![]() |
Не шутите так, да)) Ну лан, подожду ещё, может он сам умрет.
|
STYLLE,
лишь бы гарантия была, а что вылезет - всеравно |
Alex_maniac, Гарантия 3ех годовая, только на ррод и кольцо смерти, или я ошибаюсь??
|
Цитата:
3 года на ррод и е74. при полотенце другое не вылезет. |
Alex_maniac, Думал, что на фалконах немного другое, не то, что было на ксенонах))
|
Alex_maniac, а вот эти 3 года гарантии на ррод и Е74, это ж гарантия майков или должен магазин обменять?
|
А можно к Xbox наушники подключить?
|
zigrum5000,
гарантия майков, но обменять должен магазин (точнее сервисный центр выдает заключение, а магазин на его основе меняет) cRabbs, только переходниками |
Alex_maniac, а где в России ближайщие сервисные центры майков?
|
zigrum5000,
Ты отдаёшь в тот сервис, который написан в документах, то есть если ты уж не в "деревене" (простите пожалуйста за то, что сравниваю), то должен быть в городе, по крайней мере я PSP отдавал не в сервис SONY. :sml: Ну а если уж они не поймут там в чём дело, наверное и отправят в сервис майков сами. |
Цитата:
если в твоем городе нет такого, то отдаешь просто в сервис магазина, где брал |
В каких играх можно заработать костюмы для аватара? Есть ли такие сейчас?
|
TonyHawk, Пока еще нету.
|
А у меня тоже была пару раз проблема как у Dart gamer, покупаю лицензию, а бокс пару раз восроизвел диск как двд видео и там была заставка, как если диск вставить в комп, он там пишет типо вставьте диск в хбокс 360. Это что, привод тупит или как?
|
Не дожил бокс до выходных - показал Е74. :D А ведь только запустил в Геов погонять. ><
Так, значит, пора в М.Видео. Я так понимаю, что нужно все, что было в комплекте засунуть в коробку от бокса и принести в магазин с чеком и прочим? |
Old Sold, да, сразу должны бабло отдать (скока было на момент покупки) или дать взамен новую (+ доплата если хочешь взять элит скажем)
|
Цитата:
Последние боксы вроде не горят, я надеюсь?:rolleyes: |
Old Sold,
Цитата:
|
Цитата:
|
Old Sold,
Над видео выходами. Сначала идет год, месяц, день |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |