![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чтобы варик 4 стал популярным нужно, чтобы близзы привнесли что-то новенькое в геймплей. Правда, что Вlizzard North распалась?
|
Цитата:
усё:) варик для меня идеален:) |
Цитата:
|
Если в врике поднимут только графику и сюжет - это конечно будет хорошо, многие останутся довольны, но чтобы четвертая часть была по популярности схожа с третьей нужно чтото новое.
Отличие 2 от 3-го варкрафта? Самое большое - введение героев. Предложения? |
Итак, вчера наконец поиграл в заказанную лицку от Софт Клаба. Что могу сказать? Уже по первым двум вступительным роликам можно сделать определённые выводы:
Фразу "Remnants of the past scar the land, which was deceived once again by conflict" вообще убрали, а красивейшее предложение "We stand now upon the brink of destruction, for the reign of chaos has come at last" перевели как "Новый враг пришёл в наш мир (эта фраза прозвучала на 4 секунды ранее ("And a new enemy came upon us"), чтобы уничтожить его. Да и вообще, после английского русский как-то совершенно не звучит, особенно в роликах, где подобраны просто потрясающие фразы и интонации в оригинале. Так что пиратку с оригинальной звуковой дорожкой я выкидывать не буду %) Настолько я привык к оригинальной озвучке. Кроме тогО, наконец играю в продолжение кампании орков из TFT. Всё также интересно, но стало сложнее играть, и это здорово, ибо в первой миссии четыре прокачанных героя выносили любую толпу даже не вспотев. А тут особенно пришлось помучаться с логовом наг и сценой, где нужно открыть ворота из гавани для того, чтобы уплыть из города. Послдение ворота очень тяжко дались, там где нужно было драться с 14-ти уровневым горным королём, 12-м архимагом и 12-м паладином. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Четвёртый Вар это хорошо, но маловероятно. Думаю, После Вова Близзы вспомнят про StarCraft. Давно пора...
|
Sin Citizen
Я именно этого и боюсь, ибо тема фэнтези, как то более мне по душе. чтоли... А страик... чото он мне быстро разонравился=((( Надоели все эти танчики, автоматы...Космос... Жутко заезженная тема=((( По крайне мере для меня=((( |
Цитата:
|
Цитата:
Iverson Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, хотел спросить ещё кое-что про орочью кампанию. Ведь после окончания первой миссии написано, что выйдет два продолжения, а у меня после установки патча 1.20с доступно только одно. Или второе так и не вышло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Заодно у меня к тебе вопрос (простите, что не в DT). Помнишь на втором уровне есть телепорт, который ведёт на арену с трёмя огромными чуваками, на которых можно офигенно прокачаться? ТАк вот, сколько раз нужно каждого убить, чтобы он больше не появлялся? Или они бесконечно возрождаются? Я просто одного 10 раз убил, теперь вот второго столько же. Ибо если есть конец, я дойду до него, если же нет - я оставлю это дело =) |
Цитата:
Насчет твоего вопроса: Они будут бесконечно появлятся:sml: Так что можешь забить на енто дело))) Ну или качаться до предела))) |
Прошёл кампанию наконец эту дополнительную за Орков. ЭТО ЧТО-ТО! Хотя сюжет и ничего особенного, зато как всё это дело напоминает action/RPG! Когда 4 вусмерть прокачанных героя выносят юниты целыми стадами - великолепно! Ну и Праудмур заплатил за то, что полез на рожон. Джайну жалко, что лишилась отца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему не зделают так что бы в доту могли тренироваться дома против компа ставить уровни сложности как на нормальных картах!!!
|
W!†ch3r
автор , а ты уверен? есть дота с ИИ _http://www.get-dota.com/ai |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |