таким (а может и сейчас являешся оным)

NARUT0 19.03.2010 10:39

лучше пореже сталкиваться с нубами ... ливают часто =(

Natelian 19.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от NARUT0 (Сообщение 7710312)
лучше пореже сталкиваться с нубами

Цитата:

Сообщение от NARUT0 (Сообщение 7710312)
ливают часто =(

Помоему самые тру нубы пишут что то вроде "хахахаха спецыально не левну" и всю оставшиюся игру ломают чужой шмот на базе.

Fler 19.03.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7675962)
(а может и сейчас являешся оным)

Давай кв, говори когда?

@IceStorm@ 19.03.2010 18:10

Вот что плохо на офф серверах варика, так это обилие нубов.А вот в Сетях к примеру городскихз, то там их уже больше отсеивают...иногда дажу у меня нервы не сдерживают, когда тима просто не знает что такое дота, и выхожу из игры

InJump 19.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7712213)
Вот что плохо на офф серверах варика, так это обилие нубов.А вот в Сетях к примеру городскихз, то там их уже больше отсеивают...иногда дажу у меня нервы не сдерживают, когда тима просто не знает что такое дота, и выхожу из игры

+1,часто приходиться ливать из-за ничего не делания своей команды,а тратить время впустую и просто сливаться,когда на тебя в 3/4/5 нападают,а твоя тима смотрит,все желание отпадает.Чаще я играю с знакомыми людьми,дабы не было таких казусов
В городских сетях большинство людей друг друга знают,учаться играть вместе,вообщем удобней чем с незнакомцами

ze_energy 19.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 7710598)
Давай кв, говори когда?

А я думал ты скажеш го 1х1... но ты не далеко ушел.

Как считаете как быстро появится дота на базе СтарКрафт 2 ? Если это возможно прокачки то небудет.

Fler 20.03.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7714016)
А я думал ты скажеш го 1х1... но ты не далеко ушел.

Так и знал, что зассышь.

anti 20.03.2010 08:26

Fler,
ze_energy, давайте ка вы свалите в личку ок?
Цитата:

Как считаете как быстро появится дота на базе СтарКрафт 2 ? Если это возможно прокачки то небудет.
Дота без прокачки не дота а мясо.
Появится,куда она денется,наверняка с выходом редактора карт + 4-5 дней

Natelian 20.03.2010 12:10

Цитата:

Давай кв

Давай.
Цитата:

говори когда?

Сегодня в 00-00 по Лондону.

InJump 25.03.2010 14:29

Вышла 6.67,смотрим changelog на getdot'e,т.к changelog слишком большой для форума

InFK 25.03.2010 14:41

PiXeL_ProF, вернули колечко =))

Manhein 26.03.2010 19:01

кто знает в чем прикол нового меча, как использовать ?

InJump 26.03.2010 19:08

Ну дает 40 ловки,по 10 силы и инты+способность отправлять противников в астрал

midn1ght 26.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7742235)
Вышла 6.67,смотрим changelog на getdot'e,т.к changelog слишком большой для форума

Кул версия, много фиксов, много нового(в плане скилов). Вот ещё и v.6.67b вышла, там иправили какие то баги 6.67.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7748678)
Ну дает 40 ловки,по 10 силы и инты+способность отправлять противников в астрал

Наносится по цели урон в 2.5х ловкости атакуещего + замедление 30%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 7742288)
PiXeL_ProF, вернули колечко =))

Для атропоса самое то)

InJump 26.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 7748695)
Добавлено через 3 минуты
Наносится по цели урон в 2.5х ловкости атакуещего + замедление 30%

Это как я понимаю,пассивно?Потому что в астрале вообще бить нельзя

midn1ght 26.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7748892)
Это как я понимаю,пассивно?Потому что в астрале вообще бить нельзя

Да. Урон + астрал - это и есть новый меч.

Trent Reznor 26.03.2010 23:13

очень понравилась обновка для магнуса) а уж у тб и руфтрелена переработанные скилы вообще сказка) жаль только треант теперь не палит инвиз

(Noisa) 26.03.2010 23:40

Чего-то зачастили с дотой. Теперь 6,67b вышла и я уже не знаю какой патч и какую игру создавать.

lorin 27.03.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 7750400)
обновка для магнуса

Теперь и он пуджеподобный? Я о попадании всякой фигней как у клока/мираны/пуджа и последующий стан/притягивание.
Руфа жалко, раньше любимая моя абилка была. Теперь сделали недо-техи - тот же стан, только не аое и не такой долгий. Странно вобщем-то.
Улучшили кентавра, теперь он с тараской и блэйдмэйлом вообще танГ. =)

@IceStorm@ 27.03.2010 07:35

Интересный скилл дали пауку) правда он слегка имбовый из за дальности применения, геров как там Элазора и тд, съедает очень быстро)
А вот новый посох который кидает в астрал, фактически можно собрать парочке геров, так как большой показатель ловкости только у траксы, морфа......ну и сларка

Trent Reznor 27.03.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7750659)
Теперь и он пуджеподобный? Я о попадании всякой фигней как у клока/мираны/пуджа и последующий стан/притягивание.

ну в таком духе, да :D но плюс скорее в том, что на раннем гейме экономит 2150 монет стоимости дагера, и можно шустрее взять гипер или МоМ
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7751129)
Интересный скилл дали пауку

в замесах очень полезно, автоатака героев переключается на паучков, и они слегка в растерянность приходят, а если не обращают на них внимания и начинают биться, то вскоре остаются без брони
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7751129)
А вот новый посох который кидает в астрал, фактически можно собрать парочке геров, так как большой показатель ловкости только у траксы, морфа......ну и сларка

сларку он совсем не нужен. Тракса, морф, вайпер - им можно собирать. Морфу засчет перекачки и двух активных скилов, которыми можно бить по астралу, а траксе и вайперу засчет стрельбы из астрала с кнопочки =)

@IceStorm@ 27.03.2010 11:36

Хм:) НАдо проверить насчет випера:)) Я вот щас играл сларком и собрал этот самый посох)) вообще жестокость была:) как раз таки сларку очень очень помогает. Если в замесе набрал много ловкости,ульта перезаряжается, то легко можно убить как минимум +1) так как используя посох нужно юзать 1скилл и противник отбросит копыта...

Deyk@ 27.03.2010 11:40

Добавьте в шапку, мой ник в гарене - HIP-H0P

YA kek$ 28.03.2010 18:44

Добаввте в шапку и мой ник в гарене - SERYIYA.
Кстати вижу список описания изменений в доте 6.67 пуст.Так вот там добавиkи 2ва новых арта (меч и кольцо) И произошли изменения магии у некоторых героев (то есть изменили заклинания).

InJump 28.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7758667)
Добаввте в шапку и мой ник в гарене - SERYIYA.
Кстати вижу список описания изменений в доте 6.67 пуст.Так вот там добавиди 2ва новых арта (меч и кольцо) И произошли изменения магии у некоторых героев (то есть изменили заклинания).

Спасибо кэп,а прочитать предыдущую страницу не судьба,нэ?

InFK 29.03.2010 07:49

YA kek$, и к стати changelog там на 6.67 настолько большой ,что пришлось бы выкладывать его на 2 стр. форума.

<Горец> 29.03.2010 16:07

Ухахаха. Наконец-то я победил в эпической борьбе свою лень и написал таки ответ на столетний спор. xD
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 6559295)
<Горец>,
очень содержательно и крайне глупо
Отвечу лишь по одному, остальное сам додумаешь:

Мде.
Цитата:

Скорость атаки измеряется в процентах? Процентах от чего? Это конечный результат раасчетов, он должен быть самодостаточен, а не предоставляться как коэффициент от чего-то мифического. Это первое.

Скорость атаки вычисляется относительно базовой скорости атаки.
Все расчёты в независимости от того в чём они (проценты или количество атак в сек.), вычисляются относительно базовой скорости.

Цитата:

Второе - называть скоростью атаки можно что угодно, если ты назвал кулдаун атаки скоростью атаки и написал в своей формуле AS вместо AC, но при этом расшифровал "скорость атаки - время между ударами", то можно сказать, что это неудачно и некорректно, но нельзя сказать, что твоя формула в итоге будет неправильна.

Лол, что? По твоему пофигу, что и чем менять? А то, что это совершенно разные физические величины ничё?:))

Цитата:

У меня скорость атаки - количество ударов в секунду, она прямо пропорциональна кулдауну атаки и они взаимозаменяемы абсолютно. Именно количество ударов в секунду называют скоростью атаки на всех порталах, где я что либо по этой теме встречал. Я сказал на словах ту же формулу, что ты нагуглил и даже привел пример расчета, но ты этого не понял, потому что забыл включить мозг. Я после твоего опять же указал, что твоя формула аналогична моей - ты начал расшифровывать аббривеатуры. В третий раз даю тебе шанс исправиться:

У меня просто нет слов. Нет реально у меня нет культурных слов, что бы выразить свои чувства:)) Это просто уму не постижимо.
Красным я выделил твой первый бред. Вообще-то количество ударов в сек и кулдаун ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ и ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!! Они вообще измеряются в разных единицах измерениях ЛОЛ. Каким образом ты их называешь взаимозаменяемыми ни одному человеку ,хотя бы с 5 классами образования, не понятно. Это всё равно, что назвать силу F тождественной скорости S и сказать, что они прямо пропорциональны что есть чистейший бред.

Идём дальше. Я ничего не гугли во-первых.
Во-вторых Я привел пример как надо делать расчёт. Ты написал ахинею которой даже сам не пользовался. Где твои примеры расчётов?
В третьих наши формулы абсолютно разные мои верны и по ним можно считать. Твои это бред и смех для математика.

Цитата:

если мозгов не хватает самому со слов и с помощью приведенного привера написать формулу, я помогу:
AS - скорость атаки, количество ударов в секунду
AC - кулдаун между атаками, в секунду
AS = 1/AC, AC = 1/AS
аналогично base_AS = 1/base_AC и наоборот

AS = base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) =>
AC = 1/base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) =>

AC = base_AC*(1 + (IAS+agi)/100)

Тут у меня возник вполне закономерный вопрос. Ты с головой дружишь?
Во-первых вот здесь ты пишешь
Цитата:

У меня скорость атаки - количество ударов в секунду, она прямо пропорциональна кулдауну атаки

затем ты пишешь
Цитата:

AS = 1/AC, AC = 1/AS

И у меня возникает вопрос ты вообще знаешь что такое прямая пропорциональность и обратная пропорциональность? ЛОЛ Вики тебе в помощь неуч)
Это тем кому в лом читать вики.
Цитата:

Прямая пропорциональность - функция, заданная формулой http://www.pm298.ru/Math/f421.JPG

где k - коэффициент пропорциональности; y, x - пропорциональные переменные.

Свойство прямой пропорциональности:http://www.pm298.ru/Math/f422.JPG

Обратная пропорциональность - функция, заданная формулой http://www.pm298.ru/Math/f423.JPG

Свойство обратной пропорциональности: http://www.pm298.ru/Math/f424.JPG

Цитата:

AS = base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) =>
AC = 1/base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) =>

Эпический бред. Вот этого - base_AS, не существует в природе. Если ты сможешь найти в свойствах юнита в редакторе карт base_AS я признаю, что я горный тупой Асёл.
Ты хоть убейся но нету у юнитов базовой скорости атаки. Нету и всё. Есть только базовый кулдаун. Вот скрин.
http://s11.radikal.ru/i183/1003/02/afd000121010t.jpg
Цитата:

AC = base_AC*(1 + (IAS+agi)/100)

Очередной фейл. Ты вообще пробовал подставить данные в свою формулу?. ОЧЕНЬ сомневаюсь ибо хрен ты что вычислишь по ней.
По твоей формуле у героя (для удобства берем удобные цифры)
с ловкостью 100 без артефактов баффов и т.д. с базовым кулдауном 1.7, конечный АС (конечный кулдаун атаки) получается
AC = 1.7*(1 + (0+100)/100)
AC = 1.7*(1 + (100)/100)
AC = 1.7*(1 + 1)
AC = 1.7*2
AC = 3.4 секунд. Кулдаун атаки. Время между двумя атаками. Что есть бред полный.

Моя формула
Attack Cooldown = AC_base / (1 + (IAS+agi)/100)
Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (0+100)/100)
Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (100)/100)
Attack Cooldown = 1.7 / (1 + 1)
Attack Cooldown = 1.7 / 2
Attack Cooldown = 0.85 А вот это уже правда юзни любой калькулятор героев (DotaCalc, DotaPedia 1.2.4) и они покажут тоже самое.

Вывод банален ты ни черта не смыслишь в математике, ты чертовский не внимателен, но спешишь кричать, что прав. Нет бы сесть и подумать, а вдруг я что-то написал не так. Вдруг я что-то перепутал. В общим не в обиду сказано, но надо думать головой прежде чем что-то писать.

Если кто-то все равно ни хрена не понял то почитайте вот здесь тут я писал в плейдоту, что бы они добавили на сайт более подробное описание расчётов (описание прилагалось) но они отказались. Вот теперь и удивляйся, что люди не могут вычислить банальные вещи.
Я видел кучу Российских сайтов по доте где писалась полная хрень про вычисление скорости атаки, так, что вот так вот.

J.F.K 30.03.2010 11:50

Что то мне подказывает, что сейчас здесь чтото будет...

Добавлено через 8 минут
небольшая поправка:
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 7763114)
AC = 1.7*(1 + (0+100)/100)
AC = 1.7*(1 + (100)/100)
AC = 1.7*(1 + 1)
AC = 1.7*2
AC = 3.4 атак в секунду.

наверно не атак в секунду, а секунд между атаками.

matr!X 30.03.2010 12:33

немного юмора на тему Dota xD
Скрытый текст:
1)Убив ночью двух комаров, слышите голос с небес: ДУБЛ КИЛ! А поставив вард: "Раптор против комаров" ночью делайте бейонд годлайк..
2) В ваших карманах никогда не лежит больше шести вещей.
3)Вы купили себе красные сапоги и уверены, что теперь будете везде успевать вовремя.
4)Засветив в драке кому-нибудь в глаз, вы ехидно заявляете: "Луна светит всем!"
5)Вы готовы доказывать всем, что одна баночка с вазелином за 100 рублей - панацея от всех болезней.
6)Начинаете буквально через каждое слово говорить лол, нуп, ппц, имба и тд.
7)Видя драку, подбегаете чтобы сделать ласт хит.
8)Если при наступлении ночи к вам в голову лезет мысль:"А где же Баланар?"
9)Для вас теперь Саша и Яша не имена.
10)Увидев памятник у вас волосы встают дыбом и вы начинаете кричать: " ААа... Рошан!! "
11)Когда вы режете хлеб ножом, вы приговариваете про себя: "Фростморн жаждет крови!"
12)Вы отчаиваетесь, когда вместо долгожданного "жизнь за Нерзула", продовцы говорят вам "спасибо за покупку"
13)Поедая мясо, ты ощущаешь себя ультующим пуджем.
14)Увидев воришку вы орёте "Зевс ульт!!!"
15)Вы твердо знаете, что Снегурочка, а не Дед Мороз, ходит с посохом. И еще в плаще с капюшоном.А Дед Мороз - вообще лич
16)Купив кроссовки адидас пытаетесь попасть из одного конца города в другой
17)Ты покупаешь костыль не для того чтобы использовать его когда хромаешь,а наоборот,чтоб бежать быстрее!
18)Заходя в курятник думаете:"А в какой же из них мой брейсер"!
19)При виде дедушки с бородой спрашиваете у него:"Зевс, кд ульта прошел?"
20)Вы приходите на речку не для того чтобы искупаться, а для того чтобы найти там руну
21)Покупая в магазине книгу пытаетесь из нее вызвать п&диков
22) Если вы идете по улице и видите гопников маленького роста,то вы невольно задумываетесь : вот это геомансеры лопат нехватает....
23) Когда вы играете в доту и вас вытягивает сестра изза компа вы смотрите ей на руку и видите модный браслетик ,тут же вам приходит в голову(чорт я несмогу с ней справится ведь брейсеры решают)
24) Если вы любите играть с громким звуком и за пуджа ночью то к вам неприменно будет ломиться сосед и орать"какое наХ*й свежее мясо?" у тя крыша сьехала парень?!
25) Если вы переиграли в доту , то в ответсвтенный момент, когда нужно сделать все идеально, вы невольно говорите самому себе : "ну чо, ща ультить придется подругому никак..."
26)Когда вы покупаете энергетик наночь вы говорите продавцу: "дайте пожалсту банку маны (вместо банку энергетика) "
27) Перед дракой вы разговариваете с другом и оцениваете ваши шансы над соперником, и между делом говорите "если баш пройдет на первом ударе то ему гг"

InFK 30.03.2010 18:33

matr!X, молодец ,я посмеялся.

InJump 30.03.2010 19:37

Цитата:

10)Увидев памятник у вас волосы встают дыбом и вы начинаете кричать: " ААа... Рошан!! "
Цитата:

24) Если вы любите играть с громким звуком и за пуджа ночью то к вам неприменно будет ломиться сосед и орать"какое наХ*й свежее мясо?" у тя крыша сьехала парень?!
Поржал ;D

@IceStorm@ 31.03.2010 08:16

Ну чтоб как то разогреть обстановку: Кто что собирает AA или Ancient Apation (Маг)
Лично мне очень нравитЦо дагон и Scepter of divinity.., кастуешь 1скилл и через 1.5секунды его ставишь в ветерок, после ветра его сразу же в лед кидает) очень полезная штука когда играешь с тимой.

<Горец> 31.03.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 7767032)
наверно не атак в секунду, а секунд между атаками.

Да, да. Очепятка вышла у меня)) Сам же сверху правильно написал.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 7763114)
По твоей формуле у героя (для удобства берем удобные цифры)
с ловкостью 100 без артефактов баффов и т.д. с базовым кулдауном 1.7, конечный АС (конечный кулдаун атаки) получается

А потом ошибся. Спасибо, что заметил)
Исправил.

Coolный 31.03.2010 08:58

О ребят с вами игронуть можно? Есть гарена и хамачи! тока скажите как настроить а то не получается.

Trent Reznor 31.03.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7771453)
Кто что собирает AA или Ancient Apation (Маг)

обычно беру костыль на инту, шиву, скади, линку, дагер, порядок может быть различен

InFK 31.03.2010 12:40

@IceStorm@, Моя сборка: сначала 2 нуля (браса),сапог (без грейда), воид стоун => хекс.Дальше импровизация по ситуации. Линкен/некро/бм/мжолнир.
Next уже можно: шива/тарась/дагон/орчид/скади/кираса (если ни кто не собрал)

(Noisa) 31.03.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от matr!X (Сообщение 7767190)
немного юмора на тему Dota xD
Скрытый текст:
1)Убив ночью двух комаров, слышите голос с небес: ДУБЛ КИЛ! А поставив вард: "Раптор против комаров" ночью делайте бейонд годлайк..
2) В ваших карманах никогда не лежит больше шести вещей.
3)Вы купили себе красные сапоги и уверены, что теперь будете везде успевать вовремя.
4)Засветив в драке кому-нибудь в глаз, вы ехидно заявляете: "Луна светит всем!"
5)Вы готовы доказывать всем, что одна баночка с вазелином за 100 рублей - панацея от всех болезней.
6)Начинаете буквально через каждое слово говорить лол, нуп, ппц, имба и тд.
7)Видя драку, подбегаете чтобы сделать ласт хит.
8)Если при наступлении ночи к вам в голову лезет мысль:"А где же Баланар?"
9)Для вас теперь Саша и Яша не имена.
11)Когда вы режете хлеб ножом, вы приговариваете про себя: "Фростморн жаждет крови!"
12)Вы отчаиваетесь, когда вместо долгожданного "жизнь за Нерзула", продовцы говорят вам "спасибо за покупку"
13)Поедая мясо, ты ощущаешь себя ультующим пуджем.
14)Увидев воришку вы орёте "Зевс ульт!!!"
15)Вы твердо знаете, что Снегурочка, а не Дед Мороз, ходит с посохом. И еще в плаще с капюшоном.А Дед Мороз - вообще лич
16)Купив кроссовки адидас пытаетесь попасть из одного конца города в другой
17)Ты покупаешь костыль не для того чтобы использовать его когда хромаешь,а наоборот,чтоб бежать быстрее!
18)Заходя в курятник думаете:"А в какой же из них мой брейсер"!
19)При виде дедушки с бородой спрашиваете у него:"Зевс, кд ульта прошел?"
20)Вы приходите на речку не для того чтобы искупаться, а для того чтобы найти там руну
21)Покупая в магазине книгу пытаетесь из нее вызвать п&диков
22) Если вы идете по улице и видите гопников маленького роста,то вы невольно задумываетесь : вот это геомансеры лопат нехватает....
23) Когда вы играете в доту и вас вытягивает сестра изза компа вы смотрите ей на руку и видите модный браслетик ,тут же вам приходит в голову(чорт я несмогу с ней справится ведь брейсеры решают)
25) Если вы переиграли в доту , то в ответсвтенный момент, когда нужно сделать все идеально, вы невольно говорите самому себе : "ну чо, ща ультить придется подругому никак..."
26)Когда вы покупаете энергетик наночь вы говорите продавцу: "дайте пожалсту банку маны (вместо банку энергетика) "
27) Перед дракой вы разговариваете с другом и оцениваете ваши шансы над соперником, и между делом говорите "если баш пройдет на первом ударе то ему гг"

У нас на работе взяли нового сотрудника. Стажёр типа. Мы с парнями как его увидели - хором - "МММ..Свежее мясо"))
Кстати он в доту тоже гамает, так что взяли)
И по теме -
Кто-нить замечал глюк в доте новой, что герой при телепортации может терять предмет. Недавно телепортнулся к башне с сапогом -а сапога нету.

InJump 31.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от (Noisa) (Сообщение 7773991)
У нас на работе взяли нового сотрудника. Стажёр типа. Мы с парнями как его увидели - хором - "МММ..Свежее мясо"))
Кстати он в доту тоже гамает, так что взяли)
И по теме -
Кто-нить замечал глюк в доте новой, что герой при телепортации может терять предмет. Недавно телепортнулся к башне с сапогом -а сапога нету.

0_о,не видел

V0100k 31.03.2010 20:54

где найти хороший видео гайд по пуджу. нужно кое-кому показать

midn1ght 01.04.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от (Noisa) (Сообщение 7773991)

В какой версии? Уже вышла 6.67с, там много всего пофиксили.
А мож и вовсе не было у тя сапога о_О

J.F.K 01.04.2010 14:05

V0100k, заходишь на ютуб и там просто стопицот "гайдов" по пуджу, как хороших так и плохих...

@IceStorm@ 01.04.2010 16:14

На ютубе вообще много чего полезного:) особенно баг с магнусом:) с его 3скилом можно вообще по карте кататЦо бесконечно...А вообще меня очень радуют изменения в скилах..это добавило новую каплю интереса в игровой процесс...
наконец то сделали полезную откачку Хп у террорБлейда) и то что что свои хп можно перекачивать в союзника)

InJump 01.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7778893)
На ютубе вообще много чего полезного:) особенно баг с магнусом:) с его 3скилом можно вообще по карте кататЦо бесконечно...А вообще меня очень радуют изменения в скилах..это добавило новую каплю интереса в игровой процесс...
наконец то сделали полезную откачку Хп у террорБлейда) и то что что свои хп можно перекачивать в союзника)

И раньше можно было как бе

@IceStorm@ 01.04.2010 18:46

Ты имеешь в виду перекачку хп? :)
что то не припоминаю) Хотя хз, сколько версий назад я им последний раз играл)

InJump 01.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 7779653)
Ты имеешь в виду перекачку хп? :)
что то не припоминаю) Хотя хз, сколько версий назад я им последний раз играл)

Да,смена своих хп на союзника

@IceStorm@ 01.04.2010 19:09

Нееееееееее:) уф, я то думал что пропалилсО:) я не имею в виду Ульт...я говорю про 1скилл)

Trent Reznor 01.04.2010 19:37

кстати новый тб спокойно танчит рошана на уже 7 лвле благодаря тому, что хп перекачка не прерывается станом. так что если норм дамагер в тиме для поддержки, можно уже минуте на 9 без всяких урс и силабиров завалить рошу

J.F.K 02.04.2010 13:21

Ab$oRbeR, с урсой поэффективнее и без всяческих импровизаций, хотя как вариант тоже не плохо.

Unik 02.04.2010 14:39

А почему я в гарене никаких игр не вижу?

InJump 02.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Unik (Сообщение 7782997)
А почему я в гарене никаких игр не вижу?

Ты не в комнате.либо не та версия

The Worm 07.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7784144)
Ты не в комнате.либо не та версия

Либо гарену перезапусти)

InJump 07.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 7808470)
Либо гарену перезапусти)

Ну да,иногда бывает и гарена глючит

cblroeшkA 09.04.2010 10:03

Жду не дождусь когда в гарене будут показывать количество игроков в реальном времени, а то запустил с утра, потом часа через два вижу комната 50 человек, жму - только для голда.

InJump 09.04.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 7816561)
Жду не дождусь когда в гарене будут показывать количество игроков в реальном времени, а то запустил с утра, потом часа через два вижу комната 50 человек, жму - только для голда.

Мне перезапуск гарены помогает

cblroeшkA 12.04.2010 17:40

PiXeL_ProF, ну куда это годится?
Было бы классно если в кс бы серваки не обновлялись.

InJump 12.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 7833816)
PiXeL_ProF, ну куда это годится?
Было бы классно если в кс бы серваки не обновлялись.

Ну дак выбирать не приходиться)

@IceStorm@ 12.04.2010 23:02

Я вот одно понять не могу: Это только на Бнете стало престижно абсолютно всем собирать кольцо Маны? уж сколько игр сыграл, так все почти его собирают....хотя по истине оно нужно лишь некоторым герам...Даже Баунти собирают..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.