![]() |
MOX, они же отмечены спойлерами, чё их искать-то
|
Наконецто добрался до Стрипа и интересует пара вопросов:
1. Некоторые квесты надо было в Форте Легиона проходить, так там этот Цезарь мне квест сует, я особой симпатии к Легиону не испытываю поэтому завалил там всех и Цезаря в том числе. Так вот это никак не повлияет на основную сюжетную линию? 2. Что за робот Айс мен? Просто все его квесты начинаются со слово: "Джокер" и я выполнил пару его квестов и появилось мол "Если вы будете дальше сотрудничать с Айс меном, то НКР откажеться от ваших услуг" Я просто думал он второстепенные квесты дает, ниначто невлияющие... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Akrioz, да всё правильно , мне лично нравится Хаус.
|
Цитата:
Тяжелый выбор между Хаусом и НКР, я уже бомбистов за НКР попросил помочь в битве, теперь понятно что за битва и с кем :) |
я чёт никак шпиона в башне маккарена не могу выловить, хоть и сталкивалась с ним, когда он оттуда возвращался. но рация молчит, когда я в два ночи зашла.
а ещё случайно сунулась к монорельсу, по мне открыли огонь НКРовцы, я не стреляла, старалась срятаться от пуль, чтобы они там сами разобрались, так случайно лили влезла и если до этого в меня стреляли лишь охранники монорельса, то теперь весь лагерь за мной стал гнаться. короче еле ноги унесла оттуда. потом зашла обратно, обчистила трупы и всё как прежде, все друзья. странно так... |
Цитата:
и кстати сразу после этого тебя пустят на монорельс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несс, никому нельзя подходить к той двери. Пока ты не починишь монорельс разумеется.
|
а кто-нибудь покупал себе имплантанты в клинике? ну, там, на удачу, регенерацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вбежала я в монорельс (с шестого раза), обезвредила кодом, получила сообщение об обезвреживании бомбы, выхожу - поезд едет и взрывается. я пропустила что-то?
Добавлено через 4 минуты сначала в вагоне по рации что-то сказать? Добавлено через 12 минут рация в вагоне ничего такого не говорит. мож подождать пока у меня будет наука 45 или бомбы 35 и тогда вернуться к квесту? |
Несс, квест с бомбой даёт шпион Легиона, а ты похоже не в ладах с легионом иначе бы они сами не ставили бы взрывчаку
|
Цитата:
|
Несс, недостатычный навык может? Я этот квест не выполнял, а только получил и поэтому знаю, что монорельс взрывает Легион.
|
Цитата:
|
Несс, У меня монорельс был лишь частью квеста по поимке шпиона в радиобашне, поэтому даже когда монорельс взорвался, квест все равно был засчитан как пройденный.
|
я пробовала прийти к полковнику шу после взрыва и квест тоже засчитался. но мне хочется разминировать его. интересно в чём закавыка, я же всё сделала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |