![]() |
m1ke_2010, ролик
|
Цитата:
|
Я этот вопрос задавал но на него не кто не ответил...
Где можно узнать достоверную информ ацию о количестве проданных копий PC версии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прогресс как и у 1й,думал будет лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как собрать пазл страниц кодекса?:confused:
|
Цитата:
2)Надо собрать карту мира. |
Цитата:
|
Assasin's creed 2 это шедевр нашего времени, игра шагнула намного вперёд посравнению с первой частью, она стала интересной с потрясающим геймплеем и разнообразием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что каждый использует известные личности так, как посчитает нужным. |
Цитата:
Да Винчи в первую очередь был художником и изобретателем. А вот по поводу его причастности к ордену Тамплиеров можно долго и уперто спорить. В игре его образ был использован для придания реалистичности повествованию. Хотя я вовсе не уверена, что Леонардо и в самом деле мог быть связан хоть с ассассинами, хоть с тамплиерами. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, Первый выриант лучше - ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получил массу фана: показывал другу, недавно начавшему играть, как убивать в контрах голыми руками, отобрал у стражника мечик, но не добил его, после чего бедолага поднял с земли брошеную кем-то из неписей метлу... Ради такого дела пришлось мечик уронить и зарезать сметливого стражника метлой.
|
Urevan682, не, я бы меч на метлу не поменял бы.:sml: Да и так я бы сразу врага прикончил, а вот затем бы уже взял метлу чтобы разнообразить битву. И меня всегда удивляла прочность метлы-она явно не из дерева сделана, а скорее из стали.
|
А кроме метлы есть еще "экзотикс оружие"?:)
Я алебарды-то отбирать научился только попытки с 15 наверно, так как не мог понять с какого расстояния нужно проводить контратаку, а когда метлу увидел вообще офигел:) |
Мне ещё приметились двуручные топоры у тяжеловооружённых рыцарей
|
Чё за метла?
|
Хэнкок Star, обычная метла дворника эпохи Возрождения.:sml:
|
Цитата:
Для изготовления метлы могут быть использованы как природные, так и синтетические материалы. Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20-50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения или синтетические жесткие упругие волокна, которые могут быть закреплены на черенке длиной до 2 метров. |
где вы всё это нашли или напридумывали?
|
В игре можно использовать как оружие
Хэнкок Star, это по правде, там дворники улицы метут, ты его случайно убил, получил предупреждение, начинаешь уходить, нажимаешь шифт(по умолчанию), случайно подобрал метлу и вуаля. А определение взято из Википедии |
Хэнкок Star, всё серьёзно, взял метлу и в бой.:))
|
да ну
|
Хэнкок Star, слушай, скептик. Ты наверное пробежал Assassin's Creed 2 за 5 часов и забросил на дальнюю полку. Чтобы так судить об игре надо её пройти вдоль и поперек. Прошу предъявить док-во в виде скрина экрана статистики.
|
farik6860, сделаешь, а то мне ставить по новой долго?
|
COMbine22, 2 раза прошёл и все доп. миссии, но такого не когда не видел. а игра уже не пашет нечаянно удалил программу Ubisoft Laucher. могу токо дать скрин папки assasins creed2 в programm files.
|
Stervuyatnik, сделаю, а точнее уже сделал.
Смотри Хэнкок Star, Эцио-великий мастер сражения на мётлах!:)) Скрытый текст: P.S. могу ещё сделать скрин во время битвы, а именно на контратаках, где Эцио всех этой метлой крошит.:sml: |
farik6860, японский магнитофон! как? хотя я знаю как
Stervuyatnik сказал. Блин вот это глюк:)))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Stervuyatnik, вот скрин с поля боя. Кстати, Эцио орудает метлой как молотом. Решил выложить вот такой вот смешной скрин:
Скрытый текст: И вот такой добивающий момент: Скрытый текст: |
farik6860, чем-то похоже на булаву, так что не впечатляет...
|
Stervuyatnik, я и говорю
Цитата:
|
farik6860, сорри, незаметил... А было бы прикольно, если бы Эцио протыкал животы врагам метлой...
|
Где нибудь есть расписанная вся сюжетная линия? А то я играю с большими перерывами, и забываю сюжет. Сейчас например в Венеции, на одной из первых миссий - спасаю девушку, которая на крепость залазила и ее подстрелили. Так зачем мне нужно в эту крепость, кто эта девушка?...
|
Игра хорошая, но мне к середине игры наскучила. 8.5/10
Второй раз проходить игру меня не тянет. Но видно, что работа была проделана большая. |
Цитата:
и кстати PiePigr а как и где взять арбалет??? он вообще в игре присутствует??????? как его нарулитЬ??? |
Цитата:
2)Арбалета нет. |
150
юбилей смс)) Добавлено через 1 минуту хм...а я тут на игромании не так давно видел скрин из новой игры ассасина...это не третья а аддон типа...там скрин где эцио с арбалом...когда и на каких платформах выйдет эта игра??? |
Цитата:
|
hi-hi007,
Это как раз 3 ЛОЛО. Цитата:
|
hi-hi007, на соньке3, иксбоксе360 и ПК
|
альтаир баба
|
Цитата:
|
Игра шикарная. Редко бывает так, чтобы сиквел был в разы лучше оригинала!
Искать символы, собирать печати, свой город развивать... правда, последнее может было и лишним, но определенно ничего не портит. Все таки, личная заинтересованность героя, добавляет игре какую-то харизму, чем как было в первой части: выполняй задания, выполняй задания, задания выполняй... %) А еще по всяким катакомбам понравилось бродить. Кстати, а что будет если собрать много-много-много перьев? |
Цитата:
Цитата:
|
NOSик, т.е. перестанет сходить с ума по младшему сыну
|
Цитата:
|
Фамяк, я смысл ищу уже 3 месяц. По идее бонусы, зарабатываемые потом и кровью, должны окупаться, облегчать игру, а не усложнять, Ubisoft виднее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, они ничего не дают, а тут самое лучший бонус в игре... А Я сделал все сайд миссии и миссии на собирательство, кроме перьев. Пойду доделывать, чо. |
Цитата:
Игра очень лёгкая, а выбора сложности нет :( Сделали бы хардкорный режим какой-нибудь... |
Цитата:
|
GaMeR`,
А в то время люди не знали, что есть порох_(наверно), поэтому, наверно, думали, что что-то упало_(тяжелое)._ИМХО. |
Цитата:
Скрытый текст: Ни один меня не заметил. |
Игра уж слишком легкая =/ Добавление каких либо ловушек для героя сильно преукрасили бы игровой процесс и сделали бы игру в разы интересней ИМХО
|
Цитата:
|
Тут мне 2 понадобилось)))
|
KOSMOS_2712, Ну да враги реально тупые, иногда кстате тебя в упор не видят хоть ты и в розыске.
|
Люди!!!!!!! Как спасти женщину перед отплытием в Венецию, она не появляется как задание и до нее нельзя доплыть на лодке(у меня нет интернета).Что делать???
|
Цитата:
2) Читать FAQ. |
Цитата:
|
Мне как то эти "подарки" не очень понравились... И так бегаю с сундуком за пазухой и во всех из пистолета стреляю =) Издеваюсь над Элитками(или как их там, крутые такие). Мне как-то не очень понравились награды за перья. Думаю можно было бы придумать что-либо по лучше, за 100 перьев.
Но игра мне все равно очень понравилась. На мой взгляд самая лучшая на данный момент |
Цитата:
|
Висельник
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту А вообще вопрос, в окне выбора оружия есть два пустых слота, что там будет? И будет ли у меня оружие, как у громил в доспехах, секира вроде? |
Самое жёсткое в игре, это когда убиваешь на крыше лучника, начинаешь его обыскивать, и пока Эцио его обыскивает, лучник падает с крыши, а Эцио продолжает его обыскивать
|
Кстати. Кто играл на хбоксе? Может кто знает, можно ли на крестовину поставить какое либо оружие. Там же помоему 1 или 2 слота пустые. А то уже запарилсо одним мечем убивать всех, хочется кинжала. ^_^
|
Navigato53, вот тема про AS2 в консольном отделе-клик. Там и спроси.
|
Тяжелым часовым трудом заработал молот, собрав 50 перьев. И разочаровался. Какой-то он не внушительный, самый обыкновенный молот. И параметры хуже меча Альтаира. Я зря потратил час своего драгоценного времени =(
|
Faraon222, а теперь потрать ещё некоторое кол-во времени на 100 перьев. Тогда получишь плащ Аудиторе, который нечем не лучше обыкновенного плаща.
|
Да видно, что в игре вещи сделали, как приятный сюрприз, хотя сами по себе сильно не отличаются. Я почти всю игру прошёл ничего не покупая.
|
А я абсолютно всё на 100% выбил :) Чуть больше 40 часов ушло.
Кстати, на Вилле можно у учителя купить пару новых приемов. В частности, можно убивать 3 и больше стражников за одно метание ножей. Эцио как бы 3 ножа одновременно кидает. Можно научиться копьем сбивать с ног и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приемы после прохождения выучил, чисто для фана, все и без них проходится легко и просто хоть с кулаками.
|
Faraon222, зато с ними интереснее, особенно класный приём-подсечка копьём\алебардой и мощный удар двуручником.
|
че за штрихкоды на зданиях?
|
Time., уууу как все запущено... Это послания оставленные предыдущим объектом исследований. Их надо все рашифровать и тогда ты познаешь ИСТИНУ.
|
Time., а если быть точнее, то это то что нужно разгадать и найти на них яблоко Эдема (не на всех).И тогда ты узнаешь Истину - как появилось яблоко Эдема и Скипетр (посох)(про скипетр узнаешь в конце прохождения игры!).
|
тюю
за день прошел игру =/ |
Time.,
прошел и пролетел,немного расхожие понятия! |
Цитата:
Скрытый текст: Как по мне-ИСТИНА это один из самых интересных моментов игры. |
Цитата:
перья/гербы соберать не мойо |
Цитата:
daje, естественно это только фантазия авторов, но зато как интересно они всё закрутили!:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
держится только на сюжете =/ |
Цитата:
|
Цитата:
однообразные бои,задания-надоедают после 2-3 раза но можно зайти и побегать по крышам ради фана |
Цитата:
побочные задания однообразны, но они и не нужны, зато проходить сюжетные миссии интересно, они достаточно разнообразные |
Цитата:
которые жмаканием на 1 кнопку убэваются |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, кому-то нужны были скрины с "экзотичным оружием". Ну так вот: вилы (деревянные)
Stervuyatnik,метелка лучше - ее чаще встречаешь(в каждом городе есть у дворников), еще грабли хороши.
|
МефРА, вот сам ищу новое (говорят ещё есть удочка, это мне уже скоро...), грабли тоже не пробовал
|
Stervuyatnik,удочку сложно поймать - рыбаки ее в воду обычно роняют, да не уверен что удочка вообще боевой эквипмент.
|
Цитата:
Невнимательно играл. Неужели все сами догадались метлой сражаться? |
Цитата:
|
Может кто статус в шапке поменяет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, а у вил своё, особое фаталити есть?)
|
Koshara,обычное, как для пики используется, для метелки - как для молота/булавы.
|
Цитата:
|
А я метёлкой даже смог горло стражнику как-то перерезать...
|
Цитата:
|
Прошел игру , есть пару вопросов , касаемых сюжетной линии .
GaMeR`,
1.С кинжалом феил видимо,а дрались они как мужеги ведь! (т.е. старик то уже безоружен был). 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: |
Цитата:
GaMeR`,
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: |
GaMeR`
Цитата:
|
GaMeR`,
KOSMOS_2712,частицу отобрал Родриго, он открыть темницу "бога" хотел же.
|
Тогда, действительно, загадка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, наверника разрабы-не хотели делать дополнительный приём=новую анимацию, т.к. тестеры уж наверника практиковали такой приём, на то они и тестеры чтобы всё проверить.:sml:
|
Цитата:
|
Но все равно для игры такого уровня можно было не поленится и написать новую анимацию, а то выглядит совершенно нелепо.
|
<^DiRectX^>, не думаю, что игре это очень сильно вредит. Сделали же поразнообразней игру... и на том им спасибо.
|
<^DiRectX^>,
Зачем писать новую анимацию если уже есть неплохая старая, причем не такая она и нелепая, если не считать того что Эцио метлой перерезает(сворачивает) шею противникам)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, достаточно просто аккуратно толкнуть рыбака чтобы он её в воду не уронил (главное сзади не толкать, тогда точно уронит).
|
Цитата:
|
AutoAndroid, ну схватил вилу и в бой:sml:. Эцио дерётся ими как копьём.
|
Цитата:
Цитата:
|
slinter, сидят на пристанях, рядом с рынками посмотри
|
slinter,
В Форли на пристани много рыбаков |
slinter, когда спасаешь Катерину Сфорца (точного имени не помню), там есть рыбаки.
AutoAndroid, посмотри скрин с вилами пару страниц назад Добавлено через 6 часов 55 минут вот ещё скрин "эксклюзивного оружия. На этот раз тяпка (может грабли, но непохоже): Скрытый текст: |
Поиграл в эту игру и остался с положительными эмоциями. Признаться, первую часть я не прошел до конца. Меня хватило лишь на пол игры. Игра была скучна и до жути однообразна. Многого я от второй части не ждал (да и собственно саму игру тоже)... Поиграть в Assassin's Creed 2 мне горячо советовал друг. Установил игру. Запустил игру. И пропал в ней часов на шесть! Она мне очень понравилась. Графика на современном уровне, хотя местами все же режет глаз... Не дурной сюжет (в отличие от первой игры). Да и за самим сюжетом наблюдать интересно. Много роликов на движке, многие из которых неплохо срежисированны. Прекрасно воссозданные города. Новые приемы и не такая уж маленькая продолжительность. Да и разнообразнее игра стала. Подводя итоги, можно сказать, что второй Асасин удался. Игра интересная и затягивающая. UbiSoft Montreal молодцы. Честное слово, не ожидал, что вторая часть будет настолько хороша.
|
НАРОД!!! всем добрый день!!! тут такая проблема...
Недавно друг подарил мне игру Assassin's Creed 2, я установил ее, создал учетную запись и ввел регистрационный ключ... но, случилось так, что я вынужден был из-за ошибки переустанавливать эту игру, я переустановил, снова зашел в учетную запись, а игра снова попросила меня ввести лицензионный ключ, я ввел его, но система его не приняла т.к. я его ввел уже 1 раз... кто знает, что делать в таком случае??? была ли у кого-нибудь таже ситуация или нет??? как ввести 2 раз лицензионный ключ?((( |
VenoM6228. Если ты уже активировал свою учетную запись один раз, то все должно быть в поряде. Просто установи игру и запусти через свою учетную запись в Ubisoft которую создавал и активировал при первой установке AC2.
|
PSI_25, вот в том-то и дело, я вхожу в учетную запись и вместо того чтобы начать играть я должен по - новому вводить лицензионный ключ с диска, я ввожу его, но играть не могу, сразу выскакивает ошибка в которой говорится что "Это код уже был использован" повторно его ввести нельзя... м-дааа... Ubisoft просто ламо какое-то VS Акелла... Вот ты, например, играл хоть в какие-нибудь игры по Steam? (контра, ужой против Хищника, Killing Floor и тд), вот если там ты удаляешь игру, а потом ставишь через какое-то время опять, то ты просто входишь в свою учетную запись где все лиц. ключи сохранены и продолжаешь гамать, а тут в АС 2 я вынужден набрать еще раз да и притом безрезультатно... "ключ уже использован"...
вот сделали же норм игру! все продумали, а такую хрень забыли!!!!!! это как называется? "купите новый диск"?.. |
Цитата:
Цитата:
Stervuyatnik, тяпка же. |
Ну вот так! переустановил - сразу уч. зап. , захожу, далее, введите код , ну ввел, сначала тупо не читало код, а тепееерь ваще кора!!!!!! пишет что требуется интернет соединение!!! инет канеш у меня кал просто! стрим, вай-фай! ну инет был! ошибка убирается, загорается код, код прохожу и игра залипает с табличкой - подключение к игре... до бесконечности ждать можно...
блин, все через жопу! за лицензию отдал 650 р. |
Цитата:
|
можно ли подобрать балалайку у уличный певцов?
минуты 3 пытался подобрать её |
Time.,
Не только ты пытался... а подобрать ее нельзя |
Плиз, помогите хоть кто-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, не, последняя гонка на лошади в Форли.
|
Цитата:
|
slinter, в Форли за городом, а точнее в "низу" карты на пересечении нескольких дорог.
|
всем доброго времени суток! нужна ваша помощь, очень нужна.. три дня разгребал ошибку с интернетом, нашел альтернативный вариант, теперь начал играть. и вот проблема в миссии с Антонио Маффеи глашатаем который должен быть на башне. убил всех лучников, поднялся на башню к красной отметке, а его там попросту нет. стою на этой отметке пишет что до цели 1 метр, но его нет и все. подскажите парни плиз что делать, очень прошу. версия лицензионная.
|
xerurg1991, возможно глюк.
|
мне кажется или спрятаный клинок стал неудобным?
|
Цитата:
наоборот даже,в особенности то,что их стало два. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть, один раз как то получилось в бою бросить противникам в глаза песок, как получилось сам не понял, в гайдах найти тоже не могу. Не подскажете?
|
ShadowJack,
Выбираешь кулаки и зажимаешь кнопку удара. |
ShadowJack, ещё надо быть на небольшом отдалении от противника, а то может не сработать (у меня обычно Эцио с расстояния песком кидался:sml:).
|
Если кто не знает, откуда скачать взломанную игру и полностью рабочею, могу дать ссылку на сайт. Сам от туда скачал и уже прошёл. Игра по-своему классная. Есть правда несколько заморочек, но в целом для развлечения достойная игрушка. Вот ссылка http://www.gamesoneveryday.ru/action...assins-creed-2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |