![]() |
я вот однажды по инету познакомился...на первом свидании мы просто погуляли,поговорили обо всём,а на втором свидании был уже секс,но эти отношения не были долгими...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, девушка не должна быть при знакомстве слишком раскованная. А то один раз я так познакомился с умной и раскованной (даже слишком раскованной), оказалась нимфоманкой отъявленной. Собственно, делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, просто на свидании у тебя ни черта не выйдет из того что ты тут услышишь - ты всё забудешь, поэтому просто будь собой...ой нет... ни фига подобного, ты всяко будешь неестественным...
Добавлено через 7 минут Я одно понял, с ВАМИ ("Мастер и Компания") лучше не знакомится вообще...хотя с вами и не всретишься - вы же в инете всё время торчите, жизни никакой не видите кроме монитора, а увидев девушку на самом деле подумаете: "А на кой ляд она мне сдалась?", хотя и хотели бы с ней познакомится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: сами хотите лбы расшибать? Пожалуйста, только не плачьте потом на форуме: "А как к той девушке подойти, а как к этой?" В-третьих: Знакомится мне ни к чему уже, ибо есть красавица и умница девушка у меня. В-четвертых: Лучше не говори того чего сам не знаешь, уж ты я смотрю прям о знакомствах все доскональна знаешь, что даже девушек используешь в качестве кошелька и собственно садишься на них и ездишь на шее у них. Одно могу сказать, ни одна нормальная девушка не захочет встречаться и знакомится с потенциальным альфонсом вроде тебя Аль - это абсолютно точно. И в пятых: Ещё раз тебе повторю, по умерь свой юношеский максимализм и будь реальнее и не говори глупостей, ты прям отражение меня два года назад. |
Парни, помогите мне) Вот у меня такая ситуация. В универе , в группе есть девушка красивая. Я ей пока что начал оказывать всякие знаки внимания и т.д. Но напрягает то, что у меня создаётся впечатление, что она постоянно ждёт каких-либо действий от меня. Может быть присутствует и смущение, но я так не думаю. Вот сегодня взяла и начала "флиртовать" с пареньком из другой группы у меня на виду. Опять же для того, чтобы я как-то отреагировал. Но я и не мог сообразить, что мне делать, так как у нас нету серьёзных отношений.
Посоветуйте мне) До этого моя политика состояла в том, что я ждал хотя бы одного более менее серьёзного шага от неё, но не вижу. А всё из-за того, что не хочу сам двигать вперёд отношения. В этом должны учавствовать оба партнёра. |
DeaDTitaN
она проверяет тебя как говорится на вшивость,т.е. ей просто интересна твоя реакция,при этом не обязательно как-то действовать,делай как делаешь вот и всё,а вот подойти к ней и ближе познакомиться действительно стоит,тогда может быть и пропадёд это флиртование,хотя кто знает это от неё зависит... |
Цитата:
1)Ты можешь не подходить банально к ней до определенного момента (тем самым разыгрывая её больший интерес к своей персоне) и просто смотреть на что она пойдет, чтобы ты якобы быстрее решался подойти к ней. 2)Или же второй вариант, ты можешь сразу же при удобном случае подойти к ней и тупо познакомится и пообщаться. Преимущество второго варианта в том, что ты узнаешь намного больше о себе и как она к тебе относится. И уже исходя из этого будешь строить дальше в голове планы чего, куда и как. Я бы посоветовал тебе последовать моему любимому 2 варианту. Я всегда его придерживался и достаточно довел таким способом девушек до знакомства. Второй вариант тоже хорош, прежде всего хорош тем что он наверняка действует. У меня был случай когда я работал, одна девушка очень хотела со мной познакомится, а я можно сказать вот так злостно её динамил. Так она дошла до такого состояния, что уже изнемогая от желания познакомится со мной, села мне на письменный стол в офисе оголила свои ножки и сказала что не отпустит, пока я с ней не поговорю. В итоге, мы вышли под руку вместе с ней и пошли в кафе. Ну а далее история умалчивает. |
The Master
Jaws :) У меня как раз и сидит внутри, что я хочу подинамить её, чтобы ОНА сделала шаг, а не я. Но тут немного другая история...мы уже знакомы, как одногруппники, не более. И вопрос не в том, кто подойдёт знакомится, а кто сделает шаг. |
Цитата:
Парней то в универе много, так что она в легкую найдет себе другого парня. |
DeaDTitaN
Сделай первый шаг, ты говоришь, что в отношениях должны действовать оба, а сам ничего не делаешь, ты же парень, лидер, если хочешь быть главой отношений, сделай первый шаг, а дальше все само покатится! Удачи, дерзай |
DeaDTitaN
Она же девушка в конце концов! :) Что ты ждешь от нее? Ты же парень, мы любим, когда вы проявляете к нам внимание! ;) Цитата:
Дерзай! |
Цитата:
Вот оказываешь ты ей знаки внимания. А она на них что? Чего за знаки-то, в этих знаках как-то распознать можно присутствие у тебя "намерений"? Если нет, то она поди и не догадывается, что тебе от нее чего-то надо. А если не догадывается - то и не надо сразу думать, что она от тебя ждет каких-то действий. И более того - не надо думать, что она с кем-то флиртует только чтоб тебя заставить реагировать. Не настраивай себя заранее, что у нее к тебе что-то есть, а то если окажется облом - будешь винить в ложных надеждах и будет вдвойне обидно. А она-то ни в чем не виновата. |
Всем большое спасибо) щас плюсики поставлю) Сейчас складывается немнго другая ситуация...мы начинаем играть с друг другом(не буду говорить как). Психилогически делаю так, чтобы она первой писала и звонила(результаты уже есть:sml: )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не факт это вовсе :)) Не надо себя переоценивать, с большей высоты больнее падать. У меня друг один был, я к нему тоже внимание проявляла, по-дружески, гулять звала в нашей компании, и для него было большим удивлением потом, что я в него не влюблена по уши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |