Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fallout: New Vegas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88741)

Лунная Пони 13.12.2010 20:47

MOX, они же отмечены спойлерами, чё их искать-то

SaNeK-vUz 15.12.2010 17:58

Наконецто добрался до Стрипа и интересует пара вопросов:
1. Некоторые квесты надо было в Форте Легиона проходить, так там этот Цезарь мне квест сует, я особой симпатии к Легиону не испытываю поэтому завалил там всех и Цезаря в том числе. Так вот это никак не повлияет на основную сюжетную линию?
2. Что за робот Айс мен? Просто все его квесты начинаются со слово: "Джокер" и я выполнил пару его квестов и появилось мол "Если вы будете дальше сотрудничать с Айс меном, то НКР откажеться от ваших услуг"
Я просто думал он второстепенные квесты дает, ниначто невлияющие...

Akrioz 15.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 8800321)
Айс мен

Йес-мен.
Скрытый текст:
Цитата:

Так вот это никак не повлияет на основную сюжетную линию?

Ну ты не сможешь пройти игру за Легион. Т.е. в твоём случае никак не повлияет. Я тоже все их косил.

Цитата:

"Джокер" и я выполнил пару его квестов и появилось мол "Если вы будете дальше сотрудничать с Айс меном, то НКР откажеться от ваших услуг"

Йес-мен, Мистер Хаус, НКР и Легион это фракции за которые можно завершить игру. Выполнение квестов одной фракции на определённом моменте сделает недоступными квесты и концовки за другие фракции. Т.е. таким образом ты делаешь выбор за кого ты, и кого приведешь к победе в финале.

MOX 15.12.2010 19:02

Akrioz, да всё правильно , мне лично нравится Хаус.

SaNeK-vUz 15.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8800394)
Йес-мен.
Скрытый текст:

Ну ты не сможешь пройти игру за Легион. Т.е. в твоём случае никак не повлияет. Я тоже все их косил.

Йес-мен, Мистер Хаус, НКР и Легион это фракции за которые можно завершить игру. Выполнение квестов одной фракции на определённом моменте сделает недоступными квесты и концовки за другие фракции. Т.е. таким образом ты делаешь выбор за кого ты, и кого приведешь к победе в финале.

Да точно Йес-мен)) Спасибо что все расписал (репутация не добавляется :( )
Тяжелый выбор между Хаусом и НКР, я уже бомбистов за НКР попросил помочь в битве, теперь понятно что за битва и с кем :)

Несс 16.12.2010 00:03

я чёт никак шпиона в башне маккарена не могу выловить, хоть и сталкивалась с ним, когда он оттуда возвращался. но рация молчит, когда я в два ночи зашла.

а ещё случайно сунулась к монорельсу, по мне открыли огонь НКРовцы, я не стреляла, старалась срятаться от пуль, чтобы они там сами разобрались, так случайно лили влезла и если до этого в меня стреляли лишь охранники монорельса, то теперь весь лагерь за мной стал гнаться. короче еле ноги унесла оттуда. потом зашла обратно, обчистила трупы и всё как прежде, все друзья. странно так...

SaNeK-vUz 16.12.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8802056)
я чёт никак шпиона в башне маккарена не могу выловить, хоть и сталкивалась с ним, когда он оттуда возвращался. но рация молчит, когда я в два ночи зашла.

Я тоже там долго мучался. В общем туда вроде надо зайти с 0:00 1:00, и если там ждать, то надо подальше оо терминала отойти :)
и кстати сразу после этого тебя пустят на монорельс

FastFly 16.12.2010 11:11

Цитата:

обчистила трупы и всё как прежде, все друзья. странно так..
пока ты для них не враг по репутаций то можно они со временем забывают про "гадости" которые ты делаешь.

Несс 16.12.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8802801)
пока ты для них не враг по репутаций то можно они со временем забывают про "гадости" которые ты делаешь.

а это нормально вобще что они по мне палить начали, когда я мимо монорельса проходила?

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 8802752)
Я тоже там долго мучался. В общем туда вроде надо зайти с 0:00 1:00, и если там ждать, то надо подальше оо терминала отойти

а передача разве не в 1:15?

rembo 360 16.12.2010 11:28

Несс, никому нельзя подходить к той двери. Пока ты не починишь монорельс разумеется.

Несс 16.12.2010 12:20

а кто-нибудь покупал себе имплантанты в клинике? ну, там, на удачу, регенерацию?

12ALTruist94 16.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8802957)
а кто-нибудь покупал себе имплантанты в клинике? ну, там, на удачу, регенерацию?

Ну просто плюс к навоку за деньги получаеш,все

Лунная Пони 16.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8802839)
Пока ты не починишь монорельс разумеется.

Он разве сломан? У меня когда глюк был с воротами на Стрип я через Маккаран ехал спокойно, по мне только у двери к монорельсу стреляли, но даже не попадали.

Несс 16.12.2010 14:13

вот вбежала я в монорельс (с шестого раза), обезвредила кодом, получила сообщение об обезвреживании бомбы, выхожу - поезд едет и взрывается. я пропустила что-то?

Добавлено через 4 минуты
сначала в вагоне по рации что-то сказать?

Добавлено через 12 минут
рация в вагоне ничего такого не говорит.
мож подождать пока у меня будет наука 45 или бомбы 35 и тогда вернуться к квесту?

Лунная Пони 16.12.2010 14:32

Несс, квест с бомбой даёт шпион Легиона, а ты похоже не в ладах с легионом иначе бы они сами не ставили бы взрывчаку

Несс 16.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8803332)
Несс, квест с бомбой даёт шпион Легиона, а ты похоже не в ладах с легионом иначе бы они сами не ставили бы взрывчаку

а как это связано с тем, что я получаю сообщение "бомба обезврежена", а потом монорельс таки взрывается?

Лунная Пони 16.12.2010 14:39

Несс, недостатычный навык может? Я этот квест не выполнял, а только получил и поэтому знаю, что монорельс взрывает Легион.

Несс 16.12.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8803351)
Несс, недостатычный навык может? Я этот квест не выполнял, а только получил и поэтому знаю, что монорельс взрывает Легион.

кто его взрывает и я знаю. я его выполнить пытаюсь, а он не выполняется, хотя пишет что всё сделала...

Grayfox 16.12.2010 15:10

Несс, У меня монорельс был лишь частью квеста по поимке шпиона в радиобашне, поэтому даже когда монорельс взорвался, квест все равно был засчитан как пройденный.

Несс 16.12.2010 15:16

я пробовала прийти к полковнику шу после взрыва и квест тоже засчитался. но мне хочется разминировать его. интересно в чём закавыка, я же всё сделала.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.