![]() |
Эта правда, что Naughty Dog будет помогать Sony Santa Monica в улучшении игры?
Было круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так или иначе внутренние студии Сони друг другу помогают. Об этом ещё давно было сказано. Все они обмениваются опытом и подсказывают друг другу как лучше сделать ту или иную вещь (в плане программирования)
например наути доги и инсомниак геймс вообще чуть ли не одна студия. они постоянно вместе сотрудничают. |
Очень много новых артов из игры http://www.vgarabia.com/2009/10/25/t...-god-of-war-3/
Живности, как видно из них, поприбавится. Будут, как новые, так и улучшенные старые. |
FaNToM1, Не могу соединиться чтобы посмотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Арты локаций воодушевляют.Титан в подземелье(Аду?),вылазящий из стены,ему вроде уже наваляли во 2ой части,что опять доказывать своё превосходство придётся ?:sml: |
Цитата:
|
Предварительный бокс-арт игры
|
Whirlwind,
мне нравится, стильно (хоть и неочень наполнено) |
Whirlwind, Нормально. А я думал черный будет... Черный помоему самое то...
|
По мне так как-то не эпично выглядит. Хотелось бы что-то более насыщенное что-ли
|
Whirlwind, Мне наоборот, чтоб ничего лишнего. :)
Вообще пусть хоть в радужный будет покрашена обложка, игра то будет все равно эпическая! :) Графа поди круче Анча2 будет! Если демка была огого... До марта будут еще делать... |
voloddia, Анч2 почти везде проходит в светлых местах, сделать графу сложнее. God of war3 же в темноте или в полумраке, это немного легче, но все равно заслуги разработчиком я не отменяю
|
Whirlwind, Работа со светом тоже хороша у Санта Моники...
когда Кратос сундук со сферами открыл, они(сферы) полетели к нему, свет одбрасывая на стену и на пол, вообще круть... А то , что по кинематографичности ГОВ3 будет еще хлеще, чем то что мы уже видели, я и не сомневаюсь, после полета по шахте и встречи с Гелиосом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс Арт убог. Они бы еще бицепс крупным планом показали, хотя это и то было бы оригинальней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |