![]() |
Цитата:
некоторые примерно могу перечислить: 1 возле плантаций 2 возле призрачных врат 3 возле самого храма в Вивеке 4 в каналах Вивека 5 в гроте каком-то (помоему) 6 Где пепельная маска 7 не помню хоть убей |
Den'SSS
Возле храма ты только к одному святилищу подношение сделал или к обоим? |
Цитата:
|
Den'SSS
В Вивеке 3 (!) паломничества- около входа во дворец, в каналах и "к стоянию луны". Вот тебе и ответ. Кто знает кто такой Канит Ашунисаммис и где его искать? |
Den'SSS
Я не сталкивался, но сомневаюсь. Xsy Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Значит в Вивеке: Два святилища стоят у дворца,но они считаются за одно Это раз. Одно стоит у самого храма Это два. Одно в каналах Это три. Итого 3 Святилища. Поправте если ошибаюсь. |
Den'SSS
После того, как ты совершил половничества, у тебя журнал обновился? |
Цитата:
|
Den'SSS
Я имею в виду, написали ли тебе мол "Я совершил все паломничества"? |
Цитата:
Я совершил все паломничества и теперь мне надо поговорить с тем-то тем-то. (Ну это примерно) |
Den'SSS
Ты у архикононика все диалоги перепробовал? Может, нажал не на тот. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 58 минут Всё, у меня всё получилось. Это и вправду было из-за ленты лабиринта!:mad: (тупой артефакт). Я прибежал в храм пешком и все столо нормально. Спасибо всем за внимание.(особенно ASSASSIN!) |
Ребят извините за нубский вопрос, но что надо в консоли или в morrowind.ini прописать, чтобы переместить счётчик FPS в правый верхний угол или вообще его отключить??? А то я забыл уже.
Как отключить вспомнил, а как переместить счётчик??? |
Как брать неберущиеся квесты???
1. Курапли ищет справедливости.(лагерь Уршилаку) 2. Прайс-лист (Вивек, Олмс) Безобразие! Сколько багов в игре. И снова: Кто знает кто такой Канит Ашунисаммис и где его искать? Актуален только первый вопрос. |
MajestiC
Эээ, счётчик не от FRAPS'а случайно? |
Цитата:
|
MajestiC
Отрубить - там строка вроде showfps=1 (где-то в самом начале ini-шника), ноль поставь и все. В верхний угол никак не поставить. |
Цитата:
|
|
VeN419
Цитата:
|
Вот я спросить хотел давно уже...А адон этот Wizards' Islands который идёт вместе с Трибуналом, Блудмуном и ещё всякими дополнениями он вообще бывает рабочий?) Просто у меня он был 2 раза и квесты не работали...можно сделать как нито чтобы заработали?
|
MarioTheBest
Если откуда скачать в Сети и попробовать самому установить, возможно работать будет. Лично я пробовал Wizards' Islands с пиратской сборки и ввиду того, что там к игре был прикручен no-cd, то все топики в игре были нерабочие. Отсюда следовала невозможность ни начать квест, ни сдать его... |
А если пройти весь храм в морроувинде.
Можно ли мисии храма проходить дальше в Трибунале? |
Den'SSS
Вроде нет, но я не уверен, т.к. полностью от и до я проходил Храм только один раз. |
Да
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. (Не в тему) Что мне больше всего не нравится в М-Т-Б? То, что нельзя убить Хелсета, не проработана ветка, где можно присоединиться к заговорщикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в Трибунале квестов этой гильдии нету |
Может он спрашивал после установки трибунала?
|
Цитата:
|
у меня чёрное (очень-очень тёмное то есть) солнце. когда оно находится, например, за веткой, то нормальное.
что в версии от акелла-1с с GFM, что оригинал. видеокарта - Mobility Radeon HD2600. стоит виста можно ли исправить? |
~fps
Ставь XP, дело в Висте |
Привет всем.У меня такой вопрос:в пещерах горы Канд я встретил троих атронахов,задающих загадки.После того,как я всё отгадал,сказали идти к триолиту горы Канд.Вопрос:самостоятельная ли это миссия или связанная с гильдией или человеком,и где этот триолит находится?Спасибо!
|
TiRTo
Это мисия Храма. Сам триолит находится в недрах пещеры. |
Спвсибо.Ещё такой вопрос:выполняя первый квест Оракула Имперского культа(про Кольцо ветра) я наткнулся на редгарда,дал ему свиток божественного вмешательства,и он исчез,но успел дать мне перчатки.Это так,бонус,или есть разница в том,как про это рассказать Оракулу(потребовать награду или не сказать).
И ещё.Закончил квест Оракула про крушитель черепов,она меня благословила.Это был последний квест Культа или нет,а то последнего ранга(примаса)я так и не достг? |
TiRTo
Насколько я помню разницы в том, что скажешь Оракулу Лалатии Вариан о том, что во время квеста тебе повстречался NPC или нет, разницы не будет. Просто она будет бредить, абы это тебя Девять Божеств в обличиях людей являются и "проверяют" тебя на милосердие. Квест на поиски Крушителя Черепов последний. А в том, что ты не получил последний ранг в иерархии Имперского Культа виноваты твои не развитые навыки. Чтобы получить ранг Примаса необходимо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5nizza
Ты особенный ;) Но Морр Висту не поддерживает, и если есть проблемы, то к гадалке не ходи - проблемы видно в ОС. |
Народ, помогите плз. У мня Морровинд примерно каждую минуту виснет секунды на 2-3, играть очень неприятно. Что в такой ситуации делать?
P.S.Сменить железо не предлагать, с ним полный порядок. |
ОС?
|
Windows XP
|
Он виснет если просто стоишь на месте? Если ты ходишь и подвисает, то может быть простая подгрузка местности.
|
Я тоже сначала думал, что подгрузка местности, но слишком уж часто подвисает. Когда раньше играл на старом компе, такого не было.
|
Ck@ZkA
Как было сказано Анкар'ом, постой на месте и посмотри, будет ли подвисать или нет. |
Ck@ZkA
Уменьши область видимости. |
Народ, а есть какой то лаунчер под широкоэкранные мониторы?
|
Arcanite
Нет |
У меня вопрос.
А, что надо для того чтобы брать задание у статуй? И где они находятся? |
Den'SSS, для кого в разделе ФАК лежит? Зайди и почитай -.-
|
Проблемы с консолью...
Люди, выручайте... У меня такая проблема: ставлю на ноутбук The Elder Scrolls 3: Morrowind, а консоль вызвать не могу... Тильда не хочет просто на меня реагировать... НА обычном компе всё нормально. Что делать не знаю, переключение раскладок не помогает, Scroll Lock тоже бессилен... На ноуте Vista стоит. Приму любой вариант, кроме сноса ОС. От переназначения кнопок и до потрошения ресурсов. Если кто знает решение этой проблемы объясните пожалуйста как можно подробнее... Уже не знаю чё творить.
|
DagotT
Разбери ноутбук, проверь, соединена ли кнопка с контактами)) Кофе не проливал? |
DagotT
С выходом новой операционной системы Windows Vista с ее обширными возможностями все больше людей думаю о переходе на новую систему. Как же Vista относится к The Elder Scrolls? К радости фанатов TES, Vista вполне неплохо воспринимает игры серии. Для начала рассмотрим The Elder Scrolls IV: Oblivion. Со слов разработчиков из Bethesda Sofrworks, Oblivion не предназначен для работы на Vista. Тем не менее чистая версия от 1С прекрасно работает под новой ОС. Замечено было лишь падение FPS: разница в производительности между XP Professional SP2 и Vista составила примерно 20% в пользу XP. Стоит также заметить, что при установке Shivering Isles были замечены сбои, поэтому советуем запускать Oblivion с профиля администратора. Совсем другое дело обстоит с TES IV: Construction Set – он отказывается запускаться под Vista без dll-библиотек DirectX 9 (о том что такое dll можно прочитать в википедии). Но, слава богу, это проблема легко решаема: необходимо просто установить в папку Windows/system32/ файлы d3dx9_27.dll и d3dx9_27.dll. Скачать их можно, например, здесь. Запуск The Elder Scrolls III: MorrowinD также не отнимет у Вас много времени: Вам, опять же, понадобится распаковать в Windows/system32/ файлы d3dx9_27.dll и d3dx9_27.dll (если Вы этого еще не сделали раньше). Запустить Daggerfall и Arena на Windows Vista, в отличие от XP, к сожалению не получилось. Я просто набрал в поисковике Vista Morrowind. |
Цитата:
ЗЫ. Для запуска Арены нужен эмулятор DOS. Мне не совсем понятно, чем ему помешает Виста. То есть мне в самом деле непонятно. Объясните плз. |
Хз, но по моему просто эмулятор не работает, вот и все. Если новая версия выйдет - тогда да, может быть.
|
Цитата:
Еще через реестр можно выставить какое хочешь разрешение, я проверял на 1680х1050. Тут читай. |
Цитата:
Может кто знает где можно присвоить вызов консоли на другую кнопку??? Ну что-то в этом роде. Подскажите, по тому что как видите - проблема на лицо. :pray: Ди и вообще запарился уже с этой проблемой, хочу комфортно в Morrowind поиграть, а то задолбался уже в станах и дверях застревать, да и некоторые персоонажи просто куда-то исчезают... И это не считая "КУПАЛЬЩИКОВ" Балморы... :'( |
Цитата:
|
#Dragonar#
Не помню такого момента, чтобы денег не хватало, поэтому просто раді інтереса вваливался в сокровищницу, резал всех и вся, брал, все что можно. и платил штраф) |
я вот молоток в морнхолде спер из музея который весит тону! подходишь к стражникам он начинает тебе говорить и ты сразу к стенке разворачиваешь его короче на 180 градусов и он так стоит какое товремя ну хватает чтобы присесть и спереть че нить! шанс от скрытности зависит ну я такое проворачивал и на первых уровнях . У налькарии в Балморе так стащил ступку и пестик и кучу вещей потом продал другим торговцам:sml:
|
Цитата:
|
Привет! Может ли кто-нибудь помочь с проблемой? В Солстхейме получил квест на восстановление силі скаалов, но никак не могу разобраться с "землей". Нашел Пещеру Скрытой Музыки, но, сколко не колочу по сталактитах, задание не выполняется, и обелиск Земли, соответственно, не активизируется. Может это можно сделать через консоль? Буду крайне благодарен за любые советы!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
GribNick
Консолью можно,но Схема такова: центральный > правый > левый > правый. Ваш дневник дополнится. Теперь музыка станет другой. Подберите и эту, схема: левый > правый > центральный > левый. Возвращаемся к нашему камешку и активируем его. Скрытый текст: |
Большое спасибо!!! Будем пробовать.
|
У меня проблема по храму.
Короче дали задание излечить болезнь у мужика, который стоит в лагере возле призрачных врат. Так вот я пробовал свитки исцеления от мора- не помогло. Что там надо кастать? |
Den'SSS
Ты какие свитки юзал? Нужно излечения на цель (в Гнисисе у старосты помню, продавались). И еще вроде (это не точно, игры и конструктора на железе нет, и гарантировать не могу) можно было через диалог всучить ему склянку с лекарством от болезни. |
Цитата:
|
Убеждение рулит
|
А где можно купить заклинание излечающее болезнь?(значимое, удар на цель- желательно, можно и на себя)
|
Den'SSS
У жрецов и священников в храмах. На цель, имея обычное, можно самому создать. |
"У меня проблема по храму."
Излечить болезнь ближнего. Форт Легиона Пестрой Бабочки, Внутреннее помещение (Buckmoth Legion Fort, Interior) Скрытый текст: |
Купи там, где брал квест, заклинание "Подарок Риэлмс". Оно лечит касанием и обычные болезни и моровые. Для квестов храма оно очень пригодится.
P.S. Xsy в Садрит море не помню, вроде в Балморе в храме есть... |
Xsy
И свитки еще в гильдии Магов(Садрит Мора по моему) |
Не могу пройти испытание мудрости скаалов. Там по сюжету можно отпустить Ригмора Полурукого в изгнание или отдать на растерзание волкам. (особенным)
Задача: отдать на растерзание, но в загон не пустить и поймать хотя бы одну душу. Он проскальзывает,если его парализовать нападают стражники. Советуйте, но мгновенно я этих волков не убъю. Ясно , что можно этого не делать. Тут задача посложней. |
Попробуем варианты:
1) Работает ли на нем приказать гуманойду. Если да, то он будет ходить за вами после наложения чар, как послушная овечка. Необходимый уровень чар можно подобрать экспериментально. 2) Работаем под мощным хамелеоном. Поможет: Белый ходок, Обман, Амулет, который дает Хелсет, Кольцо окружения, Шимсил, Амулет теней, Кольцо восприятия Голара, заклинания плетения теней, хамелеон, а лучше самодельные заклинания на их базе. Под мощным хамелеоном парализуем его. 3) Баррикада. Перегораживаем путь неписю путем создания свалки предметов, но это ОЧЕНЬ долго и нудно. Можно попробовать создать баррикаду из призванных существ или очарованных людей и животных. 4)Убить волков мгновенно. Любого врага можно убить одним ударом. Выпиваем кучу самодельных зелий силы (+5000 не ниже) Накладываем хамелеон и бьем критическим ударом. Для страховки на жертву волков надо повесить мощное лечение и светоч. Дополнительно рекомендую стрелы погибели, мощный лук и зелья ловкости. 5) Нельзя парализовать Ригмора, парализуем волков делаем мощное заклинание, или зачаровываем предмет, площадь загона не очень большая. Наложим удар по площади и кидаем заклинание в центр. (Еще есть вариант деморализовать волков). |
Как стать оборотнем?
В 98 день- нападение на деревню скаалов, меня заразили. Идет 103 день- ничего. |
Xsy
Ты спал?! Только после того, как персоонаж поспит он может стать оборотнем... Моды стоят, какие-нибудь? Ты случайно не вампиром ликантропию пытался подцепить? Если да, то глюки вполне могут быть... |
Silver Fox
Да, вампиром. Спи, не спи, ничего не меняется. |
Xsy
Иммунитет. Неуязвимость к болезням блокирует тот скрипт заболевания, и ты просто не можешь заразиться. А также пройти сюжет блудмуна(без консоли) |
O.M.
Да, я обломался. Болезнь есть,эффекты не наступают. Там в скрипте, оказывается стоит проверка на вампириризм. Обидно. |
Xsy
Взял да снял скрипт. Или сделал В КС зелье от вампиризма |
Еще пару вопросов,кто играл за оборотня:
1. Что происходит с весом при привращении, с инвентарем? Я почему-то не стал перегружен. 2.Задания Гирцина надо выполнять в ту же ночь? |
Xsy
1)Поскольку за оборотня інвентарь не отображается, а сіла, і другіе парамаетры повышаются, то увеличенный инвентарь естественнен 2)Нет. Можно их вообще в форме человека выполнять |
И что многие могут похвастаться,что проходили за оборотня? :mad:
Я просто не верю. Я никогда(!) за всю игру не погибал.Только по приколу. Здоровье -904 . Уровень 53. Где можно взять клинок который бьет 300?:mad: Я бьюсь 3 дня. Я снизил сложность до 0. Я не могу проити.:mad: :mad: :mad: Гаэнор - просто скриб. Да! По приколу я валил Рук Альмы. За раз. |
Цитата:
|
Я тоже проходила. На сложности +100. Права, больше не тянет.
Ты питаться не забываешь, когда просыпаешься? |
1. Здоровье 904. Скаал валит с 3х ударов. Значит у него урон оружия 300? Так не может быть.(!)
2. Можно сразиться чисто,без потерь с одним, если у него короткий меч. 3. Двое, а трое уж вобще валят и ничего сделать невозможно. 4. И какие хитрости здесь можно придумать,если хитростей нет. 5.Если я сделаю на пост.эффекте призыв существа,оно останется при оборотне? |
Irina
А я никогда на большой сложности не проходил((( Xsy Три скаала? Валят? у них просто урон пропорционален сложности. Где то +50-100 очков |
Цитата:
А ведь иначе после второго-третьего прохождения скучно ставновится.... Цитата:
|
Irina
А жаль - слуга дремора при оборотне неплохо бы смотрелся. |
Irina
Цитата:
В конце то концов, врубаешь КС, закрываешь глаза включаешь режим редактирования ландшафта, и дергаешь мышкой по рендер окну. Через полчаса сохраняешь плагин, и идешь любоваться)) |
Пришёл я в гробницу,где должен быть Шлем Короля Червей.Всю нежить ликвидировал.В последнем помещении стоит дядя.Туту же бросается на меня.Я,ясное дело,его убиваю.И тут мне пишут,что "со смертью данного персонажа линия вашей судьбы прервалась.Советуем вам перезагрузиться,чтобы восстановить её,или живите в проклятом мире,который вы сами создали".Что такое?Почему этого мужичка нельзя убивать?
|
TiRTo
Потому что это сюжетный персонаж и он еще тебе в процессе прохождения понадобиться. |
2VVRME
Это какого же квеста? |
Цитата:
|
TiRTo
Не вали. Так или иначе в проклятом мире жить не советую. Я серьезно. Предположительно - это не доделанный квест. Скрытый текст: |
Цитата:
Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет. |
Karno
А что пишут в официалке? И пишут ли чего-нибудь? (ЧТО ПИШУТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ?) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да блин, баг это. Не должно быть там волшебной галочки.
Кстате, тоже фиксится GFM |
Разрешение 1280х1024 в игре как-нибуть поставить можно?
|
при помощи прописки в файле ини или же в риватюнере
|
Цитата:
|
emptily
Здесь прочитай. |
Какие условия для того, что НПС возникает по поводу воровства и почему Видящий ,который живет у Ралена Хлаало, орет :"Воришка", но ничего не делает?
Ясно , что то что в ящиках,приписано несчастному покойнику, что бы там не лежало. Как будут реагировать другие персонажи? |
Xsy
У Скампа на верхнем этаже орк, рядом с ним ящики. в одном из них орочьи доспехи - если их взять, то орк ничего не сделает, но закричит. я давно уже дивился этому и задаюсь тем же вопросом) |
Xsy
Непсь ничего не делает если его параметр в КС Flee стоит больше 60 |
Сейчас вот прохожу основной квест.Уже заканчиваю.Я смогу потом добиться высших постов,скажем,в Храме и Великих Домах?И у эшлендеров мой статус поднимется или я так и останусь другом дома (в списке гильдий написано,что следующий ранг есть)?
|
Цитата:
Цитата:
|
А консолью можно ранг в Эшлендерах повысить? Просто интересно.
|
Ещё такой вопрос - за какой Дом интересней проходить?Всё-таки в оставшиеся два уже не вступишь - надо бы прикинуть,куда лучше...
|
TiRTo
А к чему тяготеешь- за тот и проходи. Очень условно, но: Хлаалу- Дом торговцев и воров. Редоран- Дом воинов. Телванни- Дом магов. Скрытый текст: |
Лично я сохранялся перед вступлением и потом загружал игру и вступал в другой с уже определено пройденного момента.
|
Xsy
Скрытый текст: У Телванни какие-то расплывчатые понятия о чести.Да и пофигисты они.Раньше хотел за Хлаалу (они к Империи ближе по образу действия),но мне их методы не нравятся.Наверно,буду за Редоран проходить. |
TiRTo
Телванни - могущественнейшие волшеьники на вварденфелле, чего им бояться, и стыдиться? |
Цитата:
|
Оказывается есть(задуман был) фальшивый Разрубатель.
|
Xsy
В КС глянул? Да, много чего было задумано, и не воплощено, теперь этим пользуются плагиноделы)) |
Цитата:
|
Irina
А нечитерскими способами? Просто если показано,что ранг не последний,то может как-то можно? И это что-то изменит,на игру повлияет?А с Клинками как? |
Продвижение в клинках и эшлендерах завязано токмо и единственно на основной квест
|
Irina
Тогда почему в них нельзя достигнуть высочайшего ранга,если когда просматриваешь список гильдий,выводится,что существует следующий ранг? Непорядок какой-то... |
С клинками это вообще косяк скриптов по-моему, Косадес сам заявляет, что назначает ГГ агентом, а дается предыдущее звание.
Квест с белым гуаром никак не влияет на продвижение в эшлендерах? (у мя он косячил, потому не в курсе). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее вопрос чем проблема. Кто такой Сумашедший Бату?
Почем при его смерти выскакивает сообщение об убийстве сюжетно важного персонажа? Причём выскакивает даже тогда, когда сюжет уже вроде бы завершён. |
Забей. И патч поставь, он вообще полезный весч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тот самый Мату в сюжете нигде не попадался. Спасибо Ирине, видимо был обычный баг. :) |
А сколько зато тысяч(?) миллионов(?) вопросов было про этого Бату!
И все из-за одной маленькой галочки.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Не подскажете где найти отшельника с Вилкой Щекотки? Статуя говорила что-то о Альд Редайния. Но я в этом месте его найти не могу. Может неправильно расслышал, а в дневнике никаких точных указаний не появилось. Буду очень благодарен за любую помощь.
|
|
Эм... В Гильдии Воров есть ветка квестов где ты становишься этаким Робин Гудом(точно не помню названия=(( ) там ещё перчатки специальные выдают. Ну так вот там задание нужно вернуть обратно стражнику Призрачных ворот спёртый у него меч вместе с запиской с извинениями. Говорят что нужно это всё положить в его сундук который находиться в Башне Зари, но прибыв на место я обнаруживаю башню Восхода, а не Зари(в принципе это одно и тоже. но раньше я ляпов с названиями не замечал) да и сундук я там искомый не нашёл... Помогите пройти!
|
StandUp
Ветка Бал Мограмеров.Спроси про этого чела у обитателей башень.При первом прохождении тоже его не нашёл,быть может,он в башне Заката.Помню,там комната с двухъярусными кроватями,в проходе стоит данмер - собственно обладатель этого клинка. |
StandUp
Там перепутали названия. Все наоборот. |
Karno
Большое спасибо! Долго бы я искал... |
Скажите пожалуйста зачем стоит агронианин вроде (с именем Тот- который или что-то в этом роде) в гильдии Воров в Балморе в самом низу. У него можно что-то изучать. Я прошёл гильдию воров во всех городах все квесты. Но он так и ничего не хочет делать.=)
|
Lorenco
Проходи Гильдию магов. Задание, связанное с ним можно получить в этой Гильдии в Балморе. |
DiabloKiller
Спасибо большое. А где-то слышал, что если пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума, то в Мор приплывут на кораблях какие-то мужики с топорами и начнут захватывать Мор. В нете много рыскал по прохождениям, но там всё ограничивается прохождением главной сюжетной линии, гильдий и дополнительных квестов. Кто-нибудь знает что-то про это? |
Lorenco
Да нет, не может быть. Может есть какой плагин с таким квестом. |
Lorenco
некоторые квесты после прохождения других квестов будут недоступны, например: Скрытый текст: да и вообще, скорее всего это просто щутка) |
Ep1k
Извини, но ты не прав в Море можно пройти и Гильдию Воров и Гильдию Бойцов до конца одновременно. Если гильдию Бойцов проходить в Альдруне до конца, то тебе дадут миссию по убийству главы Бойцов, который даёт задание по убийсву главного вора. -- А вообще кто-нибудь всё это делал: "...пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума"?? |
лоренсо
я делал... но насчет злых мужиков с топорами, это скорее всего плагин... |
Есть тут маньяки кто собирал все нити Сангвина=)? Каке-нибудь плюшки за это дают?
|
StandUp
Дают! Дешевое заклинание с поднятием навыка и хамелеоном, если я не ошибаюсь. До дополнений, заклинаний поднимающих навык не было, поэтому считалось, что это круто! |
Нет, дает закл. "Увеличения атаки+Хамелион"
Можно собрать,только несколько невинных НПС умрет. У Дро'Займара ботинки советую украсть. (интересней) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю,что я прошел максимальное количество квестов одним персонажем. (консоль,куда уж..) А еще люди докачиваются до..... 9000 уровня.(!) |
Цитата:
|
Цитата:
алсо. 2000 пост. |
нет ,не через отсидку,хотя так можно.
Закл "понизить навык", говорят происходят странные глюки,например можно переодевать неписей как угодно.:rolleyes: |
Xsy
Karno The Amaranth Сидеть в тюрьме? Понижать навыки?! Все намного проще. Например качаем скорость. Берешь вещь повышающую скорость. Лучше всего сапоги ослепляющей скорости. У тебя суммарно атрибут выше навыка. Идёшь к учителю, который прокачивает навык до максимума и платишь ему за тренировку. Навык выше ста не поднимается. Зато уровни растут превосходно! |
Нужны любые (даже получитерские советы) как завладеть кольцом Хелсета. Все, кроме убийства , К.С. и addItem.
Lorenco По моему,то что надето спереть невозможно. Цитата:
Цитата:
|
Xsy
Кольцо Хелсета. Ммм. Это же чувак из Морнхолда. Король Хлаалу. Вспомнил! А зачем оно тебе? Я вроде не помню никаких квестов с ним. Советы: 1) Убить его 2) TES CS. Запускаем файл трибунала. Ищем в предметах это кольцо. Загружаем какой-нибудь домик. Допустим дом косадеса. Перетаскисаем кольцо на стол Косадеса. Загружаем. Бежим в хату Косадеса и забираем. 3) Если квест. Расскажи подробнее. Может вспомню. Хотя что-то не видил такого квеста Тфу! Все, кроме убийства , К.С. и addItem 4) Качаешь красться до 100. Врубаешь кольцо хамелеона (которое, наверное, получил за "кровавую баню") и медленно берёшь его. |
Lorenco
Кольцо Окружения не особо... 30-40% Скрытый текст: Лучше амулет теней, мантия жертвы квеста милитаристов в Морнхолде (тетка эльф) или мантия белый ходок; + перчатка из пенька на Слтсхейме, + Самопальные заклинания и зелья увеличения ловкости... Xsy А, какие характеристики у кольца? Может ты имел ввиду не кольцо, а ожерелье Хелсета... Его дадут за победу в задании Чемпион Хелсета... Если я не путаюсь... |
Silver Fox
Это как можно его получить, не выполняя квест? |
Lorenco
Цитата:
|
Xsy
Хе! Как оно попало к тому чуваку в Форте Лунной Бабочки? Он же сказал, что это подарок короля. |
Lorenco
:) вполне тебя понимаю, тоже впервый раз удивился... А кто сказал, что кольцо должно быть только одно... Серп-артефакт тоже остался один, однако было время, когда ими вооружали целые армии. Можно вполне получить оба кольца. Одно достанется от императора, а второе от наёмника охраняющего плантацию. Наёмнику оно тоже могло достаться в награду от какого нибудь высокопоставленного герцога или графа... Чего только не бывает... |
Silver Fox
Артефакт - он должен быть в единственном числе. Остальное, наверное, made in china. |
Lorenco
Может быть. Но вообще по классификации - артефакт это редкий или уникальный по своим свойствам предмет. А если кольца два это не значит, что они не являются артефактами... просто их осталось очень мало... Насчет книги артефактов: ее писал гном, он мог ошибаться! |
Silver Fox
В книжке "Артефакты Тамриеля" написано, что оно только одно. |
Ага, дело в том что Лариус Варро сам заслужил "кровавой бани"
И тут мой данмер разделся до трусов извалил его к ..... |
Цитата:
|
Lorenco
А чего это он шантажирует ГГ колечком императорским?)))Непорядок - это ведь подарок) |
Цитата:
|
В обсуждение ушли, да
|
попробую вернуть обсуждение к теме:
на не очень слабой для морры машине (P IV 1,7 GHz, 1GB RAM, GeForce 4 4200Ti 128 MB), игра выдает жалкие 15 фпс на улице (в помещении все нормально, порядка 40-50) при разрешении 1152х864. Чем это можно вылечить? |
Loboq_DeLuXe
Тени отруби или понизь, если включены. Вообще, настройки скажи. Или конфиг сбрось. |
тени отключены
morrowind.ini |
По конфигу похоже, что не совсем отключены.
Дальность обзора какая стоит в настроях игры? |
Loboq_DeLuXe
Старые драйвера для видео найди, и установи. Дальность на минимум. А вообще игра та еще бестия в плане производительности. "Рекомендуемые" - это фактически минимальные для нее требования. |
Цитата:
|
Exile
Играть можно. Увеличиваешь только если нужно найти какую-либо шахту, гробницу и пр. Я так в свой первый раз игру прошел. Но вообще да, это крайний вариант уже, если хочешь любым способом увеличить FPS. |
дальность чуть меньше середины
|
Цитата:
|
Решил поиграть в Морру, и у меня появилась проблема в самом начале.
Получил документ об освобождении, надо получить инструкции у какого-то капитана в соседней комнате. Щелкаю по этому капитану, но кроме строчки "убеждение" в диалоге ничего нет. Как с ним поговорить? |
Kirex
Тебе нужен не капитан, а перс в комнате рядом.В отличие от простых охранников у него есть имя.У этого перса - Сокуция Эргаллы если я не ошибаюсь получишь инструкции. (Носит доспехи. Просто пройди чуть дальше... Сначало надо выйти на улицу, взять кольцо из бочки, рядом дверь, он там) Говоришь с ним и вуаля... Он один с тобой заговорит, не перепутаешь... |
Loboq_DeLuXe
http://www.elderscrolls.net/files/ Поищи FPS Optimizer в разделе Морры. Может какие-то из настроек помогут? |
Silver Fox
Да ни у какого перса в доступных локациях нет ни строчки в диалогах. Я поговорил с секретарем, забрал документ, охранник отпер дверь в комнату, где кинжал, отмычка... Выхожу из той комнаты, на улицу, забираю из бочки маг.кольцо, захожу в дверь рядом. Появляется надпись, что надо поговорить с... Гравиусом, кажется... и выйти из той комнаты не могу, пока инструкции не получу у этого Гравиуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kirex
Пиратка! Советую использовать как бумеранг. |
У меня пиратка. Но в том и дело, что в магазинах лицензионной Морры нет(по крайней мере, не нашел), вижу только Облу ЗИ.
Сейчас пытаюсь Морру с инета скачать... накачал 200 мегов (при скорости около 6 кБ/сек) и торрент сдох - раздача прекратилась. Если кто знает, где можно без проблем скачать лицензионную Морру с Трибуналом и Блудмуном, киньте, плиз, ссылку. |
Уйдите в соответствующую тему, господа
|
Еще есть одна проблема: я завалил Варуса Вантиниуса на арене, но меня почему-то никто не хочет делать Рыцарем Дракона. Как это можно исправить через консоль/еще что-то?
стоит мор+триб+б/м с последним патчем. |
Loboq_DeLuXe
А какая именно миссия? Точнее. Я если честно не очень то помню чтоб такого на арене мочил. |
последняя миссия за имперский легион. после того, как я принес этой шишке Кольчугу Повелителя, он меня послал за Хризамером. Я принес ему Хризамер, но его в Эбенгарде не оказалось. Пришлось отправиться на Арену к нему. Разговаривать он со мной не захотел, заклинание Усмирить гуманоида тоже не дало никакого эффекта. Пришлось убить. В дневнике появилась запись, что я теперь Рыцарь дракона, но в статистике я почему-то все еще рыцарь венка, все руководители меня при запросе повышения посылают к этому Варусу.
|
Посмотри статистику своего перса, там должен стоять нужный ранг.
|
так я что и говорю, что в статистике тот самый нужный ранг так и не появился.
|
Loboq_DeLuXe
Может у тебя в тот момент характеристики не соответствовали тем, что нужны для получения следующего ранга, посмотри. Вообще, если есть возможность, попробуй загрузить более ранний сейв. |
Цитата:
|
Цитата:
Баг какой-то. |
вот я и спрашиваю, как можно через консоль сделать себя рыцарем дракона?
|
При каких условиях канцлер Окато присылает письмо,в котором назначает тебя Архимагом Гильдии Магов? После этого Требониуса можно не мочить,а жить с ним в мире и выполнять квесты его
|
Цитата:
Loboq_DeLuXe, попробуй так PCRaiseRank "Imperial Legion" |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |