Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls IV - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216)

blackdrummer 25.03.2009 22:21

Да эт понятно)) Навыки прокачать - не проблема. А вот лвл... вот это меня и затруднило.

Murdok 25.03.2009 22:53

Думаю как вариант сидеть в тюрьме почаще, имхо при выхое навыки понижаюцо и вроде чем выше уровень тем больше отнимаецо xD

Man1AK 26.03.2009 00:17

Murdok
Навыки понижаются в зависимости от срока отсидки, на что в свою очередь влияет кол-во правонарушений (штрафа). blackdrummer мой тебе совет - косячь свою репутацию (славу) в маске Серого Лиса, так как она будет понижаться пропорционально кол-ву убитых НПС

Riku 26.03.2009 03:33

Добавлено через 14 минут
Хочу обяснить прохождение квеста "Враждебное состязание" для тех кто в поисковике не может найти =) и те которые пишут что квест лаганут=)
как я полагаю все доходят до момента когда убивают Аграмира и возвращаясь к Торониру с пустыми руками слышат ответ : принеси мне ещё доказательств и бла бла бла =) так вот нада топать в логово аграмира (на кладбище, где вы убили его и его сообщника) там придётся подобрать его лопату "Лопата Аграмира" и смело топать к Торониру =) он обрадуется даст вам колечко.О и пошлёт к Jensine там снова много разговора лишнего и она даст вам 100 коп на чай и всё квест закончен =)

LeNchiC 26.03.2009 10:06

Riku, прописная истина. Вы просто не сможете выйти из мавзолея на кладбище если не подберёте лопату - игра не пускает, говорит, что здесь надо что-то найти :В

>Luxor< 26.03.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5765640)
После таво как Мартин жертвут собой и превращается в статую, будут врата обливиона или нет? Ато оч хочетцо камушков на зачарование, и вообще это конец? а дальше типа фриплей?

Нет. Врат больше не будет. Пропадут все и все тут. Поэтому и достаточно для полного прохождения только "квестовые" закрыть :(. Так что сначала закрываешь врата до посинения и пока не надоест, а только потом топаешь к Мартину :). А дальше да, начнется свободная игра :)

LeNchiC 26.03.2009 10:13

Цитата:

После таво как Мартин жертвут собой и превращается в статую, будут врата обливиона или нет? Ато оч хочетцо камушков на зачарование, и вообще это конец? а дальше типа фриплей?

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5767411)
Нет. Врат больше не будет. Пропадут все и все тут. Поэтому и достаточно для полного прохождения только "квестовые" закрыть . Так что сначала закрываешь врата до посинения и пока не надоест, а только потом топаешь к Мартину . А дальше да, начнется свободная игра

Также ещё можно после прохождения сюжет можно читом заново открыть врата, но это конечно же нечестно.

makspaderin 26.03.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5767426)
Также ещё можно после прохождения сюжет можно читом заново открыть врата, но это конечно же нечестно.

А можно до прохождения читом закрыть врата, что тоже нечестно. :Grin:

Цитата:

Врат больше не будет
Зато будут даэдры вокруг остатков врат.

Kirex 26.03.2009 11:53

Цитата:

Небольшой оффтоп:
Скрытый текст:

Врат больше не будет, ну а если хочется еще сигилов, то установи плаг "Магия Мидаса" - если постараешься, то сможешь сделать спелл телепорта в Обливион:wnk:

Murdok 26.03.2009 12:21

1.Характеристика СИЛА вляет на силу лука?)
2.И как найти стеклянные доспехи? Токо не говорите де! их можно найти "со врменем" как эльфийские доспехи? или по квесту?
3.Как достать даэдрический лук, токо тоже просто скажите как, а не где =)

>Luxor< 26.03.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5768086)

Нет вроде. На навык стрельбы наведи. Нам будет написано что влияет.
Цитата:

2.И как найти стеклянные доспехи? Токо не говорите де! их можно найти "со врменем" как эльфийские доспехи? или по квесту?

Только со временем!

Athar 26.03.2009 12:26

Цитата:

Да. Как и на силу любого другого оружия.
Цитата:

Расти в уровнях, со временем будут попадаться на бандитах. Можешь попытать счастье в квестах (там уровневые вещички всегда по последнему писку моды). Особенно присмотрись к последним квестам Гильдии Бойцов.
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5768113)
Нет вроде. На навык стрельбы наведи. Нам будет написано что влияет.

Она вроде влияет на количество возможного урона в целом.

makspaderin 26.03.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 5768115)

Цитата:

Неа. На луки влияет ловкость.

Цитата:

Прокачаешься и найдёшь.

>Luxor< 26.03.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 5768115)

Только силу оружия ближнего боя, там так написано.

Murdok 26.03.2009 12:30

И обьясните плиз механику каски серого лиса... Как я понял если в ней убиваешь кавото то не получаешь очко позора, и если в нём проходить квесты тёмного братства тоже самое? И будет ли подниматься ранг гг в гильдии?

>Luxor< 26.03.2009 12:32

Murdok,
Да, будет. Только с охранниками уж больно много проблем от этой маски. Сней тебе зачисляютсся все "хорошие" деяния и не зачисляются плохие. :)
Просто все "плохое", что ты совершил будет приписываться маске, а все "хорошее" тебе.

A-L-P-A 26.03.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5768126)

ближе к 30 уровню будет почти у всех бандитов

makspaderin 26.03.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от A-L-P-A (Сообщение 5768182)

К какому тридцатому? Я на 22 уже собрал 18 комплектов даэдрика

Скрытый текст:
автолевеллинг фтопку

DiabloKiller 26.03.2009 13:26

На 18 уровне появляются даэдрические и сткеклянные доспехи и оружие.

Murdok 26.03.2009 14:13

Реальноли пройти квесты гильдии магов вором? И чем зачаровывание в гильдии магов отличается от зачаровывания камнями врат? Тоесть можно ли в их помошью достич больших бонусов чем от камней врат? И меняется ли "мощность" камней от врат обливиона в ростом уровня?

A-L-P-A 26.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от A-L-P-A (Сообщение 5768182)

я имел ввиду, что у каждого встречного появятся стекляные доспехи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5768679)
И меняется ли "мощность" камней от врат обливиона в ростом уровня?

я не замечал, чтобы мощность менялась

SneaJ 26.03.2009 14:18

а где можна найти барыгу который купит все мои даедр. доспехи и прочий деэдр. хлам, у меня а то завалялось около сотни доспехов и молотов

>Luxor< 26.03.2009 15:01

Цитата:

1) Реальноли пройти квесты гильдии магов вором?
2) И чем зачаровывание в гильдии магов отличается от зачаровывания камнями врат? Тоесть можно ли в их помошью достич больших бонусов чем от камней врат? 3) И меняется ли "мощность" камней от врат обливиона в ростом уровня?

1) Да... Реально. Главное, чтобы бойцовские навыки были хоть какие-то. А магия понадобится только в одном квесте. Т.е. только один вест нельзя пройти, если ты не маг.
2) Зачаровывать камнями врат выгоднее, но ты не сможешь выбирать нужный тебе магический эффект и расчитываеть его силу, продолжительность действия и т.п.
3) Нет, "мощность" не меняется.

SneaJ, Ты имеешь в вду торговца у которого хватит на это средств??? Самый богатый "вроде" в Имперском городе. Там есть специализированные лавки... Оружие, там доспехи... Можешь еще кузнеца в Скнграде посмотреть...

LeNchiC 26.03.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от SneaJ (Сообщение 5768718)
а где можна найти барыгу который купит все мои даедр. доспехи и прочий деэдр. хлам, у меня а то завалялось около сотни доспехов и молотов

Заходи в любую оружейную мастерскую и продавай. Можешь также потороговаться, чтобы получить больше денег.

Murdok 26.03.2009 15:47

Меняется... в кваческих вратах был на 7 и на 15, даже названия разные, к примеру на 15 вытаскивал с хамелеоном 30%, а на 7 всего 15% (токошто выяснл))
А что конкретоно портебуется в этом квесте гильдии магов? мб моно подкачать необходимый навык?

Есчё вопросы: на разных уровнях навыка алхимии меняется сила зелии? зачем нужны 4 итема типа кольцеватор ступка итд? они всегда активны или нужно выбирать спомошь которого из них варить зелье?

LeNchiC 26.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5769451)
Есчё вопросы: на разных уровнях навыка алхимии меняется сила зелии? зачем нужны 4 итема типа кольцеватор ступка итд? они всегда активны или нужно выбирать спомошь которого из них варить зелье?

Все эти кольцеваторы, перегонные кубы и тд. улучшают качество зелий:продлевают от него эффект, усиливают действие, уменьшают вредные воздействия(если таковые имеются).

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5769048)
только один вест нельзя пройти, если ты не маг.

А что за квест напомни плз?

>Luxor< 26.03.2009 15:54

Murdok,
Значит меняется...
Цитата:

А что конкретоно портебуется в этом квесте гильдии магов? мб моно подкачать необходимый навык?

В Гильдии Магов потребуется разве что заклинание Мороза любой силы на какое-то расстояние. Все остальное можно будет найти на месте. Ничего можно не прокачивать, просто при выборе посоха выбери тот, который за этот самый мороз и отвечает :)
Цитата:

Они всегда активны, вроде... С ними больше шансов сворить зелье, а не испортить ингридиенты. Я не знаю точно насчет Oblivion'a, но в Morrowind'e они отвечали за силу зелий, количество шансов сварть зелье... Как-то так и пользоваться надо было, что называется, чем они у тебя разнообразней, тем лучше. Да, сила зелий меняется.

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5769482)
А что за квест напомни плз?

С колонной. Но тоже можно выкрутиться :)

makspaderin 26.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5769529)
С колонной. Но тоже можно выкрутиться :)

Дак там свитки в сундуке лежат, который рядом. А если учесть то, что свитки не требуют маны, то получается, что вообще не надо быть магом! :frown:

>Luxor< 26.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5769639)
Дак там свитки в сундуке лежат, который рядом. А если учесть то, что свитки не требуют маны, то получается, что вообще не надо быть магом!

Про что и говорил. Только там одного свитка - нет.
Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5769674)
В Обливионе испортить ингредиенты нельзы. Зелье сварится в любом случае, но от твоего навыка алхимии и качества оборудования будет зависеть его длительность и сила.

Ну я же сказал. В Oblivion'e зельеваренем почти не занимался. Не надо ибо))))

LeNchiC 26.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5769529)
Они всегда активны, вроде... С ними больше шансов сворить зелье, а не испортить ингридиенты

В Обливионе испортить ингредиенты нельзы. Зелье сварится в любом случае, но от твоего навыка алхимии и качества оборудования будет зависеть его длительность и сила.

makspaderin 26.03.2009 16:22

Цитата:

Про что и говорил. Только там одного свитка - нет.
Свитка - удар огнём. Но ведь у любого персонажа есть вспышка!

>Luxor< 26.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5769791)

???
У меня там Холода не было... Я помню даже бегал искал его долго еще... При повторном прохождении выбрал соответствующий посох, что бы не заморачиваться

makspaderin 26.03.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5769848)
???
У меня там Холода не было... Я помню даже бегал искал его долго еще... При повторном прохождении выбрал соответствующий посох, что бы не заморачиваться

Вот что-что, а "снежок" у меня был точно.

Pandemonum 26.03.2009 18:22

Цитата:

Реальноли пройти квесты гильдии магов вором? И чем зачаровывание в гильдии магов отличается от зачаровывания камнями врат? Тоесть можно ли в их помошью достич больших бонусов чем от камней врат? И меняется ли "мощность" камней от врат обливиона в ростом уровня?

Скрытый текст:

Цитата:

Скрытый текст:

Murdok 27.03.2009 16:18

Несовсем в тему но всёже: есть ли какаянибуть консольная команда чтобы сделать руки персонажа видимыми кагда он находится в состоянии хамелеона? а то неудобно из лука стрелять ппц =(

LeNchiC 27.03.2009 16:24

Murdok, вроде нет.
Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5776994)
а то неудобно из лука стрелять ппц =(

Чем же неудобно? Главное, чтобы прицел был виден. Больше врое ничего и не надо.

>Luxor< 27.03.2009 16:24

Murdok,
Вроде нет.
А чем стрелять то неудобно? Вроде ничего стреляется так... Удобней даже. Руки прицеливаться не мешают :). Я стрелял, особых проблем не возникало.
Скрытый текст:
500 пост!
Я слоу...

Murdok 27.03.2009 16:32

Неудобно вплане таво что невидно когда стрела полностью натянута... кстати а имеет ли какйнить смысл стрелять не полностью натянутым луком? и вообще нафик так сделано? xD

Скоко дней нада выждать между обучением у одного и тавоже непися?

>Luxor< 27.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5777072)
а имеет ли какйнить смысл стрелять не полностью натянутым луком?

Можно стрелять не далеко, но с большей частотой...
Цитата:

Неудобно вплане таво что невидно когда стрела полностью натянута...

А если хамелеон, так враги тебя и не видят... Т.е. времени должно хватать.
Цитата:

и вообще нафик так сделано?

Что нафик так сделано?

LeNchiC 27.03.2009 16:34

Цитата:

Неудобно вплане таво что невидно когда стрела полностью натянута... кстати а имеет ли какйнить смысл стрелять не полностью натянутым луком? и вообще нафик так сделано? xD

Влияет на дальность выстрела и повреждения от стрелы.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5777029)
500 пост!
Я слоу...

Congratulations! С юбилеем тебя! х)

Murdok 27.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5777086)
Можно стрелять не далеко, но с большей частотой...

А если хамелеон, так враги тебя и не видят... Т.е. времени должно хватать.

Что нафик так сделано?

Ну подумал что с помощью разного натяжения лука (кроме максимального) можно достичь каковонить повышения урона или чёто вроде... видимо нет xD

Пофтор: через скоко можно обучаться у одного и тавоже учителя?

makspaderin 27.03.2009 16:46

Как раз да. Повышается урон и дальность выстрела.

Murdok 27.03.2009 16:48

Нет я про то что если не натигивать по полной...

LeNchiC 27.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5777157)
Ну подумал что с помощью разного натяжения лука (кроме максимального) можно достичь каковонить повышения урона или чёто вроде... видимо нет xD

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5777092)
Влияет на дальность выстрела и повреждения от стрелы.

...
Цитата:

через скоко можно обучаться у одного и тавоже учителя?

5 раз. Потом остаётся только повысить уровень.

>Luxor< 27.03.2009 16:51

Цитата:

Пофтор: через скоко можно обучаться у одного и тавоже учителя?

Пять раз без задержек, далее повышаешь уровень и прокачиваешься дальше.
Скрытый текст:
Я снова слоу...
Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5777092)
Congratulations! С юбилеем тебя! х)

%)

Murdok 27.03.2009 18:54

Где доставать стеклянные/эбонитовые кароче топ стрелы?

LeNchiC 27.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5778039)
Где доставать стеклянные/эбонитовые кароче топ стрелы?

Как нестранно покупать в оружейных магазинах, находить на телах бандитов и тд.

Murdok 27.03.2009 19:01

23лвл макс что есть в магазинах это эльфийские стрелы....

makspaderin 27.03.2009 19:03

К вашему сведению, даэдрик в магазинах не продаётся. Ищите всё в пещерах и на врагах.

LeNchiC 27.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5778093)
К вашему сведению, даэдрик в магазинах не продаётся. Ищите всё в пещерах и на врагах.

Лучше снимать с дремор в планах Обливиона.

Murdok 27.03.2009 19:40

Прошёл квест от вампиризма отдал все ингридиенты, сказали подождать 24 часа ждал 3 недели, маркер указывает на то что это ведьма в комнате под её домом, дверь открывается токо ключём... в чём мб дело?(

bloodmax13 27.03.2009 20:17

В городе (не помня в каком) у графини в замке украли картину (там надо проводить расследование) расспросил там всех в какой то из башен нашёл недорисованную картину и дальше не знаю что делать

makspaderin 27.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5778137)
Лучше снимать с дремор в планах Обливиона.

Без мода она не снимается.

LeNchiC 27.03.2009 20:31

bloodmax13, посмотри на пятна краски в столовой и найди у рыжей женщины(которую опрашивал) в коробке кисточки. Дальше сам пойдёшь.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5778659)
Без мода она не снимается.

С некоторых можно.

Vipanzer 27.03.2009 22:54

makspaderin, Я с кинмаршеров, валкиназов и маркиназов снимал. Хотя конечно же не всю. Тока сапоги, поножи и кирасу. И пару раз шлем снимал. Ну а двуручников и молотов на высоких лвлах в планах Обливиона предостаточно.

makspaderin 28.03.2009 06:27

Цитата:

Ну а двуручников и молотов на высоких лвлах в планах Обливиона предостаточно.
У них оружие не даэдрическое, а "дреморское". Выглядит так же. А бьёт по другому и называется по другому.

LeNchiC 28.03.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5780621)
А бьёт по другому и называется по другому.

Всмысле? Урон меньше чтоле?

makspaderin 28.03.2009 09:19

Урон меньше, стоит меньше. Зато у каждого дреморы есть. Называется "Дреморское", хотя по виду как даэдрическое.

LeNchiC 28.03.2009 09:22

makspaderin, ещё у них часто можно найти зачарованные дреморские орудия, которые по силе чуть сильнее обычных дреморских

DiabloKiller 28.03.2009 11:00

makspaderin
Даэдрическое оружие и броня у дремор появляется на высоком уровне. До этого они используют дреморское - даэдрические подделки. Даже какая-то книга в Обле есть об этом, там все написано.

Vipanzer 28.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5780621)
У них оружие не даэдрическое, а "дреморское". Выглядит так же. А бьёт по другому и называется по другому.

У воинов всё дреморское, но на высоких лвлах там бывают тока офицеры(валкиназы и маркиназы). Вот с них-то и падает даэдрик. Ещё много молотов и двуручников падает с ксивилаи. А про дреморское оружие я знаю, не новичок всёж-таки :)

LeNchiC 28.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Vipanzer (Сообщение 5782278)
Ещё много молотов и двуручников падает с ксивилаи

Да? Я думал что с них вообще нельзя ничто взять. Надо будет попробовать

Vipanzer 28.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5782289)
Я думал что с них вообще нельзя ничто взять.

Ты смеёшься? Конечно можно. Ониж оружие в руке держат. На крайняк оружие может неподалёку валяться, если ты его выбил спецатакой.

Compodraiser 28.03.2009 15:20

Особенно шикарна даэдричиская броня + на неё инчатнуть защитные спеллы)))

LeNchiC 28.03.2009 19:58

Vipanzer
Надеюсь мы говорим об одном существе: :)

Просто я не припомню, чтобы они атаковали меня с оружием в руках.

makspaderin 28.03.2009 20:10

Они и не бьют с оружием в руках. Только магия или рукопашка.

П.С. "Это существо" называется Зивилай.

>Luxor< 28.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5769791)

Все-таки свитка мороза нет! В прохождении Гильдии на ЛТ тоже о нем говориться.
Вот:
Скрытый текст:
Цитата:

Три свитка - Flare (повреждение огнем), Sever Magicka (повреждение магии) и Elevate Magicka (увеличение магии) лежат в сундуке в "предбаннике" зала. Свиток или заклинание мороза придется раздобыть самостоятельно, например, прикупив простенькое заклинание "Снежок" (Snowball)

LeNchiC 28.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5785094)
П.С. "Это существо" называется Зивилай.

Это я знаю, просто Vipanzer сказал, что
Цитата:

Сообщение от Vipanzer (Сообщение 5782307)
Ониж оружие в руке держат. На крайняк оружие может неподалёку валяться, если ты его выбил спецатакой.

вот и подумал может он про дремор.

Vipanzer 28.03.2009 20:29

LeNchiC, не... на высоких лвлах зивилаи берут в руки оружие. Я в планы Забвения тока на 30+ лвле лезу. А ща я играю персом сотого лвла. И они у меня все с оружием в руках. И дремор от зивилаи я отличаю.

Schastliv4ik 28.03.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 5778354)
Прошёл квест от вампиризма отдал все ингридиенты, сказали подождать 24 часа ждал 3 недели, маркер указывает на то что это ведьма в комнате под её домом, дверь открывается токо ключём... в чём мб дело?(

насколько я знаю это баг, нужно эти 24 часа подождать в определенное время и в определенном месте

p.s. если не хочешь оставаться вампиром, лучше поищи в нете что делать нужно и загрузи старый сейв

Vipanzer 28.03.2009 21:11

Schastliv4ik, зачем искать в нете если можно заглянуть в фак в первом посте.

SL@M 29.03.2009 06:37

Введи tgm и все проблемы :vamp:

LeNchiC 29.03.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от SL@M (Сообщение 5787346)
Введи tgm и все проблемы

Если ты насчёт того, чтобы избавиться от вампиризма, то такой способ не прокатит. Вампиризм всё равно останется в списке болезней.

Dark Vesemir 29.03.2009 14:24

Введи coc DrakeloweFarmBasement - попадешь в ее подвал. А там уж разберешься.

LeNchiC 29.03.2009 14:44

Также можно ввести unlock и открыть дверь

SL@M 29.03.2009 17:16

Я читал что вообще квест сверхглюченый и пройти его невозможно ]:->]:->

makspaderin 29.03.2009 17:23

Неправда. У меня не было ни одного глюка в этом квесте. Хотя мне скорее всего просто повезло, но я не понимаю откуда описание "сверхглючный".

Athar 29.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5789875)
но я не понимаю откуда описание "сверхглючный".

От кривых ручек проходивших, видимо.

LeNchiC 29.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5789875)
но я не понимаю откуда описание "сверхглючный".

Наверное с 350-ти с лишним предыдущих страниц. Там у многих тоже были проблемы с этим квестом.

SL@M 29.03.2009 18:07

Настоящий глюк, правда только один, это в квесте про похищеного мужика (он берется в Бравиле), когда выходишь из форта.

Nelve 29.03.2009 20:11

У меня самый критичный глюк в прохождении, был у Гильдии Воров, в квесте, где надо слепцов провести выдав себя за какую-то девушку. Они у меня персу свиток не несут и все... а стоит из скрытности выйти тут же палят.

Man1AK 29.03.2009 22:07

S1ritkam
Там надо на стул присесть и тогда принесли б

Nelve 29.03.2009 22:18

Man1AK, На стул сесть нельзя, хз почему...а так оно и понятно, что сесть надо.

<<KONO>> 29.03.2009 23:21

скажите пожалуйста в shivering isles каджит дает задание, (что то про конец света) и ты ему из крепости должен принести какую-то вещь, там входишь в зал, в центре - сундук, его нельзя открыть, еще там факел какой-то лежит(по-моему ритуальный) его тоже нельзя взять. Пожалуйста скажите что делать?

>Luxor< 29.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5792090)
На стул сесть нельзя, хз почему...а так оно и понятно, что сесть надо.

Значит тебя раньше стражники запалили тогда. Это не глюк, так и надо.

Nelve 30.03.2009 07:17

>Luxor<, о спасибо! прояснилось теперь... стражники меня и правда разок пальнули(я правда в невидимость ушел, но как видно это не катит)

<<KONO>>, про факел припоминаю... там еще где-то сказано, что владеть им не может никто, а использовать всякий.
В общем... если я правильно все понял про квест, этим факелом надо разжечь коптильни в зале(2 рядом с сундуком и 2 у входа в зал) Берешь факел на z или телекинезом и делаешь пробежку по всем коптильням. Факел касаясь коптилень... разжигает их на десяток секунд, так что надо точно расчитать время. Подожжешь все и сундук открыт!

монстробой 30.03.2009 12:05

Ссори,за глупый вопрос,но как и где начать квест Небесного Крестоносца?

makspaderin 30.03.2009 12:09

Придите в часовню Анвила и будет вам веселье. :)

~SerOl~ 30.03.2009 13:22

монстробой, поговори с Пророком напротив часовни Дибеллы в Анвиле.

пожалуйста, подскажите все типы сигильских камней (первичные, базисные, латентные), и от чего зависит их тип (уровень ГГ, цена коробки с игрой :-)).

makspaderin 30.03.2009 13:35

Всё про Сигилы - тут

Tiber Septim 30.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 5794327)
пожалуйста, подскажите все типы сигильских камней (первичные, базисные, латентные), и от чего зависит их тип (уровень ГГ, цена коробки с игрой :-)).

Ещё есть Трансцендентный сигил. камень, их тип зависит от уровня, а свойства от того как ты проходишь данные врата (прим. пробегаешь под невидимостью получаешь хамелион).

~SerOl~ 30.03.2009 13:50

Всем спасибо, ещё вопросик-как пройти квест с поиском картины в Корроле?

>Luxor< 30.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 5778621)
В городе (не помня в каком) у графини в замке украли картину (там надо проводить расследование) расспросил там всех в какой то из башен нашёл недорисованную картину и дальше не знаю что делать

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5778699)
посмотри на пятна краски в столовой и найди у рыжей женщины(которую опрашивал) в коробке кисточки. Дальше сам пойдёшь.

Раньше смотри...

Tiber Septim 30.03.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 5794458)
Всем спасибо, ещё вопросик-как пройти квест с поиском картины в Корроле?

найди пятно краски на полу в столовой, кисти в сундуке в комнате Шанель(или как её там), и картину на верху одной из сторожевых башен

kuzyan 31.03.2009 00:44

А кто нибудь понял логическую цепочку этого квеста ? Каким образом пятно краски на полу в столовой указывает, что картину украла именно Шанель ?

И еще вопрос.
Есть ли какой то практический толк от женщины, рисующей маяк в порту Анвила ?

Man1AK 31.03.2009 01:06

Логическая цепочка квеста с похищенной картиной:
Скрытый текст:
Со слов графини мы узнаем, что доступ в ее личные покои был у мага замка Шанель и привратника Оргнольфа

Первую улику можно найти в столовой замка Коррол: внимательно осмотрев ковер, герой обнаружит на нем следы краски и на этом основании сделает вывод о наличии в замке тайного художника.

Оргнольф, первый из подозреваемых, при достаточно хорошем отношении к герою сообщит, что в тот вечер он поспорил с мальчишкой-посыльным из-за доставки вина, а остаток вечера провел у себя в комнате. Если отношение к герою у Оргнольфа плохое - вообще откажется от разговора.

Орок гро-Гот скажет, что всю ночь провел в замке, т.к. шел дождь. Также он сообщит, что дважды видел Оргнольфа в западной башне замка (West Tower), где подозреваемый выпивал, однако после угроз орка сообщить графине о пьянстве, Оргнольф исправился.

Лэйт Ваврик расскажет, что заметил за Оргнольфом привычку выпивать и, как следствие этого, привратник часто одалживал денег на очередную бутылку.

На допросе капитан стражи сообщит, что в тот вечер он патрулировал улицы города, а также заметил, что Шанель заходила в западную башню. Когда Биттнельд поинтересовался у нее о причинах пребывания в башне в столь поздний час, Шанель сослалась на проведение магических исследований.

Теперь герою стоит отправиться в западную башню, в которой видели обоих подозреваемых в ночь совершения преступления. Попасть в эту башню можно либо из личных покоев замка (Private Quarters), либо из главной башни (Arch Tower). Зайдя в западную башню, надо спуститься на самый нижний этаж и там найти вторую улику - мольберт с недописанной картиной.

Отправляемся к последней подозреваемой. Шанель скажет, что в ночь совершения преступления она занималась астрологией во дворе замка, затем проследовала в столовую, а оттуда в свою комнату.

Обыскав комнату Шанель, найдем кисти, краски и прочие принадлежности художника - последнюю из улик.

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5799610)
Есть ли какой то практический толк от женщины, рисующей маяк в порту Анвила?

Нет

kuzyan 31.03.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 5799725)
Логическая цепочка квеста с похищенной картиной:

Вот оно как.
Про Шанель стало понятно после того как краски у нее нашел.
А пятна краски на полу в столовой увидел в последнюю очередь. Поэтому и не понял к чему это.

Demo-Demon 01.04.2009 04:54

Цитата:

их тип зависит от уровня, а свойства от того как ты проходишь данные врата (прим. пробегаешь под невидимостью получаешь хамелион)
Помоему, их свойства не зависят от прохождения врат и выпадают случайно... Сохранившись у сигильского камня и несколько раз взяв его будут разные свойства.

монстробой 01.04.2009 07:23

Люди,сегодня посмотрел около часовни в Анвиле,там нет никакого жреца,а в часовне крови.Может надо пройти главный квест оригинальной игры,а то я просто его не проходил.

makspaderin 01.04.2009 07:51

В лаунчере надо подключить файл аддона. ;)

Demo-Demon 01.04.2009 13:01

монстробой, никаких квестов проходить не надо, требований к уровню нет. Запусти OblivionLauncher, там выбери раздел Файлы данных (или как то так, в общем Files), там должна стоять галочка напротив Knights.esp Если она там не стоит - поставь. Если нет этого файла, значит нужно поставить аддон собственно :)

монстробой 01.04.2009 14:27

Demo-Demon
А у меня стоит крестик.Это то или нет?

>Luxor< 01.04.2009 14:28

монстробой,
Да. Если крестик стоит, значит подключено все.
Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 5807135)
Люди,сегодня посмотрел около часовни в Анвиле,там нет никакого жреца,а в часовне крови.Может надо пройти главный квест оригинальной игры,а то я просто его не проходил.

Нет. Проходить не надо. Так должно все включиться. Может скрипт не сработал? Попробуй более ранний сейф включить что-ли.

монстробой 01.04.2009 14:31

Спасибо,что помогли!:sml:

Sergey94 01.04.2009 21:55

Проблема после прохождения Knights of The Nine.
Если убить пару человек,то конечно,доспехи носить нельзя будет.Нужно совершить заного поломничество.Восемь из девяти можно сделать в приюте,остается Благословение Талоса...С этим проблема,у алтаря его,по карте,врученной ранее пророком,ничего не происходить.Куда идти или что делать?
*к тому же я замечал по несколько алтарей в нескольких местах,возможно,найти другой?*

Nelve 02.04.2009 20:44

Sergey94, На карте пророка есть все, алтари, сам лично искал их по ней(еще когда при разрешении 800х600 приходилось играть:) )
...Альтернативные алтари есть. Недалеко от входа в Имперский(справа от моста если выходить из города) есть алтарь Джулианоса. Рядом со скинградом есть алтарь Кинарет. А алтарь Талоса, насколько помню, чуть севернее Бравила, неподалеку от одного из святилища Херсина. Вот, скрин для понятности, может он поможет сориентироваться лучше...

А чтобы алтарь не работал, такого не может быть... правда по территории разбросаны обманки, с виду алтари, но не работают... это у разрабов ландшафта разнообразие, наверное, :) для антуражу.
P.S. Help! Нашел вино ночного зрения, к нему квест выпал... никак не соображу куда вино деть, надоело уже его в дневнике видеть.

6y3eJIok 02.04.2009 20:52

S1ritkam Вино надо отнести в таверну , рядом с мостом имперского города(не помню названия места,там еще задание рыбака на чешуйки)

TiRTo 02.04.2009 22:59

S1ritkam
Таверна Ваунет, прямо через единственный мост от Имп. города. Подойди к хозяйке

Paladin97 04.04.2009 09:42

Люди нужна помощь оч.Вот значит не могу проити квест от вампиризма там надо аргонанина или кого то там ударить кинжалом вот ударяю прихожу кней она говорит что нужно ударить аргонанина а я его уже ударил!подскажите кто знает в чём дело.

makspaderin 04.04.2009 09:46

Его нужно ударить мечом, который дала Ведьма.

Paladin97 04.04.2009 09:49

Так и делал нифега он ещё называется "Зачарованый кинжал" да?

Nelve 04.04.2009 13:27

Нужны координаты Мискарканда, для исследования. Если кто знает где это, выложите кусок карты, пожалуйста.

>Luxor< 04.04.2009 13:32

S1ritkam,
Вот тут примерно место указывается посмотри.
Сейчас на карте поищу.
...
Карта.

Nelve 04.04.2009 13:40

>Luxor<, ясно,... поход похоже откладывается до прохождения сюжетки. Как доберусь до ней, там автонаводка поможет:)... а то приду раньше чем надо и оправдаются предупреждения насчет глюков.

xxxWUxxx 05.04.2009 09:48

сори если повторяюсь...вступив в темное братство я стал вампиром...по квесту про вампиров я побежал к одной ведьме, что бы она меня излечила...она дала мне задание принести ей 5 пустых камней душ...и я чего та не могу их найти

makspaderin 05.04.2009 09:49

Появятся на 21+ уровне. Автолевеллинг чОртов.

>Luxor< 05.04.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5831181)
Появятся на 21+ уровне. Автолевеллинг чОртов.

???
Я все пять находил на 10-ом. Это ничего?

makspaderin 05.04.2009 11:04

По замыслу Великие Камни Душ появляются на 32+ уровне.

>Luxor< 05.04.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5831542)
Великие Камни Душ появляются на 32+ уровне.

*закашлялся*
В Гильдиях Магов нашел около 2-3. Остальное купил в Имперском городе. Уровень у меня был тогда максимум 10-ый, может 11-ый. Но никак не 32+. Мы об одном и том же вообще говорим?

KpokaDuJl 05.04.2009 11:15

У меня такая проблема, в квесте Молаг Бала, где нужно чтобы Мелус Петилиус взял проклятую булаву, не получается выкинуть булаву на землю, пишет "Предметы связанные с квестом выкидывать нельзя", может есть идеи как пройти квест? (Золотое Издание, патчи последние).

makspaderin 05.04.2009 11:17

Видимо баг. Если не исправиться, то скачайте мод-пакет M.O.E., в котором один из модов даёт возможность выкинуть квестовые вещи.

KpokaDuJl 05.04.2009 12:46

Поставил No quest Item, все предметы выкидываются, даже по основному квесту, кроме этой булавы. :(

makspaderin 05.04.2009 13:03

Гы. :D

Баг значит. Начните новую игру или загрузите сэйв до получения булавы.

Lasair 05.04.2009 14:27

не могу стать вампиром(когда он меня укусил,появился квест,там написано что я стану вампиром через 3 дня) прошло уже больше недели и ничего

6y3eJIok 05.04.2009 14:41

Zhenya1, спать ложись...

Paladin97 05.04.2009 16:13

Привет всем сегодня скачал дополнение рыцари девяти и ... вот баба кторорая должа дать мне сапоги и дать квест а она ВАШЕ не чего мне не даёт если што 18 лвл зарание блогадорю

Gor Baltazar 05.04.2009 16:18

Не понятно почему в квесте "Молотот антипода" не получается сделать качественные вещи у кузнецов , только не качественные получаю , и из янтаря , и из руды безумия . Одежку и посох Шигорада одевал , все равно не получается . Почему знает кто-нибудь ?

Paladin97 05.04.2009 16:19

у тебя до скольки развит навык оружейник

makspaderin 05.04.2009 16:23

Уровень маленький. Навык оружейник не причём.

Gor Baltazar 05.04.2009 16:24

40 .....

Добавлено через 1 минуту
уровень перса 100 мало ???

Paladin97 05.04.2009 16:29

Уровень маленький это мне

makspaderin 05.04.2009 16:30

О___________О

У меня на 27 уже были "Замечательные" доспехи. Так что не знаю.

Paladin97 05.04.2009 16:39

Тогда такой вопрос какой надо

>Luxor< 05.04.2009 21:02

Gor Baltazar,
Отношение с кузнецами какое? Может из-за него. Хоть и наврятли.
Я на 15-ом "очень хорошие" носил...

Paladin97 05.04.2009 21:41

:wall::wall::wall: Ну хоть кто нить подскажите что делать

Vanta11a 05.04.2009 21:43

Paladin97, перезагрузи более старый сейв, попробуй заюзать tcl

A-L-P-A 05.04.2009 21:48

Paladin97,
если не ошибаюсь этот квест дается у святилища кинарет?

Paladin97 05.04.2009 21:54

Да A-L-P-A а вот Vanta11a у МЕНЯ консоль не работает

A-L-P-A 05.04.2009 21:58

Paladin97,
Скрытый текст:
в этом квесте нужно идти в рощу неподалеку, там появится медведь, просто не нужно с ним драться.

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 5836373)
попробуй заюзать tcl

зачем?

Vanta11a 05.04.2009 22:08

Paladin97, переставь игру и не мучай серое вещество

Цитата:

Сообщение от A-L-P-A (Сообщение 5836493)
зачем?

пройти сквозь камень и взять сапоги

Paladin97 06.04.2009 07:13

У неё в диалоговом окне только слухи а зелёная стрелочка показывает на неё

>Luxor< 06.04.2009 12:55

Paladin97, Дневник что пишет по этому поводу?

Paladin97 06.04.2009 13:15

Нет дневник не чего не пишет могу залить мой сейв посмотриш а это может быть из за модов

>Luxor< 06.04.2009 13:21

Paladin97, Залей сейв. Но скажи все-таки какая последняя запись в дневнике? Она же должна быть... Из-за модов - наврятли. Но может быть все.

Paladin97 06.04.2009 13:40

Скрытый текст:
http://depositfiles.com/files/rquirc81i
Лучше взять сапоги а дальше я какнить сам заранее спс

Rumata 07.04.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Paladin97 (Сообщение 5837934)
У неё в диалоговом окне только слухи а зелёная стрелочка показывает на неё

хм...может повысить репутацию у этого персонажа? подкупить не пробовал?

Paladin97 07.04.2009 17:20

Побывал не кокого эффекта

Добавлено через 1 минуту
Ктонить в моём сейве возьмите сапоги или читерните без разницы просто проидите

З.Ы ну плиз

Rumata 07.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Paladin97 (Сообщение 5847420)
читерните

а кода нету чтоли, вроде id всех предметов дано...

Paladin97 07.04.2009 19:03

Могу дать Id шмотки

blackdrummer 09.04.2009 22:49

во время того как включена консоль кликаю мышью на любой предмет в локации и сверху выписывается номер. что это за номер и для чего он?

scrinn 09.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от blackdrummer (Сообщение 5862029)
во время того как включена консоль кликаю мышью на любой предмет в локации и сверху выписывается номер. что это за номер и для чего он?

с помощью него ты можешь создать такойже объект или удалить его посредством консоли

>Luxor< 10.04.2009 14:12

blackdrummer,
Это индивидуальный номер самого предмета (ID). Т.е. если ты введешь чит, который действует на выбранный предмет, то он подействует на тот предмет, номер которого вверху экрана.
Например:
Скрытый текст:
unlock - открытие двери
Щелкаешь на дверь, которую надо открыть и вводишь код. Эта дверь открыта.

LeNchiC 10.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 5862047)
с помощью него ты можешь создать такойже объект

С помощью чита не получится создать такой же предмет. Чтобы его создать, надо знать специальный ID предмета.(это не тот, что пишется сверху экрана в консоли)

blackdrummer 10.04.2009 22:04

Я где-то читал, что можно каким-то образом рассчитать ID предмета... Правда ли это? Если да, то как?

makspaderin 10.04.2009 22:06

В КСе. Так же если предмет перед глазами, то надо на него тыкнуть.

>Luxor< 11.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5865979)
(это не тот, что пишется сверху экрана в консоли)

Это именно он.
Просто для того, чтобы создать такой же предмет (или произвести другую манипуляцию с ним), то придется вводить этот ID в чит.

Vipanzer 11.04.2009 13:48

>Luxor<, есть разница между вещами. На счёт дверей и сундуков ты прав. Но если ты, к примеру, выбросишь даэдрик из сумки и ткнёшь на него, то появиться другой ID.

LeNchiC 11.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5869992)
Просто для того, чтобы создать такой же предмет (или произвести другую манипуляцию с ним), то придется вводить этот ID в чит.

Это прокатывает только в Морре. В Обле нужно узнавать в КС'е ID(ну или в соответствующей теме))

монстробой 11.04.2009 18:31

Люди,помогите!Застрял на миссии,где надо принести Мартину камень Виргинд,или как его там.Дверь в зал где лежит камень закрыта,никаких рычагов нету.Видел только какой-то толкающий камень,но как им воспользоваться незнаю.Когда на него нажимаю,он выходит обратно.Подскажите,что сделать!?

>Luxor< 11.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 5871968)
Когда на него нажимаю,он выходит обратно.

Нажимай один раз. Он выйдет обратно. Дверь откроется. Кнопка и должна обратно выходить.
Поищи проход с помощью карты, на ней видно будет где ты не был. Тут нет подвохов. Только один путь по пещере приводит к камню. Если все (еще раз перепроверь) пути закрыты, то ищи еще кнопки.

Nelve 13.04.2009 07:33

Нашел ещё один хороший способ прокачки по принципу "не сходя с места". Задаем своему персу среди основных навыков блокирование, колдовство и любой ближнего боя. Затем призываем какую-нибудь тварь, колдуем призванное оружие и завязываем драку с тварью. Все три навыка качаются "не сходя с места" и довольно эффективно)))

makspaderin 13.04.2009 07:39

S1ritkam, в Вашем примере так же можно прокачать броню(тебя бьют) разрушение(врага бить) и восстановление(себя и врага лечить). Клинки/дробящее(врага в мясо рубить) и блокирование(чтобы меньше боли было) - тоже важно.

Вот такие комбинации. 6 навыков в одном приёме. Причём лечить врага тоже надо, чтобы он быстро не умирал. ;)

Nelve 13.04.2009 07:51

makspaderin, согласен со по всем пунктам. Способ абсолютно универсален, все зависит от подхода. Ну и от количества велкиндских камней с зельями волшебства, т.к. магия потребляется в непомерных количествах)))
...А лечить врага все же неэкономично. Призывать "куклу для битья" более чем на 30 сек не имеет смысла, ибо цель каста избить наколдованное чудище, срубив при этом навыков побольше. А как Вы уже говорили расходы магии имеются весьма значительные: на лечение самого себя или на атаку магией разрушения.

Rumata 13.04.2009 15:57

S1ritkam, makspaderin, вспомнилось как качал вроде бы иллюзию чтобы улучшить магию открыть сложный на очень сложный, встал и зажал кнопку магии кружкой, а саму магию на дверь направил, как только навык качнул побежал в университет таинств прокачивать магию...есть проблемка, по прохождению ТБ вампир предагает стать вампиром, я согласился, но после того как он меня укусил пока спал (сообщение о кровоточащих ранках появилось) сказано поспать сплю нечего не происходит в чем проблема?

Kirex 13.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Rumata (Сообщение 5882418)
есть проблемка, по прохождению ТБ вампир предагает стать вампиром, я согласился, но после того как он меня укусил пока спал (сообщение о кровоточащих ранках появилось) сказано поспать сплю нечего не происходит в чем проблема?

После укуса должно пройти трое суток и поспишь и:sml::
Днем лихорадка, ночью - пир!
Ты теперь демон, ты вампир!
:Grin:

монстробой 13.04.2009 16:25

Скажите плиз где находится имперский арсенал?Мне просто сказал канцлер чтобы я туда пришел и получил имперскую броню.

Kirex 13.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 5882605)
Скажите плиз где находится имперский арсенал?Мне просто сказал канцлер чтобы я туда пришел и получил имперскую броню.

В районе Имперской Тюрьмы:wnk: Зайдешь на территорию и справа - искомое:sml:

blackdrummer 13.04.2009 19:00

В Анвиле(а именно в особняке с привидениями) нашел некий "Том нежизни". Книжуля не похожа на все остальные как по содержанию) так и по цене. Нету ли квэстов, касающихся её?

makspaderin 13.04.2009 19:01

В оригинальном Обле - нет.

blackdrummer 13.04.2009 19:03

А не в оригинальном?)

makspaderin 13.04.2009 19:04

Я не знаю всех плагинов для Обла, но некоторые позволяют.

Man1AK 13.04.2009 19:06

blackdrummer
В моде Modular Oblivion Enhanced, после прочтения Тома Нежизни выдается квест.
Цитата:

А не в оригинальном?)
D:

TiRTo 13.04.2009 19:10

blackdrummer
Цитата:

В Анвиле(а именно в особняке с привидениями) нашел некий "Том нежизни". Книжуля не похожа на все остальные как по содержанию) так и по цене. Нету ли квэстов, касающихся её?
Эту книгу находишь, выполняя квест, связанный с покупкой этого самого поместья. Это та самая книга, которая свела с ума деда предыдущего хозяина особняка. Так что этот квест с нею и связан

marciz 13.04.2009 20:52

скажите вот я скачал игру с инета там были дополнения с квестами- рыцари девяти и новое царство шео-град вроде
куда делась скала мороза???
там можно было зачаровавать предметы и улучшать магию

blackdrummer 13.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5883759)
blackdrummer

Эту книгу находишь, выполняя квест, связанный с покупкой этого самого поместья. Это та самая книга, которая свела с ума деда предыдущего хозяина особняка. Так что этот квест с нею и связан

Так я ее и нашел, выполняя квэст. По другому в тот дом никак не проберешься)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 5884538)
скажите вот я скачал игру с инета там были дополнения с квестами- рыцари девяти и новое царство шео-град вроде

скала мороза? расскажи-ка, че это такое. ато я такого не помню...

Kirex 13.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 5884538)

Ты скачал Золотое Издание, в состав которого входит только сам Обливион, Дрожащие Острова и Рыцари Девяти. Все остальные офиц. плаги устанавливаются спец. патчем для Золотого Издания Oblivion Knights patch ru 1.1. Скачать такой можно на Летописях Тамриеля:sml:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от blackdrummer (Сообщение 5884542)
скала мороза? расскажи-ка, че это такое. ато я такого не помню...

Еще он называется "Шпиль Фростраг", "Wizard's Tower"(Башня волшебника);) Это один из офиц. патчей:wnk:

LeNchiC 13.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5883759)
Так что этот квест с нею и связан

В этом квесте не требуется книга.

blackdrummer 13.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5884582)
Еще он называется "Шпиль Фростраг", "Wizard's Tower"(Башня волшебника) Это один из офиц. патчей

Вот так понятнее. Воще беспредел, переводят как хотят)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5884615)
В этом квесте не требуется книга.

Я спрашивал или есть для книги отдельный квэст... С этим то все понятно.

blade_runner 14.04.2009 14:38

корни нирна можно размножать в сундуке архимага?

Sеth 14.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от blade_runner (Сообщение 5887750)
корни нирна можно размножать в сундуке архимага?

Нет

Demo-Demon 15.04.2009 04:41

blade_runner, при попытке его размножить он исчезнет вообще.

bloodmax13 15.04.2009 14:38

В квестах за тёмное братство дали мне лошадку которая быстро бегает и бессмертная. Так вот оставил я её возле пещер а сам внутрь выхожу через некоторое время а там её нет. Никто не знает куда она могла уйти?

>Luxor< 15.04.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 5893514)
Так вот оставил я её возле пещер а сам внутрь выхожу через некоторое время а там её нет. Никто не знает куда она могла уйти?

Попробуй быстрым перемещением попасть в любой город. Если не глюк, то она окажется в конюшне.

Man1AK 15.04.2009 14:44

Цитата:

В квестах за тёмное братство дали мне лошадку которая быстро бегает и бессмертная. Так вот оставил я её возле пещер а сам внутрь выхожу через некоторое время а там её нет. Никто не знает куда она могла уйти?

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5893523)
Попробуй быстрым перемещением попасть в любой город

Она будет или в конюшнях, или близ форта Фаррагут (около Чейдинхола)

SL@M 17.04.2009 19:42

ЛЮДИ,ГДЕ НАЙТИ ПОТОМКА АВТОРА ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ У ГРАФИНИ БРУМЫ В МОДЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИВЕЛОНА :confused:

LeNchiC 17.04.2009 19:53

SL@M,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13143

marciz 18.04.2009 19:02

подскажите
квест в шеограде-пристрастие
Скрытый текст:
там надо спустится в пещеру но перед входом фогня типо двеви как её открыть когда на неё нажимаю пишет что руками не открыть (не предлагаь код tcl)

TiRTo 18.04.2009 19:40

marciz
А чуть подробнее?) Квест из дополнения Shivering Isles? Если да - то сюжетный или побочный?

marciz 18.04.2009 19:57

это на дрожащих островах квест ,квест главный принц безумия говорит что надо почувствовать жизнь двух миров и у правителя мании вроде этот квест

Athar 18.04.2009 19:59

marciz, если я не ошибаюсь, тебе надо принести герцогу какую-то чашу. Дверь откроется только если ты "под кайфом". Кушай фелдью, она из по соседству бегающих жучков выпадает.

Nelve 18.04.2009 20:43

marciz, больше одной порции лучше не хавать, а то "заломать" может сильно) До чаши ещё добежать надо, а по пути всяких тварей встретится изрядно.

<BENDER> 18.04.2009 21:53

В последнем задании на гильдию воров не могу сесть на Читательский стул. Что я делаю не так?

LeNchiC 18.04.2009 22:07

<BENDER>, тебя наверное разыскивают стражники. Не надо было попадаться на глаза. Загрузи более ранний сейв или попробуй как-нибудь избавиться от стражников

>Luxor< 19.04.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 5913552)
квест в шеограде-пристрастие

Фелдью найдешь на трупах насекомых (наотрез забыл, как называются).
Скрытый текст:
Особая примета - "насекомое" будет подсвечено заленым, если на нем есть фелдью. Ешь фелдью, заходишь в пещеру, там, пока добираешься до чаши, надо понемного собирать и использовать это самое фелдью. Главное ешь его как только будет написано - "Эфект фелдью заканчивается", иначе не хватит до конца. В конце все будет вылечено чашей.

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5915076)
попробуй как-нибудь избавиться от стражников

Не прокатит, сам так пробовал сделать. Когда от стражи будешь избавляться монахи узнают, что это ты и не дадут тебе свиток. Так что надо более ранний сейв загружать, другого выхода нет. Зато после того, как возьмешь свиток, убивать уже будет можно, наказаня не последует.

makspaderin 19.04.2009 11:11

>Luxor<, называются они Элитры.

MASSOBLIVION 19.04.2009 12:22

Цитата:

Посмотри в конюшне города к которому ты ближе всего был

Ptr3636 21.04.2009 21:08

А что будет если к Манимарко присоедениться?Он в зомби превратит?

TiRTo 21.04.2009 21:12

Ptr3636
К нему нельзя присоединиться. Убить всё равно придётся. Как ни крути, но Обливион - необычайно линейная в плане сюжета игра...

Янус 25.04.2009 16:07

А куда после прохождения игры Джоффри теряется? Можно как-нибудь грандмастером клинков стать или нет?

Man1AK 25.04.2009 16:11

Янус
Он погибает в битве при Бруме. Грандмастером Клинков стать невозможно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.