![]() |
Посмотрел обновленного штурмовика.Полет тараном и фантазии прям. Невидимость, полет, супер щиты...Фишки, конечно, интересные, но слишком революцилонные по с равнению с первой частью.
|
Искал да ненашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Killj ок спасибо
|
http://truba.karelia.ru/video/160679/
На ютубе не нашел, так что выкладываю ссылку на наш петрозаводский "Ютьюб" ))) Переведенный игроманией ролик "Враги в Масс Эффект 2" |
Можете подсказать а в игре прийдётся обезательно умирать или же будет один из вариантов при котором Шепард не умрят. Просто покалеченым Шепардом бегать както неприятнее чем обычным.
|
Prorok., есть такой вариант развития событий(вроде бы)
|
Цитата:
Как выйдет игра - узнаем. |
Никто не знает: к каким дополнительным ресурсам даёт доступ карточка "Цербер", из бонусного набора?
|
Посмотрел несколько игровых видео. Радуют внесённые изменения в сравнении с первой частью - похорошевшая графика, доработанный интерфейс, очень впечатлила новая "Нормандия". Видел карту галактики. Предстоит исследовать еще больше планет и сам процесс исследования станет интереснее - порадовало. Так же понравилась новая озвучка выстрелов.
Надеюсь, что разнообразят поверхность планет чем - нибудь вроде рек/вулканов/местных форм растительности. А то в первой части под конец игры, когда исследовал уже почти все планеты, было скучновато ездить по очередной песчаной/ледяной планете с убийственным рельефом. Так же надеюсь на то, что внешний вид персонажей, перенесённых из первой части, подкорректируют в соответствии с графикой второй. А то нехорошо получается - Джона Шепарда улучшили, а какую-нибудь Джейн Шепард - нет. Буду ждать выхода игры, не терпится уже самому поиграть. Скрытый текст: |
Mass Effect 2 — Миранда Цитата:
|
Цитата:
"Он должен сражаться, чтобы получить мое доверие". Ага, уже. Не нравится она мне. :) |
Цитата:
|
Интересно, а почему половина команды Шепарда биотики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корабль "Нормандию" уничтожают какие-то насекомоподобные Collectors. Они - новая угроза. А что насчёт Пожинателей? С ними-то сражаться Шепард и Ко будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде по исходу первой части, ситуация с разумными железяками ситуация неразрешенной осталась |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |