![]() |
достает не только простота прохождения... лажает она и с системой прокачки навыков и не хватает многих квестов, персвои пр. из аддона, кроме этого складывается мнение о ней как о недоделки...
|
только что прошел!!! и сразу к вам... странно это было уже в 5 раз и 2 раз за наемника, а все равно по кайфу...
|
Цитата:
|
Dark Shadow
Я то же. Перепугался до чертиков. Я сразу с первого раза срубил со страха. В ночи ворона плохо проходить за мага он как-то слабее бьет. |
Цитата:
|
Мне кажется, что в ночи ворона просто уменьшена сила заклинаний. Тебе так не кажется? Да и магия приличная начинается только на последнем круге магии.
|
Цитата:
И это ещё хорошо, что в Готике 2 нет навыка востановления маны, а то бы она, как и в третей, стала читом. |
Цитата:
|
Ладно каждый остается при своем мнении. Просто мне больше по душе острый клинок, чем мудреное заклятие.
D.I.K. У меня чит не работает после патча 1.12. Так что я избавлен от искушения почитерствовать. |
Цитата:
|
Muroff
Надо играть за паладина, он и воин отличный и в магии шарит, правда может не хватить очков обучения... но это уже другой разговор. |
Да реально. Я люблю играть наемником или же наладином, наберу очков на любимое заклинание, развиваю силу для любимого оружия. И чередую их:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KOT-XL
Мы говорим про первые две Готики. Axoft И какое оружие ты качаешь одноручное или двуручное или все одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хорошо вооружившись мечом Рода зажимать наемников (к примеру Рауля). З.Ы. Я паладинов не уважаю, люди живущие по правилам, это не мое. Смое оно - Наемники (сильный воин + среди своих старых знакомых) Ну, а маг, это само собой, хороший путь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |