![]() |
A1ex_Romano, да поиграю пока в первую часть.
А после апгрейда возьмусь за вторую. |
Цитата:
Скрытый текст: Этот ROUTE ADVISOR также показывает количество топлива и скорость с кучей другой инфы и поэтому он у меня всегда выключен как на этом скрине. Так больше фана и реализма. Скрытый текст: У меня стоит мод на маленькие зеркала, но найти в сети новую версию мода с логотипами для трафика не смог. Пытался ставить zzzzzz_real_3D_AI_vehicles_logos_v1.4_(for_1.4.x)_ by_Srele, но из за него игра вылетает, видимо устаревшая версия. Может есть свежая адаптация этого мода под последнюю версию игры ? Блин противно, у машин на дороге нет логотипов. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
На современных машинах такие дисплеи не редкость, а данность технологиям и удобству. Цитата:
За рулем привык ориентироваться старым методам уровня топлива и прочих показателей. Плюс GPS навигатора, когда неизвестная местность, но в то же время, постоянно пользуясь им, хуже запоминаются и ориентируешься местностью на память. Это если говорить о реальной жизни (думаю в игре так же). Добавлено через 4 минуты Ну вот посмотрел на минималки Euro Truck Simulator 2. MINIMUM: OS: Windows 7 - у меня ХР Processor: Dual core CPU 2.4 GHz - мои 2,2Ггц Memory: 4 GB RAM - мои 2 ГБ Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000) - моя 9600ГТ Так что даже под минималки не потянет, к сожалению. Добавлено через 20 минут И обзор конечно маловат: Скрытый текст: Скрытый текст: Во второй части он получше, судя по скриншотам, но тоже не идеальный. |
Цитата:
я ездил на скании не самой мощной, просто поставил доп. ось и спокойно доехал |
Цитата:
Ни кто не слышал будут ли игру портировать на приставки вроде PS3, PS4, бокс и другие. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выполнил первый этап новогоднего ивента, когда второй будет ? |
MD87, для второго надо 12 грузов доставить.
|
AlexeyOlor, спасибо, разобрался. В общем чтоб наверняка взял 7ой заказ подарочков на пол европы 2500км... Ну еси дальнобоить и дарить всем подарки, то по полной ))). Остальные уже по короче будут, просто давненько не хардкорил на 2000км + ).
|
Милое бедное ETS2, кто нить ездит?
|
toymax, я давно забросил. Очень уж много времени съедает эта зараза.
|
Цитата:
|
toymax, Катаю,периодически...Наркотик,блин...
|
Цитата:
|
Южос какой.
|
Мы рады подтвердить, что следующая мировая экспансия, которую мы строим для Euro Truck Simulator 2, - это регион за пределами Балтийского моря (рабочее название). Вы можете увидеть его на схеме ниже. Этот новый DLC будет включать в себя все три балтийских государства: Латвию, Литву и Эстонию, но также южную Финляндию и кусочки России, включая второй по величине город России Санкт-Петербург. |
Вот что то мне думается, что вот создатели Восточный Экспресс, я не помню просто точно, одна шикарная карта была наша, наверно у них и купили. Сами ETS2 давно не делают, так, доводят доводки до уровня, в общем то тоже работа. Купили базу, делают с ней.
Когда они об этом сказали? После Послания Путина? Резко на Восток метнулись. |
Цитата:
|
Давайте без упоминания политических лидеров и уж тем более их оскорбления. Есть отдельный раздел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по карте Калининградская область тоже будет. Наконец-то повод скупить карты. До сих пор в Желаемом висят, денег жалко. А игра как семечки, сядешь - не оторвешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
НУНАКАНЕЦТА
|
Почему не две?
|
toymax, Да там их туева хуча бывает оказывается. Вот видос про МАН с пятью шлангами. Я так понял три -электрика, один- воздух и еще один за АБС прицепа отвечает.
|
A1ex_Romano, если все такое претворить, я наверно вовремя смылся
|
Цитата:
|
у меня одного с последними обновлениями на двухполосных дорогах фуры едут нереально медленно? 55 км всего, и хер обгонишь их, трафик по встречке так и лезет
|
Давненько не запускал игру, и тут захотелось подальнобоить)
Эх, и все бы ничего, но картинка уже не радует, на мой взгляд графика сильно устарела( Подскажите, может есть инфа разработчики не собираются обновлять/менять движок? поддержка игры все еще активная, хотелось бы чтоб и до графона дело дошло |
Rumit, если сравнить графон версии 1.0 и то, что сейчас, то сейчас графон лучше первой версии. Я себя постоянно этим утешаю ).
|
Теперь разрабов из scs можно официально распускать.:sot: |
A1ex_Romano, ты словами подробней расскажи. А то запустил ютуб, мне лень звук втыкать и вглядываться.
Что там сотворили? Что за трафик? Типа в МП боты будут ползать? Так то норм, ну а не боты с надписями над крышей тоже будут мотаться. Вот что ни говори, МП в ЕТС прикольное. |
toymax, Ты это написал очень ленивому человеку...
Там всё понятно же! Трафик в мультиплеер добавили, вроде даже уже в первый сервер на сколько я понял из переписки. Сам проверять- лень. Разрабы подтвердили возможность покупать и тюнить трейлеры. обнова должна выйти до конца года! Скрытый текст: |
Здравствуйте
Столкнулся с проблемой. Взял перевозку катера (на скрине показано откуда) до "Le Havre". Однако не доехал, в районе отметки 1 (там еще мост резко уходит вверх) не прогрузилась карта или что, в общем мост обрывается, конец карты. Машины оттуда едут по невидимому мосту, а меня просто выбрасывает из игры. Никто с подобным не сталкивался??? Из модов стоит только трафик на мотоциклы, мод на 500 аксессуаров, мод поздняя осень и радар-детектор. Модов на карты или какие-то DLC нет. На дефолте играю, версия 1.31 Скрины https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...73d33-full.png https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...68a7b-full.png Проблема решена) |
Цитата:
Цитата:
|
:mania:
|
Цитата:
Скрытый текст: перевод |
Все равно ведь выше ихнего движка не прыгнуть. И так вот интересно бы узнать по востребованности на данный момент по сравнению с тремя годами назад. По всему земному шару естественно.
|
Цитата:
Бетка пока очень глючная т.ч. делайте бекапы сохранений! Скрытый текст: |
A1ex_Romano, дизайн крутой, в 90-х Mitsubishi Padjero так же выглядел.
Скрытый текст: |
A1ex_Romano, игра теперь сама подгоняет дизайн прицепа к стилю и цвету грузовика или это просто мод ? Выглядить стильно, как будто по европе со своим прицепом колесишь.
|
MD87, Дык это и есть СВОЙ прицеп! Тестирую бета-патч, купил прицеп и раскрасил из того что было, дизайн автоматом не подгоняется. Моды я продолжаю не использовать принципиально.
|
A1ex_Romano, то есть это в бета патче свои прицепы завезли ? Тогда на погрузке по идее должна быть анимация погрузчиков, которые на всяких фабриках загружают прицеп.
Патчноут просто не читал. |
MD87, Да, в бета-патче завезли возможность покупки своих трейлеров, пока доступны "коробки", в том числе и риферы, платформа и двойные сцепки. Анимаций погрузчиков нет. Приезжаешь на погрузку, экран затемняется и время отсчитывается быстро, обычно час-полтора. Тоже самое при разгрузке.
Вообще я все сверху расписал и даже картинок накидал... |
Добавлено через 3 минуты
Вот прикупил недавно Logitech G29 спецом, чтоб пару эксов на ПС4 юзать, а там с 900 градусами не айс. Теперь получается, что я купил не особо нужный руль, чтоб на ПК задротить дирт ралли и ЕТСочку. Ну капец просто! Хотя все не так уж и плохо, в новой ДЛС с картой скандинавии так и не катался толком, ну с новым рулем думаю зайдет, если в дирт ралли его не раздолбаю ))). Вот алексей по адекватнее меня будет, хочет Трустмастер Т300 и это правильный выбор. Может не такой долговечный как логитек, зато можно и на ПК и на соньке норм фанится. А мне вот придется юзать ЕТСку, чтоб средств не жалко было... Скрытый текст: |
MD87, и сколько отдал за эту штуковину?
|
Цитата:
Вот интересно, обод выглядит, как словно потолще, чем у 27-го. Так ли это? Вживую новые еще не видел. А что не так на PS4 с ним? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Обода у них одинакового диаметра, еще со времен годного МОМО. А вот кожа совсем полное УГ! От кожи(прорезиненой) так воняло, что мне пришлось обмазать весь руль кремом для кожи с ароматом сраных цветочков(там ромашки и лавандыши пля). По ощущениям все тот же Logitech DFGT, только менее шумный, но разница в цене просто космос. Вот подрулевые лепестки просто ШЕДЕВР!!! С такими лепестками Ф1 на ПК самый кайф! Педаль тормоза со вставленной резиной и чтоб выдавить конкретно, мне пришлось в паркет впилить дощечку шурупами, но зато даже вставило. Раньше пятку опустил на педаль и тормоза почти заклинило, а теперь надо давить мощно, аж сам стул с моей тушкой отползает от давления. Расположение кнопок удобное и ни чуть не хуже чем у DFGT. Центральной кнопки с подсветкой как у старого руля нет, что немного печалит, видать маркетологи посчитали, что тут надо сэкономить... Забыл про вопрос на ПС4. Так вот там в играх есть задержка и рулю как на ПК в программе нельзя убавить 900 градусов до 250. В эксклюзивном ГТ спорт на некоторых пенндосских трассах делать не чего! Чтоб вывернуть все 900 градусов на резком повороте мне приходилось сбавлять скорость до 5кмч, а в настройках игры нет опции управления рулем, как например в аркадном драйв клабе. Короче разочарование стоимостью в 17к кровных. Ну ладно, хоть руль на ПК обновил, хоть что то позитивное в этом году. Короче не руль виноват, а сами SONY виноваты в том, что у ГТ спорт нет настроек под рули. Я уж лучше пару сотен тонн в ЕТСочке отвезу, чем сунусь туда с рулем и получу море кайфа от этого. ГОРЕТЬ ИМ В АДУ... |
|
Решил покатать ЕТСочку и вдруг старая проблема всплыла. Не смог настроить синхронизацию руля с игровым. Если со старым DFGT я просто ставил в ПО 820 градусов, то все было замечательно, а теперь такое не прокатывает.
Как мне теперь жить после такого ? Что они там умудрились в игре перелопатить за последнее время, что священные 820 градусов уже не прокатывают на 900 градусном руле ? |
Господа, осталось выбить одну ачивку, а именно "Паутину". Куплено 133 гаража(все ДЛЦ с новыми территориями в наличии) - ачива не выбивается. Что я делаю не так? Гаражей больше, и я просто слепой и не вижу других? Или надо гаражи не просто купить, но и поставить в них грузовики(большая часть гаражей у меня пустая)?
|
Цитата:
А что за ачивка Паутина? Так по идее обследовать все абсолютно проезды, в т.ч. и тайные, если такие есть. |
Появились подробности нового дополнения к игре.
Цитата:
|
Там судя по видео, на лобовом стекле уже по моему транспордер какой то установлен. Раньше вроде его в акксесуарах не было
|
Подскажите, плз, есть ли какой мод или карта на ETS2, чтобы было похоже на Scania Truck Driving Simulator в плане геймплея, особенно режима "Экстрим". Чтобы были такие же сложные выезды и парковки, дороги.
Только не Суровую Россию. Там уж сильно в разруху уклон. Хочется европейских чистых нормальных дорог и городов, но со сложными местами для маневра. |
В лицензиях есть дополнение, позволяющее перевозить супергабаритные грузы, менты сзади и спереди сопровождают с мигалками, на перекрестках стоят. Достойное ДЛС, так ни один такой груз и не довез.
Но возможно по таким грузам нужен определенный уровень, новичку точно не светит. А уровни только рейсами и сложными парковками натаскивать. |
В миссии, там вообще с супергабаритами не сложно. Едешь медленно, дороги свободные, широкие, сопровождение, заранее маршрут такой, что нигде не застрянешь.
Я вот супергабарит взял вне этой миссии, вот это было интересно. Там пришлось самому чухать к точке назначения, вез деталь станка, широкий и низкий деревянный ящик. Проблема, что этот хвост не проходит по ширине в развязки и платные терминалы. Два раза приходилось менять маршрут, загружать сохранки. Хорошо, что к точке еще вели проселочные дороги. А на проселках едешь и думаешь, хоть бы на мосту встречка не появилась, разминуться будет крайне сложно. Сделал большой крюк, опоздал, но груз доставил! |
Почти бесплатно
Euro Truck Simulator в Steam за 25 руб.
Вторая часть со скидкой 66%. Может кто давно хотел приобрести. |
Езжу на g27, управляемость отличная, даже на 140 кмч.
Вообще сим уже скучноватый. Дороги ровные, крутых подъемов и спусков нет, сложных развязок, поворотов и узких мест тоже нет, сложных ситуаций очень мало, грузовые терминалы как аэродромы, трафик учтивый, пешиков практически нет, пагода почти не влияет на управляемость, тормоза работают супер эффективно. Найти бы мод какой на вменяемую сложность... |
Цитата:
Для такой жести надо просить разрабов сделать Russian Truck Simulator в жанре "выживалка" |
Ездить то можно и там и сям, но все унифицировано, одни и те же повороты и развязки, одни и те же заправки, одни и те же дороги
Прямо как перекладывают сделанный и ставят вперед пласт участка. Поначалу норм, а потом просто видишь, что одно и то же и в итоге шлешь все это. Так то вот наши моды добавляли колорита, а все равно. Хотя игру оцениваю по высшему классу, особенно непредусмотренный онлайн. |
Почитал впечатления про Heavy Cargo Pack и тоже захотелось по страдать, но блин я уже покупал High Power Cargo Pack, по сути они должны были его расширить обновой но вместо этого сделали отдельное Heavy Cargo Pack. Зачем что то расширять, если можно продать отдельно.
Так теперь еще и кусочек России завезли, но покупать уже не хочется, если только со скидкой 70%... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот некоторые люди творили, но один очень был жадный человек, просил за свой мод денег и не 500 рублей. А что он сделал, превратил все дороги в ухабы. Вот так с одной стороны для сельской местности в 70-х очень прямо похоже, а сейчас то получше дни, ну понятно короткие отрезки к селам на 1000-500 жителей просто грейдируют, хотя бы это делают. А у него проехаться, даже игровой руль ушатаешь. |
Цитата:
Потому что там не нужно брать бОльший угол, так как тележка поворачивает вместе с тобой и ты как раз должен ехать по полосе, чтобы вписаться. Если брать бОльший угол, то зад упрётся в ограждения/стену/отбойник. |
Цитата:
В прочем изначально я спутал Special Transport с Heavy Cargo Pack(который у меня уже давно), в котором просто груз без сопровождения, а в Special Transport на сколько я знаю груз и больше, длиннее и тяжелее но трудностей с этим не прибавилось. Не использование зеркал и привоз груза на все звёзды при этом, говорит многое. Но возможно я просто стал слишком профи в виртуальном дальнобое и меня трудно чем-то вывести там из себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная игра, интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подобная штука меня еще в 3D-Инструкторе достала, причем сразу. Чуть что не так, начинает учить как правильно ехать. Если тут в игре про каждый поворот будет рассказывать, не знаю.
Вот в Ф1 еще можно было инженеров с пита послушать |
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело, что там было не впечатление человека о DLC, а мысли. Тем более он сам потом сказал, что у него не тот DLC был установлен, о котором речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Мужской и женский голос. По голосовому можно ехать не смотря на карту, хорошо ориентирует. |
Цитата:
Но так понимаю, вырубить (переменить значение экрана) навигатора и в путь, куда скажут, туда и пили. Интересно бы |
Навигатор с голосом, дал "второе дыхание" игре! Во-первых удобно, во-вторых реально правильно ориентирует. Как включить " Алису" Яндекса в игре? Езжу пока что с Google Maps.P.S: Что известно о Euro Truck Simulator 3?
Как сделать чтобы поддерживать скоростной лимит? Бывает так, что часто превышаю скорость... |
Razr Callahan, не достает? Рекламные вещи поди всякие между поворотами
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Razr Callahan, я еще с последней обновой не играл в игру( В стиме спрашивал?там тема довольно активна, может подскажут быстрей https://steamcommunity.com/app/22730...1444340392987/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razr Callahan, там нужно очень точно прицеп в выделенный прямоугольник поместить, у меня с первого раза никогда не получалось. А если задним ходом еще, то вообще с двадцатой попытки бывало. Как повезет. Там если нормально поставишь, он в зеленый цвет окраситься должен вроде бы.
|
Цитата:
Помню раньше любил в ивеко со сток салоном кататся без интерфейса, чтоб было больше реализма, но потом каждые 10мин тыкать карту и смотреть куда заехал надоело, все таки навигаторы изобрели для удобства и комфорта. В конце концов сейчас не 90ые, когда не то что мобил толком не было, а даже пейджеры не у всех были, а навигатор в каком нибудь мерседесе это вообще уже космос и фантастика... |
Цитата:
|
Renault Trucks T Range
Наконец-то в игре. |
как настроить, чтобы было ближе к реальности: настройки устойчивости грузовика, прицепа, жесткость подвески, кабины, интенсивность торможения?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть конечно опускающиеся колеса, но это все скорее плюшки, которыми и пользоваться толком не будеш. Хотя помню на стоянке интереса ради заставил себя пару раз поднять и опустить колеса и даже блокировку мостов включал на гравии, а потом все как обычно. |
Цитата:
Цитата:
----------------------- Господа, как поменять главный гараж на другой? Хочу в Питере сделать штаб-квартиру а кнопки этой не нахожу, хотя точно помню что она была:lamo: |
Цитата:
|
Scania по любому лучше всех будет. Чисто ИМХО естественно, очень сильно привык к ней и сзади всего пара парных колес, короткая и шустрая. Естественно 730.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Завезли бы в игру компании конкурентов, чтоб другие компании скупали гаражи и их грузовики забирали свободные заказы с предприятий. Вот веселуха была бы на манер экономической стратегии railroad tycoon 2 и ей подобных. Но нет у нас тут симулятор сцепки прицепов и поднятия колес, интересная экономика на манер дальнобойщиков 2 тут не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Сейчас проверил, ADONN был прав! Ниже отписался) Цитата:
|
toymax, я тоже процентов 80% на Скании катаю, остальные 20 на вольвешнике рассекаю, чем Скания подкупает, так это реально маневренностью.
PS: скиньте рабочих модов на тюнинг сканий? А то у меня которые были перестали работать после обновы. |
Привет дальнобойщикам. Помогите получить ачивку в WoTr "50 юзеров добавили ваш скриншот в избранное", просто лайкните и добавьте в избранное любой скриншот из моего профиля - https://worldoftrucks.com/en/image/0...profile%2F6450
Могу обоюдно лайкнуть в вашем профиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню один раз в карьере застрял на автомате, ничего не помогало, автомат с первой включал другую и сразу задыхался... Спасло только переключение на механику. |
A1ex_Romano, ну вот так вот у меня на скании выходило, сцепление выжимаешь, а толку ноль. А с автомата страгивался. Правда не везде. Вот там в Англии в какой нить карьер заползешь, вниз то норм, а обратно сплошная мука. Выбирался все равно. Впечатления самое главное получал.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не большой подгон для староверующих олдфагов!
https://c.radikal.ru/c01/2004/61/bee4e31e9fa8t.jpg Кто в теме тот поймет. Теперь эти марки можно увидеть только в дисковой версии игры, которую подарил мне Тоймакс, за что ему огромное спасибо! |
Скачал игру тут с торрента, хочу РФ мод добавить, но не папки mod((что делать теперь?
|
Цитата:
Ничего там такого вставить сложного нет. Ну я по прошествии времени просто напрочь забыл именно как и куда, но честно говорю, нет сверхсложностей. |
vladvolfv, как правило теперь все моды ставятся через мастерскую Стим. Но можно зайти на тот же сайт скандинавского мода и скачать мод размером с игру, там же будут подробнейшие инструкции, так что проблем не должно быть.
Ни один мод с Россией не понравился, качество в разы хуже чем оригинальные дороги от самих разработчиков, даже Скандинавия местами раздражала косяками. Конечно за годы качество модов может поднялось но все равно ни один мод не потянет уровень оплачиваемых разработчиков. Хотя если под пивасик по угорать, то можно и по ухабам Российского села проехаться. Хотя я в свое время много чего перепробовал, уже не интересно. Вот действительно интересная вещь, это Scania Truck Driving Simulator, там есть интересные челленджи, которых очень не хватало в медитативном геймплее ETS 2. Крайне рекомендую всем, кому наскучило медитировать. Сканию можно рассматривать как экстремальное длс или мод к етс2 ). |
MD87, у меня то пиратка)эт отстал я от пк гейминга...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Гейба Ньюэла любят |
toymax, да я на пк с 2012 года не играю((а тут после стрима сончика захотелось евро трек-меня интересуют моды РФ и СНГ,а как их ставить хз((кстати в игре дуалшок 4 работает?
|
vladvolfv, на оф сайтах тех или иных модов есть подробные инструкции, так что проблем не должно быть. Да просто в архиве скачанного мода будет ридми файл с инструкциями.
|
Цитата:
игре. А с пиратками, как тут не знаю. Да, по моему четвертый, но цеплять его надо через USB блютуз адаптер А вот x-bos one вский тоже через адаптер напрямую, но его прошивать в начале на сайте мелких надо под ПК, сам этим занимался, вроде еще легальная учетка необходима |
|
A1ex_Romano, они, что спустя годы решили какой то там мульт запилить ? Им придется потратить море времени и средств, чтоб по качеству сетевой игры переплюнуть такого сетевого монстра как truckersmp.com. Чего только стоят типы серверов с авариями и без, с лимитом и без и у каждого серверного ограничения есть своя сложившаяся фан база.
Так понимаю SCS включили режим дурачков или им просто нужно во что то вливать бабки, чтоб оправдать оплату своих рабочих мест на протяжении продолжительного времени, других объяснений я не вижу. Они прекрасно знают, что с высиженных мест не перетянут игроков на свои сервера или хотя бы сервер. Взяли бы сразу пример с наших разрабов Дальнобойщики 3, те сразу все пропили, прогуляли и норм, на сдачу сделали некое подобие игры, пипл схавал и не шибко жаловался, ПРОФИТ! Или на западе так бабки не прилично растрачивать ? Возможно у них другие понятия, правила и менталитет со взглядом на распил средств компании. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И сюда добрались дурные вести...
Создатели Euro Truck Simulator 2 не могут выпустить дополнение «Сердце России» Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо не читая можно сказать - Явление Христа.
Сейчас прочту Ага, вложиться в набор раскрасок Да эта игра еще лет пять назад уже так остодолбала, не знаю даже. Пусть хоть на Марсе города и дороги, хоть вообще пусть с Млечного пути новые ищут Чтобы еще раз разориться на G27, пошли они А столько на ютубе поназаписывал поездок. |
Я уже смирился с тем, что мы для всего как бы нормального мира злобные иваны захватчики, ну пускай хоть наклейку Слава Украине делают и продают за цену в пол игры, уверен многие купят и будут в мульте красоватся...
|
у дальнобоев щас эсктрим дикий в европах. хотя профессия плюс минус вообщето такой всегда и была.
желаем мужикам мирной дороги и удачи. |
Euro Truck Simulator 2 получит DLC, посвящённое Западным Балканам
Цитата:
|
Пусть вернут Heart of Russia, ссыкунишки.
Я долго ждал, а они в самый последний момент решили, что будет неудобно. И учитывая как долго делали российский доп, это тоже пару лет придется подождать. -_- |
Цитата:
Но вот поезд "порадовал" - снес кабину с путей и ущерб высветился 5%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как-то политизировать своё желание поиграть я точно не собираюсь, это уже шиза. Цитата:
|
Leo, ну так нормальные сюда редко заходят, так что остались тут только мы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, немного не в тему, мысль такая - эта спецоперация может за год-два и завершится, но последствия почти необратимые.
Впрямую вчера Путин не называя стран-участниц, назвал их колониями без суверенитета. Что с 1945-го так они и есть. Ненависть нынешнюю за сто лет уже не разгребешь. Все, извиняюсь и исчезаю. |
с повышением цен на ДЛЦшки лучше не брать.
|
Monstrila, до всяких кризисов крупные ДЛС стоили около 700руб, что мягко говоря еще тогда было накладно, а сейчас еще меньше мотивации на покупку. Ну на самом деле они и не нужны, ну будет доп регион на основной карте в заезженной до дыр игре.
Даже по акциям за 300+ руб не брал эти новые ДЛС, так как етс 2 + going east уже просто за глаза хватает. |
Онлайн на оф серверах требует наличие стима или учётки worldoftruck достаточно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может русофоб и хочу устроить диверсию товарооборота. Покататься по землям оккупантов, презрительно фыркая на все достопримечательности. Переименовали бы в Heart of Mordor и часть выручки бы жертвовали. Короче жопа у меня горит, что они из-за повесточки переобулись. Я слишком ждал этот аддон. |
Leo, вот чтобы оградится от русофобов и прочих ненавистников великой сверхдержавной империи под предводительством могучего императора в чёрном одеянии, они решили по культурному и мирно оградится от всего этого. Вполне правильный ход, к тому же не все могут покупать напрямую в стиме, а те кто занимается в стиме фармом скинов и торгами, не будут тратить выручку на игры, там своя шиза. Я вообще удалил стим помойку с пк, чтоб не мешалось. В конце концов есть дисковая версия ЕТС2, за что тоймаксу респект. Могу без всяких стимов юзать, но просто игра уже до дыр заезжена, уже не актуально.
|
Цитата:
|
Leo, Ну они же не будут проводить соц опросы и спрашивать мнение каждого отбитого русофоба. Там сидят эффективные менеджеры, которые следят за состоянием акций своей компании и за ситуацией на рынке, и принимают взвешенные решения во благо своей конторки.
Во времена кризиса ни кому не нужны лишние финансовые потери, времена и так не простые. |
MD87, а разрабы точно являются акционерной компанией?
Ну и потом они дополнение уже сделали. То есть деньги на него потрачены и их надо отбивать. Они просто решили, что твитерные войны для них слишком опасны и лучше с ними не связываться. Пф. |
Цитата:
Heart of Russia ПОТРА4ЕНО! Осторожно 4К !!! Скрытый текст: Я предупреждал о суровом 4К приходе! Однако моя 960ая старое барахлишко то вполне норм тянет в 4К, а ведь я за нее когда то молоденькому студентеку с авито отвалил 5500руб, и я тогда еще жалел, что не стал выторговывать у парниши 500руб а то как то жирно ему отвалил за бюджетную видяху от MSI. О времена, о нравы. Сейчас уже и такой огрызок на 4гб, сложно найти за вменяемые деньги, и с заводскими пломбами, чтоб было не майнино, не бито, не крашено, не паяно... Уууууууу https://yandex-images.clstorage.net/...N0-j0Tityw_ZuI |
Цитата:
|
Сегодня столкнулся с проблемой вот такой
Скрытый текст: Как бороться? данное DLC у меня установлено, но отображается странно, через стим если смотреть то галочка стоит, а если внутри игры смотреть через вкладку "Дополнения (DLC)" то не отображается, причем даже в самом списке возможных DLC отсутствует, соответственно не могу загрузить сохраненные игры.... PS: С этим Хэллуинским ивентом не нужным игру сломали по ходу.... |
Piston 63, а на профильных форумах что говорят? Раньще знал такие, сейчас забыл уже все адреса.
|
Цитата:
|
Авторы Euro Truck Simulator 2 показали Западные Балканы и туннели
Цитата:
|
Текстоплёт, ты знаешь, я чуть не спутал твой пост с TDU, еще так подивился, откуда там Болгария. Еще отругать хотел, что выглядит не так, как в ETS )))
А так по делу, клепают все же потихоньку, мы увы конечно в пролете. Так и делаем ее игру не мы, а одна из самых подлых наций Европы - чехи. А прогнулись бы под США, и мы бы были наверно уже до Владивостока. Вовремя мне надоело там кататься. Сорри за элемент политики. А так по факту игры, что меня предельно раздражало - стандартные развязки. Неважно Германия, Франция еще там сопредельное из стран, все одни и те же, то есть уже точно гонишь скорость и знаешь, что с такого то апекса груженным на скорости вроде бы в не пологий, да и вообще под 90 градусов впритирку, но войдешь и на взгорку без потери темпа, Вольво напичканный двигателем был, только танк (моды) он чувствовался везти. Хорошо, успел в это поиграть всласть. |
Поясните пару вопросов: Как сделать при покупке грузовика чтобы брать груз сразу без поездки к месту стыковки? если берёшь арендованный грузовик тебе сразу дают груз. И второй вопрос как залить КАМАЗ без требования к уровню? или никак? и водилу придётся качать?
|
Razr Callahan, ты только играть что ли начал? В начале арендованный и там без особого выбора. А потом уже после поездок штук пяти, там уже банк предлагает кредит, сам уже купишь и гараж себе купишь выберешь. И там сам уже выезжаешь с гаража, смотришь по карте какие в городе склады, что куда можно взять и сколько заплатят. Все постепенно нарастается. Потом на заработанные можно еще гаражи прикупать, но в первую очередь, я вот машину сразу брад в кредит Scania, она поначалу дохлая была 250 вроде, потом мотор довел до 750, тут она даже с одним задним мостом тащила всё. И с одномостовым и разворачиваться в узких местах удобно, а с двухмостовым вроде выглядит как круче, а на деле проблем больше.
Все постепенно и не сразу. И да - по складам с телегами нужно самому мотаться и выбирать где что получше, я вот так всегда делал. Ну или можно конечно наобум ткнуть, потом едешь до склада, а там неизвестно что везти стеклотару. Вот, как пример обычной поездки, но смотреть вернее слушать не рекомендуется, да и видео, загнато в 1080, а у меня счас только 144р воспроизводится и выше тормозит. А в другой момент иди день и 1080 показывает сразу. Может в вашем регионе будет так же, у меня никак. https://www.youtube.com/watch?v=EZbCMxIhKfI&t=1067s |
Цитата:
|
Razr Callahan, тут я не знаю, моды я ставил не машины, а в основном страны, ставил через Украину или Белоруссию не помню выезд был куда то в Выборг, через какую то гору перебирался, на первой передаче реально едва тянул очень медленно, а там потом и по Ленинграду прокатился, а дальше на Мурманск не дорога а сплошной лед.
А без привязки к уровню персонажа, как тут без привязки? По новой что ли начинать? А зачем тогда мучился собирал себе авто с нуля, чтобы еще на каком то дефолте куда то пилить? Сразу тогда уж выбрать Камаз и его набить всем возможным и ездить до конца жизни на нем. |
Цитата:
|
Razr Callahan, вот тут увы, я настолько давно уже не ездил, что все профильные сайты забыл, а были очень продвинутые, все было по модам от любой мелочи, например в игре коробка на 12 передач, а ее делали под руль Г27 на 6 передач, ну и стран понятно целая куча, даже в Бразилии ездил. Или в Чили, вот тоже даже не помню.
Надо по гуглу по поискам сайтов таких шерстить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 35 минут Вот чисто по автобусам какая то игра разрабатывалась лет 10 назад, даже тут в теме ее по моему осуждали когда то. Alex Romano топикстартер, он то помнить должен. Подробнейшея игра, все кнопки двери отывать пассажирам, посадки пассажиров, рейсы. Вот по ссылке погляди, там перечисляются они, может там есть https://cubiq.ru/igry-pro-avtobusy-na-pk/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит ли у тебя терпения. |
Цитата:
|
Razr Callahan, ты главное вот - не посей файл с сохранениями. Я вот свой то туда кидал пусть лежит, то еще куда, в итоге как на игру забил, а потом где? А все, в нигде. Это как пароль от крипты потерять, слава богу с этим переживаний нет. Как зеницу ока береги. В этом файле ты весь сам.
Сейчас я даже и пытаться не буду, мало столько лет потратил и опять по новой? Да я лучше подводную лодку освою по ее маршрутам. |
Цитата:
https://store.steampowered.com/app/602960/Barotrauma/ |
Скажите, пожалуйста, есть ли модификация с картой ХМАО?(тобишь с Ханты-Мансийском, Когалымом, Сургутом, Лангипасом). Я знаю, какая-то команда создавала одну, но потом притихли, для свежих версий игры... А есть аналоги?
|
Есть, кто играет в VR данную игру?) Назрело несколько вопросов. Темы про VR на игромании я так понимаю нет!?
|
A1ex_Romano, гонял Gran Turismo Sport в VR, по началу круто, но через пол часа понимаеш, что долго в таком аттракционе не проторчиш. Голова устаёт от шлема, экран потеет, глаза начинают болеть.
Из за того, что смотрю одним глазом, две разные картинки не склеиваются в одну и поэтому вижу слегка цветные 3D грани на картинке, но это уже мои личные проблемы со здоровьем. Это как смотреть 3D без специальных очков, где на левый глаз зелёный фильтр, а на правый красный фильтр и по идее они склеиваются в одну и мозг обманывается 3D погружением. Я думал в VR не будет 3D, а похоже все VR шлемы выдают на каждый глаз свою картинку, со своим фильтром, для погружения блин. Если так, то мозги здоровых людей будут напрягатся ещё больше, чем у меня, так как на каждый глаз своя картинка, со своим цвето фильтром. Я то долбился одним глазом, поэтому мозг не сильно напрягался, от смешивания двух картинок в одну объёмную. Вообще, лучше зайти в какой нибудь салон и по катать там VR на ЭВМ или PlayStation. Покупать такую кучу аппаратуры себе домой, чтоб через пару дней бросить, ну такое себе, не лучшее инвестирование. Теперь у меня валяется шлем PS VR v2, а также куча PS Movie и корпус пистолета и автомата к ним и ещё авиа джойстик. Вся эта куча денег лежит и не хочется юзать, а продавать уже не выгодно или жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
A1ex_Romano, это просто обновлённая версия PS4 VR. Но вроде как да, под нее выпускали спец переходник на USB, совместимо, только с PS5, через этот USB переходник.
Соневская проприетарщина на ЭВМ так просто работать не будет. |
Не кидайтесь камнями, если этот вопрос уже был: ЕТС 2 поддерживает игровые рули? Есть смысл покупать?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, блин, это игра, во первых - обязательно нужен руль с оборотом 960 градусов или лучше 1080 градусов, как у настоящих машин. Электрическая передача обратной связи приветствуется, да и вообще нужна. (это когда руль нужно в розетку 220 вольт втыкать). С такими вещами вообще ездить можно.
|
Я вот думаю для игры в ETS2, MOZA Racing R3 не слишком будет круто? Может чет попроще взять?
А то второй день сижу сомневаюсь) |
Цитата:
Для ETS2 главное, эт чтобы оборот не меньше 960 градусов, коробка (мкпп) желательно вообще на 12-18 передач (а такие есть, показывали тут), ну и фидбэк естественно с обратной связью. Добавлено через 10 часов 41 минуту MOZA Racing TSW руль грузовой для симрейсинга, 400 мм, черный https://dudarevmotorsport.ru/catalog..._mm/?oid=30756 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |